X



【速報】神奈川県川崎市登戸駅周辺で10名が刺される 大人とこどもの2名が心肺停止 容疑者は確保。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:27:21.90ID:8549nMc20
またキチガイか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:27:31.79ID:3S/NkLWx0
住んではいけない場所

滋賀県 大津市: 常に死体の山 レイプ 強盗
神奈川県 川崎市: 常に死体の山 レイプ 強盗
新潟県 新潟市: 北朝鮮拉致 幼女誘拐殺人 監禁飼育
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:27:52.73ID:DCePR+VA0
なんで平日の朝に公園にそんなに人が集まってる?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:17.33ID:CIu/jDLA0
宅間神の信者かな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:20.70ID:n5JctLEg0
川崎は在日の巣
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:35.32ID:4GHoPdq80
在日コリアンの街 川崎
0012魔神ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:40.20ID:/CByJVaD0
乙んこ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:45.18ID:hDXn895V0
フライングスレ立て乙
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:48.71ID:2EAnq/3Q0
>>6
集団登校だろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:29:03.67ID:uRDpSaAF0
あー、武田病院があるとこか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:29:26.07ID:5MrZHFFU0
元々皮革産業で有名な、皮裂きと言われていた被差別のところ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:29:39.28ID:ofkVr5Ck0
>>6
集団登校の集合場所とか?
基地外のふりしてちゃんと弱い子供狙ってるんだから責任能力ありで死刑にするべき
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:29:43.31ID:cefRs/4A0
集団投稿の集合場所なのだろうが、朝から子供たちが騒いでうるさいときあるよね

夜勤さんとか眠れないよね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:29:52.86ID:/hUcJkPI0
あー、武田病院の近くなら仕方がないね。。。
南無南無
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:29:54.74ID:bKsA4kmY0
2名が心肺停止て何?
まだ助かるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:01.29ID:K5Ple1GH0
使い捨ての身分不安定の非正規の身では結婚できない、家庭を維持できない。

派遣法改正で将来の希望である正規雇用の道を閉ざされた。。。

そんな社会に、将来に絶望した非正規の青年は

電車に飛び込むか。。。
いっそ宅間守や加藤智大やったように『社会』に自分の存在を『主張』するか。。。
そう葛藤し日々悶々するのであった。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:08.51ID:o0irftaX0
安倍内閣は責任を取れ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:08.69ID:qL3teX3u0
クソザコキャラのクソコリアンは日本から出て行け

また宅間守のようなキチガイバカチョンクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだぜ

寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せろ!!!!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:14.80ID:qolA53OR0
こんな早朝から小学生が出歩くから…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:18.47ID:IpRFmU/40
のぶと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:29.03ID:ZbmMgxRJ0
川崎は小杉以北は治安良いはずが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:35.92ID:C/a24RwN0
集団登校で付き添い保護者刺されたんかな
心配すぎるわ
こんな犯人絶対防がれへんし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:38.03ID:M7IL/+UV0
俺がその場にいればとめれたのになああああああああああああ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:42.33ID:tqeOcsTC0
子供なら殺せると思ったんやね
カスすぎる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:43.53ID:jHVK40tf0
安倍とトランプが仲良くしてサヨクがイライラしてたからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:53.76ID:F997Sg8d0
フジでやってる今
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:00.70ID:NiZsINKN0
栗原勇一郎容疑
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:00.94ID:sJqzwMne0
神奈川大事件

大口病院
クーラーボックス
障害者施設
今回

神奈川県で大地震の前兆だぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:10.90ID:VkPds2re0
川崎には焼肉屋がやたらとあるからな
まぁそういうことよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:11.75ID:Rq7ko5Ix0
誰でも良かったと言いながらいつも女子供
自分より強者に向かっていけやーーー!!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:15.04ID:plEnV2ln0
登戸とかワイの実家の隣駅やで。
あの辺は駅前ごちゃごちゃしててなんか街の雰囲気がヤバい所だな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:15.83ID:/yAisIQm0
安部自民になってからこんな事件ばっかり
このまま安部政権が続けばレイワで日本終わりそうな気がする
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:18.92ID:H5Je5ASK0
若い加藤系か

オッサンの宅間系か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:27.59ID:qolA53OR0
小学校同士を抗争?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:33.35ID:k1rvVM9O0
>>27
死亡確認は病院で
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:34.24ID:5aBBElw50
安倍糞どうすんのこれ? 神奈川県民だけど
トラ警備でおまわり駆り出しちゃったのか
ここ数日暴走族とかやりたい放題でうるせーうるせー
普段は静かなとこなのに、おまわりに暴走族OBがいて情報流してんのかと思うくらい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:39.58ID:WXkHTXBA0
なぜ逮捕されないんだと、頓珍漢なこという奴が出てくるなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:41.03ID:6ixPxAYj0
チョンがチョンを刺したのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:42.94ID:l+ofsbF00
こういう事件って、関西では起きないよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:47.96ID:fSpi7QSU0
どうせだったらゲートボールとかに集まってるジジババどもにしてくれよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:06.89ID:qolA53OR0
>>55
飯塚幸三かよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:18.10ID:+6xOMrIa0
朝からケンカして、行ってきますっていう子どもをついさっき無言で出してしまった。
事件見てすごい後悔している
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:24.50ID:4fhJEgRR0
登戸はごちゃごちゃしてるけど何もない不便なとこだよね
自転車バイク泥多いし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:26.59ID:Q5ARU6V70
増えた!?


【速報】川崎市・登戸駅近くで小学生が刺されたと通報 刺した男の身柄確保 子どもと大人あわせて16人けが このうち2人心肺停止4人重傷
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:28.51ID:XkewbO4i0
思想信条とか病歴とか不登校非行とかネット検索履歴とかひも付けて危険人物を洗い出すことが急務だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:29.98ID:p7AM1xNa0
 














 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:37.15ID:HzRxUQsK0
きのうは運動会の代休だったのかな❓
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:38.57ID:pNx5mf0x0
>>32
おい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:41.86ID:LqGsBjVh0
>>57
えっ!?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:41.93ID:CeOUSnJh0
これ犯人の名前ちゃんと出るやつ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:44.31ID:+V+H41Xk0
毎朝、集団登校見かけるけど間違ってあそこに車突っ込んだらエラいことになるんだろうなぁと想像しちゃう
通勤道路の歩道なんだけど朝、急いでスピード出してる車が少なからず走ってるからね
スクールバスでも出してやれよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:44.64ID:LA+Yuzjm0
川崎と足立は治安悪くて入国禁止って5ちゃんの常識らしいのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:46.65ID:9bY2fmDo0
>>17
>【刺した男の身柄確保】

>子どもと大人あわせて16人けが
>(このうち2人心肺停止4人重傷)

うわぁ…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:51.12ID:r8+m/EWg0
>>56
報道されていないので、
おそらく確認中?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:51.33ID:yY6HHQSk0
なんでこんな子供達狙うかね…
何ならうちのばーさん差し出すのにさ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:53.32ID:OLry6cWH0
自分の首刺して死のうとしたくらいなら精神疾患なさそう?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:58.21ID:efWd430c0
温泉のある街が噴火と隣り合わせなのと同じように風俗のある街は暴力と隣り合わせ

仕方のないこと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:08.73ID:dNJV4gc50
わたし犯人の正体と言うか犯人の出自分かっちゃったわ・・・。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:10.96ID:l+ofsbF00
見まわりのジジィ、役に立ってねーじゃん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:14.28ID:lJ5enSaV0
>>67
無視はアカン、(T_T)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:14.64ID:ogBmrrM+0
子供を狙うやつは最悪
こういうクズは犯罪者というより人類共通の敵と呼ぶほうがふさわしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:19.66ID:3uAGZDtX0
フジでヘリ中継してるわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:23.75ID:u5SwTZi80
登戸民だがまだヘリが飛んでる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:25.66ID:VkPds2re0
>>47
だったら今すぐにでも半島に帰らないとな
地上の楽園とやらに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:28.36ID:aoAJyzr/0
相変わらず川崎国やべえな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:28.56ID:jl4SKl540
駅前に住んでるから
朝からギャーギャー子供が集団で騒いでると
うるさい気持ちは分からないでもないけど
抑えきれなかったのかなぁ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:29.42ID:yY6HHQSk0
>>17
ありゃ速報よりも人数増えてるじゃんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況