X



【墜落したF35戦闘機】海底でエンジンや主翼の一部発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/30(木) 00:04:25.48ID:/If+Upm79
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190528/k10011932301000.html

墜落したF35戦闘機 海底でエンジンや主翼の一部発見
2019年5月28日 13時45分

先月、墜落した自衛隊のF35戦闘機について、岩屋防衛大臣は、現場付近の海底でエンジンや主翼の一部とみられる部品を発見し、引き揚げたことを明らかにしました。

航空自衛隊の最新鋭のステルス戦闘機、F35が先月9日に青森県沖で墜落した事故では、機体が沈んだと見られる現場海域の水深が最も深いところで1500メートルあり、これまでに操縦席の一部などが見つかっていますが、捜索は難航しています。

岩屋防衛大臣は閣議のあと記者団に対し、「新たにエンジンと主翼の一部とみられるものなどを引き揚げたが、非常に破損が激しい。海底にはまだ、F35の部品とみられるものが破片となって散在しており、一帯を重点区域に定め、引き続き捜索に努めたい」と述べました。

そのうえで、「一緒に訓練していたF35が持っている機体どうしの通信データや、基地から捉えたレーダーの軌跡も残っている。隊員からも聞き取りを進めており、事故原因の調査は着実に進展している」と述べ、原因究明のために重要なフライトレコーダー本体がまだ見つかっていないものの、原因究明を進めていく考えを示しました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:05:09.73ID:OGznVKEm0
ゴッドハンド
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:05:18.91ID:xlh6PF9z0
死体は魚のエサか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:08:13.56ID:NF52fXRp0
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら 性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:11:50.25ID:rj8qYaCf0
うわさで網膜に色々映しだすとかいうヘルメットのせいで、酔っちゃったのかな、これは
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:20:55.01ID:cdAsR/au0
>>3
え死体はいってたの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:23:27.45ID:NvEBzTY30
空中分解したってこと?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:42:13.04ID:xqFfAeCv0
F35の設計段階から黄色人種は拒否反応する回路が仕組まれている。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:42:43.41ID:qHuWOeJp0
>>1
ようやく「交換パーツ」準備できました。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:45:42.26ID:Vn6+g4z50
>>13
パイロットが気絶したら爆発するように出来てるんじゃねぇの?
機密保持のために・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:46:05.98ID:/Ni7WDCi0
>>1
ステルスは棄てるす
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 01:37:51.44ID:GT/vTodr0
引き上げたら速やかに韓国に引き渡すべきだろ。
原因救命は日本の技術では無理だ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 02:04:55.39ID:QJqroNJ30
>>24
つまんねえ釣り針だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 03:21:28.30ID:iN9fEC+30
エンジンが出てきたなら場所の特定はほぼ完了だな。しかしフライトレコーダーはこんなんなってもデータ読めるものなのだろうか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 03:24:49.29ID:PbUHreCd0
>>24
在日のセンスのなさに屁が出た。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 03:54:06.54ID:q6Lh6t4S0
引き上げたエンジンを解析するんですね分かります
「いやーエンジンは損傷激しかったんで捨てちゃいましたわ(成る程、ここがこうなって・・・」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:18:04.58ID:Fel48iKF0
右翼か左翼をハッキリしろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:25:39.34ID:Lr4mFGKQ0
海面に突っ込んだくらいでそこまで破損するか?
実弾訓練してステルス性確認したら被弾したとかだろw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:27:16.85ID:2xjh9beI0
中国やロシアに盗まれなくてよかったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:47:55.83ID:7gWMOBd60
「世界の権威」をやたら有り難がるのは、
遅れた田舎者のメンタリティー。

ノーベル賞、オリンピック、ワールドカップ、世界遺産、

ジャップはこの手の世界の権威が大好き wwww

まさに遅れた田舎者の証拠。
寄生虫ジャップ。

[
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:52:40.29ID:JkhVqNOX0
↑ナマポ寄生虫在日チョン24時間発狂してジャップ連呼乙
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:20:00.03ID:EXzCfEsj0
このパイロットを殺したのは誰か?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:32.72ID:9tom0hZU0
訓練中止を伝える交信直後に何らかの原因で意識喪失or急死→海面に激突って流れかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:55:42.05ID:fS6+RlG20
今は探知機使えば簡単に見つかるから、マレーシア機のように完全行方不明などありえんのですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況