X



【川崎19日殺傷】身柄確保後に死亡した男は50代。神奈川県警★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:51.79ID:+JMhCh6+0
6月にサムライスピリッツ発売予定


 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:52.16ID:347ZXF1u0
51歳なら就職活動のときはバブルで就職には全く困らず、待遇もよく、むしろ会社に入ってやったと思っている。
しかし入社直後にバブル崩壊し、その後新入社員も入らずいつまでたっても下っ端。
会社の待遇も悪くなり、多くいた同期もたび重なるリストラでいなくなり、歪んでいったのだろう。俺も51歳だからわかる。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:55.00ID:4M6pcKjw0
安倍政権になり富裕層一割五分、貧因層八割五分に分けられたからな
中間層は貧因層に入れられた
絶望し、怒り憎しみに満ちた人々がたくさんいる
こういう事件は益々増えるだろう
おとなしい日本人もそろそろ限界、すべては安倍の責任

しかし、殺るなら政治家、官僚など公務員か、経団連のお偉いさんにしてもらいたい。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:17.79ID:kM2vnh+C0
在日?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:31.31ID:rEDvZiCW0
19日ってなんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:34.05ID:f+MWCqSs0
おまいらか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:36.93ID:tFxiruZN0
>>1
国籍はどこだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:41.64ID:CZX+9PVx0
ほんとに クズな50数年の人生だな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:49.33ID:OWv5EkNa0
ナマポ食ってるの?そして在日なの?おしえてよ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:00.86ID:tFxiruZN0
保険証があるなら
国籍分かるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:01.52ID:JicZd4wy0
なお警察では勲章の有無について
確認をすすめております
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:08.60ID:uiP6ASwY0
保険証携行してるのは何を意味するのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:08.87ID:f5d4UqVV0
保険証所持で名前出ないのはおかしい
障害者手帳持ちか、在日、どちらかほぼ確定じゃないか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:09.73ID:FOODjuP80
>>8
精神科だったら基地害無罪になるのかね
死んでるからどうしようもないけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:10.26ID:ouE+tBoU0
>>1
まーたネトウヨがやらかしたか
ネトウヨは死ねや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:12.64ID:4k6H6+kx0
名前出せよオウ早くしろよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:14.08ID:zyI7yMLe0
>>3
自己紹介乙
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:36.91ID:rweNuXAt0
めんどくせぇから自殺したことにしてしめちゃったのかな。
どうせ大した理由もなさそうだし。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:38.44ID:X6xF4KCQ0
住宅地格付け 神奈川県版 Ver. 3.0

S鎌倉
A1逗子 葉山
A2たまプラーザ
A3港北区 センター北・南 新百合ヶ丘 海老名

【普通】
B1 三浦・金沢区 橋本 上大岡 武蔵小杉 戸塚 白楽 南区・上大岡 中区本牧 秦野市 伊勢原市 綾瀬市 南足柄市
  戸塚区 緑区 保土ケ谷区 旭区 磯子区 瀬谷区 栄区 泉区 青葉区 都筑区 港南区 座間市 小田原市
B2相模原市中央区(基地)相模原市緑区(田舎)愛甲郡(ダム)日吉・綱島(学生街)大船・大口・溝の口(下町)川崎市(川崎区幸区以外)

【住みにくい C】
神奈川区 中区 西区 町田 相模原市南区(都会だが環境イマイチ) 藤沢 辻堂 茅ヶ崎市 平塚 湘南地域(珍走団&津波)
大和市(ヤクザ) 厚木市(ヤンキー)横須賀市(海軍基地)

【ガラが悪い 民度が低い D】
八丁畷(ドヤ街) 南武線(貧民)関内〜石川町(日雇い労働者&ラブホ) 桜木町〜日ノ出町(場外馬券&歓楽街)

【リアル超危険街区】
Z1伊勢佐木町(歓楽街) 黄金町
Z2川崎区(クズ) 幸区(工場) 鶴見区(朝鮮人&沖縄)
Z3中区福富町(朝鮮人) 横浜市中区寿町 不老町(ドヤ街) 野毛(歓楽街)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:39.50ID:7ys1lQ/N0
神風アタック
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:43.67ID:n2WsZkmv0
もう特定してんだろ 
さっさと発表しろよ 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:43.75ID:fgxaulLp0
>>6

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:45.83ID:tFxiruZN0
>>27
どうせ死刑なんだから
税金の節約
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:47.28ID:Sca9HrF80
クソウヨだろ、選民思想の裏返し。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:50.15ID:1B++AoCu0
50代はもう人生詰んでるしな 自殺ついでに道連れ殺人かね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:54.84ID:wqm7+xRI0
>>5
だとしたら裁判しても無罪だから
死んでくれて良かったって事になるのかもな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:59.15ID:sVMgf+tQ0
神奈川県警が名前を隠蔽か許さんぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:01.26ID:Qdpzo7LX0
昭和大もグルだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:01.89ID:rEc7i48A0
名前(通名無しな)出せ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:02.16ID:ntbtgC1K0
個人的犯行?そんな訳ないね。黒幕が北朝鮮だから。
北朝鮮のスリーパーセルの犯行、鉄砲玉だね。
国内に朝鮮人テロリストがいるっていうのは、こういう事なんだよ。

朝鮮学校の卒業生 数十万発の内の鉄砲玉を一発使っただけだ。
警察は朝鮮人テロリストを一斉検挙しろ。
ヤクザが多いけど、大阪府警みたいに頑張ってくれ。
https://www.youtube.com/watch?v=vjI_umwJKdQ
0048名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:09.16ID:9xAld20Y0
年齢的にも男女平等政策のせいで結婚できなくなった独身男性が人生に絶望してテロに走ったんだろうな

子供を狙ったのはおそらく容易に殺しやすいのと人生の勝ち組であり幸せな結婚生活を享受している既婚者を絶望に叩き落とすためだろう。

リバタリアンは何年も前から児童ポルノ法等の男女平等政策が何を引き起こすのかを警告してきたが現状はまさにその通りに進行してると思いませんか?

これは経済学原理に基づく客観的な分析であり、必ずその通りになるからである。

>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、
将来の労働力の減少を招きます。

そして若く魅力的な女性と結婚して子作りする事が出来なくなった男性は労働意欲を失い、
真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に走る事を選ぶ傾向が強まり
再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し費用は高騰していきます。

少子高齢化と男性による性犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

インドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど男性が自暴自棄になり
性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや武力抗争が頻発し、社会秩序は崩壊します。4-6685558
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:09.52ID:Rc+mRYJz0
早く犯人の本名と国籍を公表しろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:10.87ID:f5d4UqVV0
>>21
俺も普通にカード入れに入ってるぞ
各種免許証、資格証、保険証
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:18.34ID:d5VWftnZ0
弱いもの狙わずに、いま日本に最強のやつがいるじゃないか、そっち狙えよ、すぐ蜂の巣にされるがなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:18.86ID:lkPH6qOX0
遺族の怒りの矛先がないのは辛いな(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:36.35ID:DOQGhUW+0
幼稚園がウルサイ!って人も大なり小なりそっちサイドのメンタルだし怖いよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:36.91ID:QjuPVQzl0
>>24
チョンか底辺パヨだぞこれ
お前もそのうちやらかすだろ?
今のうちに首吊っておけよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:39.96ID:xiMVX71c0
本人が死んだなら、家族や友人にも責任取らせるべき
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:54.02ID:8ToQHPMf0
チョンだったらいよいよ断交?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:55.29ID:HvwQ4xa10
保険証所持してたのに名前出ないって時点で、まず決まりだろ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:57.57ID:tFxiruZN0
保険証の名前は永遠に明かされないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:59.22ID:5nqEG/Ka0
犯人の顔と名前を明らかにせよ

犯人が死んだ以上は、このサイコパスを育んだ親族が責め苦を受けなければならない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:06.17ID:DqRTeZfH0
>>1
    _.人._
 ┃丶`Y´
 ┃ |
 ┃ |
 ┃~∧__∧   ホルホル…
 (^<丶`∀´>     _.人._
  〉    つ=|ニニニフ `Y´
 ((_⌒)  ノ
    ヽ,_,)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:13.64ID:GwAhXj0e0
ネトウヨ「在日であってくれ頼む...。これまでの川崎国の凶悪事件、全部日本人ばっかだし...」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:14.29ID:b5RnwD0I0
神奈川県警察に電話しまくれよ
なんで名前出ないのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:26.39ID:1/03ZZMQ0
上級国民A「やれ」
上級国民B「あの事件から目をそらすためだ。わかるな?」
上級国民C「令和最初のことだから名誉だぞ」
犯人「はい」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:34.96ID:dZ3QRaYD0
セルフ処分とか効率はいいな
なぜこういう行動に及んだのか動機は知りたかったが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:47.65ID:Bw095CtA0
キチガイだから名前が出ないのか
アレだから名前が出ないのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:50.91ID:XGFZe6jH0
「優しい新聞、本名載せず」か!

川崎だけに、また、例の民族か。英雄願望で日本人なら誰でも良かった?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:52.79ID:3c9eskGK0
保険証もってても発表ないとか
背乗りとかかね?
名前でないのおかしい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:59.07ID:xiMVX71c0
>>60
二刀流を使いこなしてる時点で日本人の可能性がたかいぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:02.12ID:yT+vntIa0
最悪なケースは
犯人引きこもりで
80代の親がまだ生きているパターンか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:05.47ID:1pmJAG3t0
いずれにしても、障害持ちか在日かで名前発表できないんだろうな

どちらかなのは間違いない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:06.26ID:yxPZ2b090
テロを英雄行為と教える国が近くにあってな

各国で銃乱射したりしている
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:24.22ID:AXF9LWmb0
このパヨクの計画的犯行を許すな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:25.18ID:LrbNHvAu0
そのうち50代は全員GPS付きカプセル爆弾を体に埋め込まれて

不審な動きしたら自爆させられるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:28.10ID:XCXsC4dw0
これにて被害者はとりあえず報われた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:33.91ID:9MpfItL+0
神奈川県警どうしたんだよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:37.10ID:qx79g9x30
まあ犯人が朝鮮人だったらいつものようにピタッと報道止まるだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:39.89ID:bECzhUA50
いつまで情報渋るん?
あんまり勿体ぶってるとネトウヨが勘ぐってヘイトを撒き散らすぞ
さっさと好評しろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:42.46ID:dZ3QRaYD0
まずこういう犯行に及ぶこと自体キチガイと言ってもよい
植松のはまだ合理性があったしある種の思想犯ともいえる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:44.63ID:b5RnwD0I0
>>64
海老名は平塚と厚木の間くらいだしな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:45.52ID:J1X3fg1u0
>>58
アホか、どこの土人国だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:48.12ID:WedeFq820
うちの子の学校だよ…
なぜわざわざカリタスを狙ったのか…
中学だって偏差値40だぞ?
うちの子は無事だったからよかったものの
社会への復讐なら桜蔭とか女子学院でも狙ってよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:50.38ID:mH7bEAld0
 
神奈川県警察なんて1,2を争う腐敗ぶりだから
情報を聞き出すのは無理だろ(笑)
 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:52.40ID:f5d4UqVV0
>>76
まあ、川崎ならそれもあり得る
保険料払わない奴らが、持ってるやつに借りて使い回すのは茶飯事だから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:56.26ID:+JMhCh6+0
アクメツ対象間違ってねえ?


でも絶対にテロは許されないぞ


pbs.twimg.com/media/C-bigGBUAAAYQMf.jpg
pbs.twimg.com/media/DF8s5YXV0AEzW-B.jpg
pbs.twimg.com/media/DbhThAWUQAAdfcJ.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:56.40ID:JrRfH9Mi0
>>2-11

犯人は在日朝鮮人ゴキブリだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況