X



【#橋下徹 氏】長男殺害容疑の元農水次官に「同じ選択をしたかも」「責められない」 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/03(月) 18:53:31.32ID:1t82qcK+9
前大阪市長の橋下徹氏(49)が3日、自身のツイッターを更新。元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76)が東京・練馬区の自宅で長男(44)を殺害したとされる事件に私見をつづった。

橋下氏は、熊沢容疑者が川崎の20人殺傷事件を踏まえて「長男も人に危害を加えるかもしれないと思った」などと供述したとする報道に関し「何の罪もない子供の命を奪い身勝手に自殺した川崎殺傷事件の犯人に、生きるための支援が必要だったと主張する者が多いが、それよりももっと支援が必要なのはこの親御さんのような人だ。自分の子供を殺めるのにどれだけ苦悩しただろうか」とツイート。

さらに「自分の子供が他人様の子供を殺める危険があると察知し、それを止めることがどうしてもできないと分かったときに、親としてどうすべきか?今の日本の刑法では危険性だけで処罰などはできない。自殺で悩む人へのサポート体制はたくさんあるが、このような親へのサポート体制は皆無」とした。

続けて「他人様の子供を犠牲にすることは絶対にあってはならない。何の支援体制もないまま、僕が熊沢氏と同じ立場だったら、同じ選択をしたかもしれない。本当に熊沢氏の息子に他人様の子供を殺める危険性があったのであれば、刑に服するのは当然としても、僕は熊沢氏を責められない」とつづっていた。

6/3(月) 15:34
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000107-sph-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190603-00000107-sph-000-view.jpg

関連スレ
【川崎殺傷】橋下徹・元大阪市長「死ぬのなら自分一人で死ねってことはしっかり教育すべき」★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559529217/

★1が立った時間 2019/06/03(月) 17:32:44.47
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559550764/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:34.09ID:NVMOEqaG0
>>795
他人はそれでいいんだが、当事者はこれでよかったのか?という話だ。事務次官までに
なった男がこんな終わり方で良かったのか?という話だ。別の選択肢もあったはずだ。
愚息は間違いなく精神障碍者&知的障碍者だ。彼のツイート読めば分かる。
そのようなバカで異常者をまともに捉えて殺す必要あったのかという話。
これは公的機関や専門家に相談して対処するべきだったんだ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:34.30ID:317x8q2n0
自分の馬鹿息子より他所様の子供達を守った立派な親父さんじゃないか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:35.79ID:1jbENvlw0
>>7
別に無職嫌いでもいいんだけどさ、自分が野蛮で下品だって事を正当化しないで欲しいよな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:37.32ID:1WkexJId0
橋下だったらそもそもこうなる前に子供を精神科に長期通院させる付き人くらい手配するだろ
事務次官のように統合失調症にマンション与えて放置はしねーだろ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:41.06ID:VztslHSU0
親の責任を果たした立派な人物
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:47.85ID:2QLoegZh0
維新は会社は一代でおとり潰し?事業を原則一代限りとか言ってたよな。

【大阪維新の会】 次期衆院選の公約として策定する「維新版・船中八策」 骨子全文
(6)経済政策・雇用政策・税制
・夫婦、障害者、事業承継が課題(方策の一例〜一定規模の事業で雇用創出をしている場合のみ、事業承継を認める?それとも原則通り一代限り?資産の売却?)
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329827990/
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:54.16ID:TOJ4u+xE0
維新の関係者って危険な思想持った奴ばかりだな・・・
こいつらに政権握らせたら大量虐殺とかやりそうな気がする
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:54.94ID:RBuO0Rl+0
何もしてないのに殺してしまえって考え方はアメリカ二ズムそのものやな。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:56.08ID:hXaLOjcz0
>>790
ヒトラーはT4作戦ですでに
障害者の処刑を組織的に
やろうとしてたけど
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:01.22ID:7wntQSrw0
>>787
危険性だけで処罰する警報を採用するパターンは古今東西けっこうあるんだよ
この場合、刑罰はおかした罪を責めるのではなく教育とか矯正目的になるんだけど
共産圏には意外と多い
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:02.00ID:xs8cUl740
このおっさんの子供は少なくとも引きこもりにはならんやろうな
ドアとか閉めてたら破壊して話しかけて来そうなイメージ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:04.33ID:iXD7vsBU0
子殺し容認かよ
こんなのが政治家や知事やってたとか恐ろしい
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:06.61ID:N8mtbJ0a0
まだ何もしてないうちに殺されてバカにされまくるひきこもりwwwwwwwwww
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:08.51ID:rcDcDGR70
つかハシゲ君の子供にも問題があるのかね。普通こんなこと言わんだろう。
元次官とはいえ殺人犯にすり寄ってもメリットないだろしなあ。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:12.20ID:FPnMpGXX0
>>760
発達障害や糖質や鬱は本当に不幸で最悪だとおもう
まずまともに働けん
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:16.21ID:UX3jWu4T0
それも愛か
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:20.60ID:7wntQSrw0
>>860
刑法のまちがい
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:27.26ID:tzVsfzSz0
>>819
優秀なる遺伝子にも突然変異で変なのが生まれることはあるのだ
変なのが生まれたが44歳まで猶予を与えて面倒をみたのだ
親の責任は充分に果たした
製造者責任もな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:30.80ID:Dae+oLHj0
大阪市立○○小学校の授業参観

先生「今日はみんなに大事なことをお話します」
先生「なんだと思いますか?」
児童「はい!自殺についてです!」
先生「はい、よくできました」
先生「自殺する時はどうしますか?」
児童「一人で死にます!」
先生「そうだね、それが大事だね」
児童「一人じゃ死ねなかったらどうするの?」
先生「いい質問ですね」
(ざわざわ)
先生「一人で死ねなかったらね」
先生「お父さんに殺してもらいます」
(しーん)
先生「誰も責めませんから」
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:38.39ID:2C/yLlUv0
>>795
自分の意見を世の中の総意というふうに誘導するのは良くないですよw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:39.15ID:dhgPblJd0
殺人を肯定すんなや
親父が自分の子をポワしてどうすんw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:41.45ID:rUqZZ5hr0
サムライ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:44.17ID:Spp42NcR0
ネトウヨだったらしいから、普段から攻撃性が相当なものだったのかも知れない
40代になっても衰えず、ネトウヨ環境で更に攻撃性を増していったのかもね・・
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:46.66ID:X9i5raPU0
他人に危害を加えそうな息子を強制的に精神病院に入れられないの?
病院スタッフが家に来て強引に。
事前に受診して精神障害の診断されてないと無理?
じゃあその前に自分で始末するしかないじゃない。
人権がとか言ってる間に無差別殺人とか起こしたらどうするんだろう。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:47.48ID:zhMnY+LA0
子供の育て方を失敗して
子供をそのまま見なかった事にして蓋をして
どうしようもなくなったから殺した

ただこれだけの身勝手すぎる話よ
そりゃあ子供もこうなるわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:56.09ID:VRfs0Wo00
>>835
行き過ぎた社会主義というのも問題が出てくる

結局、人間何か一つ大量に食べ続けたら早死にするように、
匙加減を考えて調節していかなきゃならんのだと思う

そして、今の自己責任論を声高に叫ぶ社会は、絶対に行き過ぎているんだと思う
行き過ぎているからこそ、システムエラーとして、こんな内戦まっしぐら状態になってる
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:01.75ID:Qz5oLBeX0
>>774
程度が低いのは社会に適応できない英一郎並のゴミクズ層だろw
イチイチ他者に責任転嫁して己のゴミさ加減から目背ける作戦もイー加減にしろよw

そーゆー態度だからこんな生き物淘汰しとけって言われてんだぞww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:02.10ID:kXXfrKB80
難しく考える必要はない
今回は血を血で洗う、骨肉の争い
ただそれに尽きる
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:02.39ID:Nx5tq1G/0
10日間は子供部屋じゃないおじさん「10日間は子供部屋じゃない!」
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:02.40ID:RMWfWAm+0
「家庭の問題」って決めつけるのは
引きこもりにとっても都合がいいのさ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:02.43ID:6lohWL+E0
引きこもりの原因は別に親じゃないからな
だから親はみんな共感する
逆に親が引きこもるケースもあってこの場合の子供はとても可哀想だ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:05.73ID:Z7lClUxD0
少し前ならネットでは「一人で死ね」のようなクズ意見が多いとテレビなんかて叩かれてたと思う
しかし今ではテレビ出演者がクズ発言して、ネットではドン引きしている
どうしてこうなった
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:09.90ID:7wntQSrw0
橋下と植松は同じ思想ということでよろしいか?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:11.99ID:NfAM7a5R0
>>722
完璧な人間ってのはいないから、
そうやって弱者を切り捨てていくと、

中の上の人間ですら
弱者として切り捨てられていくかもしれない。
医療技術は退化していくだろうし、
怪我もできない住みにくい社会になると思うよ。

具体的にプロセスを考えないと、
「○○すればすべて解決!」
という思考は
「この壺を買えば解決!」
と言ってるのと同じ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:13.72ID:XVF/GsUm0
>>846
スポイルしてダメにしながら責任回避してるからなあ
ある意味官僚的対応と言えなくもないが

ぶっ殺して責任取った面されるのは弁護出来んわな
岩崎と何が違うねんと
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:18.86ID:foSoGIuS0


  日本は、不良品

0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:22.02ID:OhD1AoC90
橋下「一人で死ね」 ← あおる

ニート「小学生の音ウルセー」

元事務次官
  「あおってる。。。
   ウチも早めにやっとかないとヤバイ
   関係ないヤツを殺しかねない」

ザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザク
0894天一神
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:27.12ID:ungmmlzK0
さんマッチ師匠はテレビ病で

お魔
ツイッター中毒

離婚が近いな 離婚がw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:28.24ID:hcA8Z0en0
子殺しに親殺し
自殺拡大自殺無差別殺人
どうなってんだこの国
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:28.34ID:FIWEjQir0
立派に責務を果たしたと思うよね
池袋の暴走じじいに、責任の取り方を見習わせたいわ!
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:33.51ID:TusQnQQG0
しんで当然、殺人もしょうがない?
例の連続殺人を思い出すな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:37.02ID:xbAuuL7g0
既に子供がガイジで予備群なんだろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:37.61ID:bUf5nYW70
ナチスは国会議事堂自分たちで放火して共産主義者とかを捕まえたんだよな。そういや。なんかきな臭いぞ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:52.46ID:G8jQxPI/0
ひきこもりが必死に擁護しててわらうわ
資本主義だなんだ言ってないでハロワ行けw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:55.97ID:rcDcDGR70
>>866
外国で暮らしてもらうってのがベストかもな。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:57.85ID:tzVsfzSz0
>>811
当然だ
熊沢英昭さんは父親としてあるべき姿を示したのだ
世の親は熊沢英昭さんに続くべきだ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:59.02ID:kHIzJ0Mo0
 
この殺されたニートネトウヨ、自己責任論者だったw
 
ツイッターで弱者叩いて

自己責任だー自己責任だーわめき
自分は働きもせず、父親殺す母親殺すと何度もツイートしてた奴w


まさに、自業自得 、自己責任w


クズニートネトウヨにふわさしい間抜けっぷり

世の中の弱者に優しいとか
差別やらないとか
人間性が優れてたならまだしも、


親の金でネットで罵詈雑言やりまくって
しかも親殴って、親殺す殺すと何度もツイート

こんどは子供殺すと宣言、

こんな奴、殺処分が妥当

w
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:08.44ID:bp4x3jGJ0
>>842
つーか普通に支援団体使えばいい
民間会社もあるよ

いきなり殺人とか頭おかしいし、
それに共感する橋下もやべーよマジで
こんなんが人気政治家とか、
そりゃ日本も落ちぶれるわ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:10.64ID:7wntQSrw0
>>895
ふつくしい国
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:13.52ID:GfyNeDMA0
息子が、いつ金属バットで襲ってくるかもしれないから、
背後を取られないようにしている
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:14.75ID:foSoGIuS0


  侍だったら、切腹しろよ

0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:16.60ID:S7egpJNA0
>>864
他人に迷惑かけない方法を模索していったら、自分が罪人になっても止めるっていうのは責任のとり方の一つではあるだろ。
なんで、そういう発想になるのかわからん。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:17.89ID:NfAM7a5R0
>>886
マスコミをクズが占領してるんや。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:19.61ID:Spp42NcR0
ネトウヨ 「自己責任だ!」
ネトウヨ 「ガキガー」

被害者 「ガキガー!」
父親 「!!!」

悲劇が起こる
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:20.52ID:zhMnY+LA0
こんな親では子供はこうなるわっていうのが
そのまま結果になった
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:24.58ID:FPnMpGXX0
>>831
家庭内暴力は絶対あかん 屑だわ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:24.67ID:8t6xXQ+60
>>831
人でなしよくばりセットだな
殺されてるのに同情が耳垢程度ってそうそうないよね
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:24.72ID:l9FhOn3f0
植松信者の息子が
植松化した父親に処分されてしまった事件
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:28.74ID:5abnpaYR0
まーた便乗ハシゲしてる
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:29.73ID:rSRuOeg50
日本に居座って出ていかないチョンをぶっ殺しても良いてことだよな
じゃあなんで桜井誠に文句言ったんだよコイツ
まあなんにしても今の風潮はとても好ましい
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:31.11ID:X+VHvdG70
独身だけど
同じ立場だったら同じ行動するかも
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:33.28ID:tSIuNOIU0
>>59
そういう思想が相模原のやまゆり園みたいな事件を起こす考え方になるんだよ。
他人事だと思って勝手なこと言うな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:34.54ID:UXat5S4B0
なんや
こいつも同族の予備軍か
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:39.14ID:Nxn9T87+0
>>881
そういう考えの奴が多数派なら今後も殺人鬼・通り魔の類がどかどか湧いても仕方ないなって思うわ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:44.15ID:1LjQl3nG0
橋下君は自分の子供を殺す可能性があるから死刑にした方がいいんじゃないですかね
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:45.95ID:B15DArVh0
無罪でよくない?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:46.38ID:aF0JQ90Z0
子供作らなきゃいいのにバカなの?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:46.56ID:T036LReC0
海外からみたら

「子供部屋国家」だろココ

醜いから下叩きをやめて上を向けよ官僚
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:47.98ID:CDmMax/P0
>>851
ネトウヨってのはツイート見たらすぐわかるけど
知的障害や精神障害はわからんな
年齢にしては精神が幼いとは思うが
社会経験が足りてないのかなって感じ
見栄っ張りで嘘つきでマウント取りたがりで2chでよく見るネトウヨみたい
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:50.33ID:kiibAN1e0
今回のケースは「愛する夫を泣く泣く殺した」ような事件ではない
「子供を愛せず、それゆえゴミに育ち、手前勝手にゴミを処分した」だけ
息子を恥だと思ってたんだよ、だから隠した
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:51.79ID:2C/yLlUv0
>>849
さすがに、あなたの言ってることが、おかしいとわかる書き込みですよw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:57.24ID:iXD7vsBU0
教育に失敗したら自殺を奨めるか親に殺されても仕方ないとか
こんなのが政治家や知事やってたのか
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:57.90ID:kHIzJ0Mo0
ネトウヨ 
「ナマポ!働けぇ!どんな理由あろうと問答無用!」
   
ネトウヨ
「貧困だ?そんなのウソだろアベノミクスに貧困なんてない!自己責任!」

ネトウヨ 
「障害者なんて税金くい虫だ!ぶっ殺せ!どんな理由あろうと問答無用!植松正しい!」

ネトウヨ
「年金で苦しいジジババ?どんな理由あろうと問答無用!さっさと氏ね!」

ネトウヨ
「ひきこもりやニートには寛大に接してくれよ、個人個人いろんな事情あるだろ」
↑ 
正体はクズニートのネトウヨ(平日真っ昼間にヘイトや生活保護叩き)、

親父に殺処分され

丸く収まる

w 
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:58.64ID:2yiqhFZa0
ハシゲの親父って○○殺しのヤクザだろ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:08.26ID:AnNhugfJ0
これさ、罪を軽くすれば引きこもりの子供は親に殺される!って思わないかな。引きこもりが親を殺したら死刑とかさ。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:10.89ID:wUFCzuaw0
>>5
同意
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:11.01ID:Oa9eACXz0
こいつは本当にグローバリストの犬だな
維新=ポスト自民
絶対に投票できない
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:11.32ID:fjmxYvds0
東大卒で事務次官にまでなった官僚でしょ?
おまえらが考える100倍くらいプライドが高いよ

イカレタ息子を社会福祉や精神科に受信させるのは、自分のプライドが許さなかったんだろう
自分の血、育て方に問題があったとは受け入れがたいはず
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:11.42ID:RMWfWAm+0
>>905
引きこもりに取って都合が悪いんだろうな
そういう「現実的な対応策」が語られるの
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:15.87ID:T+KKytIE0
国民世論が殺しのライセンスを与えるとかwww

引き篭もりを殺しても愛国無罪だってよ?w
スゲェ国になったよな日本もw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:17.98ID:3IIrhb100
>>1
またこの人意地になってるね
川崎の話は今後どうしたらあのような事件を減らすことができるかという話
わざわざ悪い事を選んでやっている人間に一人で死ねと言っても無意味
ただ自分が感情をスッキリさせたいだけのオナニー

練馬の件は、10日前に帰って来たばかりらしいし
直前の口論がどんな状態だったのか明らかになってないし
いきなり包丁持って小学生を殺しに行くというのも不可解だし
実の息子を10数回も刺してるのも不可解だし
おそらくここに至るまで積年のお互いの理解ギャップが解消されず行きついたと想像

エリートだからと驚いてる人もいるようだが逆に教師など
優秀で厳格な家庭にいる引きこもりも多い
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:21.25ID:yhYqPFaT0
そりゃ赤の他人が責める必要はないからなw
でも人殺しと一緒の社会で生活するなんて絶対嫌なのでお勤め頑張って来て下さい
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:23.61ID:BBTajdDA0
これをみたあんたの子供は何を思うかね
こいつはいつも自分の立場でしかものを言わない
影響力のある人間なら発する言葉に気を付けろ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:27.44ID:OhD1AoC90
懲役3年執行猶予5年
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:29.32ID:+Z5FCfYy0
>>836
もしかしてで殺したらアカンでしょ
魔女狩りといいます
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:31.80ID:rcDcDGR70
ていうかナチスは優生学の観点から知的障害と精神病患者を抹殺した。でも減らなかったというオマケつきw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:33.86ID:FIWEjQir0
テレビで、一人でちね!!って煽って、犯行に及んだそうじゃん
テレビの責任者は、殺人教唆になると思うんだけど、自分達が悪い場合はスルーだよねw
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:34.76ID:unHciAWC0
統合失調症だって言ってるんだしまずは措置入院にできるだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況