X



【ご近所さん撮影】さいたま刃物男(68) 警察官が「本当に撃つぞ」と警告後、撃たれて死亡 ヨロヨロの老人に発砲、適正だったか?★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/30(木) 09:06:23.67ID:OLcSK57G9
きのう28日(2019年5月)午後2時ごろ、さいたま市見沼区でも刃物を持った男が暴れる事件があった。通報で駆けつけた警察官2人に襲いかかり、警察官は拳銃を空に向けて撃って警告したが、男は包丁を振り上げ迫ってきたためさらに1発ずつ発砲し、このうち1発が男の腹部に命中し死亡した。

その模様を撮った2分17秒の映像があった。警察官は「本当に撃つぞ、刃物を置け」「早く捨てろ、置けよ、ほら」と怒鳴っている。近所の人に向けてか、「危ないから家に入って、早くしろ」の呼びかけもあり、犯人らしい「うるせえ」の怒声や、撮影者の「やばい、やばい。こわ、人撃つな」の声も入っていた。直後、バン、バンという発砲音が聞こえた。

ヨロヨロ老人に発砲、適正だったか?

男は、近くに住む鎌田幸作容疑者(68)で、生活保護で暮らしていた。同居する男性は「きのう1時ごろ、怖い顔をして刃物を持っていた」という。目撃者から岸本哲也リポーターが聞いた話では、「(鎌田は)猛進というよりヨロヨロしていた」そうだ。

吉川祐二(警視庁元刑事)「発砲は適法性と妥当性が問題で、警棒での対応は考えられなかったのかという気もする。ただ、しっかり警告してからやっていますね」

デーブ・スペクター(テレビプロデューサー)「ゴム弾とかも、日本では使えませんしねえ」

埼玉県警は「拳銃使用は適切だった」とコメントしている。

2019年5月29日 13時35分
J-CASTテレビウォッチ
http://news.livedoor.com/article/detail/16534555/

【動画】https://www.youtube.com/watch?v=piQMbC9oi6k&;feature=youtu.be

関連スレ
【埼玉】さいたま 刃物男(68)、病院で死亡 警察に腹部撃たれる ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559051717/

★1が立った時間 2019/05/29(水) 15:41:47.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559168803/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:25:49.30ID:0J2+e5BX0
ばーん。撃つぞホントに撃つぞ、ばーんばーん

フライングしとる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:16.23ID:XvpEjFea0
>>8
刃物持って警官に立ち向かったら射殺でいいよ
お前は刃物の恐ろしさを知らない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:17.41ID:1/oW5vAF0
こーいう事するのは例外なく、喫煙者で酒飲み
喫煙者+酒飲みは全員死刑にすれば凶悪犯罪の99%なくなるからね
ホスト刺した女ですら喫煙者だし
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:28.36ID:vDO1gBb60
>>8
根拠は?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:38.33ID:u1aMgouT0
今拘束用の電気ショック銃の導入計画が始まってるから近いうちに配備されるようだよ。
テレビで報道してた。
これでこういうケースは無く成るよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:45.30ID:bZtD+8KY0
警棒で行けよ
俺だったら素手で行くが
対峙したらわかるよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:53.03ID:60Wtajj60
第三者に当たって叩かれるならまだしも
狙い通りに犯人に当たって犯人が死んで
何がいけないのかさっぱりわからん。
でもこれで、この警官は出世コースからは外れるね。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:27:09.00ID:0J2+e5BX0
あ、最初のは威嚇ね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:27:11.20ID:grLDBMBu0
>>99
腕撃つ→もう一本で切られる。ゲームオーバー
足撃つ→激しく動く細い部分で、外した瞬間切られる。ゲームオーバー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:27:37.61ID:1/oW5vAF0
>>97
撮影してた奴も無職かw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:15.36ID:yXYvBXsy0
解像度低過ぎてよくわからんが
刃物も布で巻かれてるような不自然さというか違和感がある
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:16.83ID:1CYqmTTy0
実戦で手とか足を狙えると思ってるゲーム脳達
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:28.27ID:1/oW5vAF0
>>68
泥酔
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:30.71ID:ZFGqrRMU0
まあ撃てる状況でなら撃つのも止む無しって感じかなぁ
しかし、相手死んだら状況もよくわかんなくなるだろうから
妥当だったかどうか、アメリカの警察みたいにボディカメラもあったほうがええかも
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:33.13ID:FRFdW4MI0
>>110
ネット弁慶乙w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:39.15ID:bZtD+8KY0
警官がヒステリーになって
酔っぱらいもなにこれだよね
喧嘩もできねえ最近の若いもんは
01220570092211*6,1森伸介三人衆が精神病患者とやくざをこらしめるで〜
垢版 |
2019/05/30(木) 09:29:09.08ID:FuZPClnp0
殺人強姦放火誘拐はお前らキチガイのしわざだで

罪をつぐなえよ!

司忍も拉致して監禁して裸で手かせで吊るして女装させてこん棒やムチで滅多打ちに殴られるほど市民になめられっぱなしの弱いはったりやくざなことをネットの
会員制サイトにリアル中継して チキンの飾りの組織だでなー

ワテ藤井恒次(0582751590)は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人 殺したけどよお懺悔(ざんげ)だで
西播磨李さん事故死偽装殺人事件やったで
服部直史は大勢の主婦などの歯にチップを女装歯科助手の森伸介とともに埋めて盗聴してる。吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったで
森伸介は伊藤明子さんストーカー殺人や札幌火災大放火や自立支援施設放火や豊島区ガス爆発事件やったで
JR福知山脱線置石事件107人殺し事件や原田神社放火や岡町車大破事件や金閣寺放火やゆかりの寺放火やったで
三人で麻疹(はしか)菌バラマキ関東関西大流行事件もやったで

藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  ビレッジハウス垂井の隣の太 陽パネルのある家  0582751590  ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128

わし服部直史(0668446480)は悪いことしまくっても捕まらない上級国民で華族出身やでー

藤井恒次はマスコミ界のサンメッセのプリンスで垂井のゴーンと呼ばれ傲慢逆ギレ犯罪犯し放題人生やでーー

森伸介獣医もそんな二人にあやかる開き直り畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる呆れた「おぬしも悪よのう越後屋〜 」で

有名な越前こと福井県大野市出身の森伸介獣医(0570092211*6,1)やで   

偽装ゲイの女装変装マスクかぽっと被って素顔を隠して夜道の女ばかりを通り魔的に犯す強姦致傷常習者三人組やで〜

おまえらやくざはまた歯科医院終わった後鬼ごっこすんのか〜詰めが甘いな〜
見せしめに組長 刺したったで〜
患者の藤井恒次「おめえ髪フサフサだでな。カツラじゃねえのか?」と髪をつかむ
藤井恒次。服部直史「あ、お客さん!これはアデランスで高いんですよ!引っ張らな
いで」藤井恒次「ケケケ、カツラなんて見栄張ってんじゃねえよ!わての真性包茎
をよお、伸長手術で巨根のムケちんにしてほしいで?ここはヤブだからしてくれるっ
て聞いてよお!はるばる岐阜垂井から来たで」服部「お客さん、うちはヤブで
歯でも虫歯とインプラントのみなんすよ!」女装歯科助手の森伸介「何?お客さ
ん?乳もませたるわーシリコンやけど!売春一回千円やで!どう?」藤井「ケケ
ケ、 結構いい女に見えるで!抱くで!チンポと金玉はあるのか?ニューハーフ
か?」
森「もうとったわ!タマもサオも!トンネルも開通したで!どう掘る?一回5千円や
で?」 服部「わしら三人とも、親父にアナルファックの性的虐待受けて育ってん!それでホモ毛あんねん!さあ、もうそろそろ、下校時間やな!萌え萌え半ズボン撮影しに
昼休憩にちょっと出てくるわな!助手!お客さんの相手しといて?」森「わかったわ!イマラチオと
アナルファックとしめて6千円にしとくで?どう?Fカップのパイズリ1千円もオプションであるけど?」
藤井「タマらねえおかまだで!同性結婚してくれ!?ヤブ歯医者で出会ったのをキッカケにしてはやりの同性婚だで!」
服部「おまえら幸せにな!仲介するで?式は玉姫殿やで!美少年さらって養子にして男児の半ズボン姿 はよ見せてな?
ワシ阪大時代そこの男児連れ去り事件やってん!示談でもみ消したけど・・・」 
三人「良いこのみんな!わしら女にフラれてばかりでホモにハシったけど女強姦しすぎた罰やねん!アデランスのカツラや整形や美女マスクや身長延長・包茎手術で
見栄 張らんようにな!今日も三人で店終わってからSMクラブで女王様にムチでしごいてもらいに行こうや」 服部「要はな!悪いことばかりすると報いを受けるねん!わしも結局精神病院通院で知的障害者の統合失調症やったって
わかってん!お大事に!」 三人「自虐的ナレーターで 有名なAVオカマ女優でマゾのオカマトリオ新レッツゴー三匹でしたーR1グランプリに初出場するで
マスコミ関係者の藤井一族が事件を犯しそれをカメラで写すということを30年以上前からやってきたのはグリコ森永事件から 始まるwww 服部直史は血液検査HIV陽性
判定でやけくそ[「組長を刺しても僕は死にましぇーん!」藤井恒次と森伸介は90年代から脱がない女装美女なりすまし チンポフェラ
チオ 泥棒精子ゴックン不特定多数でエイズ末期患者だで
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:29:22.32ID:e6YDuIoV0
刃物男が暴れてたんならそりゃ撃つでしょ(´・ω・`)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:29:25.22ID:0h72TK540
>>92
てことはマンションやビルが立ち並ぶ通りで威嚇射撃は危険だな
犯人すれすれに撃つか、「ばーん」って叫んで威嚇した方がいい
何で関係のない人の方向に向かって銃を撃つのか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:29:36.00ID:482anB1U0
裁判を起こしてほしいです。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:29:38.50ID:w7ju8p6oO
これの何が問題なのか全くわからん
刃物持って暴れたキチガイジジイが射殺されただけだぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:30:17.50ID:iq665zHM0
>>1
ごちゃごちゃ言い過ぎ
包丁振り回して向かってきた
その事実が全てだよ
説明やら記者会見やらいらないから
やり過ぎというならお前が捕まえてこいよ
死ねよ偽善者
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:30:18.50ID:mSCby95W0
撃つしかないだろ、それか有線のスタンガンみたいな銃を配備するとかだな
それよりも空に向けて撃った威嚇射撃の方が恐い
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:30:24.62ID:grLDBMBu0
>>125
そもそも威嚇射撃のシステムがナンセンスだと思うわ。銃口向けてひるまんやつが発砲音聞いて「やべえ、降参しよ」ってなるわけない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:02.98ID:RDmasXKj0
平均年齢50代の無職ネトウヨ 「ナマポ老人は社会に不要wwwニダ」


余命3年は家賃を払わずに団地を夜逃げして、裁判沙汰になってんぞ
未払い家賃60万円の支払い債務だってさ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:08.75ID:e6YDuIoV0
ヨロヨロのって主観でしょ。
酔拳だったらどないするねん(´・ω・`)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:12.64ID:K4Yymgwx0
いったん距離とって応援呼んで
ライオットシールドとさすまたで
説得すりゃいいだけなのに
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:16.74ID:7ysNU8pn0
>>104
????「一口ぺろっとしかしなかったのに、ガクンと脳に来るクスリがあるんです」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:41.01ID:ZZZNorSm0
>>110
俺189センチ85キロの空手と剣道有段者だけど素手でなんて絶対対峙したくないし木刀持ってても嫌なんだが、お前素手でいけんの?すごいねー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:52.22ID:ZFGqrRMU0
>>129
でも、射殺はやりすぎって意見が絶えない限り
やたらめったら射殺ってのは無理やと思うで
警察って組織も体面気にするだろうしさ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:55.30ID:i+A/56iP0
>>91
標的が上ずったって事?
他レスでも散見されるが、それどこ情報?

拳銃の反動を考慮しないな撃ち方を
わざわざ警官がするものなのかね?
眉唾もんだなぁ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:58.79ID:tScFvIjP0
ゴム弾使えないのはなんで?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:12.36ID:hgOWIfAX0
この爺さんが近くの住人に少しでも怪我させようものなら、警官なにやってんだよ
何のための拳銃所持なんだよって
マスコミからおまいらから総叩きする癖に
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:42.89ID:RDmasXKj0
平均年齢50代の無職ネトウヨが、賛同したり、勝ち誇るもの的外れ

おまえも射撃される対象者だ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:49.12ID:chAAFBQr0
近隣住民なら感謝しかないわ
こんな爺さんうろついてたら怖くて外でれない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:59.47ID:6bU+q6WQ0
男性に刃物で刺されたら殺されかねない
女性に刃物で刺されても殺されかねない
子供に刃物で刺されても殺されかねない
老人に刃物で刺された場合も当然殺されかねない

言葉の通じない精神状態の相手を鎮圧するための発砲は適正でしかないよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:33:09.92ID:s1ZhAeeR0
>>20
あの状況で落ち着いて説得できる方がどうかしてるわ
いつ襲われるか分からん状況で冷静になれる奴なんてそうそうおらんぞ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:33:14.72ID:w7SYHd6H0
警棒以上で拳銃未満の殺傷力の道具がいるわな
さすまたみたいなのだと犯人にある程度は近づかなきゃいけないから危なし暴徒鎮圧用のゴム弾みたいなのがいいんじゃねえの
街で刃物振り回してくるようなやつなんか死んでもいいっていう世論が出来上がるのが一番いいんだけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:33:17.07ID:JQjTrFeM0
ヨロヨロ老人が、なぜフェイクや誘いでなかったと言い切れるのか
老人ホームのヨボヨボ相手に介護士が苦労してるのに、怪我しないで取り押さえられると思ってるのだろうか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:33:19.86ID:mrswyy550
>>8
あー、確かにそうだね。
網でも投げて動き止めたところで、柄の長いスタンガンでも使って気絶させるとかね。
はいはいはいはい。そうだそうだ。
お前のような口がきけるだけの猿は消えちまえばいいんだよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:33:42.29ID:K4Yymgwx0
近所の人も危険性ないから
やめろ撃つな人うつな言ってたのに叫んだのに
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:33:50.01ID:7ysNU8pn0
>>133
そのへんのやつが持ってるならともかく警官が持ってるならモデルガンだとは思わんしなあ
キチは動物みたいなもんだから音にビックリするってことがあったりするのかな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:33:55.89ID:0xOuqsJp0
>>1
警官に刃物で斬りつけようとしたんなら撃ってしかるべしだろ。
マスコミって馬鹿なん?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:14.64ID:RDmasXKj0
平均年齢50代の無職ネトウヨが、賛同したり、勝ち誇るのも的外れ

おまえらも危険人物。犯罪者予備軍
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:20.79ID:OZPm3+yn0
適切ですね
レクター博士とか薬が効いてるふりしてまんまと脱走したしね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:21.23ID:bZtD+8KY0
素手で行くんだよ
発砲なんか最低だね
男かそれでも
立ち向かうのが警官だろう
逮捕しろ、過剰防衛だ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:21.76ID:ZFGqrRMU0
>>149
そういう意味じゃ、刃物持った相手でも
冷静に対処するベテラン警官って凄いんだな、やっぱ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:25.53ID:JQjTrFeM0
>>20
便乗犯のような事する脊髄反射で生きてる動物みたいなやつに説得したことあんの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:34.80ID:w7ju8p6oO
>>141
相手は刃物持ったキチガイだぞ?
もし一般人に被害者が出たら誰が責任取るんだよ?

警告されても従わないんだから射殺されても文句言えない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:56.25ID:0h72TK540
>>133
池沼に右親指食い千切られた警官もいるし
数秒の遅れで取り返しのつかないことになるかもしれないのに勘弁してくれって思うわな
自由に射殺しまくりになるのは土人国家みたいで嫌だけど
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:12.28ID:/xRXT15F0
>>146
そうだよな、酒飲んで大声で騒いだり凶器もつナマポとか死んでほしいわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:12.33ID:uYOEfpc40
日本の警察も欧米のように
特殊訓練を日々やった方が良いよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:23.47ID:6bU+q6WQ0
死刑反対派は今回の件をどう考えてるんだろう?
凶悪犯を鎮圧・捕縛するより、今回のケースのようにその場で射殺するケースの方が日本よりずっと多いよね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:35.72ID:NsZkra0U0
革命戦士のなれの果てがこれ
他の革命戦士と違うのはドライバーテロしなかった点
これは免許がないジジイだったってだけ

革命戦士たちにナイフテロよりドライバーテロの方が効率が良いことに気付かれたらマズいな

ここだけの秘密だぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:39.93ID:rtscKNg90
警官が正義だろ
どうせ岩崎みたいになるんだから殺しとけ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:56.53ID:ASYNxEVG0
>>92
デマではないので
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:57.67ID:ZFGqrRMU0
>>163
そういう意見が一般的にならんと
警察もドンドン撃て撃てとはならんでしょ、やっぱ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:05.71ID:kGfuvl1i0
動画見たら明らかにヨタヨタの酔っぱらいやん
ポリ二人もいて情けなすぎ
警棒で十分
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:11.96ID:RDmasXKj0
平均年齢50代の無職ネトウヨ

おまえらは、愛国者ぶって治安警察ごっこするのが好きだもんなあwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:15.71ID:JUCvmNQk0
刃物を抜き身でウロついてる奴なんて性別・年齢問わず射殺でいいわ
自爆テロとか実行犯が性別・年齢問わずなわけだし。

まあでも、日本じゃヨボヨボの年寄りが運転する車の危険性の方が通り魔より遥かに高い
しかも高確率で自分より若い奴とかに突っ込んでいく、若年層ドライバーとの比較はまた別の話。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:43.94ID:KLUrf2980
ビビってたから撃ちました
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:46.77ID:0Xai/VdV0
おれは、こんな風に職務を全うしてくれる警官のいる町に住みたい
娘がまだ幼いのでね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:56.67ID:qzOG/l820
>>163
その場にいた警官が責任とるに決まってんだろ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:57.88ID:dl2qUV7i0
これは撃っても仕方ないよね
4メートルくらいしか距離がなかったんでしょ
ヨロヨロしたふりして一瞬で刺しに来れる距離じゃん
言うこときかない時点で攻撃の意志有りでしょ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:11.72ID:K4Yymgwx0
>>182
老人が刃物持ってても
よたよただし警官に挑むのは無理ってこと
おまえがスペツナズに勝てないのと同じ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:16.00ID:bZtD+8KY0
酔っぱらいのじいさんに
発砲するボケ警官
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:21.92ID:BTb2IVcS0
>>157
連呼リアンがドヤ顔で言うお笑いw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:30.23ID:SQQu3bsh0
現場判断を信じるしかないだろ
そもそも刃物男ほっといたらヨロヨロでも人を殺してた可能性もあるんだし
まったく一人で死ねよだわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:32.96ID:w7SYHd6H0
>>177
サーベルで暴れてるやつ止めるのって実は難しいんじゃねえかと思ってる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:53.06ID:23B+CzdZ0
適正
どんどん打て
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:37:58.40ID:lXugGRFU0
老人でもなんらかの薬物を摂取して暴れてたら若い人でも押さえ込めないくらいには力が出るからな、刃物を持ってたら尚更手がつけられない
今回の件もよろよろしていたのが薬物に依る可能性を否定できない以上、射殺されても文句は言えんわな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:38:08.04ID:/xRXT15F0
刃物があればヨボヨボでも人殺しできるからな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:38:20.21ID:wGLC2TbA0
>>1
ハゲとるやないか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:38:22.13ID:bZtD+8KY0
おまえら仕事は?
朝から晩までレスするのが仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況