X



【速報】川崎殺人、犯人死亡★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/05/28(火) 13:26:22.87ID:I3mBsgM09
児童など16人刺される 女子児童1人死亡 確保の男も死亡 川崎
2019年5月28日 11時35分
28日朝、川崎市の路上で小学生や大人が次々と刃物で刺されて、警察によりますと、これまでに合わせて16人がけがをし、このうち小学生の女の子1人の死亡が確認されました。また、男は付近で身柄を確保されましたが、みずから首を刺して搬送先の病院で死亡しました。警察がさらに詳しい状況を調べています。


28日午前7時45分ごろ、川崎市登戸にある公園近くの路上で「複数人が刺された」と警察に通報がありました。

警察によりますと、これまでに小学生の女の子13人と、大人の男女3人の合わせて16人がけがをして、このうち30代とみられる男性と、小学生の女の子が心肺停止の状態になったほか、子どもを含む3人が大けがをしたということです。

そして、警察によりますと、16人のうち小学6年生の女の子1人の死亡が確認されたということです。

警察は現場付近にいた男の身柄を確保しましたが、男もみずから首を刺して意識不明の重体となり、その後、搬送先の病院で死亡しました。

警察によりますと、川崎市内に住む50代の男とみられ、当時、両手に刃物を持って小学生らを次々と襲う様子が目撃されているということです。

また、現場では包丁2本が見つかったということで、警察が殺人未遂の疑いで捜査するとともに、詳しい状況を調べています。

現場は川崎市多摩区登戸新町の住宅街の一角で、JRや小田急線が乗り入れている登戸駅から北西におよそ250メートル離れた場所です。

けが人は川崎市内の4病院に搬送

NHKが各地の病院に取材したところ、けがをした人たちは、いずれも川崎市で、▽宮前区にある聖マリアンナ医科大学病院、▽麻生区にある新百合ヶ丘総合病院、▽多摩区にある川崎市立多摩病院、それに、▽中原区の日本医科大学武蔵小杉病院に搬送されているということです。

<聖マリアンナ医科大学病院>
午前11時すぎから会見した聖マリアンナ医科大学病院によりますと、50代の男性1人が心肺停止の状態で運び込まれ、午前10時38分に死亡が確認されたということです。

また、40代の女性1人と、6歳とみられる女の子3人の合わせて4人が胸などを切られ重傷だということです。

4人は搬送時には会話ができる状態だったということで、手術室で治療を受けていて、手術後は集中治療室にうつされることになっているということです。

<新百合ヶ丘総合病院>
新百合ヶ丘総合病院では午前8時40分ごろから午前9時55分にかけて、いずれも小学校低学年の女の子5人が救急搬送されたということです。5人とも、病院で手当てをうけているということです。

<川崎市立多摩病院>
川崎市立多摩病院では午前9時ごろに、6歳から12歳の女の子5人が救急搬送されたということです。いずれもけがをしているということです。

<日本医科大学武蔵小杉病院>
日本医科大学武蔵小杉病院によりますと、これまでに4人が搬送されたということです。このうち大人の男性1人と小学生の女の子1人はけがの程度が重く、救急救命センターで治療を受けているということです。

現場と小学校の位置関係

現場と小学校の位置関係
事件が起きたのは登戸駅から西におよそ200メートルほど離れた住宅街の一角で、公園がある付近です。

近所の人の話によりますと、この公園の近くには現場からおよそ1.3キロ離れた川崎市多摩区にあるカリタス小学校に到着する通学バスのバス停があり、事件が起きた時間は児童の登校時間帯だったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190528/k10011931941000.html

★1 :2019/05/28(火) 11:43:37.47

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559011417/
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:41:51.19ID:LhdS/8xd0
加藤智大 
富山交番襲撃犯
新幹線切り裂きイチロー
3人の顔が似てたので同系統と言われてたけど
また、そっち系の顔だったりするかも
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:43:16.12ID:p6MKIUhN0
>>98
アーマータイガーでなくて?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:43:38.06ID:uLDN++An0
>>193
坊主の太った男だったよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:43:55.08ID:kLxkd+aB0
飯塚は死なないの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:45:38.98ID:iNuY9Qtb0
>>197
自分の子供が通う子供が死んでもあぼーんって楽しんでいる頭のおかしい母親w
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:45:49.22ID:Aa81GHeg0
>>194
むしろ川崎の治安を守る方だろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:46:45.05ID:FlX6u7Oe0
ハイ、ノーマネー、ノーフューチャーでフィニッシュです。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:47:12.47ID:8oicDsTB0
>>199
怪人よりも、底辺のアホの方が怖い世の中ってのもなぁ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:47:39.54ID:iNuY9Qtb0
全校生徒なんでバス通学かって、顔を見られないようにだろw
小学校で既に影の存在を強要している化け物母親達w

花をたむけに行く桜もちゃんと用意しているカリタス小学校中国共産党達w
誰が同情するのよw
いつまで中国共産党が通用するってよw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:18.79ID:QhNVg/cL0
日本で一番強い奴を襲撃して返り討ちにあって死ね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:49:28.43ID:n2jXVpTk0
犯人「ワイは令和の宅間やで」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:30.49ID:8oicDsTB0
>>206
ホントだ

わざわざこれから殺人行うのに保険証持ち歩くって、本当に気違いなんだな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:52.47ID:JwsGY5800
犯人が死んだから名前出すの慎重になる必要性尚更ない
外国みたく犯人と見られる○○と名前出しても次の日に取り消して○○という容疑者でしたっていう報道のやり方の方がいい
精神障害でも何でも無罪か有罪は置いといて名前と顔を晒す義務を
あと防犯カメラに犯行してる犯人の顔を隠すような日本の馬鹿左翼報道いい加減にしろ
ここは韓国じゃない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:59.25ID:yPkM8XtM0
>>193
池沼か精神分裂の気違い
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:51:03.81ID:q9jYToPq0
やっぱりボートピーポォの末裔かな?w
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:52:34.64ID:JWbDtrSf0
ジャップの大量殺人で標的が女、子供、老人、障害者とか弱者ばっかだよね
0214ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:05.54ID:kFR/WgOi0
今日のナンパは中止やな ナンパ師狩り、最近若い輩の間で流行ってるらしいやん!怖い、、
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:29.42ID:B71V31z70
>>24
中村主水?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:46.92ID:MCayhWNdO
防ぎようがないよな
キチガイなんて思い立ったらなにしでかすか分からんし…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:54.50ID:Ww+d463c0
川崎国では日常茶飯事ですよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:54:02.45ID:pNNIcxI40
>>41
ただ実際に死刑判決が下りると、裁判官に泣きついて命乞いやでwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:55:18.71ID:AHtnCTmF0
スピード上げて二人殺したクズは男性とかいったりさん付けしてるのに
こいつは男呼ばわりかよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:56:48.20ID:GP2PKZ6y0
痛みに耐えてよくやった
感動した!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:57:04.78ID:LelyBVqk0
特定できないのか
歯医者に歯型問い合わせたりしてんのかな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:58:05.97ID:9g2pyjDY0
保険証と一緒に精神科の診察カードも一緒にあったんやろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:58:37.25ID:vUeI1hGw0
>>11
うんこ食いヒトモドキwwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:02.24ID:n2jXVpTk0
>>174

パヨクならビルごと爆弾で破壊したり、迫撃砲を打ちんだりするはず
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:26.21ID:aSBhZCZI0
これはテロですね。
通り魔なら、自分の首切って死なない。
ISスタイルの洗脳型テロ。
実行後にちゃんと死なないといけないから、
警棒持ったバス運転手とは戦わずに、自分の首切った。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:53.30ID:pmgH6AsE0
またチョン かよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:02:26.43ID:ObMx01Eh0
あぼーん職人3時だから休憩すれば?w
倒れちゃうぞー^^
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:04:06.36ID:pQiSbZXI0
犯人病院ついてから絶命したんだろ?
こういうの強制的に臓器角膜摘出しちゃえよ

人の命奪ったんだから人の命助けて償うべき
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:04:07.09ID:GSRQ3stD0
犯人って勝手に殺人事件にすんなよ
川崎国だぞ?神奈川県警だぞ?
事故に決まってんだろうフェイクニュースは辞めろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:05:34.52ID:8QZ8469V0
犯人名がまるで出ない、異常だ報道規制やってるだろう
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:06:38.85ID:zrk8up0I0
この男性が、成田抗争にも参加した歴戦の有志だったとか
辺野古でも平和の為のデモ隊とし活動してたとか
面白いソースは無いのかな?

まあ、あったとしても報道しない自由とかで表に出さないんだろうけど
0234ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:21.36ID:kFR/WgOi0
トランプ「日本終わった」
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:52.43ID:A2uyuYim0
本名出た??
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:02.18ID:ifKF2dEZ0
なんのメッセージもなしかよ
これだけの騒ぎ起こして
つまらんやつやなあ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:29.06ID:dP1bhvrh0
襲われている時キリスト様はどこに居たのだろう?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:48.04ID:n45EGSnv0
>>231
出てるけど…
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:13:36.92ID:MEZOXNgY0
お前らウヨニートのおっさんは死ぬことが最後の社会貢献だと思うが、他人を巻き添えにするなよ、このおっさんと同じ身の上にある奴は今すぐ自害しろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:14:08.03ID:TVpz6E6a0
>>220
もし日本人じゃないとしたら



またやられたのか無能ウヨwwwwww
もうジャップランドなんか外国人様無双やんw激ワロwww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:15:29.43ID:n8A8ex+M0
女の子供か父親が死んだけど、残った母親にしたら、どっちにしても微妙なとこネ
0245ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 15:16:24.48ID:kFR/WgOi0
カンモンベイビー〜レイワ〜殺人事件が多い〜♪ WWW
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:29.80ID:f4T2YC0J0
犯人は外国人かな

差別につながるから伏せてる
0250名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:52.11ID:G3fy2arX0
>>243
これが在チョンの犯罪だとすればこういうことが積み重なって在チョン排斥運動が起こるって事を理解していないバカチョンなのw
欧米の移民排斥が何故起こるか理解している差別じゃなくて一緒に居たくないから排斥されるんだぞ。
おまエラの未来なw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:23:32.72ID:V6taT2dV0
>>100
とゆうか、以前から 日本は もう、学校と新幹線は危ないと言われてるよ
素人でもわかるだろうに それぐらいは
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:23:48.20ID:LMPEGJLx0
>>208
病院行くのに保険証居るじゃん、精神病なら当然。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:25:06.77ID:8oicDsTB0
>>251
>>253
おまえらアホなの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:25:35.35ID:LMPEGJLx0
>>100
つか、最近は一方的な証言で不審者扱いされるから、公園からすら追い出されたのかもね。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:25:43.20ID:V6taT2dV0
サカキバラは死ななかったが、この人は死んだんだな…
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:24.92ID:heP83Sm90
死人に法的人格はないから名を出しても問題ないとマスコミが言っていたからな


在日か上級国民しか選択肢はないが
男としてるから在日だろうよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:42.52ID:HPuvZF2x0
飯塚元院長がニヤニヤしながらこのニュースを
見ているに1000000000000000忖度警視庁ジェニー
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:27:11.77ID:Rp4+i9tG0
はいはい。自己責任自己責任。格差社会なんだからこうなるのは当然でしょ
自分の身くらい自分で守れよ。自己責任なんだからさ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:29:14.08ID:8QZ8469V0
既に死んでいた犯人を取り押さえただけだろう、これ
報道が異常
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:29:21.51ID:V6taT2dV0
>>214
鼻殴られたら 女にはモテなくなるぞ
気をつけてな!

誰だって、いきなり30ヶ所以上 刺されたくないだろうから
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:34:25.10ID:V6taT2dV0
>>259
>>214
車場荒らしも増加してるから、気をつけてな

良い車を駐車場に停めて この季節、空気入れ換えにドアミラー少し下げてるやついるけど
あれらも ちゃんと見られてるからな
注意ぐらいはしてあげれるけど、実際、仕事してたら そこまで見張れんからね
0264ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 15:35:07.41ID:kFR/WgOi0
俺、心療内科通ってるから保険証常に財布に入れてる もし街で発狂してパクられても安心WW
0265ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 15:36:38.01ID:kFR/WgOi0
糖質オフ ライザップ牛サラダいいよね!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:36:59.83ID:TVpz6E6a0
>>250
何十年前からやられっぱなしなんだよ馬鹿ウヨはwwwwww
排斥運動?はぁ?
それどころか強制送還すら結局実現できなかった弱小腰抜けジャップが惨敗の舞いワロスwww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:37:52.74ID:qx79g9x30
ネトウヨって朝鮮人の事だろ
日本国内で朝鮮人同士で争わないでくれや
0268ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 15:38:28.23ID:kFR/WgOi0
ナンパ師狩りやオヤジ狩りも増えてきたらしいやん、、怖い!みんな変な輩には気をつけよう!
0269ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 15:39:31.38ID:kFR/WgOi0
アメリカ人のキムが↓
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:40:45.39ID:U6ymFsmO0
さすが革命国民やな。

自死を選ぶのも革命国民の鑑。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:40:54.90ID:OI5LdlZQ0
ウチの母親は世田谷在住で中学高校の頃、小田急線で通学してたんだけど
親から「多摩川超えて行くな、特に登戸はダメ」って言われてたんだって
登戸は南武線が乗り入れしていて、超危なくてヤバい人が多いという理由
今はどうなってるのか知らない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:59.07ID:SKvm9HjX0
登戸に上級国民が住んでるかよ
0274ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 15:42:18.70ID:kFR/WgOi0
ファミチキ買いに行くか、、
0276ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 15:42:52.47ID:kFR/WgOi0
>>272
糞ワロタ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:44:48.88ID:n8A8ex+M0
トランプ帰国のニュースをふっ飛ばしたからな
事件が昨日じゃなくてよかったなw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:49:04.69ID:Eu51ndiF0
>>271
治安的なものは分からんが、南武線の痴漢は異常に多いよね。
0281 【中吉】
垢版 |
2019/05/28(火) 15:52:24.69ID:bV8aiztn0
>>261
俺も同感だよ。
確保したっていうけど、既に死んでたんだよねえ。
神奈川県警もつまらない言い方で点数稼ぎのつもりかなw
確保した後で死なれたのなら大失態だけど。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:57:29.75ID:OM/GnaQw0
被疑者死亡のまま送検になるから、それまで氏名は
公表されないかもなぁ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:58:32.84ID:Sp/ozp+D0
>>281
高野長英の逆パターンだな。
あれは逮捕護送中にリンチして殺したのを
不味いってことで自分で喉を突いて自殺したことにした。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:13:44.60ID:hQtjgbON0
一体何者なんだろこいつ
キチガイ?
貧困でヤケクソ?
不気味だなこの手のやつは
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:16:31.35ID:mbrf2sjN0
神奈川県警「これは自殺です。事件性は有りません。」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:17:33.59ID:atsaOoxT0
「子供部屋おじさん」を怒らせたら、こうなるって事です。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:21:56.41ID:MbCFysWX0
>>275
つかな、ヒント:南武線

・元々川崎→立川の川沿いは朝鮮人部落だらけ
・元々日本の法律上等な人たちが住んでいる地域
・その最たるものが戸出の多摩川河川敷の国有地不法占拠エリア
・オサレタウンの武蔵小杉もJRの駅ができるまで周囲はハングルの看板掲げたバラック商店だらけだった
・日本人も住んでいるが、元々土方や工場労働者など底辺が多く、荒れたエリアだった
・↑なので東京の隣ながら地価が安く、底辺が大量に流入してカオス
・沿線の公立学校とか荒れ放題
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:32:47.89ID:rPLImXyG0
確保したのに犯人は自分の首刺したの??
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:39:13.18ID:YyWi157M0
アメリカだと女に振られて学校で銃乱射とかよく聞くけど
こいつの動機なんなん?
しかも子供ばかり狙おうという思考が気持ち悪い
日本での無差別殺人に多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況