X



【海自】痴漢で海自1佐、停職4カ月 京王線車内で「ストレスがたまってやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/29(水) 16:06:17.43ID:Lhrs328q9
海上自衛隊は29日、京王線の車内で痴漢行為をしたとして、東京業務隊(東京・市谷)の40代の男性1等海佐を停職4カ月の懲戒処分とした。「ストレスがたまってやった」と説明しているという。

 海自によると、3月27日午後8時半ごろ、帰宅途中の京王線笹塚−明大前間で女性の尻を触ったとして、警視庁に東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。

 女性と示談が成立し、4月18日に東京区検が起訴猶予処分とした。

2019.5.29 15:32|
https://www.sankei.com/affairs/news/190529/afr1905290034-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:20.85ID:sb1dA2OH0
こんな奴らに国なんて守れない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:27.07ID:HqLm3VRR0
40代で一佐って将来の海将候補じゃねえか勿体ねえ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:30.22ID:qs6Hllas0
敵兵にやれよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:31.52ID:zGD/2um30
自衛官はパヨク
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:08:23.03ID:7P6/KhEH0
一茶って
大佐か少佐かどっち?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:09:35.19ID:GqvGKX8X0
こういう場合に、よく「ストレス」を原因の言い訳にするが、単にそういう性癖を持っていたというだけだろう
いくらストレスがたまろうが、元々自分の中に無いものは表に出てこないw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:09:38.57ID:W6ZOJKvU0
海自「アルプスの痴漢カイジ」
空自「…ざわ…ざわざわ…空目しなかった…」
陸自「自分ら陸自、忸怩たる思いッ!」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:09:38.83ID:7P6/KhEH0
>>4
それは軍法会議もんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:10:14.53ID:1UQCOQ5l0
犯人の常套句『ストレスが溜まって…』

ストレス云々ではなくただの性癖だよねぇ。。。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:10:17.88ID:VGSvx1vx0
示談が成立んじゃしょうがないな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:11:46.72ID:3WXF/WPg0
もはや自衛隊に国民を守る意思なし。
それどころか税金使って痴漢行為。

自衛隊=痴漢部隊。

呆れるわ。
 
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:11:54.57ID:7P6/KhEH0
女の子
撫でるな
一茶ここにあり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:12:14.69ID:3T/MHG7I0
将来が無くなった?
潜水艦のお尻なら良かったのにね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:12:27.05ID:NYDJlmxK0
>>8
性癖まで規制できないだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:12:34.27ID:ZacwbirI0
>>8
>>11
ストレス云々はともかく女の尻を触りたいってのは性癖なのか?
男だったら普通のことだと思うけど、、、
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:12:45.11ID:AWmaMB4F0
弱い女をいじめてやろうとする陰湿さで国を護れるのかね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:13:31.50ID:NckkvBi20
>>22
嫌がる女の尻
知らない女の尻
犯罪に繋がる女の尻
とかまで言及してもらわないと分からないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:13:33.75ID:6wJS5k4f0
業務隊でストレス?
ストレス抱えるような部隊じゃないじゃん
バカかコイツ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:14:07.06ID:QpqISG9o0
帝国海軍の大佐殿、な、なにをなさるんですか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:14:34.05ID:eJruCkDn0
ストレスってどんなストレスなんだよ?
何でもストレスの所為にすんなよ卑怯者
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:15:02.22ID:JadyKQIK0
エラくなってストレスで弱者に痴漢かよ
人としてクズやな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:33.87ID:fZwa9nUL0
40代で1佐てエリートやん
ハニトラに陥れられた線は?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:39.10ID:ewq3AGTv0
ストレスと痴漢行為の間に関係なんかないだろ。そんな言い訳を許すなよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:17:18.43ID:3WXF/WPg0
>>8
「ストレス」が溜まって。

といった言い訳は公務員のマニュアル
なんだよ。
こういった言い訳をしろと防衛省から指導
されてる。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:18:27.28ID:Wk5aVI+P0
スーパーエリートなのになぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:20:15.67ID:pQW9RbsS0
>>1
痴漢冤罪は大丈夫?
芸人で冤罪しかけられたってテレビで話してて
現実にそんなことあるんだと思ったから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:23:16.18ID:169XjLpP0
>>30
どっかの飲み屋のねーちゃんとか特定の相手との問題ならともかく、
混雑車内での痴漢じゃハニトラも糞もねえだろw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:23:55.69ID:GqcPXx2p0
>>3
>>30
1選抜で41歳で1佐になっていればエリートだけど、
49歳ぐらいでようやく1佐だとエリートとは言えない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:24:05.64ID:FchAD4D50
そんな短い中途半端な快楽でこんな目に遭うなんて割にあわないと
思わないのかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:24:10.07ID:2g+nP3XN0
4か月後に依願退職だとおもう。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:24:32.35ID:p1h/BwS10
俺男だけど女の尻や胸を服の上から触りたくなる奴が理解できないわ

触るなら肌に直触れじゃなきゃ意味が無いよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:24:37.71ID:j1KBezm20
>>6
少髪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:27:12.08ID:JW/Y5HGW0
>>8
するってえと匿名掲示板に過激発言を書き込んでいる連中はストレス云々よりガチの病気だったんだね
やっぱりか・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:27:41.54ID:1CreIyWZ0
沈黙の変態
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:01.29ID:m5/12YAz0
おまいら、海軍たいさ、って読むなよ。海軍だいさ、だからな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:31.59ID:odHU/6R80
>>1
痴漢好きの時点で親の育て方が間違ってる。
1佐なら普通にセフレくらい作れるのに。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:42.45ID:m7HYBRdd0
風俗いけばいいのに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:37.24ID:a1otT1Q/0
痴漢大佐かよ…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:59.50ID:AWmaMB4F0
>>44
女体が好きなんじゃなくて嫌な思いした自分よりひどい目に遭ってる女を見て安心したいだけさね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:31:28.40ID:Yv5RycOz0
>>41
いやいやエリートだろ
49歳でも定年まで7年あるから将官の目は十分ある
将官が50か60人しかいないんだから
防大でても2佐止まりで退役だっているんだしな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:35:19.03ID:5/vjS9d60
>>54
ないない
業務隊なんか居るのはそこからあがらんよ
どうせ1佐の3くらいだろう

まぁ腐っても現役1佐なので、その意味で階級が高いのは確かだけどね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:36:41.30ID:GqcPXx2p0
>>54
49歳でようやく1佐になるような人は1佐(三)止まりなので、
将官になる目はない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:20.92ID:HqLm3VRR0
しかも海自東京業務隊てw大臣直轄じゃねえか
惜しい事したな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:56.50ID:35R32xW30
ストレスではなく性癖だろ、いい加減に痴情犯のストレス言い訳やめさせろよ、老害ドライバーのアクセルブレーキとなんら変わらん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:25.91ID:fZwa9nUL0
>>58
56まで7年もあるんだから1佐(2)〜(1)にはいくんでない?
まあ49で1佐になりたてなら将官は無さそうだけど
てかほんとに陥れられたセンないのこれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:39.16ID:1eP+mweR0
>>8
痴漢の治療をしている医者の本を読んだが
とりあえずストレスと言い訳しているだけで本当は違うしな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:12.98ID:GqcPXx2p0
>>59
東京業務隊付は更迭された者の仮置きポスト。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:20.18ID:5/vjS9d60
業務隊長って将補じゃないの
おおかた副隊長くらいか

一選抜で1佐になって定年将補とかいるからどんなひとかは知らんが
まぁ陥れるような価値があるポストじゃあ全くないと思うよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:37.90ID:Yl4C3VKs0
大佐!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:02.28ID:OiirrX6G0
風俗に行くとか
せんずりで済ませるとか
発散方法は色々あっただろうに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:05.26ID:GqcPXx2p0
>>67
業務隊長とはどこにも書いていない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:55.93ID:5/vjS9d60
日本は大佐が1〜3まであってえらい大佐とえらくない大佐がいる不思議な国だからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:59.82ID:Yl4C3VKs0
大佐って大型艦の艦長とか、基地司令とか?
部下は1000人くらいか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:28.32ID:Yl4C3VKs0
>>72
佐官っていうんよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:56.87ID:5/vjS9d60
>>70
東京業務隊長は将補なんじゃないのか、だから副隊長くらいじゃないのと言ってる
違ったらすまないが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:49.70ID:zZfMFaJ+0
41なら相当優秀
49ならあっ…て感じ
膨大かA幹どっち出身だろう?
ちな海自定年退職のOB
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:02.98ID:KSanXvQ40
大佐殿!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:05.70ID:0cWco/E60
自衛隊の処分はいつも軽すぎるだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:46.45ID:GqcPXx2p0
>>74
1佐のなかで1佐(一)から1佐(三)に区分されている。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:46:23.14ID:GqcPXx2p0
>>75
まず、海自東京業務隊の長は隊長ではなく司令。
東京業務隊司令は1佐(二)のポスト。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:01.76ID:g3/ldMx90
海自幹部の大半は2佐で定年が普通

佐官の枠が多い陸自とは別物
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:26.90ID:lFv4McrT0
京王線車内なら仕方ない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:23.06ID:uealNBsI0
>>82
一等1佐
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:27.78ID:zEqdgD7JO
ストレスは誰にでも溜まる
しかしだからと言って実際に痴漢するバカはほとんどいない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:31.56ID:rhGYsLFh0
なんだ、シャアか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:23.96ID:6hIHdBMB0
慰安婦が何人居ても足りねえくらい
自衛隊員の淫行事件が多いなw
0092ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:25.92ID:2Ju9kv4U0
上級国民無罪

下級国民即逮捕即解雇即有罪

日本は上級国民天国だ!



下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:55.15ID:d8iVJe/M0
任期制の下っ端ならともかく
士官、それも佐官が痴漢とは・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:17.18ID:2ZcSvtH70
>>6 シャァ大佐がフラウの尻を触って捕まるようなもんか。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:26.13ID:W6ZOJKvU0
カモンベイビー笹塚!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:19.18ID:9DLk+7Cw0
潜水艇の船長は1佐だっけ?
地上部隊と微妙に違うだろうけど偉い役職だよな
会社でいえば事業部長とかそういう感じ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:21.87ID:2EGE36EC0
大佐がそもそも多すぎる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:41.25ID:PuVjJvhR0
>>1
>「ストレスがたまってやった」

「被害者側からみれば、たまったもんじゃないな」
「え、なに、聞いてなかったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況