X



【交通】京浜東北線 川口駅で急病人 ダイヤの乱れに注意 3日6時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:54:57.46ID:CrEPEdWJ0
殺人犯

飯塚幸三をはよー逮捕せー

墓所に放り込め

殺人鬼を野放しにするな!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:55:00.35ID:pA8WNv6Q0
うんち漏れちゃったか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:55:20.42ID:svTf9btD0
横浜市どしゃ降り
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 07:03:43.91ID:F3nNaokT0
具合が悪くなったら次の駅で降りろ
これできないバカが多すぎる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 07:28:37.31ID:+eCjZ7dw0
>>4
中区だけど降ってないよ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 07:33:19.65ID:GoW3ljP20
関東人だからまた殺しじゃねえの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 07:35:11.37ID:KDGlLTZU0
電車を止めずに、次の駅で救急が来るまでは駅員が見るシステム作れよ
病人が出たら中央センターがチャットで連絡受けて、次の駅で手配できるようにすれば、いちいち車掌が列車止めて確認しなくて済む。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 07:38:02.69ID:Qe9uXd530
銀河超特急999では急病人だろうが
ダイヤを乱す者は車掌が実力行使で車外に放逐する

JRも見習うべき
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 08:13:38.74ID:ugbGCK9b0
本当の急病じゃなくて
体調不良を押して出てきて気持ち悪くなったとかだったら制裁金課してくれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 08:49:33.66ID:YK0L8uUR0
メディア向けの「急病」や「体調不良」は、本当に大便漏れだったりすることも。

前にあった、エレベータ故障で男子中学生が数時間閉じ込められた時もそうらしい。
女性や年頃の男児の今後に配慮したと言える。

近年の新しい昇降機には、簡易トイレや水分が備え付けられているけど。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:28:26.18ID:TJNMVJ9z0
冷房ケチってて川口まで本当に蒸し暑い
だから具合悪くなるんだと思う
逆に冬はバカみたいに暖めてる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:32:16.22ID:+BhCk+Ps0
上野東京ラインマンセー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:32:17.69ID:uVULBw250
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、銀河鉄棒999mmだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 11:02:36.25ID:ZdjMY5UV0
>>12
動かすと危ないかもしれないし、そんな判断駅員には無理(診断は医療行為なので)
たまたまそこでぶっ倒れた奴の責任も取れないし取りたくない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:32:47.35ID:98JVFFTf0
↓のヤクザ業をしている川口市の人が「標的」に対してよくスレタイのような言動をしている。

最近また↓のヤクザ業が活発化している。特に川口市層たちが活発化している。
最近かそれとも近々に痴漢や窃盗、轢き逃げなどの犯人が足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区などに
住所や職をもったり持つ予定かもしれない。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

犯罪者なんてこういう所にゴロゴロいる。

↓に依頼したり、生活圏を移せば、犯罪者たちが身バレしない恩恵をえている。

さいたま市南区ネギシ辺。ヤクザがやってる「逆恨み嫌がらせ屋」のパイプ役をしている沖電気役員の○田。
逆恨み屋の手法の一部は「標的」を「不審者犯罪者カルト在日B区等」あらゆる悪人嫌われ者設定に
仕立てる事。「逆恨み業」が張られている地域では「コンクリ犯」にも仕立てた事で本物の「コンクリ犯」が身バレせずにいたというほど、
恐ろしい悪質悪意の実績がある。本物の犯罪者たちが恩恵を受けている。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 06:45:25.40ID:0SMDk1TS0
つか駅で病人降ろしてさっさと発車すればいいだけだろ
電車止めっ放しにしておく意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況