X



【あべちゃん、ムンちゃん】日韓関係は「史上最悪」…対立根本に「安倍首相と文大統領の相性の悪さ」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/05/28(火) 20:41:12.87ID:XKQ5Yse69
たまたま

https://dot.asahi.com/aera/2019052400012.html

日韓関係は「史上最悪」…対立根本に「安倍首相と文大統領の相性の悪さ」
牧野愛博2019.5.28 17:00AERA


 草の根の交流は進むのに、国同士の関係がこじれる日本と韓国。ソウル特派員を務めた朝日新聞編集委員の牧野愛博氏が、近年の歴史をたどり、「過去最悪の状況」に至った経緯をリポートする。

*  *  *
 初夏の陽気になった5月中旬の韓国。南東部の釜山駅からタクシーで20分ほどの「オリニ大公園」で、笑顔の女性が私を待ってくれていた。辛潤賛(シンユンチャン)さん(69)。2001年1月、JR新大久保駅で、線路に転落した日本人を救おうとして犠牲になった韓国人留学生、故李秀賢(イスヒョン)さん(享年26)のお母さんだ。

 この公園には、李さんの追悼碑がある。辛さんは亡くなった李さんに会いたくなると、この公園を訪ねる。事故から18年が経ち、今年3月には夫の李盛大(イソンデ)さん(享年80)も亡くなった。

 辛さんは李盛大さんの死去直後、韓国紙「中央日報」のインタビューを受けた。そこで、16年の大みそかに市民団体が釜山の日本総領事館前に設置した慰安婦を象徴する少女像に触れた。「森本康敬総領事(当時)がつらかろうと思うと、心が痛かった」

 これが、どれほど勇気の要る発言だったか、韓国の人々ならよく理解できるはずだ。韓国人が公の場で、慰安婦や徴用工などの歴史認識問題にからんで、日本を理解したり、支持したりする発言はタブーだからだ。

「日帝36年」と呼ばれる日本による朝鮮半島統治で被害を受けたと主張する人々への気遣いや遠慮が、こうした空気を作っている。辛さんもある意味、日本の犠牲になった息子を持つ「被害者」であり、事実、つらい日々を送ってきた背景がある。「日本を理解する十分な資格」がそこにはあるのだろう。

 辛さんに、そんな考えをぶつけると、「大勢の韓国人は日本が大好きなんですよ。韓日関係が悪くなると、そんな主張がしづらくなることは事実ですけれど」と話してくれた。

 18年、日本を訪れた韓国人の数は750万人以上。今年初めに会った50代の韓国野党国会議員は、和室で浴衣姿でくつろぐ男女の写真を私に見せてくれた。彼は「同僚の議員たちと週末、青森県の温泉に行ってきたんだよ」と言って笑った。韓国からは日本各地の地方空港への直行便が延びている。日本の魅力にとりつかれ、度々訪れる韓国人も多い。
(リンク先に続きあり)

前スレ (1が立った日時:2019/05/28(火) 17:42:43.83)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559032963/
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:38.89ID:YuRkshYT0
【朝鮮史】
1世紀 秦の亡命者が建国
2世紀 漢に侵略され分割植民地化される
4世紀 日本の属国である百済・新羅による支配
7世紀 唐の属国になる
9世紀 後唐の属国になる
9世紀 九州侵略を狙うも迎撃ちにあい壊滅
10世紀 内戦で自滅
11世紀 女真族の手先として日本侵略を目指すが返り討ちにあい敗北 ←石器時代に戻される
11世紀 契丹に全国土を焼かれる
13世紀 モンゴル帝国に征服される
13世紀 モンゴルの手先として日本侵略を目指すが船が沈没して全滅
14世紀 倭寇に全国土を焼かれる
15世紀 明の属国になる
15世紀 対馬侵略を狙うが反撃され将軍戦死
16世紀 豊臣秀吉に全国土を焼かれる
17世紀 満州族に侵略され土下座して許してもらう
19世紀 ロシアの勢力下に入る
20世紀 日本に併合される
21世紀 アメリカと中国による分割統治状態

はずかしくてこんなの教えられないわなチョン
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:23.73ID:QYAIv4FH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

269+67
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:53.78ID:9Wene/IG0
【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】Part.003


*安倍首相は

「EUからお金をもぎ取るしか、日本の株価の維持が出来ない」

「フィリピン大統領を含めアジア7カ国の首脳級が来日した時の駄賃が必要だ」と言った

また、各国大統領は人質扱いである bk

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000533-san-pol
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:51.10ID:MVnU9hJI0
南チョンと相性が良いのは鳩山筆頭にしたミンス系だろうが
あの支持率に加えてアホしかやらないから政権交代は無理だぞw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:02.75ID:qlcEuF900
>>305
インドはじめ、大抵の植民地は知識層と宗主国が結びつくもんだけどな
逆説的に現地有力者に媚びた支配をしなかったってことだね
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:50.38ID:OkJNGfjP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】Part.004


*安倍首相は抗議が多いので
【ONE Worldを展開するかな】と言った

トランプ氏が特注杯を【レイワ・ワン】と読んだ

【レイワ・ワン🐶】=【ゼロ友達の輪・ ONE】

https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM5V4QFVM5VUHBI00K.html

*アニメ「ワンピース」の意味も含む

---

*ONE Worldとは
統合政府(統一協会と創価学会)主導で
全世界の人口を二億人まで削減する事である
(フジテレビ本社もほぼ合意)

在日カルト宗教と、極一部企業家とメディア以外は全滅する

超美形以外の外国人も壊滅すると予測されてる ds
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:13.76ID:UKFmchNi0
>>1
リンク先全文読んだけど
朝日の大甘フィルター通してもムンが狂った支持母体に束縛されてる上に
安倍が米韓同盟大事にしとけよという程度のアドバイス送ったのに腹を立てて頑なになる偏屈屋で
しかも会食で交友関係を作る程度のコミュ力もないアホってだけだったな…
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:18:17.62ID:emb188jm0
安部さんが変わると、慰安婦や徴用工の金を払ったり、基本条約の破棄やトンネル無償提供とか、やらなくちゃいけなくなるんだろうか?
ますます、安部さん支持しかできないわ〜
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:25:57.19ID:FWEvXwUQ0
本文読むだけ無駄だろうから読まないで書くけど
仲悪いのは、文の狙い通りだろw
こいつは、与えられたミッションを、そのまま遂行しているだけだよwww
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:31:06.57ID:SjlyzqZt0
ムンムン、性格の悪さが身体じゅうから滲み出ているからね、
それこそムンムンと
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:47.70ID:cP2lr3Wd0
悪いのは朝鮮人の頭だろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:41.75ID:OkJNGfjP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】Part.005 終


*フジテレビ本社側は

「お金も一杯溜まったしなあ」
「新しいフランス政府を立ち上げようかな」
と云っていた
また今朝のみで、台湾とフランスのお金を「60兆円」盗んだ

*ノートルダム大聖堂の跡地は、フジテレビ電子体兵器の生産拠点にするらしい
量子パケットを大量生産・展開するには、河川が必要だからである

*フジテレビの移転先も選考中らしい
お台場フジテレビ周辺を二〜三倍にした、巨大な敷地を望んでいる
見つけ次第、テロ攻撃にて焼却し更地にするらしい



*フジテレビ本社側は
私の考案した【世界(World)TV局】の構想を丸パクリして
【世界各国共通のテレビ局を開設】し
全てのメディアの名誉・利権を入手しようとしてる

他、私を殺害する事で【世界(World)TV局】の利権を奪い取る事が目的である ml

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133213740118073346/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:45.26ID:ppwBrfgT0
相性とか言ってアサヒの記者が韓国の条約違反を必死に養護か
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:00:37.10ID:BZsf1fUS0
>>292
     
ホルホルするのが好きだなw

サルは、お前だろwww


      
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:20.58ID:dWtxUNNr0
韓国行くと親切な人の方が多い印象あるんだけど、ニュースになるのはこんなんばっかだな。
慰安婦像とか、仲良くして貰いたくない勢力がいるのは確かかも。
まぁ韓国と仲良くするメリットは特に感じないので、正直どうでもいいw
仲良くするなら美味いもん多い台湾の方が魅力的だし。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:03:13.34ID:TOkKF5Xk0
隣だからといって無理に仲良くしなくていい
顔合わせたら会釈する程度の付き合い
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:08:16.04ID:ziuXbg+n0
5chだと韓国の大統領がムンでよかったって意見がほぼ100%なのに
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:09:15.46ID:KM+XEWzK0
数年前まで欧州に準違法漁業国指定されてたけど金でなんとかしたのか?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:19.30ID:NUCbPiwS0
ムンと相性のいいやつって誰?連れてこいよ。いねーだろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:12:24.15ID:8YwT6AiV0
>>1
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:15:51.35ID:FWEvXwUQ0
>>325
スレタイにも反して、認めたくないだろうけど、実は安倍ちゃんw
その心は…


どっちも、ポチwwwww
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:18:03.10ID:RrpWd72B0
ムンが大馬鹿なだけ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:11.11ID:9WsOk0Hv0
争いは同じレベルでしか起こらないって言うしな
現に日米間で争いは起こってないし
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:27:37.36ID:vnVSFSua0
>>227
あいつは根本が朝鮮だからな。
二度と民主系には入れないことを決意した。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:07.63ID:cF/ZB7tZ0
韓国お政治って今 北朝鮮より遙かに下だよね

ポリシーもコンセプトもアメリカや日本 北朝鮮にも中国にも信頼なし
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:56.89ID:KBtABwur0
  
まあ文も、アメのトランプとは2分で分かり合えるんだよな。w
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:15.02ID:r+R9tMH60
嘘しか話さない民族だろ。慰安婦、徴用工みんな嘘。
まともに相手にする国などないだろ。
アメリカも見放しているよ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:34:42.05ID:EF1xVZtm0
相性とかいう問題か?
これで解決という約束をちゃぶ台返ししてきたのは
いつも韓国だけど
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:37:39.92ID:pqanJyD70
朝日新聞も韓国も○ね。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:42:07.68ID:NorpUIPg0
ムンは個人として日本人から一番好かれる感じのおっさんに思うけどな。
自分は好きだし、大統領として国民を思う姿勢は評価できるわ。

でも問題はそこじゃないと思う。そこじゃないんだわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:44:18.09ID:5rMy+zai0
大勢の韓国人は日本が大好きなんですよ

ここ笑うところかな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 02:01:57.53ID:v7IDHMMl0
徴用工のアホみたいな賠償問題出されて、相性も糞もないだろ

あんなもん放置してるゴミとどうやって仲良くやるんだ
ありえないだろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 02:07:31.49ID:Uh/y8nrm0
相性とかいう謎の軸をコリエイトするな
トランプとも関係良くないし、北朝鮮とも関係良くないし
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 02:15:11.88ID:N3mr7wy0O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 02:25:55.10ID:0RhZTs4g0
どちらも支持率結構高いんだから
コレでいいんじゃないの
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 02:32:45.85ID:CxjhVksZ0
隙あらば「どっちもどっち」論
あっちが非常識なんでしょうが
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 02:32:45.89ID:2CEy0FD90
安倍ムンじゃなくて日チョンが相性悪いだけ
余計な解説要らんからとっとと断絶が大正解
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 02:46:52.45ID:l/nHFAet0
慰安婦問題は朝日新聞の捏造だし、徴用工問題はムンの創作。
朝日とムンは発想が極めて似ている。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 02:49:53.22ID:dy+ipXh30
ブンザイトラはマジもんのアホだろ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 05:08:49.08ID:GTShl98kO
相性ってw
ムンジェインなんかとうまくいく首相だったら日本終わるわアホか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 05:31:24.69ID:HYvzX/ac0
法とルールと約束を重んじる日本人とあらゆるルールの上に感情がある韓国人とは相性が合わない
無視し続けるのがお互いのため
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 06:27:58.10ID:l/nHFAet0
ムンと朝日新聞は相性抜群だな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 06:40:23.16ID:SWtxlJ3B0
約束を守らずウソとわがままを言い放題のムンと朝日新聞は似たもの同士だと思う。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 06:41:21.57ID:fsittyUp0
日本は相当我慢したし今でも自制している。
国交開いた前提の国際条約を破ってるのに相性とか馬鹿なのか。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 06:48:32.67ID:Iuy3HyXw0
ムンちゃんはどこに行っても相性良くないみたいじゃん。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:12:24.31ID:teXPEOg+0
>>11
安部首相は謝罪も賠償もして「韓国政府」と不可逆的に解決をしてる。

日本がいったい何をしたって言うの?一方的に韓国がやってきてるだけだろ
いや、朝日新聞が全部悪いんだけどね
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:25:44.96ID:ZUtz5qA00
最良じゃん、相性抜群じゃん!
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:30:23.63ID:ehLmCSOQO
鳩山由紀夫なら気が合ったと思うが、実現したらアメリカ大統領がストレスで死ぬw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:31:00.20ID:AQuuB3hP0
文と相性いい奴っているの?
一人も思い浮かばないけど
肝心のキタチョンですら塩対応してるようだけど
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:31:50.88ID:JO72TJow0
つまり日本にとって最良の総理ということですな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:32:47.96ID:fsittyUp0
>>367
そうそう。
誤報をマッチポンプし騒ぎにしてから23年間放置して取り返しつかないくらいの反日行為し一番の原因作っといてよくいうわな。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:35:03.00ID:BORoorEn0
この記事すごいよな
相性の悪さって言葉で
安倍と文の両方に、不可抗力の問題があるように思わせてる

いいから各種条約守れ、仏像も返せってだけの話なのに
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:40:49.37ID:JyvvkqqA0
一般論として、むしろ草の根の交流が進んだから日韓関係が悪くなったんだと思うが。知らなければ喧嘩しないから。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:49:44.27ID:6bs+RGcm0
相性の悪さとかの問題じゃないって全日本国民思ってるよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:51:08.50ID:56fdME4A0
史上最悪の日韓関係が日本国民にとって何の問題もない件
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 08:03:15.38ID:Fv4H2v3K0
国交断絶しない理由がない
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 08:05:59.98ID:O9nnDv/00
文大統領は永世大統領になって、外務大臣はムン・ヒサン、機関紙は朝日新聞、ウェブ運営はbuzzfeedとかになると日本にとってはすごくありがたい
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 08:06:27.22ID:Ia4HNNYd0
そう言えば佐賀県を北朝鮮だの韓国だのと罵った議員はどうなった?
なんかリアクションあったっけ?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 08:08:57.64ID:ZPSPsd6P0
安倍チョンは、従来通り親韓じゃん
ㇺンがフルパワーで北チョンに媚び
基地外国民に媚びてるだけ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 08:13:26.45ID:tiiz+3XK0
仮に安倍と朝鮮の相性が最悪だとしたら、
全力で安倍を支持する。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 08:14:25.48ID:0MmXa9FO0
安倍がおらんかったらうまくいくとでも言いたげやなw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 08:21:13.39ID:fnXGDL240
嫌いな奴に嫌いと、失礼な奴に失礼だと、乞食にタカるな糞がと、言ってもよい国になれて良かったです。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:29.14ID:HBnilPkx0
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。

彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:56:13.82ID:Ne3X14Hf0
良い話だねえ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:59:33.64ID:gOHoJInH0
俺は安倍も支持するしムンも支持するぜ
ヘタに馴れ合って火種を抱えるなら対立姿勢貫いてる今の方が全然いいし
更なる加速と過疎を期待せざるを得ない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 11:00:12.48ID:+N1SNo760
志位ならカンコク大統領様と相性ピッタリだろ?www
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 11:13:54.79ID:HBnilPkx0
本質は文明の対立なのだ

梅棹教授の生態史観から見るとロシア・中国・イスラム・インドは非文明国である。
ロシア(野蛮・サヴィジ)、中国(無知・イグノランス)、イスラム(狂信者・ファナティック)、
インド(混沌・カオス)、四大悪魔と言ってもいいだろう。共通点は嘘つきということである。
フランシス・フクヤマの「信なくば立たず」では西欧と日本だけが高信頼社会であり
それ以外は全て低信頼社会である。社会に信用がないのは暴力が最終的に決める社会なのだ
低信頼社会とは嘘つきの社会である。中国人や韓国人を我々は嘘つきと嫌うが彼等だけではない
第二文明圏(生態史観)、低信頼社会のインド人もアラブ人もロシア人も皆嘘つきの非文明世界の人間なのだ
我々は非文明人とは絶対に理解しあえないのだ。ハンチントンも日本と特亜を別文明としている。
有色人種で第一文明であり高信頼社会の文明国は日本だけなのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況