X



【メキシコ】バスとトラックが衝突、23人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/31(金) 04:36:55.55ID:L71NSToN9
https://www.cnn.co.jp/world/35137734.html

バスとトラックが衝突、23人死亡 メキシコ
2019.05.30 Thu posted at 12:59 JST

(CNN) メキシコの南東部で、キリスト教の巡礼者を乗せたバスが貨物トラックと衝突して炎上し、当局によれば、少なくとも23人が死亡した。

州政府によれば、事故が起きたのはベラクルス州マルトラタ近郊。連邦警察によれば、巡礼者の一団はメキシコ市のグアダルーペ寺院を訪問した後、地元のチアパス州に戻るところだった。

事故に巻き込まれた30人が地元病院へ搬送された。ベラクルス州政府は、事故に巻き込まれた人たちを引き続き支援すると述べた。

バスとトラックが衝突し、死者が出た=メキシコ・ベラクルス州/Carlos Reyes//REUTERS
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/05/30/67497c6320ed0e40197bc2a671cea1b1/t/768/432/d/mexico-bus-crash-0529.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 05:04:52.56ID:MHr7MSu90
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら 性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況