X



【移民いじめ】ムスリム研究生に豚肉を食べさせ、酒も飲ませて、それをTwitterに投稿する鬼業者!関係国との関係悪化が危ぶまれる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/27(月) 17:05:46.94ID:PSCO688M9
【移民いじめ】ムスリム研究生に豚肉を食べさせ、酒も飲ませて、それをTwitterに投稿する鬼業者!関係国との関係悪化が危ぶまれる

2019/05/27

https://twitter.com/saboy08/status/1132588550149484544?s=21

ムスリムに豚肉を食べさせ、酒も飲ませて、それをTwitterに投稿しているバカが外国人の人材育成をしていると思うと本当に闇を感じる。

これが今まで放置されてきたことに闇の深さを感じる。
「いいね!」している業界関係者が多くてマジで闇!

技能実習生・研修生への立派な虐待でしょ!

https://pbs.twimg.com/media/D7fCe1bUEAAbJX_.png
https://pbs.twimg.com/media/D7fCe04VsAACTs-.png

★1のたった時間
2019/05/27(月) 03:38:40.72

前スレ
【移民いじめ】ムスリム研究生に豚肉を食べさせ、酒も飲ませて、それをTwitterに投稿する鬼業者!関係国との関係悪化が危ぶまれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558895920/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:05:57.47ID:m72zaOrt0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:06:49.25ID:DCzYIlkG0
チョンみたいなもんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:28.93ID:4UhlVaIQ0
そのうちマジもんのイスラム原理主義者の怖さを知る事となる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:54.68ID:x6MXWyp00
敬虔なムスリムなら大変な問題だが、軽いムスリムで「こんな極東まではアッラーも目も届かないから」って言って酒も豚もOKなヤツ知ってるからなぁ
自分から言うならええけど、騙し討ちはアカンよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:02.07ID:k9sNkzSN0
知り合いのムスリムは豚肉も酒もガンガン飲食してるぞ
帰国した時は一切慎むらしいがな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:21.43ID:H0Bevn1C0
悪魔の詩の翻訳者の最後を知っていたら
こんなこと冗談でも出来ないよな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:24.43ID:GhDYaDIJ0
日本のムスリムなんて女も抱いてるよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:32.25ID:7Gf5zu2t0
SNS中毒のゆとりは馬鹿しかいないのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:43.02ID:3jkDYCpb0
これが日本人の本性です。
世界中に拡散しましょう。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:54.23ID:EVM+cT0/0
>>5
ほんとだね。
かんがえ甘すぎるわ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:09.93ID:1T0nB+G00
インド人 「うわ、なにこのビーフカレー・・・美味すぎ(バレてない」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:16.76ID:w+rGgfDD0
>>1
さすがイジメの元祖国ジャップランド(笑)
村八分という言葉もあるくらいイジメの歴史が他国と違う
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:50.32ID:v9vLJKNX0
>>1
あーあ、これは久々に大炎上の予感wwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:05.33ID:Emh39sNH0
○されても知らないぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:47.58ID:v9vLJKNX0
>>6
>>7
そういう人たちがいるのも知ってるけど、騙して食わせるのは絶対やばいやろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:52.02ID:+Uq1YzN60
研修生タバコ吹かしながら女と酒に狂ってたわ
エロDVD送ってくれってメール来て草生えた
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:56.50ID:n5ULUhAG0
イスラムテロリストは
元々ただのムスリムだったのが
原理主義者とかに接すと
シンパタイズから
テロリストにジョブチェンジ
するから怖いんだよ
立命館のアレとか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:08.53ID:1GRWH7sg0
自爆テロされて従業員全滅しろ、カスが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:28.55ID:HTUShwE70
日本に来たムスリムがコソーリってのはあるらしいが、SNSアップはヤバいだろ・・・(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:34.41ID:n6HInai40
>>18
お前ワニ肉焼いた臭いわかるの?マンモス肉はどう?
知らねーだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:37.03ID:Fz/qusuK0
イスラムのやつがあれこれ言い訳しながら食ってる事例を聞いたことがあるけどな。

まああれだ、来るな。マジで来るな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:42.09ID:3jkDYCpb0
このシステムは現代の強制徴用
後世に禍根を残すゾ
十字軍どころの騒ぎじゃ済まない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:45.50ID:WrjxZMKA0
移民よく使うのなんてブラック底辺やからな
当事者同士で決着つけてくれとしか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:54.56ID:32lT2rsT0
慰安婦と同じチョン業者
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:52.46ID:hAjchYEL0
一般的な日本人じゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:25.52ID:k4NPNBTG0
ぶっちゃけ、

イスラム圏以外はセーフっていう感じらしいな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:39.76ID:TmO27EhZ0
>>3
「みたい」じゃなく、まさしくチョンじゃんwwwwwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:16.51ID:NL4NB7BK0
以前、とんかつ屋でバイトしてた時にバングラ人(ムスリム)のバイト仲間が
豚肉と知らずに旨そうに豚汁食ってたよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:32.95ID:N6tpHCGY0
>>38
人によるんだろうけどな
「こんな遠くの国なのだから。アッラーも許してくださるはずだ」とかなんとかわけのわからんこといって
禁忌破ってるやつも腐るほどいるらしい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:59.00ID:fOvBaIxO0
郷に入れば郷に従え

ここは日本だ

気にくわないのなら来るな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:05.44ID:oIannuad0
まあ、バカな日本人がオランダなどで大麻を吸う感覚で宗教をいじる。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:09.35ID:pX+ISK7s0
とりあえずコイツ終わったな色々
知り合いのムスリムに通報しとくわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:09.64ID:DCzYIlkG0
カルトは来んな

ttp://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/8/9/89c76725.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1993459-1558944870.png
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:18.43ID:QmHUsMeE0
外国にいる間はいろいろフリーなんでウッシッシと楽しんでるのは従業員だったりして
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:29.44ID:j+VSHhV/0
またチョンがテロ誘致か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:58.35ID:1Hl7o+Y/0
は?嫌なら帰れよw

ほんと帰ってくださいムスリムのテロこわい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:29.28ID:i46JwO7z0
本人達が喜んで食ってるのが問題なんじゃなくて日本人が食わせてるのが問題なのに。。
とりあえずこいつ終了だよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:48.12ID:b9RSvrXK0
こんなことやってるから現地に馴染んで大人しくやっていこうって連中までテロリストになるんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:27.62ID:PXmQz0MD0
>>10
可能性はあるだろうな
犯人のバカが勝手に殺されるだけならいいがこれ問題がでかそう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:36.37ID:vouFmmVC0
日本には美しい調和があるから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:49.62ID:Zhyw27Ze0
豚バラスメント
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:18:21.55ID:EhelECcm0
宗教ナメすぎと言うか
こう言う奴らはアレルギー持ちにも騙して食べさせそう
そもそもの人間性がクズ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:18:32.25ID:yMI4UrJb0
これヤバくないか?
安否確認したほうが…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:18:33.33ID:BctHs0ln0
>>1
>ムスリム研究生に豚肉を食べさせ、酒も飲ませて

ムスリム研修生が「まんじゅう怖い」してるだけじゃないの?
俺の知人の留学生は自称イスラム教徒だが、学食じゃカツ丼を食ってるし、飲み会ではビールも飲んでるぞ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:18:36.56ID:6v4WQ5l10
>>6
わかる
近所のムスリムの女の子は被り物はしてるけどトンカツ屋にもいるしビール持って歩いてることもある
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:18:55.31ID:ll6kzV0f0
文句があるなら日本に来なければいいしな
ってか帰れよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:18:58.65ID:0LCsvp6U0
宗教ってこーいうのがあるから面倒臭いわ
所詮は迷信なのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:04.68ID:7iXjjerI0
これが世界に広まったら暗殺されるな
流石に洒落にならない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:26.62ID:aZmSCMFQ0
ムスリム、隠れて食ってるぞ♪
トンカツとか、とろとろの角煮とか黙ってるのが大人の対応!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:31.29ID:iSZAOstp0
>>40
インドネシアから来たイスラム教徒がトンカツ食ってビール飲んでたぞ。
そうことしちゃいけないんじゃないの?って聞いたら
本当はいけないから親には内緒ね、って笑ってた。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:57.01ID:L+WmPohT0
>>1
何も知らずにラーメンを食べてる外人の顔を見ると涙が出てくる
可哀想だ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:57.60ID:l93Lkbiv0
ワロタwこりゃ悲惨だな
女は馬鹿だと言うが本当だったな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:58.63ID:kjShlBub0
これ宗教戦争勃発だな。
日本人は宗教に対して軽く考えてるけど
かなりやばいだろう。
そのうちイスラムとかがやり返してくるのは時間の問題だろう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:08.32ID:J/YyuecQ0
この業者の名前と所在地まだ?世間にさらされて商売出来なくなるよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:30.35ID:78IBR/fP0
一蘭のとんこつ不使用ラーメン高過ぎで草

移民反対。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:33.71ID:DqqVBAq70
>>60
謝って済む問題じゃないしね。
泣き喚きながら首斬られる動画とか
出て来そうな気がする。
そしてそれをリツイートするバカも
湧きそう。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:40.03ID:KqedJPDt0
発信すんなっつうの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:42.44ID:yMI4UrJb0
>>72
表だってTwitterで世界に向けて発信とか居ないから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:43.01ID:HVLKww+Q0
>>1
冗談では済まされないぞ
宗教舐めてるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:46.31ID:UgYAjWiN0
どうせすぐとんかつやでビール飲んでうめえってなんだから余計なこと言うなよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:54.86ID:ydbm3Fdv0
すまないこれが陰湿ジャップの本性なんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:02.33ID:yNNVOGWJ0
まぁムカつくし眼の前にいたら殴ってやりたい気分ではあるが
俺にもお前らにも私刑を加える権限なんかないからな
通報だけにしとけよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:06.18ID:+Ko4Tgnw0
>>62
でもそれをSNSで拡散するのは非常にまずいんじゃないの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:27.04ID:I678qgrF0
気にせず食べる人もいるが、これを死に値すると思う人たちにまで知らせるなんて…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:39.84ID:ol1MoVyK0
日本に来て日本のルールに従わずに宗教に従うのか?
だとしたら無理やり食わされてもしょうがない
本来、他国に行ったら他国のルール優先で宗教なんて無視されるもんだし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:51.22ID:fQycF3Oa0
イスラム教みたいな邪教を捨てさせ

神道に改宗させればええ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:53.41ID:7Qxqzbjd0
おもてなしだろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:03.44ID:FIh7mQPb0
>>8
筑波大のキャンパスで血だらけで殺されてたやつね。
あれイ○ンの特殊部隊という噂がたったが結局犯人の
手がかりまったくなくて時効になっちゃたね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:05.02ID:BbbRRYOO0
本音では飲み食いしたいのさw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:05.72ID:PCgRadXS0
これかなり危険でやばいと思うわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:51.00ID:FIh7mQPb0
こいつのせいで
日本でテロが起きたら
こいつのせいだからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:53.01ID:ojYhxnKY0
元々、豚食っちゃいけないってのも昔に豚肉で病気が広がったからとか
豚の餌となる穀物を食べた方がより多くの人が飢えなくて済むからとかなんでしょ?
現代には通じないんだから大幅に改定しちゃえばいいのにね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:54.55ID:ll6kzV0f0
日本国は日本人だけの国だからな異分子は排除されるべき
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:02.72ID:KNzFXFZx0
イスラムなんて要らん

一匹残らず死ねばいいのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:05.15ID:LWWdDcP50
そいつらは業者じゃないだろ
サイコパスだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:10.35ID:+BLlEYoJ0
>>59
fb割れてるし出身校も割れてるし顔は盛大に割れてるしgoogle画像検索すると
いっぱい出てくるけど勤務先企業名や自宅は絶対に分かるわけないから安心して良い。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:18.16ID:oNJbILD50
死ねよ豚喰い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況