X



【大阪】パトカーから逃走中の軽自動車、タクシーに追突後信号無視してドラッグストアに突っ込む「捕まるのが嫌だった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/06/03(月) 12:21:30.65ID:uKwcZsGh9
【独自】歩行者あわや 薬局に車突っ込む パトカーから逃走中 大阪市

 大阪市天王寺区で2日夜、パトカーの追跡から逃走した軽自動車が、タクシーに追突したあと、ドラッグストアに突っ込んだ。

 事故の瞬間を映したドライブレコーダーの映像。

 軽自動車が、信号無視をしてドラッグストアに突っ込み、近くにいた人が、ひかれそうになっているのがわかる。

 2日午後7時15分ごろ、大阪市天王寺区の「スギ薬局上本町店」に軽自動車が突っ込んだ。

 警察によると、軽自動車は事故の直前、通行禁止区域を走行したため、パトカーに停止を求められたが、それを無視して逃走し、タクシーに追突していた。

 目撃した人は、「ノーブレーキで、赤信号で突っ込んで逃げてきたので、『こいつ危ないな』と事前に思っていた車が回ってきて、また来た」と語った。

 この事故で、タクシーの運転手が軽いけがをし、警察は、軽自動車を運転していた今井克昌容疑者(51)を過失運転致傷などの疑いで逮捕した。

 調べに対し、今井容疑者は、「捕まるのが嫌だった」と容疑を認めている。

(動画はソースでご確認下さい)

FNN PRIME 2019年6月3日 月曜 午後0:08
https://www.fnn.jp/posts/00418657CX/201906031208
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:22:24.46ID:h3davNCR0
51にもなって情けない(´・ω・`)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:23:07.16ID:Mn0ddAml0
いかにもな名前ですなぁ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:23:11.81ID:R2sXHghr0
軽自動車で逃げ切れると思ったのかお目出度いな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:24:03.26ID:gV84KFYy0
>>5
どうせ朝鮮人だろうよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:25:20.07ID:kBQSWWSy0
I'm ドラッグスター
吠えるマシン??が
時を超えるまで とばせ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:04.50ID:R2sXHghr0
>>8
案外マヌケな日本人かも知れん
マヌケが増え過ぎてるし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:13.85ID:v971208m0
信号無視が当たり前のパトカーから逃げてる途中なんだから、信号無視も仕方ない気もするがなあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:30.02ID:DhEIu1D80
51歳 丙午生まれ 本来は産まれて来ては逝けない奴だった

ちなみに 川崎の通り魔も 51歳 丙午
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:42.76ID:pdHu04490
大阪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:48.44ID:ZPoNxILr0
こういうのはもれなく危険運転で良いわ。
逃げた方が軽くなる可能性があるから逃げるんだろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:49.09ID:EpRthuBG0
今井にいい奴いない説
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:40.25ID:TlpA3Duh0
飯塚も動機は同じ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:16.97ID:96fMeE/a0
帝愛地下闘技場行き
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:32:35.57ID:lD37etRQ0
大阪って思考がこうだよね
力づくでなんとかするというか
今が良ければすべて良しというか

ものすごく中国朝鮮人と似てる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:11.81ID:agAfW1WO0
こういうニュースは大体、軽自動車だよな
やっぱ貧乏人は民度が低いわ、民度の低さ=低収入者だよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:45.63ID:AIeNXcgb0
アメリカと日本じゃ事情が違う
カーチェイスで逃げるのは難しいよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:36:27.87ID:7Hrf7pcY0
いわゆるドラッグレーサーである
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:36:55.42ID:Ddzx8fKg0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleの林檎のロゴ🍎の由来です】No.002


*日本政府とフジテレビは

Apple等の意匠になった私を激しく妬み
世界中より取り囲ませ、四六時中集中リンチに置き続けております

--

*それは卯の花放送(脳思考盗聴)を使った
世界史上最大の人権侵害でもあります


*その手法ですが
世界のインターネットの中心に、私を配置する感じで
(巣蜘蛛の巣🕸に囚われた蝶🦋)


*予め世界中の政府要人、大企業、大富豪、一般人から
私のモニター料金を徴収して
(最大で一時間一兆円の時あり)

私の脳思考(感情)、五感
私の視覚映像である日常生活や
入浴🛁やトイレ🚽の排泄行為を、四六時中覗かせて荒稼ぎをするスタイルです ao

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:29.28ID:dHFTe1mf0
これ未必の故意で殺人未遂にしてくれないかな
トヨタからの献金あるから車の犯罪は刑罰を重くできないのかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:48.92ID:k6AChQDg0
これが人情の街大阪のカーチェイスや!wwwww
どないやトンキン共 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:19.01ID:de+RL4Rq0
ジャァァァァァァァァップ(笑)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:25.11ID:h3davNCR0
逃げずに素直に捕まった場合 1/50400の確率で見逃して貰えるようにしたほうがいいな(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:58.19ID:f1lq4tGy0
>>1
任意保険どころか自賠責も怪しい
タクシーとドラッグストア丸損では。人轢かんでよかった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:43.42ID:1Ag9mx440
いい年して、軽自動車に乗っている、軽自動車にしか乗れない男なんてこんなものだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:56.96ID:Y8KirhHW0
50代でこれじゃあもう手遅れだろ。人間として終わってるんだからとっとと間引けよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:39.60ID:l9JLUfyy0
ナンバー付いてるのに逃げる意味
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:06.28ID:FOgA/CTEO
51で軽に乗って逃走する今井〜っ、死ね!!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:17.25ID:PfBzAQ/E0
逃げるて薬か無免許か無車検かとかではないの?
素直に停止してれば安く上がっのにアホだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:19.10ID:CM4750bK0
>>1
イヤだったらしゃーない。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:55.37ID:jUOxMyAX0
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら 性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮 人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:30:17.31ID:jYYivAkc0
一人で死ぬくらいなら、ドラッグストアに突っ込む
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:34:54.07ID:DOmxnCA+0
今井克昌容疑者(51)←アホやwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:03.69ID:T0UMN30w0
普通に捕まってりゃ名前なんか当然出ず
2点と罰金数千円だったのにな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:51.83ID:UfXwvHBV0
警察による煽り運転の犠牲者
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:09:54.16ID:sfrkF71s0
最近は警察から逃げての事故多いな。
こんなのは わかって逃げてるんだから危険運転適用でいいだろ。刑期や罰金も5割増しくらいしろよ。パトカーにはドラレコとか無いのか? 付ければ証拠になるだろ。逃亡図る奴は重くしろよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:15:56.18ID:COX5Gm/p0
>>1
そら飛べる車だったら逃げられたかもしれない??
馬鹿は逃げる事が大事らしい!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:20:00.38ID:KbsHu9EB0
>>3
こいつの精神状態激ヤバ。早く正体割り出して始末しろ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:23:15.02ID:fCPs0T+f0
逃げれると思うだけバカ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:29:29.96ID:aOi6MQCe0
最悪モラルがないとしても、最近は簡単な損得勘定出来ないバカが増えたよな
絶対最初に止まったほうが得だろうよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:04:18.79ID:FquxWrS00
素直に停まれば青切符で済んだのに、逃げて問題を起こすから
全国に名前が知れ渡ることになったじゃん・・・今井君
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:13:09.52ID:a02NComk0
>>12
チョンハーフ増えすぎだからな
関根麻里とかチョンと結婚したくせに
日本から出ていかないし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:46:21.61ID:vfwBckKl0
>>55
そうだよなあ、なんで殺人未遂罪適用されないんだろ
信号無視=周り巻き込む覚悟アリ、ってことでテロ行為なの
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:51.64ID:97t2p0pQ0
車だと逃げれるという感覚になるのかね
公道じゃ障害物多いし監視カメラも多数あるのに
アフリカの草原だと思ってるのかね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:48:53.96ID:GaUkpFQ00
こんな事件は大阪では毎日10件以上起きているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況