X



【福岡市】博多区の路上で女性2人が刺され救急搬送 さした男は現場で自身の首を切り自殺を図る ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:26.75ID:o5aucLXi0
>>529
死ぬなら一人だ〜♪
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:29.69ID:eBZAXT1s0
どうせ自殺で刺すなら悪人刺せよ
称賛されるのに
アホばっかだな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:38.29ID:KoDY/ZwB0
茂木大臣はこの事件を誰のせいにするのかな
また氷河期に結び付けて対策がーとか言い出したら真の上級エリートだな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:41.28ID:rCOo4nQ70
良い流れができつつあるねー。
上級国民は土下座しても遅いぞ。
これ以上、搾り取られるものが無くなった最下層民の恐ろしさを噛み締めろ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:43.42ID:7F1CG6Dl0
>>719
安倍答弁の様な傲慢さが日本中に広がり、憎しみや悲しみとなって降り注いでるよな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:45.05ID:noEovL+90
おまえらめったな事書くと
おはタイだぞ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:48.65ID:/rHQ9R/V0
年収1000万
強制徴収するなら
まともな報道しろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:49.35ID:38S6WYVr0
刃物振り回すの流行ってるの?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:49.80ID:4D/1tvOi0
>>734
実際正当化されたように連呼しまくる奴増えてるじゃん
自分もその一員だぞ?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:51.69ID:hxi9nfVo0
>>17
殺人事件
強姦事件
の本場だからな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:52.03ID:xMIRri6a0
デスノートで操られてんじゃね?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:52.51ID:cODeQ0em0
これただの痴情の縺れだろ? 引きこもりがどうのこうのじゃないよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:52.60ID:X0FiCq9f0
日ごろから無差別に人を殺したいと考えてる奴らが少なからずいて


誰かが実行したら、他の奴らは実行しやがったと、悪い意味で


決心させるきっかけになんだろうなきっと。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:53.82ID:ymbrHSDS0
 
国が崩壊するサイン
政治が一部の利権のみに利益を誘導
自然災害
問題を先送り放置これが処理しきれなくなったとき
崩壊するんだと
tedで見た(笑)
 
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:55.80ID:m6G3VaoX0
>>844
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら!


    ゴキブリ朝鮮人死ね!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:56.92ID:iiRkCm/W0
福岡民だが、博多区はクズが多いからな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:57.12ID:sqlfmN100
NHKのニュースがそうなんか?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:57.72ID:PTEIPh290
心中するなら家から出てこないでほしい
紛らわしいじゃないか
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:02.37ID:NnZj6anN0
またかよ!
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:05.09ID:r+C4qAdl0
5chキチ増えすぎ
どこの板から来たん?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:06.12ID:61NCf8fv0
負け組へのネットやテレビの挑発・煽りも加熱してるし、連鎖反応も起きてるな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:08.97ID:DcGDWP3z0
模倣でもなんでもないな
ただの家族間のトラプルだな
はい解散
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:09.34ID:JgKP3sZK0
>>1
スタンドアローンコンプレックス現象か
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:12.12ID:1+cpDKBS0
NHKなんて?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:13.36ID:HiocNtSp0
無敵さん
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:14.32ID:joCpjWvM0
千代付近?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:16.58ID:kUs1OqXy0
模倣犯かよ(´・ω・`)
一人で死ねとかみんなが言うから?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:17.08ID:rUNa5e0C0
藤田の責任だな
一人で死ねって言うなとかばったから
犯罪者が解き放されちゃった

他人を巻き込んで死んでも問題ないと
勘違いしちゃったんだろう
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:17.87ID:PVd3HzZO0
ワシが教祖になるワシがなったる
世の引きこもりどもよワシにひれふすんじゃ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:18.57ID:C3bEZun50
岩崎は親に捨てられたのかな
もっと愛があればね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:19.14ID:Qf/q7eST0
確実にアベが悪い
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:19.16ID:hxi9nfVo0

ここはどこ?
堅粕か?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:20.34ID:5xLMTIOc0
もうこの流れは止まらないな
仕方ないよね
自衛する手段は…ひきこもること
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:20.71ID:m0PRO47D0
家族っつーか正確にはファミリーって意味だろ
ミスリード
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:21.56ID:gqgyAW6O0
令和連続テロ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:22.20ID:JfZmTVIZ0
>>842
引きこもりは国や社会や他人や親に迷惑かけられてきてる人が大半だから
開き直るなカス
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:22.24ID:/1H/6IPq0
マスゴミがあれだけ煽るから
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:24.31ID:PB3hpxpb0
尾木ママはどう責任取るんだ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:24.48ID:EJg+9hku0
公安の仕事が増える悪寒
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:26.75ID:kFXdwseN0
対象は誰であれ自殺の図り方といい模倣だよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:30.76ID:l0Js5wun0
上級国民の大虐殺が始まったか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:31.47ID:o+JJzftN0
>>875
ヘリ飛ばしてるから、まんざら
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:33.48ID:3g/DiiFK0
>>885
板付団地
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:33.94ID:HEx9LAbt0
>>708
昭和初期は張作霖爆殺事件の一方で
何も知らず年中行事の祭りを庶民が楽しんでた時代
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:35.49ID:8SIFVK0N0
GO!!
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:37.87ID:AB3kjLP00
はあ????
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:38.34ID:NLyvGVv30
上級国民の皆様は関係と思ってるんだろうな。知らんで〜。解決する方法なんてないのだし
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:45.93ID:u8BQEdhZ0
チョット、大杉ね!

朝鮮総連あたりの指令、テロじゃね!
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:46.06ID:Liw/j4gb0
>>859
犯人の自宅にはテレビと新聞があるんだろうな
テレビ脳…新聞脳…オールドメディア世代は恐ろしい
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:46.59ID:3/Z2lEsP0
これもう全部安倍のせいだろ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:46.69ID:rQ+3n6110
>>45
似合うかしら?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:47.93ID:2b/RS3hf0
>>806
佐賀ってどの辺にあったっけ?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:49.36ID:fJjuqkMY0
これ親殺したニートと同じじゃん
これまでに腐るほどあった
無差別殺人じゃないと騒がれん
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:49.78ID:l20UJ8sL0
またち〜んか
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:50.80ID:nZ9tghN30
>>597
5月でこれだもんな
魔の6月は大変やで
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:54.73ID:cY+VLkSY0
何で今?
オリンピック開催してからやないの?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:57.86ID:+gDc3fiu0
>>724を読めよ
家族に殴られた女が母親と兄弟さして火つけてから自殺しようとしただけ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:57.88ID:gqgyAW6O0
茂木とそのまんまはなんらかの責任取ったほうがいいな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:58.00ID:UrrBx0rQ0
このニュースを見た瞬間誰もがまた無職引きこもり子供部屋おじさんの犯行かと思っただろう
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:58.30ID:o+JJzftN0
>>907
家族喧嘩
0932ばーど ★
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:59.51ID:kLqHHUON9
次スレ

TNCテレビ西日本で、スレタイのソースが流れたことはツイッターで確認していますがまだソースが出ません
一旦こちらのスレで継続します

【福岡】博多区の路上で血を流し倒れた女性「家族に殴られた」…部屋は火が出ていて血を流した男女、意識がない状態
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559298248/
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:59.77ID:r+C4qAdl0
レベルが下がったけど
最近ネットはじめた人?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:05.01ID:4yO4BNX00
藤田孝典 お前が余計なこと言ったからまた事件

謝罪して死んでくれ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:11.50ID:ijVULWyT0
公園に面した場所に住んでる者だけど騒音でノイローゼだわ
先に住んでたのに何でこんな目に合わなきゃいけねーんだよ俺もやってやるわ
転載禁止
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:19.66ID:H6AX9d220
本命 テレビ
対抗 ゲーム
穴 アニメ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:23.38ID:6RVmUrcI0
自殺手段に関しては間違いなく報道の影響でんな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:23.29ID:Liw/j4gb0
>>597
戦国時代始まってた
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:25.71ID:c/CxdrsK0
今は刃物攻撃とかだけどそのうち秋葉原加藤みたいにトラックで突っ込んでから
自害とか爆発物投げつけてから自害とかいろんなことやらかす連中出てくるだろ・・・
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:26.12ID:m0PRO47D0
ファミリー間の抗争
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:27.71ID:AB3kjLP00
>>15
わかるー私も
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:29.00ID:CVnzuavv0
健康なのに、長期の引きこもりに長期にご飯やったら罰則にしたら
ドライバーに酒飲ませたらダメみたいなやつな
その一方で、発達障害などで普通の仕事が続かないやつの受け皿ってなんか作れないのかね
身体障害者だって、やれる範囲で働いているのになぁ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:31.18ID:2LfdfVEV0
男性犯罪者の9割は女好きの一般人だからね
これもその類いでしょ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:32.12ID:WzdpeIB10
無敵の人の社会への逆襲きたぁーーわ!
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:32.23ID:2cGN5BtD0
はじまったwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:32.77ID:o+JJzftN0
>>932
無能!ww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:33.46ID:gqgyAW6O0
尾木ママもやばいな
おれはあの人、悪魔だと思ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況