X



長男遺体にさし傷数十カ所=元農水次官、強い殺意か−警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2019/06/03(月) 18:59:46.65ID:p54Rn7AL9
 元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76)が自宅で長男(44)を殺害した事件で、長男の遺体の首や胸などには数十カ所のさし傷や切り傷があったことが3日、
警視庁への取材で分かった。

 長男は家庭内で暴力を振るっていたといい、同庁練馬署は熊沢容疑者に強い殺意があったとみて、詳しい経緯を調べている。

 同署などによると、家庭内暴力は中学時代にもあったという。熊沢容疑者と妻は5月下旬に長男と同居を始めて以降、継続的に暴力を振るわれていたとみられ、
同容疑者の体には複数のあざが確認されている。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000108-jij-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:47.13ID:US9tACC50
働いてないからひきこもりっていう定義付けはよくない
無職にも色々と各人の事情があるだろ
だいたい40歳代の転職事情を知ってたらそんなこと言わないと思う
ただでさえ年齢で差別されてるのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:47.60ID:Lc4+Qvy30
やると言ったらやる
やると決めたらやり通す

底辺と官僚の違いはそこ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:20.47ID:UQ1pUf8L0
正当防衛で無罪
首から元事務次官の名刺さげてるし
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:21.23ID:9tgfha4u0
農水なら殺処分のプロだし
仕留め損なうわけにはいかない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:34.53ID:4MV0M9QY0
蘇さんから学んだ軍隊式八極拳は刃物程度は無力化するんじゃなかったのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:22.29ID:MlBqLf3y0
糸こんにゃく出しながらアナルオナニー中の息子を刺し殺したのかな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:25.64ID:w8ux2LUk0
>>84
70歳ともなると非力だからねー女の人なんか婆さんだからばばつかみになるけど柔らかいものも潰れなくなる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:28.43ID:9HDuXxDy0
>>88
全国に無職の子供部屋おじさん達、びびり捲くってるんだろうなぁ…
「親にコロサレル…」とかで。

ボロアパートへ出て、半月日雇いやって、
半月気の済むまでヒキって暮らせば良いじゃんかとは、素で思う。
少なくとも、親には刺されない。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:50.13ID:2rnpzmCe0
そらそうだろ。何十年も悩みのタネで自分の人生の終わりに始末させられたんだから。残された奥さん可哀想。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:48.34ID:Cl/NkbVj0
>>107
カツアゲ3人組に勝って警察に「やり過ぎ」って言われるレベルだそうな(´・ω・`)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:50.15ID:MlBqLf3y0
事務次官、大使までやった超エリートで頭がキレる人でも統失の無敵のムスコに人生めちゃくちゃにされるとは
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:57.76ID:9HDuXxDy0
>>96
どんな悟り方だよ?www

不要の息子が帰って来ても、親から石投げられる現実なのに。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:13.10ID:US9tACC50
実家帰らなければよかったんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:18.45ID:DiReN3ao0
アスペルガーに治療法は無い。

親は生涯、クソ重たい十字架を背負うことになる。
アスペルガーは何十年たってもアスペルガーのまま。

もう、背負うのが嫌になったんだろう。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:21.85ID:IS5Isj9p0
お父さん、数10か所とはすごいエネルギーだね。人間いざとなったらそこまでのチカラが 出るもんなんだ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:31.62ID:MlBqLf3y0
>>115
暗黒八極拳?軍隊式八極拳?なにそれ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:38.15ID:+a7EZ/X00
無駄に承認要求詐欺として
呼びつけてから

虐待を行うのが


政府や社畜経営者の毒親やり方




場合によっては
自殺や安楽死になるよう仕向けられ

このように
最悪殺人になる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:57.97ID:4w1iYQMk0
60万人の引きこもりが

ガクブルしてるよ!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:12.99ID:gSoAJCp30
で、勲章はお餅ですか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:21.34ID:Be2U1HtZ0
陶芸家が失敗作をガシャーンって割るじゃん。あんな感じ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:48.66ID:+a7EZ/X00
派遣とかもなんちゃって正社員も
承認要求詐欺で


よびつけてから

虐待(低賃金




パターン入りましたーw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:58.15ID:19hUBOnk0
40代なら危機感あってもいいと思うんだが
親の資産も当てにしててブイブイいわせすぎたか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:21.84ID:q7xHCIqi0
親もアスペじゃないと子供もアスペにならないときいたから、遺伝だろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:25.77ID:zBJIsGwd0
> 熊沢容疑者と妻は5月下旬に長男と同居を始めて以降

上級の忍耐力低すぎワロタw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:31.11ID:6Mio8Cu80
>>84
胴体に2,3cm刺さるだけで内蔵出血で致命傷になりうるからね
切るのと違って刺すのはダメージが見た目以上に大きい
書き置きから殺意を固めてた事は間違いない 寝てるとこを襲ってるから相手に逃げられる恐れもない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:38.38ID:nvdxe0IU0
裁判員裁判になるんだろうが、親への同情に傾くか、自分の子育て失敗を殺人でチャラにしようとした非情の親と判断されるか?
どっちだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:59.59ID:4MV0M9QY0
金も人脈もあったのに自ら手を汚すとか、

自宅も事故物件になって解体コースなんだろうし
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:01.34ID:DiReN3ao0
>>125
座布団一枚
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:07.41ID:55/GJhoR0
遺伝やね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:25.24ID:9HDuXxDy0
まあ、全国の無職の子供おじさん、家にいても殺されるだけだから、
外へ出よう。君たちは要らない子供だ。

要らない子供達なら、好き勝手に生きようじゃ無いか。自分の金で。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:26.71ID:MlBqLf3y0
社会経験ゼロのネトウヨヒキニートが親のクレカで月30万つかえりゃそりゃバカにもなるわ
んで、自分のアイデンティティを保つためにネトウヨになってチョンチョンTwitterでバカをばら撒いてるって言う
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:31:15.25ID:B1QITpOP0
子供電車でも邪魔だし、うざいし、要らなくね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:22.79ID:q7xHCIqi0
親もおかしいから子供もおかしかったとしか思えないな
これ
アスペ同士なんじゃねーの?
官僚なんかアスペの巣窟
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:45.40ID:ZzTNGLVL0
家庭内暴力があったから反撃されるのが怖かったんだろうな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:33:16.88ID:9HDuXxDy0
>>123
データ見て驚いたな。
中高年が60万人、その下の若年層が50万人合計110万人。
男7割、女3割と言う現実だそうな。

110万人も潜在労働者いるのなら、外国人労働者なんて要らないな…
まあ、金稼ぎたくないから、ヒキっているんだろうけれども。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:33:17.75ID:tjpS/g9V0
むしろこんなサイコ野郎が政府関係者だったことが恐ろしいわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:34:23.02ID:+a7EZ/X00
ある日

犯人
「親に顔をたまには見せに帰ってきなさい

息子
「とうちゃん帰るよ

数日後帰ってくる

息子
「とーちゃんただいまー元気?

数時間後・・・・

17:57
〜家族団らんの場〜

犯人
「いままでどれだけ我慢したと思ってるねん!ぶっ殺したるわ、(発狂)



これ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:34:37.93ID:g60BGDMs0
つまり息子を激しく憎んでたわけだ
他人に迷惑がかかるとか逃げようとしてんじゃねえぞ上級が
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:35:00.38ID:q7xHCIqi0
普通
数十ヶ所も刺さないわ
今まで親側の心もわかると思ってたが
数十ヶ所だと、毒親が子供だめにしてああなったんじゃね?としかおもえん
アスペなんかアスペいなきゃできねーよ
遺伝だわ これは
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:35:39.13ID:q7xHCIqi0
>>144
ほんまに
数十ヶ所はやばいわ
普通じゃねぇ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:36:11.59ID:9HDuXxDy0
>>132
懲役3年、執行猶予5年くらいで、ムショには逝かないと見ている。
中年の大の大人が、家庭内でジジババ相手に暴力奮えば、一瞬で地獄。
情状酌量余地、多いとは思う。殺した相手は狂ってるキチガイだから。

なんなら正当防衛で無罪でも良いくらいの存在。狂ったいい歳ブッコイタ子供なんて。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:36:20.58ID:+a7EZ/X00
結局無意識に
子供と向き合っていない自分のせいで育った子供の態度に発狂し

殺人をしてしまっているので

父親の勝手な殺人であり
自分自身のせいと思う
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:36:23.85ID:r1Fju76W0
家族でもお互いに感謝しないとな。
「親も子供」に「子供に親」も感謝しないと。


家族は感謝できるもっとも身近な存在だからな。マジだぞ?


俺の家族は凄いぞ!親父は会社会長2500万、兄貴は年収4000?。俺はしがない日給月給で前年度は手取り年収170万だったよ(´・ω・`)。


でもオヤジとおかんがセックスしてさ、その親の血が流れて生かしてくれてる。

生きてるから、酒も旨いしな、ネットでゲームもできる、オナニーでも気持ち良いだろ?それだけでも感謝しないとね。

感謝だよ、今の日本人に、日本のネットワークコミュニティに足りないのは。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:36:28.44ID:oIyOoFw70
小学校どうのこうのは後付けだよ
ノーパンしゃぶしゃぶと狂牛病でクビになった事を指摘されてキレちゃったんだと思う
じゃないと何回も刺さないよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:36:56.15ID:Kl+pQkEG0
>>54
さまざまな要因集まった結果だろう
父ちゃんも殺すか殺さないかずっと心にあったんじゃないか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:37:06.10ID:yZ3WkItL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
lzh
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:37:10.68ID:MlBqLf3y0
いや、確実に殺さなきゃ加害者の親父もその妻も殺されてたからな
10ヶ所はどうかんがえてもやむを得ない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:29.20ID:nvdxe0IU0
>>149
そう?
明らかに殺意を持って殺してるから、執行猶予はないんじゃないかな
家に戻った経緯とか、いろいれ考慮することはあるだろうな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:35.59ID:+a7EZ/X00
>>145
のシナリオが想定されるが


たぶん父親が
世間体建前で呼び寄せつつ
子供に承認要求を与えつつ

殺人や虐待をする当たり


サイコパス
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:47.07ID:Kl+pQkEG0
けっきょく殺した親父もヤバいけど
長男の「初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている」ってのも常人ではない
こんなの家族におったら怖いよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:39:14.11ID:9HDuXxDy0
>>156
確実に死んだか?を確認する為には、メヒコマフィアのあの包丁数は必要。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:39:42.23ID:HVtVOqSq0
今生かしてはおけない、仕損じてはいけないという確固たる意志を感じますね
その殺意はどこから来たんでしょうねぇ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:39:46.37ID:MlBqLf3y0
介護殺人で執行猶予ついた例も確かあるでしょ、今回も執行猶予つくんじゃないの、日常的に暴力ふるわれて、金銭的搾取までされて、それで苦渋の決断で殺人に至ったけど
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:39:59.89ID:q7xHCIqi0
父子が似た者同士で
母親がカサンドラ症候群の家庭かな?

一番辛いのは母親だろうな
アスペなんか二人も家にいれば本当にひどいからな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:18.21ID:vd8BUXVs0
首を絞めようにも反撃される可能性大だしなあ、、まあ愛情なんてとっくに無くて憎悪しかなかったとは思うけど。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:44.81ID:9HDuXxDy0
>>161
怒りの数だけ、刺し傷があるんだろうな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:42:03.70ID:n7SSAFQn0
死体は語るの著者監察医の上野さんは気の弱い犯人ほど刺し傷が深く多くなるって書いてたけどねー
確実に殺さないと置き上がって仕返しされそうで不安で怖いからどうしてもそうなるだけでマスコミが言うような強い憎しみとかとも違う場合が多いって
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:42:04.69ID:MlBqLf3y0
>>166
エルガイムが壊されて母親に暴力を振るったあたりからの30年分かな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:42:24.38ID:+a7EZ/X00
サイコパス型の毒親の場合
決して帰省してはいけない

高確率で虐待の危険がある



理由は
貴方も正常に育ってない思想であるから

コミュ不足の自尊心を満たそうと
暴力や虐待でも正当と思い込み
コミュを満たそうとする傾向が毒親にはあるのから


言いなりになると
親側の虐待により
満足させてしまう結果が高確率で起きる可能性が高い。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:43:17.42ID:osrxbHaf0
ほっといたら将来事件を起こすと確信があったんだろうな。それならいっそのこと
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:43:24.61ID:iO2bZxvV0
さすがに15回ぐらいでグッタリするだろうから、
16回目からは念のために刺したとしか言えん。
19回目以降は、それも理由にならんから、他の
言い訳が必要だ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:16.22ID:MlBqLf3y0
まあ、ドラクエ10なんて作品があったことに驚くと言うか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:54.37ID:F50k98Th0
>>119
そのアスペルガーっての調べても良く分からんのだが、
どうやって見分けてるわけ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:45:02.41ID:hPp6eH0i0
強い殺意でめった刺しにして殺したのに殺人未遂で済ませようとする警察
殺人犯の話は全部鵜呑みにしてひたすら被害者の人格批判を繰り返すマスゴミ

この国は腐りきっている
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:45:03.41ID:+a7EZ/X00
サイコパス型の毒親の場合
決して帰省してはいけない

高確率で虐待の危険がある



理由は
貴方も正常に育ってない思想であるので
それがかえってサイコパス型毒親の刺激になる場合が多い

毒親側は
自分のコミュ不足の自尊心を満たそうと
暴力や虐待によるコミュを満たそうとする傾向がある


したがってサイコパス型の
毒親の言いなりになると
親側の虐待により
満足させてしまう結果が高確率で起きる可能性が高い。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:45:05.94ID:cLKyMhqL0
元農水事務次官には12年前の松岡農水大臣の自殺について知ってることを話して欲しい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:46:59.77ID:+a7EZ/X00
サイコパス型の毒親の場合
決して帰省してはいけない

高確率で虐待の危険がある



理由は
貴方も正常に育ってない思想であるので
それがかえってサイコパス型毒親の刺激になる場合が多い

毒親側は
自分のコミュ不足の自尊心を満たそうと
暴力や虐待により自身のコミュを満たそうとする傾向がある

また世間体がいいほど毒親率が高く
危険であることが多い


したがってサイコパス型の
毒親の言いなりになると
親側の虐待により
満足させてしまう結果が高確率で起きる可能性が高い。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:42.12ID:9HDuXxDy0
親が最後の最後まで面倒見ろよ!って英一郎は叫んでいたから、
親が最後まで面倒見てやったのに。

しっかし、ヒキニートって皆、似たような感じに成るんだな。ある種のダウン症か?
親との軋轢抱えて、自分で消化できず、劣等感から無駄なプライドだけ高くなって、
非常に排他的に成っていく。

親に不要って言われてるんだから、「そうですか」って何で自分で食う様にしないのかな?
子供部屋より、四畳半のボロアパートの方が自由はあるだろうに。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:49:26.13ID:Fjip4HtD0
まあ普通に仕方がないことだわな
カスのダニのクズのキチガイが自分の子になったら誰もがそうなるのだ。
やられるかやるかの違いがあるだけだ。

単なるニートというだけなら体勢に影響はないし、不憫なる我が子という範疇で納得もできようが、
暴力をふるうとなると頃すしかない。 俺でもそうせざるを得んだろうさ。
昔も今も、度を超したカスは始末するしかないのだわな。
親類一同が集まって会議を開いて決定する。 そうすることで健全さを保ってたのである。
皆が協力してキチッと始末をつけることで一同はフンドシを締め直して襟を正すことができる。
二度と同じ轍を踏まないようにとな。
キチンとした示しを付けずにだらだらと思案投げ首のみでは終わりしかないのだよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:49:35.74ID:+a7EZ/X00
つまり帰省すればするほど
虐待が起き

ひきこもりになるので


毒親から離れてる人は
今の状態を維持し

決して規制しないようにしよう

仮に帰省しサイコパス毒親の

虐待が起きると
精神が壊れる挙げ句
引きこもりが悪化します。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:50:20.15ID:9HDuXxDy0
>>177
てかまあ、壊れたスピーカーみたいに、何で何時もオヤガーオヤガーと繰り返すんだ?
嫌な親なら、さっさと捨てりゃ良いじゃん。

変な人間関係に拘るんだな…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:50:52.83ID:u18TGxGd0
東朝鮮精神病立国
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:50:56.06ID:MlBqLf3y0
この事件を受けてヒキニートネトウヨちゃんが焦ってる感じは見受けられる、相当
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:15.94ID:F50k98Th0
>>136
だからそんな理性によるものじゃねってばw
どんだけこの息子惨殺親を擁護したいんだよ
無理矢理スギー!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:35.25ID:+a7EZ/X00
毒親は
毒が抜けてないので
子育てしてはいけない人種で


不幸な子供は
そもそもベビーシッターに預けなければならないが

施設のその良し悪しも毒親は判定できないので



子供は行き着く先の施設で運ゲーの育たれ方しか出来ない
その結果かなりの割合で

判断ができない人間が形成され
ひきこもりになる。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:25.69ID:+a7EZ/X00
社会復帰しにくいのは
判断ができない人間形成が行われていたためで

仕事の選別が出来ないのだ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:01.64ID:+a7EZ/X00
結果的に
発達障害傾向として固定して育つことになる。

これは親のせいである。

そもそも
いろいろな判断基準を教えるべき時期に

なにもないことをインストールしてしまった親の罪は大きい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:03.66ID:OnMjheygO
絶対に殺す気だったな
死後反射で動いても刺してたのかな
女が棄てられた男を刺すときでもこんな数は刺さない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:10.03ID:q7xHCIqi0
この世代にアスペの支援なんかなかったからな
相談したとこで解決なんかできなかっただろう

アスペなんか本人だけじゃなく親のどちらかもアスペなことばかりだけど
子供だけが悪いことになってるのは世の中のアスペについての理解が不十分だから
一番の悲劇は親子アスペのなかにいる他の家族だからな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:15.30ID:MGgLW+Pl0
国民全員が同じ被害にあっても反省せんだろうな
このスレを見る限りそういう国であり国民気質であると読み取れる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:56.87ID:9HDuXxDy0
>>186
俺が危険?チンポカラーくらいだよ、禍々しいのはw

ヒキニートおっさんって、性根は優しいおっさんってか、元青年だろ?
社会で仕事した位で、獲って食われたりしないから働けよ。

毎日グダグダ親の小言聞いてりゃ、嫌に成るだろ?
普通に社会復帰して、リハビリしろよw

今直ぐ死にはしないさ。ヒキってると、近い将来親に刺される。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:59:28.24ID:+a7EZ/X00
とにかく社会判断ができない
これが息子の苦しみである

そして
判断できない子供を

自分のせいと認めることが出来ず
父親は息子を殺してしまった


結果単なる無能か
虐待となる結論になる
0198移民反対
垢版 |
2019/06/03(月) 19:59:42.52ID:DsZO/j6+0
そんなに殺したかったのだろうか。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:19.36ID:+a7EZ/X00
>>196
お前は出来てるので親に感謝しろ
てきてるやつが題目を唱えても

何も解決にはならない

お前の親が優秀であり
犯人が優秀であることはない

それに共感しているようなら
お前はどのみち

この親と同じことを繰り返し劣化型子孫を残すことになるのではないかと懸念する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況