X



【反日】韓国議員団、日本で日韓関係悪化を実感「これほどの冷遇は初めて。 コリア・バッシング(韓国たたき)は深刻だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/05/31(金) 07:28:05.35ID:SiWrLGyR9
プレ金 韓国スレOK

「議員外交まで行き詰まり、深刻な状況だ」

 日本を訪問している韓国国会外交統一委員会の議員5人は29日、東京で行われた韓国メディアとの懇談会で、日韓両国間の雰囲気が予想以上に冷え込んでいることを実感したと話した。
尹相現(ユン・サンヒョン)外交統一委員会委員長を始め、兪奇濬(ユ・ギジュン)、鄭鎮碩(チョン・ジンソク)=以上、野党・自由韓国党=、千正培(チョン・ジョンベ)=野党・民主平和党=、李貞鉉(イ・ジョンヒョン)=無所属=の各議員は28日から1泊2日の日程で議員外交のために日本を訪れた。
しかし、予定されていた日本の衆議院外務委員長との面会は拒絶され、なんとか面会の約束を取り付けた参議院でも当選1回の比例代表選出議員1人が応対しただけだったという。

 尹委員長らは訪日する1週間前から駐日韓国大使館を通じて衆議院外務委員長との面会を申し入れ、徴用問題での日韓対立の解消に向けて意見を交換したいとの意向を伝えていたという。
しかし、韓国議員団によると、衆議院外務委員長を務める若宮健嗣議員側は韓国側の連絡を避けているかのように、面会要請に返答せず、明確な理由も示さなかったという。

 尹委員長は懇談会で「日韓関係がどれほど悪化しているのか、東京で肌で実感した。「コリア・バッシング(韓国たたき)」が深刻だ」と述べた。
韓国海洋水産部(省に相当)長官を務めた兪奇濬議員は「日本には何度も来ているが、こんな冷遇は初めて」と話した。

 一方、31日からシンガポールで開催されるアジア安全保障会議(シャングリラ会合)に合わせて推進されていた日韓国防相会談は保留になったことが分かった。
来月28−29日に大阪で開催される主要20か国・地域首脳会議(G20サミット)で日韓首脳会談が行われるかどうかも依然として不透明だ。
このように、日韓の首脳、また両国の国防相間のチャンネルが行き詰まる中、これまで日韓関係が悪化しても続いていた議員外交までもが冷え込んでしまったのだ。

 韓国議員団は、参議院の外交防衛委員長とは面会した。しかし、本来は渡辺美樹委員長のほか参議院3−4人が出席する予定だったが、面会には渡辺委員長1人しか現れなかったという。
韓国側は元法務長官や元海洋水産部長官、元セヌリ党院内代表、元セヌリ党代表などそうそうたるメンバーをそろえ、5議員の当選回数は全員合わせて20回に達するにもかかわらず、日本側は比例代表選出の当選1回の参議院議員わずか1人で対応したのだ。

さらに、渡辺委員長は面会の席で、日本政府が韓国大法院(最高裁に相当)の強制徴用賠償判決に関連し、韓国政府に仲裁委員会の開催を要請したことについて
「韓国が仲裁委構成の要求を拒否すれば、来月28−29日に行われるG20大阪サミットで文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相の会談はないだろう」と断言したという。

 韓国側議員らは、日韓間に流れる空気が韓国で予想していたよりはるかに冷たく感じたと話した。
尹委員長は「日本に来てみて、韓国で感じていたより両国関係の悪化の度合いが深刻だという点を実感した。
両国政府とも、先に手を差し出して問題を解決しようという意思がない状況だ」と述べた。
尹委員長は「日本は責任内閣制(議院内閣制)を取っているため、(自民党内では)日韓関係改善は見込めないとのムードが支配的」として「日本が望む通りに(韓国政府が)対応しなければ、日韓関係はこれ以上持続するのが困難なムードだ」と話した。

 鄭鎮碩議員は「日本の(河野太郎)外相は、韓国が(日韓関係悪化の)深刻さを正確に分かっていないようだと言った」として「それだけ日本側が強硬だというふうに見える」と述べた。
その上で「日本で活動する韓国の企業関係者たちは、米中貿易戦争よりも日韓外交危機の余波、つまり日本による経済報復の方を不安に思っているようだった」と話した。
日韓政府の関係が悪化の一途をたどり、日本にある韓国企業も不利益を被っているというわけだ。

 尹委員長は「日本が中国に外務・防衛閣僚協議(2+2)を提案したと聞いている」として「米国と中国が積極的で、さらに日本も積極的になってきており、韓国政府の外交的孤立が一層際立って見える」と指摘した。

キム・ミョンジ記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019052980257
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:43:58.69ID:ngbuuZug0
実際に韓国が敵対行為をしてるのに
まだまだ日本はお花畑脳としか言えないレベル
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:01.47ID:KnLivbek0
ヤクザ民族とは関わらない
チンピラチョン議員なぞ虫
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:06.34ID:t72D/xlN0
>>184
起こるべき時に怒らないのは「大人」じゃないよ、どこの世界でも「弱さ」の表れとしか
理解されないと思う。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:17.39ID:p1pDxcm90
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。
中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:43.93ID:p1pDxcm90
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:48.04ID:YVrk7FKw0
韓国に興味はない
というのが日本国民の気持ちだ
自業自得
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:48.73ID:NMqphDON0
100倍返しだよ。国民はもう怒っているんだよ。
マスコミに操作お願いしても無理だよ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:54.36ID:UvfblXSc0
自業自得だ
今まで優しくしすぎたからな
これからはもう遠慮はしない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:58.10ID:6OAV9iH50
反日が足りない。もっと反日しないと関係改善し無い
もっと過激な反日しろ馬鹿韓国
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:59.67ID:GtbIoCJY0
竹島を占領しておいて、冷遇とは笑止
敵を歓迎するとでも思ってるのか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:02.76ID:pC6nEJww0
バッシングだと思ってる時点でずれているんだよ
もう終わりです
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:06.36ID:ftb7W85U0
韓国重鎮議員団5名が日本を訪問 → 応対に出たのがワタミたった1人
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:07.74ID:6Y+i1yyqO
民の隅から隅に行き渡る程の反日教育を徹底し、司法行政マスコミ一体となって日本が悪いから生活が苦しいと洗脳している
そんな国に住んで「日本から冷遇」とか言っちゃうのは、知能に深刻な障害があるとしか思えない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:09.79ID:V/yzv9oN0
1ビット脳
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:10.27ID:j4EnNjFJ0
>>192
消えろ鮮人
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:10.71ID:EpIN4vGX0
>>147
今度の参院選も出ないで引退する1期当選議員
合わせて当選20回()のコジキ民族の代表5人

釣り合ってんじゃん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:10.79ID:LnUQNprq0
つか何しに来たんだ?
ちゃんとやることやれよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:12.87ID:L+PqDUrU0
>>192
韓国は世界経済トップ3の米国、中国、日本と仲悪いからなw
そりゃ景気悪化するわ。ムンに深い考えがあるのかもしれんが、俺には理解できんね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:13.02ID:YPlnbDCe0
徴用工異常判決をどう解決していくか

その答えを説明しにきたんじゃないのこの韓国人どもは

何しにきたの
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:21.26ID:JDUz+F1N0
利益を考える民間に比べて、公務員は冷たいぞ。ザマー
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:22.17ID:mOIIvUxL0
韓国議員団は何しに来たの???
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:23.82ID:ZC/1OwtE0
コリア・バッシングは文の無能政治のせいニダとか言ってロウソクデモでもしとけば
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:27.79ID:3+5RpuGX0
ワタミ ぐっじょぶ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:28.80ID:Z90B6r130
チョンを見かけたら殺しましょう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:28.97ID:niF6jHFm0
> 「日本には何度も来ているが、こんな冷遇は初めて」

やっぱり日本が甘やかしたのが良くなかったね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:33.51ID:SzJlAKZy0
叩かれて当然のことをやってるからバッシングではない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:33.83ID:Plzc1ZdQ0
野党なら相手してくれるだろ
ネクスト内閣とかと話し合ってきたらいい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:37.18ID:p1pDxcm90
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:38.11ID:ORWumnMv0
何しにきたの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:40.35ID:DulAgIem0
戦争を知らないけど王が国の象徴になって

日本が軍国主義に返り咲くのではないかと周辺国は戦々恐々している(´・ω・`)

過去の反省を忘れていないことをアピールするためにも
韓国には優しく接するべきでは?(´・ω・`)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:43.46ID:aziJlYzK0
>>192
日本政府は韓国人の日本人に対する悪行を放置しては責任をとれない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:49.80ID:1G6YzM8r0
国同士の約束も守れないようなのと会って話すだけ無駄だろ。最終的不可逆的な合意だって後からひっくり返るんじゃ、どうにもならないよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:49.83ID:VJlEk3GyO
アメリカでは2分会談
中国では一人飯
欧州では制裁解除しろと言って回ってバカ扱い
それでも気付かない真バカ民族!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:57.11ID:KqXX7hSV0
生まれた時から嘘で固めた教育しております
韓朝の言っていることはまともじゃ有りません
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:45:59.50ID:6UC5dR5F0
文の竹島上陸
日本領での自衛隊機へのレーダー照射
前天皇への謝罪要求ほか

おまエラが仕掛けてきたんだが

認識はないニカ?ww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:06.48ID:wU0X+EPt0
友好の第一歩としてスワップ締結を日本から頼むのはどう?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:12.91ID:zQPb2dRB0
日本のテレビ局と芸能界は韓国人が支配しているらしい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:16.45ID:uUoD/WKz0
>>171
>こいつらの相手させられるとか渡辺美樹が可哀想に思えるw

6年間何もせずにタダ飯を喰ってたんだから
これぐらいの事はしてもらわないとなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:17.60ID:Yj3BjWIK0
>>190
そのたびにお金や技術を貢いでいた日本が悪い
中国やアメリカ その他大勢にも迷惑がかかっており
日本の責任は大きい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:23.21ID:aDrK6dXP0
>>1
被害者ヅラしてんなよチョウセンジン
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:30.48ID:p1pDxcm90
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1473941774
朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:30.94ID:msClY84T0
普通の国じゃないのだから、相手するだけ無駄だよ。
これやったら潰す位の線引きは宣言したらいい。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:33.47ID:VZs1VnOh0
コリアバッシングすれど日本のマスコミなどチョンの浸透が手遅れ状態になってるしw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:43.49ID:1677CVrv0
皆さん、なんで、こうやっていつまでも韓国と揉めてるか、知ってる?
過去の戦争だけが理由ではありません
ディープステイトって聞いたことありますか?
アメリカを牛耳ってる陰の勢力、超富裕層で、
政治家も操れる程の力を持っている人たちです
長くなるので、リチャードコシミズ氏のブログをどうぞ
分かりやすく説明されてます
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:45.59ID:eL4cL4ai0
反日しといて、よく来れるよな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:50.75ID:wvARfR9W0
糞チョンなんて相手するだけ時間の無駄w
ゴミクズ民族は糞でも食ってろよw
お前ら大好物なんだろ?w
死ねよバーカw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:55.64ID:JnMXCqym0
選挙近いのに自滅しに行く奴は居ない
根本的に約束も守れない国とは付き合えんし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:56.05ID:lBK5EUcr0
>>228
奨励しておきますね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:57.97ID:AaEFkz2F0
そもそも昔から日本になぁーーーんのメリットもない。
構ってやる必要なんかない!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:58.02ID:kU3O4VpK0
仏像はよ持って来いや
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:13.18ID:8y/A4Kq40
深刻なのは
いまだに状況を把握できない
韓国人の頭の悪さ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:16.26ID:X3hfOs2b0
たたき、というより無視。基地外はスルーするのがベスト
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:17.64ID:/dHnmaqy0
朝鮮の命はこの夏いっぱい
仲裁委員会設置期限、G20、通貨危機、ドル建て債務返済期限などイベントが目白押し
それまで無駄なあがきと断末魔の醜態を楽しみましょう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:20.64ID:a6fq78p00
逆だよ
日韓プロレスも
日韓対決アピールも
もう、通用しなくなりました

慰安婦問題の外交機密も解除されたから
これからは、なんでも公開になるよ
日本の破産者も開示される

韓国側では、すでに風俗履歴サービスも始まったんだべ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:24.29ID:R0CJYEwo0
G20 文在寅は安倍さんとの首脳会談は無し、議題が何も無いから

他国の首脳会談も全部断られたわけで個別会食の類いも一切無し
これ文在寅だけらしい(笑)
ようするに日米だけじゃなくて宗主国の中国にすら袖にされたってこと

でも大阪城でG20首脳陣の一番端っこにたって引きつった笑顔で
記念撮影しにくるんだろ?

よかったね、さすがローソク大会で韓国民に支持された大酋長だ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:27.66ID:aziJlYzK0
>>236
戦争をしらない俺達日本人の子供たちを悪鬼のごとく差別的する韓国人と戦わなくてはならない
これから生まれる日本な子供たちのためにも
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:32.95ID:ZhSXQIJk0
正常化のために在日利権暴力団と在日利権違法賭博パチンコをつぶそう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:37.51ID:TL0SkfIS0
>>236
韓国語でok
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:37.81ID:niF6jHFm0
選挙近いのに、ここで甘い対応したって報じられると確実に落ちるからなぁ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:38.25ID:p1pDxcm90
■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題

国会議員の竹島上陸

元朝鮮半島出身労働者判決

竹島での海洋調査

能登半島沖での韓国漁船体当たり事故

海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:39.49ID:c4yJHo6S0
>>245
今の韓国とは無理だね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:42.50ID:azf2B5aF0
門前払いされてもおかしくないキチガイたち。
部屋に通して貰っただけでも有難く思え。
糞チョンが。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:44.40ID:/nRT03810
歓迎されて当然とでも思ってんの?バッシングなんかじゃないよね
韓国が日本への意味不明な反日行為の方がよほど異常
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:47:51.98ID:8tBoakhQ0
あれだけのことをやっといて何驚いてんだろうね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:12.07ID:p1pDxcm90
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:13.65ID:7BYpkFAc0
パヨパヨ「日本会議はカルト!陰謀!ニダ!」
日本人 「ノイホイをアメリカに引き渡せよw」
パヨパヨ「」
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:14.05ID:7P/PDswi0
>>1
流石ワタミの破壊力はスゲーなw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:20.86ID:gZt+XuMh0
ゆすり、たかり
しかしてこないヤカラに
誰も近づきたくないだろw 朝鮮人なんか日本からスルーされて当たり前や
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:26.12ID:NgA5HvAY0
日本が世界から孤立していくとか言ってたバカサヨは今頃どうやって精神を保ってるんだろうね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:37.80ID:qZWj6hiC0
ヒトモドキが人間様に面会してもらえただけ感謝しろや
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:43.98ID:p1pDxcm90
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:45.66ID:tbmcPYIj0
逆の理論でこれはウソですよ
日本は全く何も制裁していない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:53.64ID:ZEduWOsd0
>>1
合意も約束も守れない大嘘付きの韓国人にはまだ始まりなんですよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:01.15ID:LnUQNprq0
文が歴代政権を踏襲して「日韓基本条約で解決済み。補償は韓国政府の責任」
って言えばいいだけだろ。
こんな簡単なこともできないのか?w
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:02.42ID:ngbuuZug0
竹島の占領を筆頭に過去に韓国が日本にやってきたこと
現在の韓国の反日、敵対行為からしたら
日本は韓国を叩き潰してもおかしくないレベル
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:11.99ID:8lRHaw7c0
アポなし突撃

誰も都合がつかないので私一人でも良ければ

冷遇されたニダ
コリアバッシングニダ

こうなんだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:13.19ID:lwlOcZFt0
2Fが対応しろよバカw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:17.58ID:p1pDxcm90
★ 朝鮮人への生活保護をやめ、日本の守りを固めよう!!!
★ 外国人への生活保護支給は憲法違反!!
★『 相互主義 』を貫き、半島で日本人が享受を受けている(あればの話だが)レベルまで落とすべき

2012年3月16日参院予算委員会 質疑者:片山さつき  
「生活保護の問題について伺います 。仮試算で1200億円弱も外国人に払っております。
 その保護率は日本人の2〜3倍、三分の二が朝鮮半島出身の方だそうです。昨日厚労省に聞いたら、
 在韓国内の3万人と言われる在留邦人に少なくとも同じ条件では生活保護は与えていただいてないと 」

↑敵性反日外国人の生活保護に1200億円!! 帰化人入れたら3倍、10倍になるとの説も
 外国人の生活保護に加担する人間、組織は「ひとごろし」
 その分、日本人が生活保護受けられない…
 密入国の朝鮮人の子孫にばら撒く金が足りなくなって、なぜか「男女共同参画」からも金を撒いてる

 1200億円!!! スーパーホーネット何機買える? ひと戦隊つくれるよ 下地島の滑走路もすぐできる
 いいことだらけだ  皆さん、どう思いますか? 
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:19.73ID:aea05cWo0
在チョンが日本侵略宣言だしてやりたい放題なんですが。
在チョンを引き取れよ、迷惑千万なんだよ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:23.03ID:7P/PDswi0
日本側は比例代表選出の当選1回の参議院議員わずか1人で対応したのだ。
→ワタミ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:25.09ID:MH96f5Rs0
コリアパッシングの方だろう
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:29.23ID:aoZWtx4G0
>>179
転職したからおらんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況