X



【5ch】 #ニュース速報+ で殺人予告したネラーさんTVデビュー 警察が捜査へ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:20.68ID:i35yb1UU0
>>550
torとvpn使って5ch書き込めたっけ?
まあtorも捕まってるけどな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:36.45ID:oWaN7Cke0
運営も大変だね
警察からのログ開示には応じなきゃいけない
ごくろうさま
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:41.29ID:RLnHpiSV0
多分逮捕はすると思うよ?事件の犯人死んじゃったから怒りの矛先をネットに向ける印象操作のシンボルが欲しいんじゃ無いかな。大抜擢だよ。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:43.27ID:nKSX897t0
>>564
「小女子事件」って知ってるかい?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:45.56ID:f1zNT5Uh0
犯罪予告はパヨクの専売特許になりつつあるな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:16.05ID:TLurTZOF0
>>154
無敵の人か
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:39.44ID:/TwtggFd0
今の内に好きなものでも食べてさ
書き込んで無いで
逮捕に備えておきなさい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:52.73ID:ZwcdNUIn0
>>574
torもVPNも焼かれてるのは全部無理
なので最後は踏み台使うのが楽かな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:57.70ID:MowCuZDP0
いやー
こんなリアルタイムに犯人の書き込みを見れるなんて感激です
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:02.68ID:yevD7Ppt0
罰金50万くらいか?w
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:10.26ID:yQXXtngb0
こんだけ書けばまぁ捕まるかもなぁ バカだな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:12.61ID:MI4DZb2u0
刑事さん「なぜこんなことをしたのかね」

パヨク「Twitterでアニメアイコンのネトウヨに煽られたのが悔しかったニダ」
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:22.55ID:Vw+MgpJh0
愉快犯と言うより、
知的障害者って感じだな。
もっとも、いまはそれでもほとんど実刑だがな。

アライグマ男って知ってるか?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:36.76ID:62hEmd1D0
どうせまた笑馬鹿隊とかの馬鹿チョン韓国人なんだろ?オリンピックに向けてこういったテロ予備軍のネトウヨ安倍が〜連呼房はどんどん取り締まられて厳罰が課されるだろうな、見せしめに景気良く死刑とかになんねぇかな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:37.54ID:FsbroUCS0
>>154
中卒のしらけ君「死にたいなら一人で死ねよゴミが」
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:42.44ID:MowCuZDP0
>>582
逮捕前の感想を一言
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:53.43ID:uo48/ijI0
野良回線でも使ってるのかな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:28.86ID:aSseOR9f0
もう既に書き込んで威力業務妨害で捜査されてるんだから今更ビビってもしょうがないだろ
ただどうせ捕まるなら実行してやるとか思わなければいいけどな
その為には1日も早くコイツを捕まえてやってくれ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:54.97ID:T0Sfd96o0
>>592
だからチョンモメン=在チョンとは言っとらんだろ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:57.63ID:6Ngag82gO
※すでに複数人が通報済み
警察は捜査に着手してる

【速報】 #ニュース速報+ で殺人予告した名無しさんTVデビュー 警察が捜査へ (1002レス)

913(3): 05/29(水)13:16 ID:GLWVHRQe0(1/2) AAS
>550
110番したよ
神奈川県警多摩警察から電話かかって来て個人情報聞かれて1回断ったんだけど
内容が内容で重大性があるのでって言われて
捜査員からも電話かかってきた
2chのスレと書き込み教えたり大変だた
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:06.62ID:i35yb1UU0
>>585
こいつのレス見てると
とてもそんな知識あるようには思えないけど
まあ捕まらないように祈るしか無いだろうな
他も余裕かましてて捕まってるしね
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:18.91ID:BgMli/gA0
>>50
デパスと一緒に飲むのオヌヌメ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:29.93ID:AGrzAc7c0
日本人憎んでも仕方ないよ?
どこの人か知らないけどあなたはあなたの国のよさがありますよね?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:37.84ID:tR1dDlQj0
>>154
早く捕まれ!(´・ω・`)
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:41.89ID:7uhP4r1u0
>>546
こういう書き込みもけっこう危ないぞ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:00.67ID:kjBelZ840
社会に不満を持ってるのは君だけではない。そのことを知って欲しい(´・ω・`)
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:10.35ID:ZwcdNUIn0
>>600
捜査しようが生で書いてるやつ以外は残念ながら追えんよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:21.95ID:62hEmd1D0
強気なとこみるとパクったスマホかなんかか?
馬鹿チョン韓国人如きがそんなんで逃げれると思ってんの?w
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:45.03ID:Me/E820L0
どうみてもチョンモー系じゃん
スレタイ捏造してるわけだけどなんでキャップ剥奪されないん?


210:尿袋包茎男[]:2019/05/29(水) 15:53:26.79 ID:KcQ6WlGm0
金正恩は世界の王
日本人核兵器で皆殺し

うしゃしゃしゃしゃ・・・・・

193:尿袋包茎男[]:2019/05/29(水) 15:51:40.02 ID:KcQ6WlGm0
日本人核兵器で皆殺し
ざまー
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:00.14ID:93kV4qWq0
亡くなったのが外務省職員、狙われたのが東京圏の私立、
って二点を十分理解してる場合、
ここに対する上級国民の思いを攻撃的にまとめ上げる誘導を行ってる説で
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:22.86ID:ACtDarLm0
>>580
フジテレビデモ
JAP18事件
韓国語がネイティブなフジテレビ局員がジャップ連呼してた。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:43.31ID:FsbroUCS0
ピンポ〜〜ン 警察で〜〜〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:10.35ID:AGrzAc7c0
生まれ変わりとか来世って日本語、知ってますか?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:01.42ID:MowCuZDP0
>>582
逮捕前に下着とジャージはバッグに詰めとけ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:04.19ID:9805ju9I0
>>154
どうせテレビに映るならなんか面白いコメントを文中に入れてよ
ぼかされると不審に見えるようにさ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:37.56ID:kKDWvPTS0
なんで逮捕を待ってる、自分から警察に行け

こいつに関わってこれまで応援してくれた奴がいたら、
親でもなんでもいいけどな、騒ぎを大きくするほど、悲しませるだけだぞ

誰の助けも借りずにここまで生きてきたわけじゃないだろ
そんな人間はいない
0632(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/29(水) 16:46:43.94ID:jfUS4pFU0
>>1
見た見た、この書き込み完全にアレだったからね
僕が書き込みした近くにこの書き込みあったから驚いたよ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:46:47.65ID:V6VIaOoH0
こういうので捕まってイケメンだった例ってある?
全員いかにもなオタク顔な気がする
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:46:52.99ID:zrHxSq510
.






透明人間 そう呼ばれていた
僕の存在 気づいてくれたんだ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:14.46ID:AGrzAc7c0
清い心を持って善行をおこなえば
来世では日本人に生まれ変わることができるかもしれませんよ!
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:17.34ID:TzXVvE2s0
俺も自分のうんこにとうもろこし入ってるからつまようじでメッタ刺しにするわ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:20.95ID:XfNZ0HPd0
殺人予告はけっこうあるけど
さすがにタイムリーすぎるわ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:50.64ID:xyKJ7rO70
おまいらは袋のネズミってところだなガハハハッ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:51.87ID:TzXVvE2s0
もうわかったよ肛門洗浄器のいいから、もう、夜中3時半だよ?
わかったよ俺のお尻がくさいのは、てかお尻のいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、
いるのこの世に?マジで
もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、
ほんとに考えたほうがいい、ほんとに
3時半にお尻洗う器械の広告を貼るのが、ど、どう生きたらそうなるの?っていう
まあ小学生だったらいいよ、
小学生だったら俺もそういうくだらない「お前の母ちゃんでべそ」とか言ってたから
小学生だったら、あの、これから人生いろいろあるよ、
俺も中学の時いじめとかあって学んだしって、そういうことしてたらいじめられるよ
ってまあまあまあ、小学生だったらね、それがあるんだけど、二十歳越えても誰も言ってくれないから、
マジで、ほんとに
っていうか、そんな肛門がくさいとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、
そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで
俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、
一応最後だと思うよ、人生で
多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:09.56ID:7cYggcng0
まだ居たのか
よほど逮捕されない自信があるのか
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:26.98ID:fpTFBumD0
こんなんどうでもいいから早く飯塚を逮捕してください
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:30.11ID:qKpGb2y80
続報ねえな
予告するとかおかしな話だし自演だったか
最近オマエラ生意気だから威嚇してきたんだろう
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:34.51ID:kjBelZ840
趣味とか好きな物はないのかな?好きなアイドルとか

NGTとか好きなんだっけ(´・ω・`)
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:44.39ID:shBh3Ay+0
またパンツか
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:54.65ID:zrHxSq510
.



透明人間 そう呼ばれていた
僕の存在 気づいてくれたんだ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:08.31ID:Z62vVP+n0
>>154
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:08.95ID:TzXVvE2s0
「グラブルバーサス公式アンバサダーに就任された、梅原大吾さんです!」

司会者のアナウンスに会場は"二度"どよめいた。
一度目は「あの"レジェンド"が復活するのか?」という、歓喜と疑念の入り混じったどよめき。
そして二度目は、スタッフに連れられ登壇した男の、異様な風貌に対してのどよめきであった。

「Cygames Beast」のロゴがプリントされたシャツはパツンパツンに張り、その文字を読み取れない程であった。
登壇前にスタイリストが整えたであろう髪は、掻き毟るのをやめない手のせいでボサボサに跳ねていた。
表情はうつろで、厚ぼったく腫れた瞼からわずかに見えた瞳は、会場のどこにも焦点があっていないようだった。

"破裂寸前の風船" 観客の一人は後にそう証言した。

「梅原さん、公式アンバサダーとしての意気込みなどをお聞かせ願えますか?」
「あー…俺がガキの頃はゲームやると馬鹿になるって言われてて…」

ウメハラが口を開くと、会場には安堵の空気が広がった。
まともに喋れるのか疑わしいほどの風体では無理もない。
しかし、その安堵も一瞬の"凪"でしか無かった。

「ありがとうございます。それでは実機プレーを交えて梅原さんに…」
「図体がでかかったからさぁ、ガキ大将やってて」

噛み合わない会話に、会場は少しずつ理解していく。
ウメハラは"まとも"ではなかった。

過度な飲酒によって破壊された彼の脳は、もはや耳から入る情報を整理することができなくなっていた。
ただマイクを持つという条件反射により、幾度となく繰り返してきた昔話を再生しているに過ぎなかったのだ。

会場に動揺と緊張が広がる中、事件は起こった。
ウメハラが司会者の飲む水を酒と勘違いし、奪おうと襲いかかったのだ。
悲鳴と怒号。会場は瞬く間に恐慌状態に陥った。

イベントは中止となり、一週間後、公式生放送にてCygames Beastの解散が発表された。
ウメハラは自宅のソファの上で、その放送をぼんやりと眺めていた。
優しい同居人と酒を酌み交わしながら。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:19.03ID:Q9MwcQaG0
どっかを経由した接続で、バレない自信でもあるのかな。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:28.29ID:nKSX897t0
>>639
罰金はマックスの50万円行くと見たね
一罰百戒、見せしめっすよ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:52.06ID:Ow0mQxit0
逮捕まだ?とか言いながら
震えてるの想像したら草
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:03.66ID:qEL1RetZ0
書き込みの犯人が特定出来ない

それは5chの仕様が悪い

身分証明した人しか書き込めません

5ch崩壊でスレ建て人・共産党員の大勝利!!
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:06.27ID:2KSjsDrW0
逮捕されるとか言ってる奴多いけど
数年前から殺害予告して逮捕されるとか言う人に
逮捕まだ?って返してるから本当に逮捕出来るかは確証ないぞ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:24.22ID:TzXVvE2s0
「あなたさぁ〜いつになったら俺のこと妊娠させるわけ?」

 肛門性交の後、暫くは布団の上でまどろんでいた二人であったが、やがて狸が口を開いてこう言った。
侍はいつもの戯れ言と思い聞き流していたが、狸の不遜は容赦無く続く。

「いやマジでさぁ〜いっつも妊娠させてやるとか言ってさぁ〜全然しないじゃんねぇw
俺は口だけの奴がすげー嫌い。精子劣化してんじゃないの?誕生日だからwあなたさぁ〜気付きな?そろそろ」
「え、何がですか?」
「自分が種なしってことに」

 その瞬間、侍は飛びかかった。男が妊娠するなど土台無理な話だ。
しかし、あくまで母親になりたがるこの狸親父の為に今まで演じてやっていたのだ。
にも関わらず、この不遜な男は・・・・・・。やはり社会経験の無い男は駄目なのだ。

「妊娠できねーのはお前の問題だろ。馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」

 侍は狸の肛門目掛けて刀を突き刺す。だが、その刃が突いていたのは虚空だった。
それどころか、目にも見えない速さで背後に回っていた狸の成敗棒が、いつの間にか侍の肛門へ侵入していた。
そのスピード違反ともいえる速度は、狸というよりは帝聖であった。

「んっ!」
「あなた何喘いでるわけ?」
「こ、腰ふってんじゃねーよ!」
「あっはっは! 俺さぁ〜思いついちゃったんだけどw」

帝聖が言い終えるより早く、その言葉の意味を理解した侍であったが、抵抗も虚しく帝聖は侍の肛門内に心太を発射した。
その心太はどこまでも不遜で、見る見る内に侍の体内を駆け上ると、腸内に自らの苗床であるビルを建てた。

「あなたじゃ無理みたいだから、せめて産み育てな?俺を妊娠させるほどの男を」

 帝聖は、床に這いつくばって涙を流すオカマと化した侍を見下ろしながらそう吐き捨てると、ゆっくりとパチスロ店へと向かって行った。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:43.54ID:aSseOR9f0
逮捕されるまで書き込むって言いながら自首はしないんだから笑えるよな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:45.92ID:OFsKyvYv0
朝鮮人の全員強制送還まであと
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:52:29.22ID:4kw3z66e0
>>657
精神障害持ってて逮捕されようが何一つ弊害がないってだけだろ
収入にも一切影響なく名前が出るかどうかも怪しい上に出た所で
もはや別に誰にどう迷惑とかいうのも関係ないんだしな
この程度の予告で実刑食らう訳もないし精神障害持ってりゃなおさらだわ
お前の知恵遅れ脳でもう一回考えなおせ
バレた所でこいつにどんな弊害があるのかって事をな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:52:45.20ID:r8xNPrHV0
こいつは「この(HN)で書いたのはお前だな」って警察で言われるんだろうな 恥ずかしいとは思わないのか(笑)
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:52:46.63ID:e4jOfycs0
高齢ネトウヨちゃんさあ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:10.20ID:JrwtM4w90
こういうの書き込む人って怖くないの
書き込んだところで通報されるだけなのに
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:44.08ID:TzXVvE2s0
平成の終わりは、平成の侍の終わりでもあった。侍にとって死は恐怖ではない。
侍にとって恐怖なのは、己の本懐を遂げられないことだ。侍にとっての本懐、それは今や狸と呼ばれるかつての友を救うこと。
生半可な言葉は最早届かない。そこで侍が送ったのは、一通の果たし状であった。命を賭した物言いである。

  「これだけ侍に心の言葉をかけてもらえる俺は本当幸せ者だな。
  最初は完全にライバル関係でしかなかった戦友が肛門を通じて仲間になりこれだけの気持ちを伝えてくれるって、
  肛門性交って本当凄いと思った。 そして、もう一度自分と真剣に向き合ってみます。侍ありがとう」

 侍の命が、狸の中の闘神を呼び覚ましていた。それは平成最後の夜、バーサスに集まった誰が見ても明らかであった。
東の方角、侍が会場に入る。そして西の方角、帝聖が姿を現した。もしこの男を狸と呼ぼうものなら、殺気だけで軽く捻り殺されるだろう。
日本中が一つの時代の終わりに目を向ける中、決して歴史に記されない闘いが、幕を開けた。

 刀を構えた侍と春麗の構えを取る帝聖は睨み合ったまま動かない。しかし、最前線でそれを見張る男、勝久には分かっていた。二人の距離がほんの僅かずつ縮まっていることを。

「これは格闘ゲームでも肛門性交でもない。本気の殺し合いだ。勝負は一瞬で決まる。だが、帝聖はどうするつもりだ?素手で侍に立ち向かうなんてたわけすぎる。
侍には必殺の突きがある。望まぬ相手を犯すレイプ突きは回避不可能だ。帝聖ほどの速さなら心臓からは狙いを外せるかもしれない。
だがそうしたところで、腕に当たれば腕が、脚に当たれば脚が不具になる破壊力。続く二撃目は避けられない・・・・・・。」

 一瞬のようにも永遠のようにも感じられた睨み合いが続いた後、気が付くと、勝久以外の観客の目にも明かなほど二人の距離は縮まっていた。
あと一寸、ほんの一寸。そのひりついた空気に会場は静まりかえり、その緊張感に失神するものまでいた。そして!
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:50.57ID:62hEmd1D0
あれ、笑馬鹿隊の火消し始まったって事はもうコテじゃ手が震えてレス出来なくなったの?
馬鹿チョン韓国人の癖にいきがるからそうなんだよ
もうパックったルートも特定されてる頃だろうしもうちょっとだけ震えて待てよwww
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:04.79ID:Ow0mQxit0
>>669
失うものがない奴は怖いものなんてないだろな
0674尿袋包茎男
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:27.81ID:KcQ6WlGm0
明日多摩警察署とカリタス学園の周辺で
警察官と児童と周辺住民10人以上めった刺しにします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況