X



【富山】「お前まじで頃す」児童の下足箱に脅迫状 女(41)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/28(火) 12:23:00.14ID:tmMhGVhq9
 県東部の小学校に侵入し、児童宛てに「殺す」などと書いた紙を下足箱に入れたとして、警察は脅迫などの疑いで41歳の女を逮捕しました。

 建造物侵入と脅迫の疑いで逮捕されたのは、県東部に住むパート従業員の女(41)です。

 女は今月23日午後3時半ごろ、県東部の小学校に侵入し、児童宛てに「お前まじ殺す」などと書いた紙を下足箱に入れ、脅迫した疑いが持たれています。

 魚津警察署によりますと児童が下校する際に紙に気づき、相談を受けた学校が警察に通報しました。

 調べに対し、女は容疑を認めていて魚津警察署が動機などを調べています。

http://www.tulip-tv.co.jp/sp/news/detail/20190527184732
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:24:30.20ID:Ufdzf5kP0
登戸の事件を見ても、単なる脅しとして処理すべきじゃないわな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:24:30.41ID:UmCp9mtk0
3じゃなければ相模原で小学生まじで殺す
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:24:57.19ID:EshZqfUW0
>>4
二番煎じダサw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:25:38.44ID:S+gA/fBt0
ムカつくガキっているからなぁ
公園からボールが飛んできて避けたら
当たれよぎゃはははって言った低学年のガキは本当にムカついた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:26:36.26ID:es+91e9V0
SNSで推しが批判されてムカついたんだろ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:26:38.40ID:bhHeqOUv0

0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:35.49ID:GuKtU84G0
まーた氷河期か!!!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:40.70ID:mBlIPbXb0
どういうことなんだよ
これほどこの女の素性が気になる件もない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:45.70ID:Fw/ATNC30
女「子供が苛められて悔しかった」

冷和らしい救いようのない事件w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:04.57ID:bThVVAwp0
男を取られたとか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:05.23ID:qOf0x+Fn0
そういえば小学生の時に父親の不倫相手から電話で死ね死ねとしょっちゅうかかってきてたな
俺が一人の時に狙いすましたかのように
でもバチがあたったのかその後父親と再婚した途端その女の連れ子の方が交通事故で死んだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:36.15ID:JVhu0KHm0
下足箱にお手紙
古めかしいな
このトシでツンデレこじらせたか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:21.75ID:WUH/hGdt0
これは怖い
最近物騒な事件があるから逮捕は当然だろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:57.54ID:v3tQRr6c0
またお前らが社会に迷惑をかけたのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:02.97ID:S/fy8Kd60
>>8 = >>18

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:33.65ID:Rn+S7f2l0
痴情のもつれか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:59.92ID:Pdd7Y5KlO
苛めた奴等は何年経っても苛めてないという。

絶対認めない安倍モリカケ政権と同じ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:38.31ID:2rP9Cu4F0
息子がイジメられてるのを知った高畑淳子が相手の家まで行って
「今度イジメたら絞め殺すぞ!」って言ってたのを思い出したw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:58.52ID:VZIux4zX0
男は脅しだけってことはあるけど、女はマジでやるからな早く捕まってよかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:36:14.83ID:IO1NBMVy0
保護者なら子供転校必至だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:36:19.66ID:2A/CCCBQ0
女様だから実名が出ない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:37:16.82ID:SCo7kBHt0
>>2
だとしたらこんな手紙じゃなくてもっと恐ろしい目に
あわせてやれば良いのにな。
とりあえずいじめしてるところを動画で撮ってさ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:39:11.28ID:Y9tF6fpW0
>>4
このスレから逮捕者が出ると聞いて
0040ガー ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2019/05/28(火) 12:39:24.07ID:tmMhGVhq0
>>4
2年後に逮捕されるパターン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:39:26.24ID:c2GtAcEG0
糖質が捗る季節
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:25.47ID:sTbrFCUf0
勲章持ってなかったのね(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:31.05ID:2eoeVoN60
>>4
このタイミングでそんな冗談が通用すると思ったのか?
早めに謝っておけよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:41:56.56ID:n0GXqpkb0
また在日糞食いトンスル雌か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:42:12.40ID:IO1NBMVy0
>>4
はいauto
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:42:20.77ID:hWmZBm8K0
本当に子供の為ならさあ自分の子を強くすることに心血注げよ
他人に言ったってなんも変わらん変えられるのは己だけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:42:23.83ID:MqZ1gzjF0
どうやって特定されたんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:43:13.52ID:fC2Qaeyz0
>>4
逮捕だね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:44:59.76ID:SYOHHJBi0
>>4
こんなくだらないレスで人生終わったな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:13.37ID:5wC4b6fC0
女も結婚出来ない女増えてるから今後変なの増えてくるよ
しょせん女だから被害はたいしたことないのばかりだろうけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:24.17ID:FCxllNR/0
>>4
誰も通報しなきゃ意味ないからって思うなよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:23.65ID:ZjJBL0sx0
>>4
今頃、ISPに問い合わせが行ってるな
馬鹿な奴
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:46:22.82ID:9Wene/IG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】


*フジテレビ本社側は

「お金も一杯溜まったしなあ」
「新しいフランス政府を立ち上げようかな」
と云っていた
また今朝のみで、台湾とフランスのお金を「60兆円」盗んだ

*ノートルダム大聖堂の跡地は、フジテレビ電子体兵器の生産拠点にするらしい
量子パケットを大量生産・展開するには、河川が必要だからである

*フジテレビの移転先も選考中らしい
お台場フジテレビ周辺を二〜三倍にした、巨大な敷地を望んでいる
見つけ次第、テロ攻撃にて焼却し更地にするらしい



*フジテレビ本社側は
私の考案した【世界(World)TV局】の構想を丸パクリして
【世界各国共通のテレビ局を開設】し
全てのメディアの名誉・利権を入手しようとしている

他、私を殺害する事で【世界(World)TV局】の利権を奪い取る事が目的である

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133213740118073346/photo/1

Part.005 終 gy
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:46:40.60ID:hKdsymhw0
お前らコロ助ナリ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:14.02ID:utRemvbv0
今って、小学校は下駄箱に名前書いてるの?
この子を狙っての犯行なんだろうか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:34.51ID:ORpSG6LW0
性格が悪い女
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:54.70ID:C54UVqEO0
>31
どうせなら父親を会社クビにして路頭に迷わせるぞ、のほうが子供脅すには相応しくない?
嫁もビビるし、少しはまともに教育すると思うよ。
高畑のオバちゃんならそんなツテ持ってそうだし…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:49:10.08ID:1hDVO3Zq0
>>4
この人

【速報】川崎市登戸公園で15人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分をさして心配停止 現場に包丁2本★4

ってスレの696でも予告してるから出来る人110番よろしく
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:49:29.86ID:1/03ZZMQ0
魚津警察署広報「コーホー」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:51:54.99ID:1/03ZZMQ0
>>71
聖飢魔IIが野田クルゼ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:53:40.55ID:tHXTa4O70
ねらーか?お前まじ殺すって…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:19.86ID:5laT/mhh0
おねロリいい…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:23.38ID:PqjX9uz50
オマエのカリクビを絞めてコロコロしちゃう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:52.04ID:3rVxhCdd0
犯罪面でも男女同権なのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:58:09.27ID:Y9tF6fpW0
>>76
んな訳ない
言っていいことと悪いことはある
>>4
これからずっとマークされろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:01:30.54ID:vgfW+nlU0
>>4
通報
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:01:54.96ID:QrPi3ek90
まじで頃すの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:02:50.17ID:HxGFy9xr0
41歳ババア>>4に負ける
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:04:04.82ID:8Fbezaie0
富山はキチガイ県だよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:05:30.28ID:vMZAxpV30
>>4
明日の朝には警察が行きそうだな
まあ頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況