X



【水戸】納豆定食が1万円の寄付で一生無料で食べられるサービス 1000組を追加募集 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/31(金) 16:18:26.10ID:kLqHHUON9
 一生、無料で食べられる定食が人気だ。納豆専門店の驚きのサービスとは。

 600円相当の納豆ご飯セットが一生涯、無料で食べられるというこの驚きのサービスを始めたのが7月に水戸市でオープンを予定している納豆ご飯の専門店。その名も「令和納豆」。それにしてもなぜ無料サービスなのか。開店資金を集めるためにネット上で出資者を集め、あっという間に予定の100組達成。想像以上の人気ぶりに運営会社は急きょ、1000組を追加募集している。トッピングにはザーサイやバター、他にもトマトにたこわさなど飽きないように様々なトッピングが用意されていて、これも無料だ。

2019/05/30 18:45
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000155875.html
https://contents.gunosy.com/5/30/92583679a4873cc2ec3a7ea3849392e3_content.jpg

★1が立った時間 2019/05/31(金) 01:23:05.68
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559233385/
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:17.93ID:vqB9n0Ab0
水戸の納豆って格別にうまいの?
単に発祥の地ってだけ?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:20.18ID:j58l77uX0
一万円も払ってるのに、頻繁に通ったら
このただめし喰らいが!!
みたいな目で見られそう
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:47.26ID:4zBUq/Ha0
当初の予定 100組

好評につき追加1000組
→この時点で店のキャパ超えてしまっている。
ので、広い店舗を用意しないといけない。

1000組埋まったら、次は追加でもう500組
とか言い出すぞ。

そして店を広げるだけ広げて賃料が払えなくなり夜逃げコース。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:16.05ID:Eb4MUgr50
>>306
> ネズミ講っぽいイメージだ 

すまんが、どこにねずみ算式的に増える要素があるのか教えてくれ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:21:04.20ID:ksGD65Yt0
茨城は行く機会がないからな、
なにがあるっけ、日立、筑波大、水戸偕楽園、大洗海岸、この辺は行ったことがある
それでも県外からなら行った方だろ

水戸では、せっかくだから納豆絡みのなんか食いたいと思って、
現地で観光案内所に適当な店を聞いて、納豆定食ってか、
納豆ずくしのコースを出す店に入った記憶がある

なんか街としてはぱっとしなかったから、そこは工夫した方がいいかもね
1がまともだとは言わない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:22:45.54ID:Eb4MUgr50
>>312
> →この時点で店のキャパ超えてしまっている。
> ので、広い店舗を用意しないといけない。

用意する必要ないでしょ?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:23:04.70ID:4zBUq/Ha0
>>307
1000人追加で募集すると発表したのならその人数入れる規模の店を用意しないと
待ち時間がものすごいことになり店員が常に働いていないといけなくなる。
そして店員が辞めていく・・・人数が少なくなり余計に忙しくなる。
忙しくはなるけど、利益は全然増えない状況に。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:23:10.19ID:ksGD65Yt0
>>316
なんでそう思ったかまず書いてみ
おまえが他人にそんなこと言える立場かは聞かないでおいてやるから
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:23:57.07ID:xeVGjqkY0
最初の土日で破たんしそうw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:23:59.84ID:dwCQVATo0
そのうちとんずら
一生ただで飯が食えると
本気で思っているのか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:23.35ID:B4gv+0ie0
>一生涯無料

仮に納豆ご飯を食べた人が次の日に天に召される仕組みが構築されていたとしたら・・・
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:55.11ID:ixdB7eSZ0
>>308
賞味期限2ヶ月前なら誰でも食べるだろ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:40.76ID:FvD/CTv70
100組限定で募集の段階なら分かる
いっぱいになったから50組追加とかならまだ分かる
1000組追加?得して損するパターンじゃね?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:09.82ID:RW01RJ6S0
17回食べるだけで元が取れるぞ…
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:21.89ID:qAzKnVLU0
プリペイドカードを売るだけ売って逃げるガススタみたいだなw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:27:03.19ID:/n7x7UrH0
詐欺臭い。
金だけ集めて倒産させてトンズラする気じゃないの。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:27:31.47ID:mgareQ7k0
民間なん?
民間だったら気をつけないと
うちの近所でもイタリアンレストラン風の普通の食堂もオープンの時
すげー安く食べれる食券1万だか2万で売り歩いてたけど
オープンして少ししたら閉店してたw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:27:37.92ID:O2Wn+cTk0
以前の分だけなら逃げても元取れんだろうからそうそう逃げないだろと思ってたけどこれを見て確信した
間違いなく短期で店をたたんで逃げるわ、これ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:27:39.30ID:RW01RJ6S0
単に『1日◯食限定』にするカラクリだろうな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:10.37ID:JHuwfAC00
無料なのは一日一回だけだぞ
1ヶ月毎日食べれば3週間で元取れるように思うが
毎日開いているとは限らないからな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:39.37ID:/n7x7UrH0
納豆定食のメニューが無くなったらそれまでだろ。
一生納豆定食のメニューを出し続ける保証がないだろ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:21.01ID:RW01RJ6S0
>>334
600円の納豆定食だから1万円分なら17回食えば良い
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:33.59ID:Eb4MUgr50
>>318
> 1000人追加で募集すると発表したのならその人数入れる規模の店を用意しないと
> 待ち時間がものすごいことになり店員が常に働いていないといけなくなる。

いやいや逆でしょw その人数入れる規模の店用意しちゃったら
客の数増えて店員の仕事増えるじゃん

極端に言えば1人しか入れない店なら、その1人が食べ終わるまで
暇できるわけで。行列は長くなるだろうけど全部捌く必要はない。閉店でおしまい。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:31:41.67ID:f2HGbNNd0
>>335
納豆専門店で納豆定食無くなるってもはや閉店だよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:33:02.96ID:RW01RJ6S0
だから無料分は1日10食限定とかだろどうせ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:34:05.05ID:otIe58320
出資者にめしを配当するってわけか
まあ無制限に募集するわけでないなら可能なのかね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:34:07.28ID:6YBJFB+b0
1100人が10日に1回だけ食べたとしても、110人に毎日無料の納豆定食を出すことになる
詐欺でなかったとしても、すぐに行き詰まるだろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:35:35.63ID:UEje7kSe0
テレビでクラウドファンディングだから元が取れるとか、
テキトーなこと言ってたけど、店側が元を取るためには
出来るだけたくさん会員を集めて、出来るだけw早く閉店
する以外にないだろ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:04.80ID:xeVGjqkY0
お米1合の重さは約150グラム
お茶碗1杯0.5合とすると1100人で550合
150グラム×550合=82500グラム(82.5キロ)

最初の日曜日に全員押しかけてきたら
お米たくさん炊かないといけないね!^^
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:16.31ID:nZ9tghN30
すき家に値引きできるパスがあるけど
やよい軒とかも含めて定額の定食サービスあったら
入る人いるんじゃね
消費税増税されるからそういうサービスやってほしいね
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:30.10ID:ZnwvdGZ90
経営者は原価で考える。
消費者は売値で考える。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:40:26.01ID:mVs+lMBz0
「既に100万円あつめましたが、好評だったのでプラス1000万円あつめます!

合計1100万円! いや〜、うらやましい! これら1100人の人は、今後ウチの店にくれば一生涯、納豆定食が食べ放題です!」  w
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:40:26.47ID:KL0i6/Nu0
一生とかいう前に店潰れるだろ
納豆ご飯専門店とか誰がいくんだよ
インスタントラーメン専門店がすぐ潰れてるのと一緒
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:41:17.90ID:O2Wn+cTk0
>>53
それ以前にお茶やトッピングまで分けて品数多そうに見せるというね
料金も高めに設定しておいて何回食べれば元がとれますよという思考のミスリードまでしてる
普段は反原価厨だけどこれに関しては自分で米炊いて納豆かけて食った方がいいと思う
実際は3ヶ月毎日通っても元なんて取れない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:42:25.62ID:cEtUdHGS0
>>1
>一生、無料で食べられる定食が人気だ。

店が一生潰れなければ、ね(´・ω・`)
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:24.04ID:e18F2ZeQ0
前に似たようなのあったな
結局店内に入れない客続出で取りやめになったんだっけかな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:25.32ID:xeVGjqkY0
>>352
つまり椅子取りゲームwの敗者は食えないんですね!^^
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:32.45ID:UEje7kSe0
テレビで色々な定額サービスを紹介していたが、
それぞれ「こういう方法で店側も元が取れます」って
説明していたが、客が得をしようと思って頻繁に利用すれば
するほど店は損するに決まってる。基本的な算数の問題だ。
だから本当に得しようとする「図々しい」客が増えれば
店側はあの手この手で客を来店させないような手段を取るだろう。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:44:21.67ID:Jf2dTEB10
自分が行きすぎたせいで店が潰れちゃ元も子もないから結局遠慮して行けないヤツが損する
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:44:23.22ID:fYWFeF3S0
>>345
もしくは無料は1日10食までとか言って経営が
上手く行けば段階的に提供を増やしますと吹かす。
期限は一生だからと成功を応援よろしくとけむにまくw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:44:33.05ID:Ut8bYLQ90
>>353
納豆ってのがピンキリだからなぁ…
元を取ろうって思うなら、食べ放題とかも損なんだよな
安心や余裕を買うみたいな心境で金使えない奴には向かないよな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:45:08.47ID:QsDDml/80
これは無理だろ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:45:30.23ID:mVs+lMBz0
>>352
つまり朝もランチ時も、いつ行ってもどんなに早く行っても、常に同じ常連が席を埋めているので誰も座れないわけだなw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:45:57.41ID:O2Wn+cTk0
>>80
営業時間の問題もあるわな
朝6〜7時のみの営業とかもあり得るわけで
最悪一般の飲食店を間借りして深夜の誰も来ないような時間帯のみの営業してとんずらして詐欺回避なんてのも考えられる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:57.55ID:n8KLaqKf0
水戸土民は迷惑害悪だから上京すんな!
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸市出身 2016年中央大卒 渋谷区採用 不真面目 無責任極まる悪質チャラクズ公務員
ナルカッペが女にモテたいシティボーイを気取りたい不純な動機で渋谷区職員になるも
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行未遂 虚言癖 逃避癖で区民からの苦情殺到
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨納豆ヤニ臭っ 今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」頻繁離席でLINEチェック 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない 「それやりたくないんですよね」テメエの心配しかしないチャラクズに公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた不適合者はイキって上京すんな!
188 名無しさん@1周年 2019/04/16(火) 20:51:25.69 ID:hqZSy5K0
>>171真面目な職員はな
>>91この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな奴
辞めろさもなくば死ね死んで詫びろ成仏は許さん
https://i.imgur.com/aSPjpXd.jpg

https://i.imgur.com/HCo4KH3.jpg
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:58.36ID:Ut8bYLQ90
>>359
常識で考えれば制限かけるだろうな
10はアレとしても30とかな
前の日に金を払った客数の1割だけ用意とかw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:21.29ID:Ut8bYLQ90
>>364
そう思う人はそうすればいいと思うけど
普通は食べ放題でもドリンクバーでも元は取れないし
無理に元を取ろうともしないんだよな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:44.69ID:7c2iUXrw0
一生無料ってフレーズから詐欺じゃんw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:52:57.93ID:mgareQ7k0
これ店でゴミみたいな誰も食え無いようなご飯出せば
客は来なくなるw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:53:59.89ID:Gp3J8N5N0
10月には消費税が10%になって620円に値上げしたので600円の無料サービスは終了です
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:54:34.49ID:mgareQ7k0
まぁこんなんで経営が成り立つなら
大手がやってるわ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:54:35.16ID:O2Wn+cTk0
>>367
余裕がある人は食べ放題だとかこんなのには目もくれない
そういうサービスにメリットを感じる人が頼むものだよ
時間制限があり提供するまでの時間が掛かるほどサービスの価値が下がるというデメリットもある
これのどこに安心や余裕があるのかねぇ
普通に食べたいものを注文する方が安心や余裕に金を払ってるってことになるのだが
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:43.02ID:xeVGjqkY0
ねぇねぇ素朴な質問してもいい?
タダ飯客が占有して一般客が入れんかったら
お店の売上って ゼロ ですよね?^^
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:57:46.17ID:mVs+lMBz0
>>367
なんか勘違いしたレス付けてるw 「安心や余裕を買うために一生涯納豆定食が無料です!権を1万円で買うって言ってることがオカシクね?」、って言われてんのにw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:57:51.40ID:7l6XIDTs0
>>372
余裕がある人と余裕がほしい人ってそもそも違うんじゃね?
定額払えば諸々気にしなくて済むってのは精神的な余裕だろ?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:13.61ID:AEZhhNX80
250円が妥当の納豆定食だけど1日2食はこれでいけるならお得かもなw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:04:45.35ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ディズニー】


*ドナルドダック/ドラルド・トランプ🃏(前髪)
*プーさん/習近平(優しい性格)

*雪の女王(アナと雪❄の女王)/西村博之
*アナ(アナと雪の女王)/私(穴川十字路住み、Siri、アレ臭っ、Cortana)

*トランプ国(不思議の国のアリス)/ドラルド・トランプ
*アリス(不思議の国のアリス)→/私(蟻SU、A栗鼠🐿)

*ベル(美女と野獣)/私
*ヴァネロペ(シュガー・ラッシュ)/私

*萩原 雪歩❄(アイマス、萩の月、北海道)/西村博之
*堀 裕子(アイマス)/私

他、多数
xl
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:16:09.22ID:SWre/DLD0
無料食べ放題で月3〜5千円くらいなら現実的だと思うけど
1万円で一生とか言われると途端に胡散臭くなる
これ寄付だけ募ってドロンじゃねーか?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:51.16ID:mVs+lMBz0
>>379
>>君が勘違いしてるだけ

他人の言っていることもオマエの誤解も、オレにはすべてがわかっている! オレが解説してやろう…って、エスパーですかw
「 >>360 のレスに俺は乗ってやろう!」ってのは分かるが、それに異を唱えるレスを見つけるや、本人を差し置いて必死になって否定に走るとか…w オマエさんみたいなのはマジで腹が痛いよwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:11.05ID:ur0r2dSg0
>>383
3000円で10食の食券とか5000円相当のお食事券ならわかるが、
インパクト足りないって判断なんだろな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:40:01.57ID:O2Wn+cTk0
>>377
元が取れないもの(デメリットの方が大きい)を頼んでも精神的な余裕になならんだろ
普通に注文した方がリターン大きいのに
君の理屈は普通に注文するより食べ放題の方がメリット大きくなる(元が取れる)人間の理屈
なのに普通は元は取れないし取ろうとしないという矛盾
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:00.22ID:otIe58320
この店が最寄りの飯屋だなんて奴は1000人のうちどれだけいることか
ちょっと距離があればすぐに足が遠のくよ
最初こそ元を取るぞとばかりに通いつめるかもしれんがね
だからまあ半年も持ちこたえればあとはただの飯屋
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:46.72ID:0NOW10XK0
>>388
何で?
食べ放題で元取れないなんてみんな知ってるぜ?
それでも食べ放題はなくならないんだから
お前のその思い込みが間違ってるってだけじゃね?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:48.37ID:mVs+lMBz0
>>389
こんだけ時間かけて、「>>360はオレだけど…」って言われても… てか、そこからかい! w

なんかどうでも良くなりつつはあるが… オマエ言ってることオカシクね! …と、最初のレスに対して突っ込んでおいてやろうw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:51:40.99ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.001 続く


*発生日/ 5月28日午前7時45分頃
→ GO、日本、フジテレビ、安倍首相側〈御前〉、私、死、GO

*犯行場所/ 神奈川県川崎市多摩区登戸新町
→神側の私、皮裂き、銃弾
No Holy Bible 、厩戸王、新しい生け贄待ち🐏

*学校名/ カリタス小学校
→狩、田、SU〈root〉

*主犯/ 岩崎隆一(51)
→岩で裂く、統一協会が興隆する(GO 統一協会)

*被害者/ 栗林華子さん(11)
→クリトリス〈栗 戸 栗鼠🐿〉、駿〈乗馬〉🏇、華〈卯の花〉
(銃 統一協会)

*被害者/小山智史さん(39)
→王矢魔〈三本の矢〉、智史〈ポケモンのサトシ〉、元掲示板管理者(宮[安倍首相側]至急)

* 被害者数/ 小学生17人と大人2人、合わせて19人
→銃、私〈音無し豆腐〉、銃を至急 bj
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:53:55.78ID:zeZkVKhg0
>>392
張り付いてる訳じゃないから時間とか言われてもな
おかしいのはお前の脳みそだから安心しろよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:59:00.06ID:O2Wn+cTk0
>>391
その元取れないのを皆が知ってるという認識が間違ってるという考えは浮かばないのかね
メリットがある、つまり普通に注文するより安上がりになると思うから普通は頼むのに

普通に注文すれば5000円で10のサービスが受けられます
食べ放題なら5000円で理論上は無制限でサービスを受けられますが実際は8〜9のサービスしか受けられません
これで後者選ぶ訳がないし余裕にもならない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:59:46.23ID:mVs+lMBz0
>>394
連続してレス応答してたのに自分が詰まるや「このスレに張り付いてるわけじゃないし…」 その場しのぎの言い訳ばっか考えて、良く自分が悲しくならないな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:02:32.51ID:NFChbCDP0
>>395
そもそもメニューが違うことも多いし
比較にならないことも多ければ
安上がりじゃないことも多いけど?
携帯のプランとかで、使い切ると面倒だから一つ余裕を持ったプランで契約してるとかってのも
お前の中じゃ世の中に存在しえない価値観なんだろ?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:03:37.04ID:NFChbCDP0
>>396
詰まってるとか何の根拠もない決め付けでマウント取って楽しいのかい?
せめて内容に対して反論してくれないと相手する価値も見いだせないんだけど
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:06:39.47ID:mVs+lMBz0
>>398
何度も何度もID変えて必死になって言い訳探して大変ですね おまけに相手は複数で二面作戦を強いられるとかw

バカにはとことん荷が重いだろうwww
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:10:53.27ID:tKh/4GP30
>>399
Wi-Fi規制かかってるから順次切り替えてるだけだわ
内容に対して反論しろって書いたのも読めない程日本語が不自由じゃ
会話ができないのも仕方ないのかもしれんけど
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:11.85ID:v8yhsKAh0
問い合わせてみたけど1100人全員オープンまでに無料パス貰えるわけじゃない
秋頃までに順次発送だと言っていたのでオープン初日にパスを使えるのは最初の100人だけだと思う
もしかすると無料パスが届く頃には閉店なんて人も出るかもね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:02.78ID:mVs+lMBz0
>>401
そうだなw >>安心や余裕を買うみたいな心境で金使えない奴には向かないよな  w
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:38.58ID:fgWFYpcN0
真面目にやってるなら一生ていう言葉は使わない方がいい。胡散臭い言葉だろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:17:30.60ID:O1P9KitN0
納豆と飯は人類史上最強のコラボ飯だろ
大盤振る舞いすぎる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:17:57.21ID:hRVLj/G+0
>>403
向かないんじゃね?
元なんか取りようないんだから
元取れないの知ってて食べ放題行ったりとか
余裕見て携帯のプランひとつ大きいの使ったりとか
そういう性格の奴じゃなきゃ、損した気持ちになる可能性が高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況