X



【ハゲ差別に立ち上がれハゲたち!】「これ、マジな話、結婚相談所でハゲは年収+500万で対等って言われた」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/28(火) 18:30:16.97ID:PYSLIWae9
【ハゲ差別に立ち上がれハゲたち!】「これ、マジな話、結婚相談所でハゲは年収+500万で対等って言われた」

2019/05/28
https://twitter.com/gerogeror/status/1132500117758521344?s=21

これマジな話で仕事で結婚相談所にいったので雑談で「ハゲてたらどうなんですか」って聞いたら結婚相談所のおねいさんが「まぁハゲてたら年収に+500万くらいあってなんとかハゲてない人と対等ですかねぇ・・・」とかいってたのでやはりハゲはあかん。

★1のたった時間
2019/05/28(火) 16:45:27.21

前スレ
【ハゲ差別に立ち上がれハゲたち!】「これ、マジな話、結婚相談所でハゲは年収+500万で対等って言われた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559029527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:58:24.12ID:NbR5QRyk0
俺はハゲたらスキンヘッドにしようかと思ってたけどキチガイだと思われそうだからやめよっと
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:58:47.78ID:dSngWrX90
そもそもなんで禿げる前に相手を見つけられなかったん?
二十代から禿げてた訳じゃないんでしょ?
どーせ30代後半より上の売れ残りなんでしょ?
そんなおっさんの年齢でしかもハゲなんて敬遠して当たり前じゃん
子供がかわいそう
おじいちゃん?って周囲から思われるしさなにもかも遅いんだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:58:50.84ID:SsUboqQB0
>>89
程度の差はもちろんわかるけどさ、イタリアやフランスの友達とかハゲ多いんだけど、
皆けっこうな美人と付き合っているんだよ。
まあ、俺がパツキン=美人のフィルターかかっているのもあるけど。

彼女たちも「ハゲよりデブの方が嫌」とか言っていたので。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:08.30ID:/qNmvXGv0
坊さんに転職すればいいんじゃね?
家付き、カー付き、定年なし。
散髪代金も不要。

スキンヘッドにして、ハゲもカムフラージュできていいことずくめ。

ま、ハゲ程度で泣き言いってるやつが、厳しい修行と、高い道徳的生活に耐えられるとは思えないが。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:45.28ID:Pu3eDWjb0
年500万円のハゲインカム法案提出待った無しじゃ!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:51.51ID:WrjG8g790
女はハゲが嫌なのではなく

おまいらが嫌なんだと言うことを理解しろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:00:09.57ID:4ZHltz/I0
頭が薄い人は亜鉛を飲みなさい
亜鉛はドラッグストアーや100円ショップで売っている
すごく効くから半年試そう
毛が生えてくるから
まじで
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:00:39.58ID:xD4H68R+0
500万プラスするくらいなら高級なヅラもしくは植毛手術の方が安上がりじゃね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:00:42.27ID:y71JTOmT0
>>103
逆に言えば見た目が良ければ無職でも構わないのだから
文句を言われるようなことでもない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:01:31.07ID:WrjG8g790
>>106
ヨーロッパ人はハゲ率高いから、ハゲが嫌だとなると、適齢期の男の 2/3が消える

さらに金髪のハゲは目立たないけど、日本人などの黒髪のハゲは、見た目が汚いので、
比較するのはおかしい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:02:04.00ID:Yj0qqgnn0
ハゲ散らかしてる人は前世で悪業を重ねた罰を現世で受けてるんだと思うな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:02:07.65ID:D2X8kYOc0
>>84
短足もなー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:02:41.56ID:OSvvsy210
気があったりすれば問題ないとは思うが
第一印象で圧倒的に不利だわな
年収でも飛びぬけてないときついって話だろう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:03:03.92ID:dxGHQT9x0
>>106
女側の価値観の違いは結構あるだろうな
日本はマスコミも洒落にならんぐらい終わってるからな
その先導とか価値観の押し付けで一般でもその流れが助長されるのはあるだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:04:37.65ID:kLBxKwCc0
500万引くなら、年収が500万以下のハゲは全部同価値になるけど?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:05:38.08ID:benIdRdx0
毛根返せ!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:05:56.43ID:5AowEu5I0
彡⌒ミ <そんなにハゲが悪いのか!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:05:59.80ID:dxGHQT9x0
人種的に見ると黄色人種が一番ハゲが目立つんだろうな
だから外見で生理的に無理となる確率も高くなる
その替わり禿げる確率は他の人種より低いんじゃないかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:06:01.27ID:j2B88lnE0
結婚紹介屋てのはな、
女が女を紹介する業界
女は楽して暮らしたいんだよ
女が損しないように煽るんだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:06:18.08ID:WrjG8g790
ハゲは差別ではなく、区別
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:03.32ID:PXYZ/rB90
でも欧米諸国の女性たちはハゲなんて気にしない
ハゲ=悪という風潮が日本女性を洗脳してるだけだと思う
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:28.22ID:3v7mBoTT0
>>6 呼んでないよ。

    彡⌒ミ
    (´・ω・`)   
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /ウィーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:41.17ID:4PV/J9UV0
ハゲはハゲるまえに結婚しなかったのが悪い
分かったかこのハゲ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:05.84ID:okhx0cBb0
一方、男はブス女に資産数億要求する
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:28.90ID:WrjG8g790
>>128
>でも欧米諸国の女性たちはハゲなんて気にしない

いや、聖書でもハゲを馬鹿にする子どもたちが出てくるわ
欧米でも2000年の昔から、ハゲは差別されてきた。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:35.88ID:BUBrt3Jm0
男は40代でも50代でも結婚できると女を見くびって高をくくっていたら
ハゲてきて取り返しがつかなくなっていたでござる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:09:19.49ID:n1V3uFvl0
脳波でいろいろアクセスできるようになるとハゲの需要が増すから頑張れよ
いまんとこ耳動かせる猫ミミのカチューシャくらいしかないが
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:09:39.25ID:WrjG8g790
>>130
ウィリアム王子 {
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:22.60ID:4ZHltz/I0
>>1
頭が薄い人は亜鉛を飲みなさい
亜鉛はドラッグストアーや100円ショップで売っている
すごく効くから半年試そう
毛が生えてくるから
まじで
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:41.03ID:WrjG8g790
>>130
ウィリアム王子 「俺だってハゲる前に結婚した」

王族でさえ、この始末
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:46.23ID:k6lUpIBB0
現代とハゲで偉人はほとんどいない。
なぜなら。。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:15.64ID:NOsXgBpg0
会社にハゲの派遣の人がおる(´・ω・`)
40過ぎてるけど独身…
30代からハゲてた
性格的にも結婚は無理そう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:19.32ID:01HB7g9S0
他人のハゲは他人事だが旦那のハゲは息子のハゲだからな。他のケースはともかく結婚となると仕方ない
ユーチューバー旦那にハゲ言ってトラブってた天に唾はいてる系嫁もいたな最近
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:52.04ID:aEgp6m0d0
別に立ち上がる必要ないと思うけどなあ
結婚産業の思うつぼだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:53.40ID:nM19nM0o0
マジでハゲを優遇するべき
そうすれば日本から犯罪が減る
今日やらかした奴も多分ハゲが原因でおかしくなった
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:57.36ID:mJ3cZUop0
つまりハゲを完全治療する技術の確立は
ハゲ達の年収を500万底上げするに等しい効果!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:13:18.38ID:p+9sXGHQ0
40代50代でハゲなら大した事はないが、
20代30代前半のハゲはやばい。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:15:01.09ID:yeBKIGG+0
元々短髪だとハゲても
いくらか緩和される面があるが
元々ミデアムや長めの髪型でハゲてくると
もう目も当てられない
哀れというか悲惨なだけ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:15:54.73ID:XYeWQIff0
タバコで会社採用されないなら
ハゲが結婚されないもの仕方ないな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:08.33ID:Rx0mYex80
年とると収入と健康・体力のほうが圧倒的に大事になるんだがな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:40.16ID:LNrc2bE/0
パソコンやってると日に当たらないので肌が白い
地肌が白いと黒い髪とのコントラストで薄毛が目立つ
薄毛に直ぐ効く日光浴
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:18:11.48ID:SALBPvg50
>>104
はげたら一緒だからバリカンで刈っても気づかれない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:19:07.90ID:V6taT2dV0
どうしたんだ

ブルースウィリスと、ニコラスケイジは好きなんだが
よっぽど モテないハゲ殿たちのご乱心なのかな?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:19:21.81ID:Q93kz13Q0
イケメンだけどハゲ
ブサイクなのにハゲ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:20:09.08ID:WgeVtQkq0
結婚ご希望の方はこちらの用紙に記入してください
一般の方は年収800万円から
ハゲのかたは年収1300万円からに
なっております
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:11.57ID:cQmCJUVG0
発想の転換しろよ。
ハゲはカッコイイ!ってステマしまくれ!
高校生向けの雑誌にもハゲが流行してるって印象操作すればいいじゃん!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:46.10ID:kz5Y5aaq0
>>1
アラフォーでふっさふっさではあるが、両津並みのガチガチに固い髪質で困ってる…
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:50.24ID:lOKOav0i0
まあ仕方ない
百万くらいかけて植毛しとけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:11.02ID:QOo4vRbj0
>>110 効果には個人差がありますw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:14.60ID:n4rgkWCT0
またズラ屋のステマかよ

時代はスキンヘッズだというのにw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:27.20ID:dxGHQT9x0
結婚相談所なんて人間の醜い欲望が露骨に出る場所だからな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:45.92ID:6Gi++Usb0
女性差別は許されない
なぜなら好きで女に生まれたわけじゃないから
それと同様に好きで禿になったわけじゃないんだからハゲ差別は許されない
禿で結婚に不利益になるようなことがあれば徹底的に女を叩くべき
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:16.14ID:zLVx6bHK0
婚活に意欲的なハゲなんているの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:34.61ID:SWpQuKNj0
500万かけて育毛治療しろと受け取れる
それで生えてこなかったらどんな気持ちなんだろう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:38.67ID:y0lGr9Hu0
ワイ若ハゲ
恋愛や結婚なんてイケメンの道楽だととっくに諦めてる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:42.07ID:9liOKH8c0
金なんていくらあっても女にとってはすぐなれてしまうから500万じゃ何の効果もないだろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:43.12ID:loDyXZg20
川崎の事件のスレであふれる中、このスレタイの異質感wwwww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:48.96ID:8mXYL+Qz0
ハゲはいいんじゃないかなあ
友達に見せるの嫌ならいい鬘買えばいいし
年取ればほとんど禿げるし
チビよりはいいだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:43.17ID:kz5Y5aaq0
>>173
っていうか清潔感のあるハゲは逆にカッコ良くみえるわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:46.63ID:rf+wj+7o0
ハゲってのは老化だろ
あとはお迎えを待つだけってことだ
もちろんオレもそう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:00.19ID:iWnBkgp80
ワイの知ってる結婚相談所の人間ならそんなこと言わない
ハゲが不利なのは事実だが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:17.40ID:iPnlQn+N0
現実としてハゲなんてなんの問題もないぜ?
救いがないのは入れ歯。差し歯じゃなくて歯根がなく取り外ししきの本当の入れ歯
あれは汚ない気色悪い
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:26.61ID:qGISAoI00
ハゲのがかっこいいよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:00.95ID:dxGHQT9x0
>>166
原理的にはそうなんだけどな
差別って生理的や感情から来るから根絶すんのって無理なんだよな
結局表に出したり制度的に区別すんなって事
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:31.72ID:+3V/KcoOO
えーそこまでか?
でも金でどうにかなるならドブス女よりマシじゃないか
いさぎよく短髪にして体を鍛えろ何とかなる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:52.71ID:vjbNkBLs0
>>169
その方がいい
自分の叔父は25にはツルッパゲだったが公務員パワーで無理矢理結婚した
見た目も性格も騒音オバサンそっくりのヨメが来て親類縁者を巻き込んでのトラブルメーカーになった
今では親類同士葬式にも行かない仲になってしまった
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:07.27ID:XYeWQIff0
身体を鍛えるのは良いよな
マッチョは需要あるから
ワンチャンあるよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:24.59ID:/bZmOkSB0
若い頃に大頭にするから、禿げたときに悪目立ちするのだ。
松山千春とか笑福亭鶴瓶とか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:27.93ID:kz5Y5aaq0
>>179
俺はハゲより、"常時口が半開きの奴"の方がブサイクに見えて仕方ない
っていうか、頭が悪そうに見える
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:59.51ID:3PWE8zfG0
サイドフサフサなら自毛植毛した方が安上がりだな
韓国なら二回やっても三百万以内で収まる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:30:00.01ID:q53yulo30
女のブサを前にしちゃハゲなど吹き飛ぶわ
ブサの方が救われないぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:30:58.73ID:1BULdoX/0
>>181
あと20年かあ
だるいな

>>184
いい女はもう成約済みだしね
変なのと一緒になるよりは諦めたほうが楽か
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:00.17ID:qTeuxhDa0
ハゲバンク社長「500万なんて安い安い」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:01.24ID:0bSqeYlJ0
>結婚相談所のおねいさんが「まぁハゲてたら年収に+500万くらいあってなんとかハゲてない人と対等ですかねぇ・・・」とかいって…

彡⌒ミ
(´・ω・`)…地獄に落ちろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:11.34ID:XYeWQIff0
禿げた外国人がカッコいいのであって
禿げがカッコいい訳じゃないからなw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:22.54ID:RtpsRoeT0
そろそろ我慢の限界だわ
差別として認識してない奴らがな
ゲイやレズ達の気持ちが今分かった
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:44.15ID:J/UU3AS80
ハゲは遺伝するから嫌われて当然だよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:53.28ID:SkJxmLNg0
草刈正男並みのイケメンなら大丈夫やで。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:17.59ID:ckoY4JuG0
禿って
男でも35歳までは禿げてるやつは少ないだろう
男だって容姿のピークは大学生ぐらい
ジジイはキモいから恋愛諦めろん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:37:19.74ID:N8F3P/r10
遺伝学に基づく禿げ家系診察早見表★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)
男:XaY=普通の髪(・∀・)    XhY=禿げ(´・ω・`) 
女:XaXa=禿とは無縁(・∀・) XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子 ('A`)

@父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
 娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。ただし、発症はせず。
 息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率 0%)

A父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
 娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
 息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道。 (禿率 50%)

B父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
 娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
 息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。 (禿率 50%)

C最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
 娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
 息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率 100%)

D父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
 娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
 息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率 100%)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況