X



【東京】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 布団の上にいた長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:11.83ID:BDvo+KSZ9
農水省元事務次官 逮捕 死亡の44歳長男 複数箇所刺されたか

1日東京・練馬区の住宅で44歳の長男が包丁で刺されて死亡し、農林水産省の元事務次官の76歳の父親が逮捕された事件で長男は布団の上で胸など複数箇所を刺されていたことが捜査関係者への取材でわかりました。長男は仕事をしておらず、警視庁は父親と長男の間で何らかのトラブルがあったとみて詳しいいきさつを調べています。

1日東京・練馬区早宮の住宅で、この家に住む無職の熊澤英一郎さん(44)が包丁で刺されて死亡し、警視庁は、父親で農林水産省の元事務次官、熊澤英昭容疑者(76)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

調べに対し、「長男を包丁で刺したことは間違いない」と供述しているということですが、その後の調べで、長男は布団の上で胸など複数箇所を包丁で刺されていたことが捜査関係者への取材でわかりました。

住宅内のほかの場所では争ったような形跡はなかったということです。熊澤容疑者は手にけがをしていて、警視庁は和室で長男を強く刺し、その際、みずからも負傷したとみています。

長男は仕事をしておらず、警視庁は父親と長男の間で何らかのトラブルがあったとみて容疑を殺人に切り替えて詳しいいきさつを調べています。

2019年6月2日 5時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190602/k10011938021000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190602/K10011938021_1906020532_1906020533_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/06/01(土) 20:45:34.09
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559434648/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:36.20ID:h9OL2/Np0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)だった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?
慰安婦はチョンのでっち上げだ!いい加減にしろ!!!

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?
パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げなのに、それに応じる安倍首相もなんだかなぁ・・・。

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。


↓さらに本人は父親の威を借りてDQ10でイキりまくっていた模様・・・・
その父親に殺されるっていったい。。
https://i.imgur.com/XP0zMMb.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:48.28ID:WRoBYSe90
ネトウヨってやっぱり世間知らずの引きこもりなんだ。
売国の安倍を必死になって支持してるのも世間知らず、現実を知らないからなんだ。
国賊の安倍を批判すると左翼呼ばわりするバカウヨは働いて世の中を知ろうよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:59.16ID:WC2PeF7g0
★まとめ

元農水省事務次官息子
アスペルガー(糖質?)
ネトウヨ
大学院卒引きこもり
アニメ系専門学校卒
ネトゲ廃人
ドラクエ廃課金・毎月30万以上(依存症?当てつけ?)
父の退職金8874万円

親殺しによって自分を消す異世界を夢見る
母親に家庭内暴力を振るう@八極拳
日頃から母親を殺したいとつぶやく
https://i.imgur.com/H954ADB.jpg

父親と小競り合いして刺殺される
父親は正当防衛か?
父子関係もオカシイ?

★毒母はガキの頃におもちゃを破壊→これはあかんよ
★ラストツイート→誰も一人では生きられない
★岩崎チルドレンの可能性高い
★毒母と父親不在がちパターン・機能不全家庭か

390 名無しさん@1周年[sage] 2019/06/02(日) 07:38:13.48 ID:I831e1j80
>>358
まとめサイトにはこんな擁護のコメントもある

そうか?数回一緒してチャットした程度の知り合いだったが
親も親で聞いた話では糞も糞だったぞ
外面気にして、精神疾患発症してるのに本人が院卒業するまで
仮病って父親は殴る蹴るで強制で勉強だけやらせて自由なかったそうだし
母親は母親で、本人の病気での苦痛を伝えても
父親の意見だけ優先でネグレクトに近い状態だったらしいしで。
暴力で抑圧してる父親より助けてもくれないで放置している母親に
憎悪が向いてる感じだったけどな。

http://dragon-quest.me/dq10/39068/#comment-170182
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:21.40ID:+k51zL9W0
【「死ぬなら一人で死ぬべき」の問題点とは?】拡大自殺の盲点 川崎19人殺傷事件で論じられない問題
【川崎無差別殺傷】TBS「引きこもりの高齢者が61万人いて、全部が悪魔になるわけではないが予備軍に〜」
【川崎無差別殺傷事件】県警「容疑者の写真が中学校時代のものしか確認できない」見えない容疑者の近況 人物資料確保に苦慮
【福岡】「なんで仕事せえへんのや!」 引きこもりの40代息子が親子喧嘩で母親と妹を金づちと刃物で襲い自宅に放火して割腹自殺★18
厚労省「『氷河期世代活躍支援プラン』!ハロワと引きこもり支援と地域若者ステーションを整備する!事業主に補助金も」★3 
 
 
追いつめられる引きこもりニートマン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:36.51ID:kGnUhnh/0
上級のいざこざはどうでもいい
息子GJ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:47.11ID:JGDELrD80
★まとめ
確定している情報
・長男は仕事をしておらず

のみです
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:58.14ID:nyLR6vZs0
なんで俺はジャップ猿に生まれてしまったんだ
死んでしまいたい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:05.63ID:TNAH6L7q0
ドラクエ10で毎月30万も課金する要素がないんだが
頑張って課金しても1万もいかない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:07.02ID:wCRlwGfw0
「世の中に不満があるなら自分を変えろ!!
それが嫌なら、耳と目を閉じ、
口をつぐんで孤独に暮らせ!!」

攻殻機動隊の有名なセリフだが
結局このセリフの通りだったら
「自分を変えて"世の中"に合わせろ、
"世の中"に言われた通りにしか動かないアホになれ」って言ってるのと大して変わらんのよ
実際にリアルでこれ使ってる人は、俺の言う通りに動け、それが嫌なら出てけって言ってるセリフなんだわ

自分の都合いいように動けって言ってるのとどこが違うのやら?

結局、不満、フラストレーションは溜まる一方だわ
ネトウヨ…背中には気をつけて生きろよ…
自己責任だぞ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:26.94ID:f6xyKQOy0
安倍ちゃんみたいに政治家一家に生まれて当たり前に秘書になれればな
人生楽だろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:32.94ID:7o8s6s1I0
引きこもりのゲーマーはともかくとして
今どきネトウヨってのが笑える
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:34.10ID:aCFaFnQZ0
社会が綺麗になったな。
ありがとう!元事務次官!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:43.42ID:TE4Vz7cr0
ニュー速民はエリートに対して物凄くコンプレックスを持ってる人がほとんどなのでエリートが犯した事件はやたらスレが伸びます
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:51.44ID:3z5CjUew0
一瞬の快楽の為に数十年苦しみ続け犯罪者に堕ちる。
コレがセクロスの罠。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:00.59ID:tw4zltc40
>父親と長男の間で何らかのトラブルがあったとみて――

うーん、女をめぐっての争いか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:04.89ID:GRJQ3CbG0
俺を誰だと思ってる?役所使ってゲーム終了させるぞ
なんてセリフ出てくるのは普段から親父が
俺を誰だと思ってる?ってやってたんだろ?

親が親だからそんな子が育つ最後は人殺し
ほんと官僚はこんなのばっかだな
このクズが使ってた金も税金だぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:08.64ID:6P3gYIPH0
無能っすなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:09.99ID:Ro1xYeH/0
後に令和の奇跡といわれる新薬「ニートコロリ」誕生前夜の出来事である
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:31.37ID:mglOyz3t0
糖質ってレスしてるやつ
1型と2型の違いとか当然把握した上だろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:40.31ID:nsRnHXKV0
ソシャゲもリツイートしてるな
ネトゲソシャゲ廃人死す(笑)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:47.35ID:Vk6MMCJ+0
さすが空前の好景気
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:47.98ID:hIaRm+gj0
エリート一家も市営一家も同じ
アメリカとか外国はもっとひどい事に成ってるからましかも
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:48.34ID:oJT7nFvb0
(´・ω・`)氷河期世代のヒキニートが子供時代に親しんだドラクエをきっかけに依存性の高いネトゲに手を染め余計に引きこもり現実逃避が悪化
(´・ω・`)ドラクエでネトゲを作るべきではなかった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:50.42ID:xviJuw5A0
44歳でパヨクだチョンだ言ってるって精神年齢がやばい
小学生ならいいよ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:51.15ID:g+175wCp0
なんか凄い釣り師が降臨してるみたいだな
上級国民家庭のエセ引きニート
身元さらされちゃうぞw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:52.31ID:7PdBkfiF0
殺人事件で逮捕される>不起訴相当
事務次官=官僚のトップまで務めた上級国民なのでこれが既定路線
世間が忘れた頃にこっそりリリースされて殺人は不問にされ安楽な余生を全うする
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:55.94ID:LwqfFOI80
これはもう闘争だ。上級を殺さなければ自分たちが殺される
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:57.72ID:iwxeZOeh0
何年前かに親が精神疾患で暴力がある子供を殺したときは執行猶予がついた
そのあとの類似事件ではつかなかったが量刑は軽い
あれ見たら親は自分で始末するべきと考えてしまうだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:02.09ID:pGr99c9P0
日本で安楽死は絶対にできません
日本に 死ぬ権利 はありません
病人は生かさず殺さずで治療漬けにするのが最もカネになるからです
医師会薬剤師会と自民党は繋がっているので
絶対に安楽死法案は通しません
死にたきゃ 一人で死ね
それがこの国の死ぬ権利です
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:11.82ID:HfHsSAQf0
今回のは動機わかりやすいな
親が金持ちのひきニートが親のクレカで散々課金した挙げ句に殺されただけ
社会問題でもなんでもない、クズ息子が親に処分されただけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:14.14ID:K78l0ZOJ0
BSEを殺処分したってか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:19.67ID:Qs4EbG+70
1000の書き込みがあっという間やん
ニートが焦ってるんか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:34.30ID:rZpK7mL90
アスペ
朝鮮人
糖質
老害
構成員や半グレ

こういうのは全員処分すれば一番いい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:50.92ID:BqXDRxGd0
公務員の子供は変なの多いよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:53.03ID:XrDCQUkt0
実際にきちんと計算式を作って必要金額を計算した。

配偶者と子供は個人年金で算入して
★ローン無持家を前提にして
残りの人生を一生★200万円で生活するという想定。

配偶者は★4000万円 子供は大体★1億1千万で一生の人生を
毎年200万円で生活できる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:57.07ID:6gQoemxD0
子供部屋おじさんの典型みたいな奴で笑いしかおきない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:03.66ID:BJRTBgwg0
やっぱ事務次官にまでなる人は覚悟が違うな
社会のために私情を殺して犯罪者になる

アクセルが戻らないとかいいわけばっかしてる奴は高級官僚とはいえしょせんそこまでの奴
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:05.96ID:GRJQ3CbG0
>>43
親の金?ふざけるな
天下りで違法に搾取されてる血税だぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:06.81ID:0A2p5l+j0
他人に迷惑かける前に自分で殺した
息子がどんな人間だったかはまだ分からないけど
単純にこの親を責める事は出来ないね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:12.85ID:v474pAc/0
トラブルがあったというより76歳という年齢だと
自分が亡くなった後にこの息子が人様に迷惑かけないために
手にかけたって方がしっくりくる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:13.07ID:h3u0QZgQ0
ある意味飯塚の犠牲者
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:16.18ID:J++FV3sQ0
俺も無職の時期あったけど、金が尽きたら自然と働き出した
ある程度の金を与えちゃうから引きこもるんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:17.15ID:wCRlwGfw0
>>27
全部課金だってよ
そんな金があるなら
俺なら家族全員で
旅行したり、親に何か買ってやったり
するけどな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:26.06ID:aNViIjRK0
令和後の裁判で連続惨敗するカルト極右

【安倍晋三】『統一教会と日本政界の癒着疑惑』を報道したCBS裁判で勝訴[05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558966622/

CBSが統一教会との訴訟で勝訴した。

@統一教会が日本安倍晋三総理の外祖父・岸信介元総理の時代から癒着関係を結んできた『新親日勢力』という疑惑、
A日本の信者たちが清平修錬苑に来るたびに100万円ずつ外貨を持ってきたという暴露、
B日本の信者5人が献金の負担に耐えかねて自殺したという疑惑、
C統一教会が北朝鮮に設立した平和自動車の工場がミサイルの部品製作に利用されたという疑惑、
D先祖救援などの名目で計4兆ウォン台の献金を取り立てたという疑惑などだ。

統一教会はこのうち@、B、Cの報道に対して訴訟を提起した。しかし、法院は記事は全て統一教会の名誉を毀損しておらず、正当な疑惑の提起とした。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:26.32ID:1MNx0snB0
アスペはきついな
自覚がある分まだマシなのかも知れんが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:32.38ID:q3frrttr0
父上本当にお気の毒。
自らの教育のせいだとしてもあまりに不憫過ぎる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:36.33ID:8a8KlA1k0
クズすぎわろた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:40.02ID:HfHsSAQf0
>>54
お前税金払ってないじゃんw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:40.92ID:Vk6MMCJ+0
政権担当能力ゼロ政権に何十年もやらせた結果がこれ
全部失策のツケが国民に
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:41.63ID:rZpK7mL90
>>58
どれかに当てはまるだろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:42.82ID:pIYez5tG0
今年の流行語

子供部屋おじさん
上級国民
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:48.55ID:IFV/7Xjy0
44にもなって、「ぼくのぱぱは、偉いんだぞ」とか
小学生かよw
つか、オマエラの年収自慢とか聞いてた方が
ぜんぜんいいね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:49.30ID:JGDELrD80
>>62
自覚あるアスペはただのファッションだから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:49.48ID:oeeS4qXw0
あんたらに一言言いたいんだが、中年で職歴なしってだけで
叩くような社会はどうなんだ。

引きこもりは家庭の問題っていうが
全般的に言えば、政府や企業が、きちんと抱擁してくれないのが問題だろ。

一度レールから外れた人間の苦しみってものを
このスレの連中は理解してない。

こっちはどれほどの努力をしてきたと思ってるか分かってるのか。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:56.85ID:O8tTM23C0
>>2
ウヨさん…w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:58.00ID:GRJQ3CbG0
>>55
ダメだね
親子で名前だして官僚として恫喝を繰り返してたんだから
ゆるせねえな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:59.12ID:ZD0JoRe50
Twitterの友達とかドラクエの友達とか、誰か擁護してやれよ。

キチガイネトウヨとはいえ、被害者だしなあ(´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:05.00ID:7o8s6s1I0
>>35
ネトウヨ思想は若いころに誰しもが一度はかかる麻疹みたいなものだ
って外国のえらい人が言ってたね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:10.31ID:aledEAK10
>>55
本人のアホツイートのお陰で
息子がどんな人間だったかはもう知れ渡ってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:14.63ID:GUHBq/oG0
不動産経営
アパートやらあったのかな?
手堅くやっていたら、食いっぱぐれないくらいは稼げただろうに
練馬あたり、地下上がってるしさ
ラッキーなポジションを活かしきれないとは
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:20.77ID:XrDCQUkt0
>>51
ちなみにこの計算式は70歳までは貯金とりくずしを前提とした。
70歳以降は死ぬまで終身年金。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:26.25ID:h9OL2/Np0
>>48
まだ練馬は大根作っとるんかい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:30.48ID:I+KooxwE0
こんな優しいベンガルみたいな人を鬼にさせた息子
https://i.imgur.com/BZhpMVy.jpg
それこそ事務次官の息子なのれす!でどこにでも潜り込めそうなもんなのに無職だったんだね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:30.49ID:OvnuAOyU0
上級上級って上ばかり見てもキリないぞ。

俺は元ヒキ肛門で大震災被災者だが
下級なりに楽しんでるぞ。

下級には下級にしかできない事があるしな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:33.02ID:oQc34pA10
金あるなら一人暮らしさせれば良かったのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:37.84ID:xdOQF/Ju0
僕のパパはすごい人なんだぞw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:45.92ID:mglOyz3t0
>>50
多いってかもれなく変なのしか見たことない、とりあえずこれまでの中では
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:47.09ID:v5TltfyO0
ネトウヨって自称高所得ばかりだが実際は無職の引きこもりしかいない
納税したことないくせに愛国者気取りのゴミニートネトウヨ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:55.16ID:aOlN5a3q0
>>72
じゃあさっそくコンビニの面接にアポ入れろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:58.20ID:Mj3iMKY40
他人を轢き殺す→逮捕されない
息子を刺し殺す→逮捕される

逆なら擁護もあるかもな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:03.44ID:JGDELrD80
母親に暴力ふるっていたというちゃんとしたソースください
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:03.82ID:LHd3rY0Z0
しかし悲惨だなぁ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:07.07ID:UFEIqpXb0
こいつはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:07.72ID:SYJIIDaY0
この事件でますます飯塚さまの情けなさが浮き彫りになるなあ 貴族とは先陣を切って罰を受けるものだ 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:08.64ID:N/MHRfca0
ニートひきこもりを抱えるご家庭へ


・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、スマホ、タブレットを全て売却
・ニートひきこもりに金を渡さない
・ニートひきこもりに食事を与えない
・ニートひきこもりをハローワークに連れて行く
・ニートひきこもりを人材派遣会社に登録する


これでニートひきこもりは社会復帰します
年金が減る前に、是非勇気あるご決断を!!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:13.39ID:Gd2oxCrC0
親「子供がやらかす前に自分の手で殺さんと…」
ニート「親にやられる前に殺さんと…」

全国のニート有り家庭でこんな対立が起きてると思うと胸が震えるな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:17.04ID:yMEDvTre0
ネットで高級官僚の息子だぞーとか言ってるニートにマジの本物が存在するってのが分かった
ありがとう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:19.53ID:HjdyBTf00
今回の事件

ネトウヨ「>>46

親🔪 ネトウヨ😤

親🔪💀
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:19.88ID:wkrzbARU0
ダメなりに自己嫌悪とかあるのかと思ったが、ダメだこりゃ
糖質をこじらせてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況