X



【和歌山】漁港で車転落、50代とみられる男女2人死亡 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:50.82ID:NgdXezND9
和歌山の漁港で車転落、男女2人死亡

 和歌山県警などによると、30日午後11時25分ごろ、和歌山市の漁港で海に乗用車が転落、乗っていた50代とみられる男女2人が死亡した。

共同通信 2019/5/31 12:21 (JST)
https://this.kiji.is/507031485809755233
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:24:31.04ID:1jHVJ49TO
真珠ちゃうか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:25:18.03ID:BQDZdaCQ0
駆け落ち・無理心中・アベ政治に絶望
好きなの選べ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:27:07.32ID:03MFSTXV0
和歌山心中
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:27:15.17ID:HO+1hEIV0
海岸で若い二人が…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:28:40.21ID:RUPLQ8uw0
またバブル世代かよ
イージーモードスタートで人生謳歌できたのにほんと狂ってるわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:28:42.62ID:5aV2vnfa0
近くの山に少し見晴らしのいい場所がありイスが置いてある
ガードレールが傷んでいて車が落ちてんじゃね?とか思っていたら発見されてたが
落ちたのは20年ぐらい前て白骨化してたみたい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:50.81ID:E8DCRJUS0
没落日本そのものwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:34:05.73ID:ERyv7Sqn0
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:34:33.02ID:1erKPGzS0
溺死って最も苦しい死にかたの一つなんだろ?しかも車で転落なんて徐々に入水してきてみたいな状況だろ?
自殺するにしても一番選びたくない方法だわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:49:26.74ID:LGJpI12v0
プリンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています