X



【ソフマップ】有名美熟女モデル・岩本和子(43)は新幹線ホームから男を追いかけ、刃物で顔を切り付けた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:50.99ID:uW4H/vR69
2019年05月31日 20時30分 文春オンライン
「新幹線のホームから突然、男性が階段を駆け下りてきたのです。男性が改札にたどり着き、足を止めた瞬間、後ろから追いかけてきた長い髪の女性がカッターナイフで男性の右頬を切りつけました。

 真っ赤な切り傷からは、骨みたいなものも見えました。男性は頬を手で押さえながら在来線の出口方向へ走り、女性もまた追いかけて走っていきました」(同前)

 逮捕されたのは大阪市在住の女(43)、被害者は東京都港区の自営業男性(34)。実はこの女、グラビア界ではよく知られた女だった。

「その後の調べで、犯人は雑誌などで活動しているグラビアモデルの岩本和子だと判明しました。癒し系グラドルの井上和香によく似た美人です」(地元紙記者)

 岩本が芸能界デビューをしたのは36歳。きっかけとなったのは「第3回国民的美魔女コンテスト」への応募だった。「当時はOLとしてIT系の会社に勤務していました。交際していた14歳年下の外国人男性に振り向いてほしくて、エステやネイルに通うようになり、コンテストも彼を喜ばせるために応募したそうです。その頃はまだ地味で垢抜けませんでしたが、身長167センチのグラマラスなスタイルが審査員の目にとまり、ファイナリストに選ばれました」(芸能プロダクション関係者)

 その後、タレントとしてデビューするも鳴かず飛ばず。しかし39歳のときにスマートフォンで自撮りした動画をDVDにして売り出したところ、オリコンデイリーチャートのDVD総合ランキングで1位を獲得したのだ。

「アラフォーとは思えない容姿で“奇跡の42歳”などと持て囃され、仕事が激増しました。写真集は『神秘』(光文社)など売れ行きも好調で、DVD『癒しらいぶ〜ほんのり好きでいて下さいませ〜』(ゴマブックス)もオリコンデイリーチャートのDVD総合ランキングで1位を獲得しました。今年3月には遠藤憲一主演のドラマ『さすらい温泉遠藤憲一』(テレビ東京系)に旅館の女将役で出演。5月公開の映画『魔睡』では濡れ場を披露した。かなりの遅咲きとはいえ、芸能活動も軌道に乗り、順調でした」(同前)

中略

改札で岩本容疑者に切り付けられた男性は、血だらけになりながら100メートルほど走り、在来線改札口横にある商業施設へ助けを求めて逃げ込んだ。

「男性は証券会社から独立して都内で会社を経営している。短髪で筋肉質なスポーツマンタイプ。顔は血で真っ赤だったそうです」(地元紙記者)

 商業施設は観光客や買い物客でごった返していた。そこに警備員の「捕まえてくれ!」といった声が響き渡った。目撃した客が振り返る。

「18時前だったと思います。商業施設の出入口近くの休憩スペースに座っていると、警備員の緊迫した声が聞こえたので周囲を見渡しました。すると、黒いTシャツ姿の男性が小走りで店内に駆け込んできた。続いてオレンジのカーディンガンにミニスカートの女、その後を警備員が追いかけていました。男は反時計回りで店内を逃げ回り、それを女がカッターナイフを手に追いかけ回していた」

 わずか5分後、女性は警備員とJR職員に取り押さえられた。

「確保された直後、女は片腕を警備員に、もう片腕をJR職員に掴まれて床に座り込みました。JR職員が『カッターを離せ!』と女から刃物を取り上げると、少し身をよじったきり、うなだれていました。大声を出したり、泣き喚いたりすることはありませんでした」(同前)

 被害に遭った男性は少し離れたベンチに座り、茫然としていた。

「顔から血が滴り落ち、床には血だまりが出来ていた。女性が確保されると男性は安堵したようでした。土産物売場の店員がタオルを持って来て、止血や手当をしていました」(同前)

 警察が現場に到着したのは18時20分頃。現場に居合わせた客は、岩本容疑者の“ある行動”が今でも忘れられないという。

「確保された女性は警察官に両腕を掴まれていましたが、ぐったりと疲れ果てた様子でした。ただ、連行される直前、女はなぜか周囲の客に対して一礼したのです。そのあと、無言で連行されていきました」(同前)

 岩本容疑者は静岡県警熱海署に傷害の容疑で逮捕された。

全文
https://news.nifty.com/article/item/neta/12113-291820/
https://pbs.twimg.com/media/D1yDiLWU0AIowll.jpg
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:30.86ID:Sq1F/+Au0
ごめん、口裂け女にしか見えん。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:55:24.53ID:lUFi+WyF0
顔だけ見てもやってないパーツがないぐらい整形しまくり入れまくりだな
パトロンが出してるんだろうか?安い韓国で大改造した?
昔より安くなったといってもやっぱり一般人にはそう手は出せない値段
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:25:14.64ID:EX1/BWJU0
>>1
> 連行される直前、女はなぜか周囲の客に対して一礼したのです。

たぶんコンスで一礼したんだろうな。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:51:13.19ID:OzS+Gi/C0
>>718
ドンピシャで同じ経験で草w
30代女性って初めのうちは20代女性より全然ツンケンしてなくて
優しいんだよなあ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 04:55:10.14ID:sAc1J6TW0
これ唇整形してるよね?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 04:58:49.33ID:dGI1PaXs0
>>666
俺は余裕だけど矢沢はどうかな?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:35:39.48ID:B5B6GvWl0
>>814

熟女デリなんて勧めんな! 熟女デリなんて・・・ クソー
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:08.06ID:wdd50uQm0
>>332
この衣装がフィギュアスケート選手の
衣装みたくフェイク生肌なんだろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:53.03ID:wdd50uQm0
>>1
フェラチオが上手そうだな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:54:38.21ID:wdd50uQm0
>>44
これで処女なんだぜ、信じられないだろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:09:14.16ID:4BoILIzX0
交際していた外国人男性って妙な言い回しに違和感覚えたから調べたが韓国人だったのか
こいつが引き取れよw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:11:22.87ID:hFLJ0is30
大阪かつ岩本ならチョン確定
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:45.44ID:k023uAFg0
鳥取在住の人でこの女の母親誰だか知ってる人いる?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:57:01.75ID:xigqPBgw0
>>869
あー、生い立ち知りたいね
鳥取って上田美幸?のイメージで下品でエロイの勝ちみたいなイメージになってしまって
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:42:37.19ID:k023uAFg0
【生誕から振り返る「岩本和子ヒストリー」】
1976年:2月1日、鳥取県鳥取市で生まれる
1979年:ピアノとバレエを始める(3歳)
1982年:小学校に入学するも、すぐに転校。友達ができず、漫画や小説を書いて応募するなど1人の時間を過ごす(8?10歳)
1988年:家庭教師と猛勉強し、中学受験で志望校に合格(12歳)
1989年:男子にいじめられ不登校に。毎日ファストフード店に通い店長と喋る(13歳)
1991年:中学卒業間際、自分をいじめていた男子5人グループのうち4人から告白されて怒りを覚える(15歳)猛勉強し、県下一の進学校に入学。「神経質」というあだ名を付けられる(16歳)
1992年:58歳の生物の先生に初恋。当時の夢は「生物学者」。同学年の男に一切興味がなかった。その後、通っていた塾の39歳の先生と恋仲になるも発展せず(17歳)
1994年:東京と同じような場所だと思って金沢八景にある横浜市立大学に入学(18歳)。上京すると、鳥取と同じくらい田舎で仰天。大学生活が思わしくなく、また引きこもりに
1996年:4年生の時にほぼ毎日学校に通い、奇跡的に留年せず卒業(22歳)
1998年:適当に受けて内定したIT系ベンチャー企業で働き始める(22?24歳)

2001年:仕事は順調だったが、社長がストーカー化したので退社。そこから転職を繰り返す日々(24?35歳)
2011年:彼氏も友達もいない生活に、突然変化が起きる。14歳年下の外国人と恋愛し人生で初めて美に目覚める(36歳)
2012年:彼氏を喜ばせようと「国民的美魔女コンテスト」に応募、ファイナリストに選出(36歳)
2013年:彼氏と別れ落ち込み、エステティシャンの学校に通い始める(37歳)
2015年:エステティシャンをしながらパーティー通いをするも再び引きこもりに。脱却を目指して携帯で自撮りDVDを制作。その後、まさかのグラビアデビュー。しかし、なんの反響も無かった(39歳)
2016年:これと言って何もすることがないまま四十路を迎える(40歳)
2017年:母が「そんなにすることがないなら鳥取で洋服屋でもやりなさい」と地元にブティックをオープンするが1か月でクローズ(41歳)
2018年:中途半端な自分が許せず、ヘアヌード写真集を出すことを決意(42歳)
2019年:あれよあれよという間に、映画出演や2冊目の写真集が決定(43歳)
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:02.46ID:0jJgHuu/0
女怖い
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:18.42ID:0jJgHuu/0
>>875
変な男に好かれる体質なのか
男を狂わせるタイプなのか
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:45.79ID:OIcniNca0
令和の趣味は刃物とかになりそうだな。刀収集や改造でも趣味にするかな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:44.89ID:F0+i3wdN0
>>878
好きになった男の人生を狂わせているだけ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:00.93ID:OIcniNca0
>>875
地頭が凄くいいメンヘラ。
しかしドラマな人生やなw「私の人生」みたいな本出してほしいな。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:00.69ID:SO3ZOrDy0
包●かけないじゃん
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:25:51.36ID:5cjt4ThL0
>>875
嫌われ松子の別バージョンだな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:29:26.28ID:F0+i3wdN0
>>885
すごく寸胴です
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:30:46.73ID:v4S9ZbeG0
一礼ワロタ
ただの日本人的癖じゃね?やだやだ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:33:36.25ID:v4S9ZbeG0
>>44
身体顔にメス入れたのは総じて無理。気持ち悪い
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:34:54.57ID:/Vhmcupd0
>>872
鴬谷は黄アリがデフォ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:12.06ID:v4S9ZbeG0
>>51
こら逃げるわ男も。女は追いかけられる方だろ。これは化け物。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:37:42.56ID:lB2YFYDF0
フェイスオープンさせるつもりだったのか
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:58.87ID:v4S9ZbeG0
>>796
俺ブスが妊娠したとかほざいたとき
おろせよブス!とかメールしたけどヤバかったんかな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:41:11.19ID:2WfM9I8+0
こう言ってるそばからボロボロ出てくるあほみたいな話やな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:43:02.73ID:v4S9ZbeG0
なんで売れ残りになると脱ぐんだろうな女って。
みたかねえしおせえんだよ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:44:59.72ID:v4S9ZbeG0
>>387
元アナウンサーってやつだろ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:47:51.59ID:+1KHQvHo0
機は熟したんやな!
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:00:58.29ID:cwrMdb/z0
>>875
うーん、幼少期にファストフードのおじさんにイタズラされてんのかな
その後に塾講師にチョッカイ出して無視されてるみたいだし
イジメっ子に告白されたは多分嘘
社長がストーカーは嘘、愛人はしてたのかもしれん
昔から被害妄想強かったポイな
あだ名神経質だし
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:43:23.48ID:xigqPBgw0
>>875
ありがとう、生育歴?見たかった
ちょいちょいホラも入ってそうだけどw勉強という意味ではバカではないんだな
となると、お母さんとの関係とかその辺だな
離婚家庭なんだよね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:04.02ID:daTGW6kF0
>>895
人としての中身、人格としての魅力が皆無だから、
エロで男を釣るしか思いつかないんだろうな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:45.37ID:ruwNvGm/0
>>1
絶対にチェンジ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:05.12ID:Ci+4hY4L0
手術後に乳を舐められたとか言って執刀医を訴えた女に似てるな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:51.49ID:HOBd/1ds0
岩本初恵のほうが好みだわ
知らん奴はググってみな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:25:15.34ID:DeZ68iX10
顔長いとか言ってる奴は瓜実顔って言葉を知らんのかと思ってしまう。
つーか自分の顔はどうなのかと。
黄金比なのかと。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:34:18.65ID:hhvewA6m0
>>875
なんだろうな
ちょっとズレたらまっとうな生涯が送れていたような気がするわw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:40:08.66ID:4jL/hFUY0
どの辺が整形か分からない
唇もメイクでぷっくりさせてるようにしか見えない
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:43:20.75ID:KRvUTIQw0
美魔女じゃなくて糖質女だったわけかw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:08:31.81ID:58Q5sYIm0
この人の乳首、美味しそう。

すきだわ、
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:49.61ID:aiMjTp8F0
>>86
正面に看板あるやん
面白い事が書いてある
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:44.61ID:u9HcAKcH0
52才の女子です。
国民的美魔女コンテストに出なくても
男子は私に夢中だわ。。
美は罪なのは認めちゃうわね。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:35.77ID:913ElSAe0
明日は包丁屋の株を買う。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:30:22.40ID:Gb+f54JJO
身につまされる
こんな風になりそう
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:13.72ID:fLjVd2pc0
キングダムという元セイントフォーや杉浦幸や安達祐実の母や今井メロが出てるヌードDVDメーカー
岩本も出てたんだけど、このメーカー肛門も大陰唇もノーモアドアップで見せる超過激なDVDが売りで
岩本は1作だけ出て、2作目は発売直前に発売中止して他メーカーに移ったんだよな。
多分肛門大陰唇もろミエ内容で、本人が話が違うって揉めたんだろうけど。
見せたがりのくせに綺麗に撮られた裸じゃないとイヤとかそういうタイプなのかと思った。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:36:55.56ID:ta8NxK94O
>>909 俺もうりざねかおだよ
親族みな、美輪明宏の若いときのような
キモい顔してるわw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:37:15.95ID:F0+i3wdN0
>>916
もう閉経してんの?
パンツ脱がせたら酢味噌みたいな臭いしそうだな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:15.84ID:UgNqnxlx0
顔 ネズミっぽくね?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:42:18.84ID:u9HcAKcH0
>>922
変態男子って何処にもいるのね。。
あなたも痴漢と同じレベルなのよね
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:06.50ID:dWw7oaUF0
警備員に捕まってる画像ワロタw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:43.11ID:NYtWSDrp0
解散解散
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:59.71ID:i0Rd/PyM0
>>67
これエロくね?っていうかこういう顔の若い女優いたよな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:40.50ID:i0Rd/PyM0
女優じゃねぇわ、YouTuberのかねこあやだ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:12.38ID:NG5PZGUa0
この程度の逃げ切れないとか
てか反転して腹に回し蹴りだろ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:15.13ID:S0GDLjHF0
整形で韓国人と付き合ってた女なんかと誰が結婚するんだよw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:57.06ID:RP3hwd+IO
美人だとかいっても、現実は単なる婆さんだからなあー
三十路ならオバチャン
四十路ならババア
まだオンナのつもりだったのかって
いい加減にしてほしいわ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:21.96ID:yfgtgLcL0
>>1
>オリコンデイリーチャートのDVD総合ランキングで1位を獲得したのだ。

デイリーとはいえ、オリコンのDVDランキングってそんなに簡単に1位獲れるもんなの?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:18:00.86ID:goWkBeFW0
怖いわ。。。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:23:51.59ID:QGEHVvte0
岩本さん、鼻に割り箸乗ってますよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:30.57ID:xq4J9i5T0
>>922
意外と熟女は無臭なんだぜ
若いほうが新陳代謝活発だから魚介臭い
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:36:57.22ID:WyhyiDzk0
あのたまに画像貼られるメガネのおばちゃんじゃないのか
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:28.05ID:uRGSwSbR0
>>939
若者は生臭い
鬼女は酢臭い
老女は酢味噌臭い
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:37.87ID:D3E71bK90
怖い女
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:43.61ID:D3E71bK90
婆の癖にロン毛巻き髪はヤバイ
整形女はヤバイ
婆の癖にツケマはヤバイ
婆の癖にヌードはかなり逝ってる
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:59.53ID:D3E71bK90
そもそも顔が美魔女というより魔女そのもの
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:00.45ID:rRrlhr9b0
BBAきめーんだよw、とか言っちゃったんじゃね?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:57.07ID:baF7Fh0Y0
岩本ってモロだなww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:49.17ID:EiRAJwsK0
>>1
何かに似てる
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:06.58ID:BdoCoKIT0
強そうな女でもないし潜って地べたに抑えつけられたと思うけど…こういうのは男からしたら逃げといた方がいいのか?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 00:02:54.84ID:gthwkgJj0
>有名美熟女モデル
私の名前が文字列に入っている。少しドッキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況