元農水次官に殺害された長男(44)ゲームでトラブルか…「平民ごときの質問に元国家のトップが答えると思ったか?立場わきまえろ庶民!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/02(日) 21:16:38.93ID:Cy+Lcysd9
元農水事務次官が44歳の長男を殺害した事件をめぐって、あるツイッターアカウントが注目を集めている。

このアカウントが「本名」として名乗っていたのは、死亡した長男と同じ名前。また、同一人物とみられるユーザーは、他のサイトで「元事務次官の愚息」などと自称。こうした情報から、このアカウントが死亡した長男のものではないか、と見る向きが強まっている。

※省略

■ゲーム内ではトラブルも

ツイートをたどると、このユーザーは周囲とゲーム内でのいざこざを抱えていたようだ。2ちゃんねるの「問題プレーヤー」をさらすスレッドでも、名前が挙がっていたことが確認できる。こうしたいざこざから、本名を他ユーザーに拡散されてしまったこともあるといい、それを受けて自ら公開することを選んだと過去に発言がある。また、トラブルに「父」が巻き込まれたこともあったようで、

「名乗りもしない平民ごときの質問に元国家のトップが答えるとでも思ったか?w立場わきまえろ庶民めが!!!w」

などと、繰り返しつぶやいている。一方、不安定な心情も時折吐き出しており、「何が産んでくれた?勝手に親の都合で産んだんだから死ぬ最期の1秒まで子供に責任を持てと言いたいんだ私は」といった激しい言葉も。

直近はゲーム内での「相方」ができたとして、その幸せをしきりにツイートしていた。最も新しい書き込みは、6月1日12時20分の、

「そうそう、マニアに人気のゲーム、ゼノサーガの主題歌にいい事が言われています。誰も一人では生きられない」

というもの。

報道によれば、熊沢容疑者が長男を殺害したのは1日15時半。上記のツイートを最後に、アカウントは更新を止めている。

2019/6/ 2 16:42
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2019/06/02359028.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/06/news_20190602164112-thumb-645xauto-158756.jpg

関連スレ
元農水次官に殺害された長男(44) 同姓同名ツイッターで「勝手に親の都合で産んだんだから死ぬ最期の1秒まで子供に責任を持て」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559477338/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:17:26.08ID:QcIHBohE0
死ねばいいのに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:17:31.46ID:vQuxRVCc0
安倍みたい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:17:59.53ID:+TkshxIb0
44歳でこれは親父が殺したのもわかる
10代がやるようなことガチでやってるから、相当やばい奴だと思うわ
51歳のやつも小遣い貰ってジャンプとお菓子買って歩いてたとか
東京神奈川ってまじで凄いやついるな
名古屋にはそんなやついないわ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:19:07.66ID:3SeCqBIa0
みのもんたの次男
森喜朗の長男
三田佳子の長男
元官僚の長男

ユニット作ろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:19:29.29ID:yEa4h0M40
生んだ責任を取れと言われたら殺すしかないな、確かに。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:19:31.35ID:p9/qIU4H0
この人はトップじゃなくね。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:19:47.19ID:85KI2sjy0
こういう親の脛かじりいるよな
自分は何も誇るものがないのに。情けない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:12.50ID:T0N82CVC0
名古屋民キショい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:12.85ID:CyMHNoyV0
国家のトップ(無職)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:26.87ID:z/npfh+40
中学生のまま30年歳を取ったらこうなるって見本だな

ゴミだわマジで
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:32.72ID:Kply1zkc0
昨日まあでのガラクタヲ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:36.92ID:ObEvaXC20
>>1
息子自身が次官じゃなかっただろうがw
親を恨みつつ地位を利用して好き放題下した結果、真面目な親に始末されたのかもね
その親も子育て誤った結果でもあるjけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:38.14ID:lSaPzctP0
>>10
親が偉いとプレッシャーが半端無いから大成功するか潰れるか二つの一つなんや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:40.35ID:kBaqHA7c0
クズ痕跡を遺しすぎてて岩崎報道からこっちにシフトかもな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:40.52ID:p9/qIU4H0
>>7
(´・ω・`)レゴランドまだあるの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:50.87ID:Owx07/Bp0
キチガイってサヨ思想に染まるよな
成人過ぎた子供を社会が面倒を見る必要はない
自己責任
これが一般常識
誰々のせい社会のせいは左派思想
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:00.02ID:Po8e2pWS0
なお、本人目線で見た毒親

ドラクエ掲示板より
親も親で聞いた話では糞も糞だったぞ
外面気にして、精神疾患発症してるのに本人が院卒業するまで
仮病って父親は殴る蹴るで強制で勉強だけやらせて自由なかったそうだし
母親は母親で、本人の病気での苦痛を伝えても
父親の意見だけ優先でネグレクトに近い状態だったらしいしで。
暴力で抑圧してる父親より助けてもくれないで放置している母親に
憎悪が向いてる感じだったけどな。
http://dragon-quest.me/dq10/39068/#comment-170182
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:06.85ID:QRvcmEOk0
ネット上だけイキるとことかも含め
典型的なお前ら過ぎて滑稽だわな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:10.21ID:0RhjAqwX0
親のスネカジリノ分際でずいぶん偉そうだな
その親にしたって事務方のトップにすぎんわ
元国家のトップとかホラ吹きすぎ
しかも100歩譲って財務省ならともかく農水省ごときで
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:16.24ID:PMiWvnUf0
月32万課金って、ドラクエ10の何にそんなに金使うの?
ガチャとかないだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:22.31ID:2i5B5QhU0
>>7
貴様、埼玉だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:25.48ID:OwKsRnQQ0
ガキの頃に過剰な教育しまくって
精神歪んだんだろうな
もっと早くに始末つけとけば
立ち直ったかもしれないのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:37.49ID:c+skWe2m0
このお父さんは偉いと思います。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:22:02.25ID:Xecxa/Q90
善良なニートも悪いニートのせいで炙り出される時代
動きが急過ぎてに合うか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:22:20.23ID:p9/qIU4H0
(´・ω・`)氷河期引きこもり応援でこういう人が派遣市場に出てくる罠なのかな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:22:26.01ID:Cq9WBxdJ0
>>7
江戸というか武家の文化かね?昔から居ったけど誰も気にせんかった。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:22:49.98ID:3OAdfy7a0
>>1
親はちゃんと責任取って息の根を止めたわけか
親の責任はたされて良かったなwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:12.39ID:E7c4dGCl0
まさにおまえら
「東大サイコー早慶死ね」みたいなバカばかり
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:20.95ID:kalH8eyP0
親に同情するよな、こういうの見ると
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:25.93ID:Po8e2pWS0
元農水省事務次官息子
アスペルガー(糖質?)
ネトウヨ
院卒引きこもり
アニメ系専門学校卒
ネトゲ廃人
ドラクエ廃課金・毎月30万以上(依存症?当てつけ?)
父の退職金8874万円
アナルオナニスト
親殺しによって自分を消す異世界を夢見る
母親に家庭内暴力を振るう@八極拳
日頃から母親を殺したいとつぶやく
https://i.imgur.com/63F4kwx.jpg
https://i.imgur.com/rGys8eN.jpg
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:19.50ID:b5pcS58B0
>>23
毒親だったらさくっと自立して逃げてるよw
ネットで親の御威光振りかざしてるくせに反抗心丸出しで自立できなかったただのヒキニートだわ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:29.43ID:/rLeggqo0
スクエアエニックスは大事な養分が殺されたんだから
花輪でも籠盛りでも届けてやれ 殺した親と傍観した親じゃ供養もするかわからんに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:38.87ID:bQVY8zPgO
>>7 まあヤトガメちゃんでわかったが名古屋はな あれじゃな 生きてくだけで戦いだしな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:42.54ID:LhrbuU7h0
死ぬ最期の1秒まで責任を持った結果、クズみたいな息子を殺処分したわけか
立派な父親だぜ、ほんと
不起訴でいいと思うわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:53.86ID:rRGZqe7w0
もしまだ口がきけるなら
どんな気持ち?どんな気持ち?ってやってみたい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:59.27ID:yEa4h0M40
>>35
そうじゃなくて、公務員の子息にこの手のどうにも手のつけられなくなった中年多数なんだよ。それを民間に押し付けようとしている。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:02.02ID:V7wjlzC60
>>19
成功するでも潰れるでもなく、ビミョーな存在としか言い様がない所に落ち着いた手塚の息子みたいなのもいるけどな。

てか、ほとんどの人はそんな感じだろう。
目立たないだけで。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:03.64ID:EsnfHJK/0
農林水産事務次官が国家のトップとはJA組合員もビックリ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:28.71ID:DdPjLYPL0
>>1
上級国民ってやはりおかしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:29.54ID:Po8e2pWS0
この世からログオフ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:31.39ID:m5Cw76VP0
親も金に困っての犯行だろうな。
見栄張って生きてるからそうなる。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:26:10.77ID:k9OdTAhH0
やっぱ、2世議員って害悪だな
産まれが資産家なだけだもんな
海外バラ撒きと消費税増税 9条改憲って言っている2世議員なんかクソだ
引き籠もりネトウヨと変わらん 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:26:32.77ID:EM5Sgg+O0
いやおまえは庶民じゃんていうか庶民未満じゃん(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:26:47.00ID:1A/NBumL0
5ちゃんにも入り浸ってただろうな
うじゃうじゃいるよなこんなやつ
ガチエリート官僚の子は珍しいだろうけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:26:55.83ID:HPY43VI80
>>1
これを拡張したのが、ニッポンスゴイだの言っているネトウヨか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:27:25.24ID:X7dC8pIq0
>>23
院卒=代々木アニメ学院なのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:27:31.00ID:1CScfZkx0
>>6
ほんこれw
自分はゴミの癖にwwwwwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:28:22.72ID:X+hD49GH0
>>19
親じゃなくて祖父だけどDAIGO氏ってマジですごいんだな
あの人も売れないバンドマンっていう実質人生ドロップアウトしかけてるが
ちゃんとタレントとして大成して綺麗なTOP女優の嫁さんもらったしなぁ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:28:24.96ID:k9OdTAhH0
安倍信者になれば、底辺でも救わる
祈りなさい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:28:26.99ID:MtzHzqtu0
これがネトウヨの正体だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:13.48ID:zzQ4lQWX0
執拗におかしな書き込み続けてる人とかも
糖質なんだろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:28.96ID:8FOrBFEr0
珍遊記の中村たけしみたいだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:34.01ID:d14AxfhD0
こいつって父親と自分を同一視してるのか????

父親は役人だろうけど本人無職ひっきーじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:36.42ID:s5tnycmH0
ちょっと時の流れが異なっていれば
こいつが政治家になり総理大臣になっていた可能性すらあるんだよな
安倍さんよりは劣るかもしれんが
こいつの血筋は一般的な政治家の二世三世よりも血筋はいい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:47.11ID:Nc+HFnOy0
ゲームでトラブルで
なんで父親に刺し殺されるの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:50.34ID:JseD0oX60
>>1
ざまあみろ、包丁が体に入って来る瞬間はさぞや気持ちよかったろ?www
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:56.86ID:+WhcanlW0
子の失敗は親の失敗だからな
社会が被害を受ける前に責任を取ったことは評価されるべきだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:30:00.90ID:k9OdTAhH0
みなさん、上級国民の家族が働かなくても楽しく生活するには、まだまだ税収が足りません
消費税増税にご協力を!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:30:15.09ID:8HNKprXc0
穢多非人ではないけど、穢多非人並にドクズな上級無職
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:30:29.94ID:uY8YbW5t0
>>50
2つに一つは言い過ぎでも潰れる確率は一般に比べてすごく高いし、庶民の子供が抱えていない苦しみを感じてる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:24.34ID:6FJ/ZFAr0
>この毒親は 
 
親からすれば、早く仕事を見つけて、家にお金を入れてほしい、という思いはあるだろう。 
 
しかし、求人は出ていても、実際にはロクな仕事がないので、是が非でも就職しょうとすると、 
派遣の仕事だとか、心や体を壊すような仕事になってしまう。 
 
派遣法もさることながら、'90年代の最初あたりで 
例の技能実習だとかの法改定もあったから、 
就職しやすい仕事の労働条件がものすごく落ちてるんだよ。 
 
非正規労働というのは、派遣切りがあるから、休職期間ができてしまう。 
 
また、心や体を壊して働けなくなる人も多い。 

スキルにしても、自費で磨くことになってはいるが、そうするとその間は休職者となるし、
そもそも、ギリギリまで搾取されている中では、そういう費用を独力で工面できる人も少なくなる。

そうしたことから、職歴が穴だらけになり、40歳を越えると、就職が無くなるわけなんだよ。 
 
これには、定年退職者の雇い直しと、外国人労働者の受け入れ枠の拡大の影響もあるだろう。 
 
だから、働きたくても働けない人が出てくるのは、やむを得ないことなんだよ。 
 
実際に、福岡市で人口が急増しているのは、統計を見ればわかるが、 
外国人人口の急増によるものなんだよ。 
 
本気で、休職者や、無理心中を減らしたいのkであれば、入管法や労働法を元に戻すべきだよ。 
ブラック企業の身勝手な都合で、法律まで変えてしまった人たちには、その責任があると思うよ。 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:39.36ID:6FJ/ZFAr0
派遣法を廃止したり、入管法を元.に戻したくないから、
一人で死ねよって言ってるんですよね。^^

ブラック企業の身勝手な都合で変えた法律を元に戻せば、
死ぬ人は、確実に激減しますよね。^^


関連スレッドでは、すでに

【 加害者 】( カルトの奴隷商人と、それに依存する企業 )

 対 

【 被害者 】( 引きこもり・非正規労働者、すべての国民? )


のバトルが起きていますよ。

読んでいればわかります。^^

カルトの命乞いですね。^^
.,..

これをリアルでやるとすれば、
都内でいうと、アソコとかアソコなんじゃないでしょうか。^^
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:48.50ID:6FJ/ZFAr0
小泉内閣のときの派遣法の大改正(製造業の解禁)は、郵政選挙の前で、
その時点では、無党派層の風は吹いてはいなかった。

ちなみに、その前の大改正(対象職種が急増)は、小渕内閣のときで、
やっぱり創価学会と連立していたから、与党でいられたんですよ。

血税に寄生している連中からすればですよ、
用済みの使い捨て奴隷は、自分で死んでくれってことなんですよ。

だから、こういう事件が起きたときは、この人たちは、
必ずと言っていいくらいに、「死にたいなら自分だけで死ねよ」と言ってきたし、
安楽死もとい「尊厳死」の制度作りの話もしているんです。

非正規労働者の個別の事情はわかりませんが、間接雇用の解禁によって、
同じような人たちが大量に生産されているということは間違いないです。

普通であれば、これを社会問題として捉えて、解決しょうとするんですが、
連立政権の一員として、他ならぬ原因を作った人たちでもあるので、
その支持者も含めて、なかなかそういう議論にはならないんですね。

「他の人を殺さなくてよかったじゃん」という主張は、問題の枝葉しかみておらず、
本質から目をそらさせようとしているだけにしか見えませんね。

これだけ大量にいるということは、個人の問題じゃないってことなんですよ。

大資本の支配力を強め、間接雇用(中間搾取)を解禁した人たちは、
いったい何人殺していますか、そして、いつまで放置するつもりなんですか。

そういう中で、多重請負、間接雇用、非正規雇用をやれば、
大企業は、福利厚生や研修など、あらゆる雑費を
末端の社会的な弱者に、押し付けることができるんですよ。

働けなくなる人が大量に生産されるのは、当然の帰結なんですよ。
余計なことは言わずに、誠意.を持って対応すれば、彼らも考え直すんじゃないですか。
.
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:58.65ID:6FJ/ZFAr0
「ロスジェネ」について書いている記事は多くて、最近よくみるんだけれども、
ここのスレッドを見ていると、当事者以外の立場で書いている人が多いね。

1990年代の労働法制の規制緩和によって、
この「ロスジェネ」というものが生まれたわけでしょ。

彼らはその時点では、おそらく政治には参加していなかったし、
その後も、おとなしく”国のため”に犠牲になっていた、
言ってみれば、被害者、功労者、なわけだから、
彼らがこの問題について書いているのは当然として、
それ以外の連中は、一体全体どういう連中なのかということだ。

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、
この間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。

この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。

もしもこの騒ぎが大きくなって、法律が元に戻ってしまったら、
食べていけなくなるからなんだよ。
.
だからね、間接雇用をやるのなら、国がやればいいんだ.よ。

そしたら、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:32:02.16ID:FTKbQq6y0
>>89
だよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:32:07.87ID:6FJ/ZFAr0
外国人労働者と若年無業者の数を比較してみました。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png

2002年ぐらいまでは近い数字なんですが、
若年無業者の方は、80万人まで上がってから頭打ちとなり、
あとは横ばいで、景気に連動して、
微増、微減を繰り返しています。

一方で、外国人労働者の方は、うなぎ登りみたいですね。

ということはですね、
日本の若者がする仕事を吸収してからは、
外国人労働者同士の競争になって、
労働条件が、どんどん悪くなっていった
ということなんですよ。

そして、日本人ではとてもじゃないけど働けない、
割の合わない職場環境になってしまったということなんですよ。

1995年が「就職氷河期」(第一期) の始まりとされていますから、
就職浪人が多かったのかも知れませんね。

まあ何にしても、労働法が適用される前の話ですから、
価格競争では勝ち目なかったと思いますね。

それから、この数字は、3K労働だけとは限りませんから、 .,
高度な技能職にも影響があったと思いますね。^^
.
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:32:13.59ID:PiJdYoNg0
>ゼノサーガの主題歌にいい事が言われています。
>誰も一人では生きられない

草不可避www
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:32:21.42ID:6FJ/ZFAr0
♪桜田元大臣は〜 子供を産まない国民が悪いというけ.れど〜 ↓

政府が掲げる「希望出生率1.8」を達成するためには
子供が二人以上いる家庭が増えなければならないが、
世帯年収700万円となると若者世代は厳しくなる。

正社員で共働きならクリアできるだろうが、
20代の共働き実践率は50%以下との調査結果もある。

しかも、近年は非正規雇用の割合が
労働者全体の4割まで増加しており、
若者世代は特に非正規の割合が高い。

2015年版「厚生労働白書」では、
雇用形態によって婚姻率が大きく変わるという
非情な結果も出された。

20〜24歳で正規は9.6%、非正規が3.7%、

25〜29歳は正規33.4%、非正規14.5%。

非正規労働者は婚姻率が
半分以上も落ち込んでしまっているのだ。

政府の会議やマスコミでは、
婚姻率低下の原因として
「若者の草食化」「出会いのなさ」が挙げられることが多い。

だが、この数字は
「出会いよりも収入と職の安定」が ,.
結婚において重要であることを物語っている。

http://dailynewsonline.jp/article/1067985/?page=all
.
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:32:22.71ID:VidiizfX0
45でヒキニートでこれとかやべぇなこいつ。
ゴミ過ぎる。
殺したくなる理由も分かるわw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:32:31.74ID:6FJ/ZFAr0
(´・ω・`)

「取り戻す! 取り戻す! 
 
この国を創価学会の手に取り戻す! 
 
若者が将来に絶望する政策をと考えてきました! 
 
若者の死因第一位は自殺! 
 
こんな国は他にはありません! 
 
絶望の行き渡る国に! 
 
まずは創価学会の経済! 
 
経済が最優先であります! 
 
国政選挙、地方選挙で 
あなたは投票に行くことができるでしょうか。 
 
であればぜひ、その,意志を示していただきたい! 
 
皆さんにはその責任があるんで.す!」 
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています