X



【若い女性の匂い? 】女性向けボディーソープ、制汗剤が男性にバカ売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/28(火) 15:50:57.38ID:Hdg4Vwmj9
【若い女性の匂い? 】女性向けボディーソープ、制汗剤が男性にバカ売れ

夕刊フジ
2019/05/28

若い女性の匂い? 女性向けボディーソープ、制汗剤が男性にバカ売れ。

☆夕刊フジ電子版は下記リンクからのお申込みで初月無料、月額1000円(税別)。3カ月分のバックナンバーもお読みいただけます。
https://denshi.sankei.co.jp/purchase_detail_fuji.html

https://pbs.twimg.com/media/D7n5PqvUEAABJNY.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:51:28.71ID:/ry8scxz0
ちんこに塗ってんのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:51:38.04ID:OoprqLAR0
ただのパシリだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:52:24.31ID:hEyJTO6r0
ロート製薬の株買ったわw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:52:45.78ID:melkftjF0
せいかん

つながり
0011ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 15:52:50.34ID:RwAmtv6l0
8×4は女子校の匂い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:53:06.77ID:562/FV/20
ぶっちゃけ女も素の臭いはヤバいからな
男が使ったところで問題ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:53:09.19ID:i/qzKobm0
TENGAに振りかけたらあら不思議、あっという間にお店気分
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:53:28.12ID:94LF02HW0
今までかわいい女の子の匂いだとおもっていたものが、ボディソープの匂いだと知ってがっかりした。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:53:56.19ID:WrjG8g790
普段からこのソープを使っていれば

ソープに行ったことがバレないから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:54:42.36ID:hUfnsuYs0
元気いっぱいの若い女ほど脂身が出ないおっさんが
おっさん用洗剤で身体を洗うとか危なくてしょうがない
おっさんが脂っぽいとかいう決めつけも謎
洗剤屋はちゃんと調査してんのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:55:10.37ID:s45r/tTg0
この間電車ですげーシャンプーの良い匂いするから振り返ったらキラーカンみたいなオッサンがつり革掴まってた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:55:33.60ID:hKS8poAW0
スレタイ読んで、口の中にうがい薬の味が広がったのは何故なんだぜいw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:56:30.60ID:oyiv2N560
やはりな
男にバカ売れすると言ったろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:56:43.65ID:+gD29LRT0
おっさんでも若い男用の爽やかな香りのを使ったほうがいい
おっさん用シャンプーとかは香料が初めからおっさん臭
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:57:52.82ID:SALBPvg50
うちは男向けを女が使ってるが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:58:11.11ID:ElBsQIfA0
嫁の好みか知らんけど香水みたいな匂いの柔軟剤臭漂わせてるハゲ親父見るとせつなくなる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:58:31.20ID:jGoFsIK80
夫婦で共有してるんだから普通じゃない?
みんないちいちボディーソープとかわけてんの?
シャンプーは髪質によるかもだけど
0038ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:08.31ID:RwAmtv6l0
TENGAの隣に8×4が並ぶまであと116日(スキャット)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:35.01ID:O686edQ40
汗くさい女(*´Д`)ハァハァ…。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:48.17ID:PXYZ/rB90
男性用は体臭を抑えるもの、女性用は良い香りのものである事が多いからかな
0041ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:55.61ID:RwAmtv6l0
>>36
寧ろ女性用がほしいんだが
渋谷で封を切る
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:00:11.86ID:v07zVMtW0
制汗剤はそもそも使わんけど
男性向けと称されたボディソープや
シャンプーなんかは使わんな
なんか香りの傾向が好きじゃない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:00:27.96ID:QL/qMmGM0
最近のボディーソープやシャンプーは匂いがキツすぎ
特にシャンプーは鼻と喉の奥が痛くなるから通販で微香性のもの買ってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:01:41.43ID:LvK8hUHs0
すまんなぜ男が買ってるとわかるんだ?店員に聞き取り調査でもしてるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:01:45.34ID:LwPXV4we0
若い女性向けボディーソープって例えばどれだ?
メーカー物はファミリータイプが主流だと思うが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:02:06.01ID:Fb4DPdw50
牛乳石鹸オススメ(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:03:41.84ID:1O2Ms4Ut0
女が履いた匂いつきのパンティや靴下とかバカ売れしそうやん
0051ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 16:03:58.24ID:RwAmtv6l0
>>49
ボディソープって石鹸だし、同じじゃねーの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:04:25.08ID:O0bUo0mAO
去年くらいからギャッツビーおじさんってパワーワードが出来たからかな
おじさんは何でもかんでも叩かれて大変だね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:04:29.35ID:zRub7LNz0
女だけどワキガ体質だから男物のシャンプーとボディーソープ使ってるよ
男は尚更デオドラントに気を使うべきでは。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:04:29.51ID:QL/qMmGM0
>>45
ポイントカードの登録情報とか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:05:00.74ID:kwQMm7Ea0
嫁から「ポチ臭い」と言われてるんだが

GUNZEの機能性シャツを1日着た日の夜は
脇の下が洗剤の香りがしたw

GUNZEの消臭抗菌パワーすげー
0058ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 16:05:08.13ID:RwAmtv6l0
>>50
表題
若い女が割烹でロンブーを脱いだ結果wwwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:05:42.30ID:iiAVNycA0
若い女性の匂いってそれも香料の匂いだろ
まんこの臭でもすんのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:04.78ID:Fb4DPdw50
最近のボディソープは保湿成分のヌルヌルが
洗い流しても落ちなくて困る(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:32.26ID:/QPGPd4d0
女性向けの香水つけたら、女子になるからな。
俺が風呂に入る前、よく妹に香水つけられる。
さすがに、風呂に入ってから付けるのは可哀想と認識してるっぽい。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:43.34ID:ghS/8a9g0
なんか韓国っぽいプロモーションだな?
どこの企業なんだ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:47.09ID:S6iNtivj0
女性向けボディーソープ、制汗剤が男性にバカ売れ して欲しい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:57.25ID:Uzzn+Mxz0
男が女の制汗剤を使っても効果ないよ
成分はかなり違うから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:07:02.07ID:oqYFsidD0
元凶はこれだろ?
dain.cocolog-nifty.com/myblog/2019/05/post-bdca48.html
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:07:30.37ID:rtvfkkhi0
アロエなんとかとか、ピーチなんとか買うよ
ドラッグストアかホームセンターで
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:08:12.67ID:z4CAwCFo0
>>1
みつをって有料ソース多いけど、なんか貰ってるの?
0071ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 16:08:15.02ID:RwAmtv6l0
>>65
いや、効果は絶大だよw
歩く女子校臭になる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:08:27.58ID:w9fWzm0B0
いいにおいのするオッサン女装愛好家が増えるのか
おぞましいな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:10:25.71ID:yDZ2ozn40
>>59
服着てるのに万個から臭いを発感知し得るのなら嗅覚が犬並み。

二十代前半までの女の胸を舐め回すと甘いミルク臭がする。それとボディシャンプーやら
デオドラントが混じってあのような体臭になる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:10:42.63ID:u/h4654X0
女物は落ちが悪いから女性も男用ほしいって記事も見たような
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:11:17.56ID:f6lGI1Wa0
よく生理ナプキン買いに走らされる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:11:31.01ID:Gu6snEKr0
裸になってこのスプレーを振りまき目をつぶると、ほら隣に誰かいるようだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:12:36.30ID:hfCmKtVw0
固形せっけん一つで全身済ます猛者はもう絶滅しちゃったか…
うちのおじいちゃんの事だけどねw
0082ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 16:12:36.52ID:RwAmtv6l0
>>75
そうそう、乳製品的な油脂の匂いがするな
で、パラメーターで豚小屋要素が上がってくると、チーズになりドブになり

あと生理の女は服着ててもすれ違い通信するぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:12:39.78ID:dYYmwuzy0
メントール商品は男物の方が良い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:13:43.16ID:3GsDnWkG0
夏はシーブリーズがいいのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:14:00.87ID:SyLgvKAU0
>>84
トンネルにスタンド置いて養分吸ってない?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:14:09.28ID:dJcWWcEx0
「若い女の匂いに包まれたい。」

否定する案件ではないな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:14:13.81ID:bmXb0+oi0
若い女は薔薇の香り
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:14:26.46ID:7RA4SAc50
ホモ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:14:39.13ID:dYF6iAo/0
逆に男性用ボディーソープを買う女性も多いよ。消臭力が段違い。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:15:16.21ID:wT0RESBQ0
洗剤とかシャンプーて女性向けが多すぎなんだよ。
洋服なんかもそうだけど、男は選択肢が少なすぎる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:16:06.49ID:SGkNx1Bo0
欲求不満のおっさんがイルカみたいに集まる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:16:35.84ID:1eLTBoXS0
オデコか
あれは確かに他のボディソープとはアプローチの違う良い匂いがする
香りを謳った商品は香水っぽかったりして自己主張が強いけど、これはぴちぴちの肌のにおい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:17:05.67ID:yDZ2ozn40
>>82
二十代後半くらいからミルク臭が色っぽい女らしい匂いになるけどあれは良いものだ。

生理臭は経血とナプキンの消臭成分が混じった臭いなので万個かのそれとは異なる
と思います。
0098ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 16:17:50.73ID:RwAmtv6l0
じゃあみんな、今日は枕に8×4をかけてから就寝な!
12時集合!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:18:00.97ID:l+ttTDIS0
ロートか
朝鮮商売同様売れてもいないのに売れてるって騒いでるだけだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:18:19.74ID:I64IypOB0
ビオレUで十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況