X



【大阪G20】首都圏の駅もごみ箱封鎖、G20 警備でJR東日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:49.39ID:S8cihPa09
https://this.kiji.is/508184948103283809

首都圏の駅もごみ箱封鎖、G20
警備でJR東日本
2019/6/3 16:44 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 JR東日本は3日、大阪市で20カ国・地域首脳会議(G20サミット)が開催される6月28、29日、東北、北陸などの新幹線や首都圏のいずれも主な駅で、ごみ箱とコインロッカーを使用停止にすると発表した。新幹線と成田エクスプレスの車内のごみ箱も使えなくなる。

 8、9日の貿易・デジタル経済相会合では茨城県の土浦駅、15、16日のエネルギー・環境相会合でも長野県の軽井沢駅と北陸新幹線車内で、会場周辺の警備強化のため、ごみ箱やロッカーが使用できない対応を取る。

 G20の警備では、JR東海とJR西日本も新幹線車内や主要駅で、ごみ箱やロッカーを封鎖することを決めている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 16:52:23.65ID:K52pLjG90
テロリストパヨクども死ね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 16:55:34.87ID:J2Gw+Kmr0
東急って
ふだんからゴミ箱置かないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:20.37ID:BxE9stUH0
>>3
仕事でもなけりゃひきこもってるのが正解だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:53.05ID:GWFFW4OQ0
>>1
これは本当にやらないとね。

直接手でゴミを受けとればいいと思う。
サミットなんか短いんだから。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 16:59:34.95ID:trzEnPrT0
ペットボトルひとつ手に入れば爆弾なんて簡単にどうたらこうたらとか、昔2ちゃんで読んだ
自販機も販売停止にしなきゃ危ないと思うよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:03:07.64ID:BxE9stUH0
>>12
変に企業も疑われたら洒落にならんもんな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:03:41.33ID:Dae+oLHj0
大阪民は
G20
うれしい?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:11:07.95ID:O7iIPMjk0
大阪だけでいいよ 
ずっと隔離しようぜ 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:35.48ID:IvvKIs4U0
サミットって地方でやるもんじゃないの?
ほんとに地方創生やるなら大阪が地方になっちゃダメだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:50.49ID:3vbMDylZ0
それはしゃーない
トランプ来た時は羽田もゴミ箱封鎖してたし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:16:58.23ID:GU1SZ8Br0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleの林檎のロゴ🍎の由来です】No.004

【轟音での拷問】

・穴川十字路近くの国土交通省には
フジテレビ抱える声優の音声データを飛ばす、指向性アンテナ📡が設置してある

広域ラジオ的な物だが、予め空間上に座標ポイントを決めて、其処に音声データを飛ばすタイプである
(ポケモンGOのひこうけいイベントを参考に)

--

*ここの指向性アンテナから発せられる音声データーは、日本は元より世界中をバベルの塔化し混乱をもたらし続けている

偽情報の配布、フジテレビが再優位になるような情報伝達を兼ねている

バベルの塔化にする事に寄って、世界中に私に対しての偽情報を垂れ流し続けて、反感を持った富裕層から、レーザー等での切り裂きや、超伝導素粒子でのリンチ委託代金を、主にフジテレビが稼いでいる

*他、各国や各企業の電子体を常時操る音波を垂れ流し続けている
各国の電子体の落ち着きを無くしたり、攻撃的な性格に変えたりする vq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135456677904257024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:00.61ID:fKwvRy/q0
なんか逆にテンション上がるな
こういう大げさなのでいいのよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:57.06ID:+Y/ESi7F0
学校は休みで4連休だぞ
子供つれてプーチンやトランプ見に行こうかな
旗振って
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:32.91ID:cpzFk3rJ0
>>15
まじウザい。
よりによって勤務地が某外資系高級ホテルの隣接地。
勿論重点警戒地域内。
万が一、トランプか習近平が横のホテルに泊まるとなると、
出勤時に手荷物検査が発生すると思っている。
あと会場になる南港は事実上閉鎖される。
(一見さんは入れない)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:20.67ID:8XWpnap80
開催期間や直前は、ランダム選抜で手荷物検査やる?

東海道・山陽・九州新幹線:東京⇔鹿児島中央
近鉄特急・JR西在来線特急全区間
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:47:47.39ID:RbA87qfx0
ゴミ箱封鎖の元ネタってなんだっけ?
何かやらかしてから急になったよな
すんげぇ迷惑だわ糞が
0029撮り鉄の決まり
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:33.67ID:vZVjjbxQ0
>>1
G20の警備のためにゴミ箱が封鎖される首都圏の駅で、電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 23:50:37.63ID:2+mc9r/g0
>>9
線路に捨てるから大丈夫
線路に捨てても駅員は拾わないし、運転士は緊急停車しない
それが日本の鉄道が誇る警備強化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況