X



【外交】トランプ大統領、韓国の対応に困惑と安倍首相へ伝える「来てくれ、来てくれ」再三の訪韓要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:19.32ID:WxGPjOmr9
来日中のトランプ米大統領が26日、安倍晋三首相に対し、
北朝鮮の非核化をめぐる韓国の対応に困惑していることを伝えたことがわかった。

政府高官によると、トランプ氏は首相と貿易交渉や北朝鮮政策について意見を交わす中で
「韓国と北朝鮮の間では全く話が進まなくなった」と指摘し、両首脳は韓国への懸念を共有したという。

韓国の文在寅大統領は、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との南北首脳会談で
「朝鮮半島の完全な非核化」で合意したにもかかわらず、北朝鮮の非核化は一向に進んでいない。
トランプ氏は米朝協議が停滞している現状を踏まえて発言したとみられる。

また、トランプ氏は文氏から「来てくれ、来てくれ」と再三にわたり訪韓要請を受けたことも明らかにした。
米ホワイトハウスは、トランプ氏が
6月に大阪で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)への出席に合わせた韓国訪問を発表している。

北朝鮮が今月、短距離弾道ミサイルを発射したことに関しては、
トランプ氏が「今、(北朝鮮は)挑発行動をとっているが、中身は一定の範囲にとどまっている」と説明。
首相と「対北制裁を維持する必要がある」との認識を共有した。

一方、トランプ氏は26日、
日米の貿易交渉に関し「(夏の)参院選までは交渉の多くのことで取引を待つ」とツイッターに投稿し、
夏の参院選が終わるまで合意締結を待つ考えを表明した。
トランプ氏が首相との友好関係を踏まえ、貿易交渉が選挙に及ぼす影響を考慮したとみられる。

https://www.cnn.co.jp/storage/2019/05/16/0c465e1f2a135eccf817762ba8d38d93/t/768/432/d/trump-moon-1107-2017-super-169.jpg
https://www.sankei.com/politics/news/190527/plt1905270001-n1.html

関連スレ
【#立憲民主党 】#有田芳生「FUCK YOU VERY MUCH PRESIDENT TRUMP」をリツイート★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003895/

海外メディア「安倍首相が付き合い方の手本を世界に示した」「欧州人はトランプ大統領への対処を完全に誤った」★3 フランス通信
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558869486/
安倍外交に高い評価 トランプ大統領への対応、海外メディア「成功した」との評価が相次ぐ★2  イギリス通信
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559106507/
トランプ大統領のツイートが話題「アメリカ大統領に忖度させる安倍さんすげーなw」賞賛の声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559120078/
【相撲】金美齢さんと櫻井よしこさんが帰り際のトランプ大統領と偶然に握手w★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558870353/
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:56:16.39ID:Ns0KiGxg0
>>766
ファーウェイ排除じゃね?
韓国が土産物にする気が有ろうが無かろうが関係無く強制的に土産物にするだろう。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:06:48.38ID:cU6FDVYc0
サムスン電子は西安に最先端のNAND工場を作って先端技術を中国に流出させ中国製造2025に協力している
早急に制裁すべき
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:08:51.87ID:Z4MY0/x10
トランプは日本に3泊したんだから、韓国も3泊してもらわないとメンツが立たないだろ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:12:30.86ID:bkBieb3H0
飼い主ズランプと忠犬安倍が
平和に暮らしてる隣人韓国に執拗な嫌がらせか
隣の家に唾吐きかけるキチガイそのものだな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:19:04.61ID:l48z2xZ00
G20でまた炉端焼き食べたいし
半島まで何しに行くのか意味分からんからトランプドタキャン来るでコレ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:43:22.79ID:OHKdH+zFO
>>754
蓮舫議員 「最低な発言だ。国会議員の恥」


せやな(´・ω・`)
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:51:14.12ID:z7JGnq7i0
>>767
ファーウェイの代わりに5Gよろしく的な?
まぁそれ位しか残ってないよな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:53:28.76ID:B5UEOd4r0
ムンのロジックって必要条件と十分条件が区別ついてないんだろうな。
雨降れば人々は傘をさすが、人々が傘をさしたからと言って雨が降るわけではない。
ムンとカリアゲが仲良し三文芝居をしたからと言って周囲が朝鮮半島に金くれるわけがない。
根っからのサヨクロジックだわな。
障害者の不幸を無くしたい、そうだ「障害」という言葉をやめて「障碍」にすれば障害はなくなる!みたいな。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:53:47.62ID:Ns0KiGxg0
>>771
韓国のメンツなんて誰も気にしていない。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 16:04:16.23ID:9TZwNHx60
答えに迷うグチw
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 16:05:44.64ID:WsaTQitE0
>>754
>「ボルトン補佐官が1人で来る必要はない。見栄えがよくないとアメリカ側に断った」

「韓国の大統領と釣り合うのはアメリカの大統領だけだ!」っていうことなのかもしれないけど、
清の木っ端役人を王様が土下座で歓迎していた歴史を考えたら、ちょっと背伸びしすぎだろ・・・
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 16:46:57.70ID:OHKdH+zFO
>>783
ムン「腹へった。お前のブラジャーとパンティと下着を質屋に持っていって金にかえてそれで飯買うから来てくれ。」
トランプ「変態。最低。」
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:45.18ID:Nj/3Fs+u0
スレタイ紛らわしい

2分しか話すことのない男のために行かないよw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:36.72ID:GQqADmMx0
うざいな

漏洩でトランプも告発しな

バカなぶんざいとら政権
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:34.56ID:P5ePcsVp0
2分会うためにムンは兵器を買っただろ?
信用がなくて型落ちしか売ってもらえなかったみたいだけど
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:44.07ID:OHKdH+zFO
>>789

それやったら伝説になるな。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 17:13:44.50ID:2JQI8gdE0
トロフィー踏みつけは酷いな。中国、韓国のマスコミはちゃんと報道してるのに
ジャップのマスコミだけ見事にスルーだわw都合の悪いニュース出せないような糞記者協定廃止しろよ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 17:43:59.63ID:8ogf+Mxu0
>政府高官によると、

>政府高官によると、

>政府高官によると、

なに、この無責任さは、
政府高官は税金で食っているんだよな、
公の人間で公僕な訳だ、責任がついて回る。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:03:56.79ID:kNPmB+WU0
チョンが泣いてるからトランプ、行ってやれよw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:29:32.19ID:secnGiui0
来てくれ来てくれをばらした韓国の外交官罷免されちゃったね

韓国外交部、「韓米首脳通話内容流出」外交官の罷免議決
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:47:32.90ID:rbfJAEcL0
まぁでも韓国も日本の国益に貢献してるよ、引き立て役として  
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:50.13ID:XBfZeZdC0
米朝首脳会談前は
在日パヨクはあんなにイキってたのに…。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:52:53.53ID:wxaKzuxE0
世界が嫌うアホ文
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:54:54.44ID:GispSp7K0
訪韓してもムン・ジェインに政治利用されるだけ。
大した話がないのに、呼びつけるのが韓国。
ホイホイ行くのが日本。これはどっちがアホかといえばいい勝負。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:55.06ID:TIoRYUKs0
馬鹿むんとしては、会談内容ではなく、会談すること自体が目的だから

トランプも、ばかちょんいい加減にしろって思ってるんだろうなぁ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:04:33.14ID:xu9kg27H0
>>797
日本と中韓の区別してくれるようになったかな・・・
トルドーとイギリス外相は中国と区別ついてなさそうだったけど
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:12:27.43ID:XpHFYWmc0
トランプにこんな風にバラされる時点で終わっている。大恥。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:36.59ID:WFqodF4W0
>>805
その反応が>>11なあたり
更に終わってる
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:16:16.85ID:CpMga/eQ0
リッパート
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:22:05.00ID:C0uoIHYK0
恥知らずだから、最初は気にしてファビョルが、少し時間がたつと
忘れる

そういう、部族
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:41.65ID:hmYgpnnB0
反日キ〇ガイ国に行く意味がない
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:27:19.69ID:0pfV/AOo0
>>3
船長、この惑星は地球に似ていますが非常に原始的です
自らの排泄物を好んで食する習慣には不衛生で知性に逆行していますね
地球人と比べたら1万年ほど遅滞した種族です
0811売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/05/30(木) 19:59:41.47ID:E7fD6SPg0
実際何の国益があったか言えよwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍が血税をドブに捨てただけだろ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:55:05.12ID:RYqZ8Yqf0
トランプ大統領は来なかったけどハゲタカどもは飛来してるようです
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:10.12ID:LOEXyOyR0
わかってくれる人がアメリカ合衆国の大統領になってよかった。
オバマとか無能すぎた。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:14:58.09ID:V7yx8g7u0
日本は100年も前に片付けた問題でゴタゴタしやがって
勝手にぐちゃぐちゃにしといて何も出来ないのか
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:31:22.57ID:2JQI8gdE0
>>814
何かあるたびに「それは日本が悪いんですよ。日本のせいですから貴方は被害者です」
と付け火する新聞社があれば人間も国もダメになるよそりゃ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:32:53.23ID:2JQI8gdE0
韓国がここまで落ちぶれてしまったのはある意味朝日新聞のせいだな
朝日がなければ韓国は戦後一度潰れて北にでも併合されて今はマシになっていたかもしれない
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:34:45.04ID:n/q3uhVX0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か



+.5+0354
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:19.56ID:n/q3uhVX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

+406+4
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:38.52ID:r1AAywZq0
チョンコがなにアメリカに尻尾振ってんだよwww
今更チョンコを信用する地球人はいねーよw
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:53:51.90ID:d+KdNUWK0
>>109
チョンイル(朝日)新聞や毎日新聞は
書かんやろ。
自分達の仲間の恥ずかしいことなんて
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:59:37.20ID:SNVmssa80
>>164
どうしたチョンイル(朝日)新聞
最近、部数がかなり落ちてるらしいじゃんw
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:02:25.40ID:qlL4MKB+0
ここで朝鮮の法則に一つ付け加える事項を記しておこう…

◎朝鮮人が来訪を求めるときは、こちらに何か頼みごとをするときに限られる
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:06:44.07ID:SNVmssa80
>>228
宮中晩餐会で、出てなかった?
酒は、絶対飲まない人なのに
乾杯して、一口のんだから、礼節を重んじる人
だなぁと思ったんだが
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:25:44.23ID:E49U22LB0
文政権は軍も司法も情報(情報院)もマスコミも人事で支配してしまって、事実上の北主導革命政権だそうだ

米国はそれを察知しているからトランプ大統領も高官も韓国政府を相手にしない
もちろん日本政府も
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:29:05.44ID:W0A903nO0
6月に大阪で開催される日韓首脳会談を是非
実現させてほしい。トランプ大統領とムンの
会談時間に2分も費やしたので安倍総理大臣
とムンとの会談時間は3秒でお願い致します。
双方共に握手無しで総理の方から「オツカレ
(肩を)ポンポン!」でオシマイって形が理想。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:07.90ID:8g/DAgdY0
>>193
トランプの兄が依存症で亡くなる前に「酒は飲むな」と言われてから絶対禁酒主義者になったそうだ。
ところが、皇室の伝統としてどの国の賓客に対しても最高のシャンペン、ワイン、料理をお出しする
一貫した伝統を重んじて乾杯のあと飲む振りをしたそうだ。
彼も皇室を尊重してみせたのです。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:35:14.26ID:DOm0qu/70
こないだ2分間会ったばっかりじゃないか
それ以上何を話すことがあるというのか
状況は何も変わっていないのに
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:35:18.60ID:F/WDtRYp0
1分でいいですから〜
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:44:44.42ID:RrkZk4hn0
>>6
君の頭の中ではトランプもネトウヨなの?バカの考えを教えて貰いたい
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:01:31.65ID:EYuHsu640
もはや外交とは言えないね
来させることが目的になってる
相手は辟易
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:20:58.17ID:JHwvvH0M0
>>109
あんた朝鮮人だろ
来てくれ来てくれを洩らした外交官が
首になった事をなんで知らないんだ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:29:44.35ID:BiDtMEEH0
何度も同じこと言うだけだから会う価値はないんだろ。
G20の帰りに韓国寄るらしいけど、たぶんまた2分間会談だと思うw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:46:38.53ID:T97sjvYv0
>>109
ニュース見ようね
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:29.29ID:u7zVlY9F0
>>828
その通り。
2分で話が付くほど良好な関係なのだから誇らしいよな。
チョンは自信持っていいぞ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:20.28ID:ZsGRn6vA0
>>1
お使い
あるいは
小間ネズミだな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:02:32.25ID:yAOyYK3D0
ホワイトハウスに文ファンクラブもあるはずなのにおかしいねww
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:12:59.62ID:iDDHgB9W0
あげます

ばーーーーか
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:03.17ID:EjUfTgNx0
U-18韓国代表がトロフィー踏んづけて宗主国様から怒られて謝罪した記事は日本のマスコミは報道規制かかってんねw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:16:19.93ID:h6qy9mC60
暴漢に会うから行かないほうがいい
ホテルで隠し撮りされるかもしれない
糞民族だからやりかねん
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:17:03.18ID:6I9vf9JI0
日本の隣国ならフィリピンか台湾が先だろうが
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:34:20.61ID:PdeXd16j0
U18
韓国優勝はく奪 

韓国って本当に民度低いね。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 02:16:54.39ID:lo3eVI6y0
下衆なチョン公ども だっさwww

下衆なクソ在日ごと南北揃って一匹残らず発狂して死ねやとっととチョン公どもwww
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 04:57:31.68ID:By054emV0
一方、日本では押しかけてきた来た韓国議員団に対してワタミ議員がワンオペ対応。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 08:26:32.49ID:XOFnwbVc0
チョンの物乞い外交w
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:13:07.61ID:Q4K0synS0
>>842
大使が刺殺しかけたことあるからなあ、韓国
その事件の際、「大使は警護対象ではない」と言ってのけたのには驚いたわ
0849848
垢版 |
2019/05/31(金) 09:13:33.39ID:Q4K0synS0
>>848
×大使が
○大使を
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:23:05.52ID:iDDHgB9W0
しつこいよねw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:40:31.63ID:zvzwpS3l0
日本がトランプ米国と仲が良いと無能ムンが韓国国民に吊るし上げられるもんな
体裁保つ為に寄って貰おうとする魂胆がセコくて笑えるわ
国際的な常識も知らない弱小国の癖して先進国面すんな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:23.92ID:HNJgkJky0
文は馬鹿なんだよな
中朝と敵対していたから
日米に対しても中朝に対しても
自らの価値を高く売れたのに

北のスポークスマンなら日米にとって利用価値はないし
中朝にとっても利用価値はない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:46:43.54ID:V746Mme10
安倍みたいにいう事訊いてくれないから
ポチの安倍になんとかしてくれってことかww
安倍に何ができるんだよこのバカ大統領ww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:47:33.26ID:jdoVrOSU0
来てくれだけじゃなくて、行ったらどんなメリットがあるのか言えよw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:48:29.09ID:DQBopX6o0
反日反米が韓国人の人格だから、常人には理解できっこない
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:43.85ID:X3hfOs2b0
トランプ「アイツ何なんなの? イミフなんだけど」

安倍「だよなw」
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:51:26.58ID:eGrvfeVW0
相撲で決着をつけよう。

西
横綱 トランプ
大関 安倍
小結 文在寅


横綱 習近平
大関 金正恩
小結 文在寅
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:12:38.58ID:v0ysVKDs0
>>857
じゃあまず小結戦からやりましょう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:21:51.12ID:cvRJIQm40
恩を受けてる外国要人を暗殺して英雄になれる国。
プリンチプの顕彰碑なんてセルビアには存在しない。
恨みを晴らしたのなんのとみんなで死体を囲んで
泣くんだよな。きもちわるい。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:14:33.74ID:eNza+/hIO
>>848
トランプ「こいつら本当に人間か!!!?」
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:20:45.63ID:eNza+/hIO
>>855
逆なんだっけか、確か親中なんだっけ?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:51.88ID:EjUfTgNx0
韓国議長も文もアホだけど、一応韓国のためにやってるんだろ?(裏目ってるけど)
まだマシだと思うよ。日本みたいに自国の足引っ張ることに懸命な政治屋どもと違ってね
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:19.59ID:RgGArgHh0
トランプ「シンちゃんモンのアホが来てくれ来てくれとウルセーんだよ」
安倍「ドンちゃんチョンの相手なんか時間の無駄だよ、それよりゴルフ行こうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況