X



【インド】ミスインディア2019 最終候補者に違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:16.77ID:Ws9h7pcI9
メディア報道は最近、フェミナ・ミス・インディアのページェント2019のために選ばれたすべての30人の競技者のコラージュを発表しました。しかし、その報告は美人コンテストの奇妙な現実を明るみに出すようになりました。

Twitterのユーザーが写真を共有し、彼のフォロワーにその写真について問題がある点を指摘するよう求めました。

1人のユーザーが正しく説明したように、30枚すべての写真をコピーして貼り付けるだけで、違いを見分けることはできません。

実際、これらの女性はそれぞれ、従来の美しさの概念に完全に適合しています。 チェックリストは次のとおりです。背の高い、細い、肩まで伸びたストレートの髪をしています。

ツイッターでは、見分けがつかんと炎上状態となっています。

ごおgぇ翻訳
https://www.news18.com/news/buzz/fair-and-lovely-can-you-spot-whats-wrong-in-this-viral-miss-india-photo-2163603.html
https://images.news18.com/ibnlive/uploads/342x227/jpg/2019/05/Untitled-design-2019-05-29T145937.268.jpg
https://twitter.com/Naa_Cheese/status/1133234160473116673/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/D7oObdWXsAECgyl?format=jpg&;name=medium
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:51:01.55ID:6UykhbNp0
韓国かよっ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:51:51.71ID:aDs8wxSD0
粒ぞろい。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:53:27.93ID:XwrzK5c30
インド人は髪の毛多いね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:54:23.21ID:tBcDPvo80
>>1
日本語でok
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:56:55.03ID:ZcVmeX1g0
スゲーきれい。でも見分けはつくぞ
髪型が統一されてるからそう見えるが
韓国の改造量産型レベルとは違うだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:57:15.35ID:E8DCRJUS0
金太郎飴化ww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:57:18.87ID:ydJfDIlN0
>>1
よく分からんけど参加者一覧の写真が量産型で没個性じゃん!こんなんで良いの?って話題になってるってこと?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:58:23.24ID:+d5VPxTY0
俺にはナントカ47とか48だとかの写真もこんな感じに見えている。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:59:28.13ID:37vrtgxb0
インドとかパキスタンあたりの人の顔立ちって綺麗だよね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:00:23.19ID:E8DCRJUS0
フランス人は日本や韓国の同じ服着て同じ顔して大量に集まってる芸能グループみると吐き気がするって言ってたよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:01:21.19ID:J56VAeWU0
バービー人形のカタログ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:01:58.66ID:Vo329HgI0
嘘つかないのはインド人だっけ?
インディアンだっけ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:02:56.47ID:MLJ5RY8q0
いや微妙に違うじゃん
髪型とか口や目の大きさとか
韓国は全部一緒だぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:00.38ID:St39b3pB0
美人なら見分けがつかなくてもいいだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:05:52.86ID:TrucGxH60
>>14
俺も昔から髪型で女を判別していたから時代劇とか洋画とかアイドルはほとんど判別できん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:06:19.80ID:kLjtGFs30
黄色人種から見ると黒人の顔の見分けが付かないってのと一緒で
白人からだと見分けが付かないのかもね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:14.32ID:TrucGxH60
>>18
フレンチカンカンはそういう扱いだったのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:25.41ID:gKwymuJR0
なんとか坂46とか、全然区別がつかない。みんな同じ顔に見える。
AKBのほうはトカゲが混じってるのはわかる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:45.42ID:3yOfJgra0
>>1
これはたしかに韓国が起源
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:54.40ID:GJfzFmvN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
loz
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:59.41ID:D3Se4IvPO
>>19
だな
お前と俺がブサイクジャップツートップだからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:50.79ID:4nrCBEhi0
インドはちょこちょこすごい美人や美男子がいるね、顔が濃いから見てると胸焼けしてくるけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:54.51ID:LRTss/Ka0
バトルフィーバー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:12:02.37ID:VojhWhed0
美人コンテストって過去問みたいに傾向と対策があって
それによって髪型や化粧の方向性が似てくるから
パッと見は似るけどさ
どっかの国みたいに顔パーツまで同じではないな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:12:43.96ID:IUhMhXlY0
とても美人だね
でも何で男はマリオみたいのばかりなの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:13:19.94ID:B/gPwO4X0
左から2番目、上から3番目だけちがうね
中華系なのかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:13:40.84ID:k6bsxBgH0
数年前に化物みたいな日本人のブスがなんか選ばれてたのなんだったっけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:15:28.01ID:K62oNW8V0
>>8
ディーピカのほうも
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:15:43.27ID:BLOGmW/J0
>>18
フランス人だけか
日本人や韓国人以外は吐き気がするの間違いだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:16:08.74ID:hgacuHHY0
>>18
それは日本人でもそう思う人いるでしょ

あと、髪の毛とか目の色とか、
東アジア人は天然だとカラーバリエーションに乏しい民族なのは仕方ない。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:17:53.80ID:hUsShKdF0
どこの韓国だw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:17:55.51ID:hgacuHHY0
>>39
インドだと案外チベット、ネパール系の人も多いよ
人種的にはモンゴロイド
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:18:36.62ID:hUsShKdF0
>>45
日本人だが吐き気するぞw

どっちのも見るのも嫌だ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:19:38.73ID:hgacuHHY0
しかし、インド美人って見事にドラヴィダ系インド人いないわな。
北方系ばっかり。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:19:51.79ID:O/wNjkfs0
見分けがつかないって言いたいだけなのか?
全然違うやん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:21:01.08ID:LouTm9od0
インド人もびっくり!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:21:29.12ID:hgacuHHY0
>>36
ミスユニバースに関して言えば
美人=トランプの好み。主催者だから。
メラニア見てもわかるやん。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:21:37.11ID:WbYivhtI0
>>50
医者が同じなのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:22:37.06ID:6AgruTRV0
いや、けっこう顔違うじゃん
インド人目線だと同じに見えるんだろうか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:27.02ID:NPeRYoSU0
某国と一緒やな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:24:27.00ID:mVWfAtRo0
ミスコンとか関係なくインド人皆は濃すぎて見分けつかん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:25:58.27ID:ald+ozbX0
日本の就活生や彼の国の整形人間みたいに大体同じような型に収束していくのね(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:34:43.28ID:PCPMAcWc0
>>50
コレ見に来た
0066@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/05/31(金) 12:37:16.59ID:Ws9h7pcI0
インド女性は大柄なイメージがある
かぼちゃワインのエルちゃんのような
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:38:04.97ID:x/WW5ahw0
>>50
韓国量産型か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:38:54.15ID:lOTdKX9F0
一系統似ているタイプがあるけど、他は普通に個性的と
思うけどな。
韓国みたいのを想像してみたから、肩透かし食らった感。
韓国メイクの動画を見たら男もあの顔になってたよ。
あれはある意味ですごい技術w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:45:37.20ID:8suyGyLS0
俺の好みだが、世界で最も美しくてキュートだと思うのはパンジャブ系の女性だと思うんだ。。

>>1
シャロン・ストーンを目指したドラヴィタ系女性の美容整形事例一覧写真を見てるようで、笑いが止まらなかったw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:50:58.39ID:8Sonu30A0
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:52:45.42ID:hgacuHHY0
>>63
インドでは肌が白いことが美人の条件。
顔立ちが整っている肌黒と顔立ちがイマイチな肌白では
肌白のほうが美しいとされる。もう露骨に肌の色で評価される。
そーゆー国。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:06:32.58ID:kcdyFGhv0
>>39
東部の州はミャンマーや中国と接してるから、その辺の人は顔立ちも薄め
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:10:22.78ID:Tcl4zcqu0
肌白いのばっかり
褐色の良さを再認識するまで時間がかかるか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:10:37.66ID:Dsqm6E2q0
>>18
日本人の俺でも気持ち悪いんだが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:11:47.11ID:ZtRasRDR0
ミスインディアとかに選ばれる奴の容姿がずっと同じ系だからみんな寄せてくるんだろ
インド映画とかのヒロインもみんな同じような顔してるしや
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:12:17.45ID:79UDf49Q0
食べるとスースーするアレ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:14:07.94ID:KQ6CWMxK0
>>74
これだったら
藤原紀香の方が外人にもわかるきれいさだと思うんだけど、、
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:17:31.29ID:068SAluz0
インド人にはもっと肌の色のバリエーションがあるのに
なんで白いのばっかりやねんって言いたいんだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:18:07.95ID:smRMb65+0
レイプ国に興味無し
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:25:35.26ID:Pq6mHhtr0
整形が発達すると皆同じ顔になるのな
日本人のインスタも修整アプリ使ってるから皆同じ顔w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:36:46.23ID:6cBy40iN0
>>83
日本人?
まさか本名は洪(Hong)李來とかじゃ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:37:05.64ID:HoQWuihu0
>>83
李何とかっていう大阪の女王様とどことなく似ている
普通日本人は自分の子供に李なんて付けない(笑)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:39:55.24ID:I5SVVZZw0
このミスってのは人種ごとの採点はあるのか
点数の基準がアングロサクソンとかのそれじゃないのか
犬が犬種ごとに評価されるように人種ごとの評価はあるのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:01.68ID:1J1hIln50
インド人はあまり髪染めないのか
黒髪ロングばかり
セミロングは一人しかいない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:10:37.17ID:wCwKzs7Z0
よく今までレイプされなかったね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:11:02.07ID:Jc9jcJWR0
日本でも同じでしょ
ミスコンはミスコン独特の基準があるから皆それに沿った化粧やヘアメイクしてくる
よくミスユニバース日本代表とかの記事で本当にコイツがナンバーワンの美人だってのか?って疑問寄せられるけどあれはミスユニバース基準の日本的美人のナンバーワンだからああいうふうになる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:12:35.90ID:czvZGt740
ハンコ顔といえば下朝鮮だろ
印度はそれほどでもなかろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:13:59.90ID:Jc9jcJWR0
要はゲームの最強装備みたいなもの
それが最強なのは初めから決まってるからプレーする者皆その装備に寄せてくる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:14:29.48ID:/4VB8+pO0
会社にインド人いるけど
よがふれいむって言ってっていったら
笑顔でいってくれた
インド人いいひと
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:32:41.14ID:TrucGxH60
>>98
お返しに ちゃんと どすこいって言ってあげたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況