X



【軍事】ロシアが新型ミサイル防衛システムをテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:46.53ID:ysLzrgwe9
ロシアはモスクワの空域を保護するために設計されたミサイルをテストした、とロシア軍が発表

ロシア国防省は、2018年に少なくとも2回、カザフスタンのサリー・シャガンミサイルテストサイトでその弾道ミサイルをテスト発射しました。これらのテストされたミサイルは、モスクワを保護するために配備されました。

A-135システムのミサイル防衛能力は、潜在的な空爆から - 核攻撃まで対応する短距離迎撃装置です。

火曜日に国防総省が運営するズヴェズダのテレビチャンネルで公開されたビデオは、名前のないシステムが輸送され、搭載され、空中に打ち上げられていることを示しています。

「ロシアの航空宇宙軍の航空およびミサイル防衛隊は、サリー・シャガンで新たなロシアのミサイル防衛システムの試験的な打ち上げを成功裏に行った」と同省は国営のTASS通信でリリース

ミサイルは正確に目標を達成した、とそれは言った。

国防省はテストされたミサイルに名前を付けなかった。

goooogle翻訳
https://www.themoscowtimes.com/2019/06/04/russia-tests-new-missile-defense-system-military-says-a65860
https://static.themoscowtimes.com/image/article_1360/e3/5060796.jpg
打ち上げ動画
https://youtu.be/m8W1L6TDG7w
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:51.28ID:j2BAgzeV0
ウクライナに打ち込むのかな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:54.86ID:CRHOX7VG0
おそロシア
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:58.54ID:043++CXp0
条約違反
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:22.11ID:vhT/qVTw0
千葉西署の人間とは思えぬ、きたないやり方

美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが 、ここにはなし
 
そこは電柱に小さく止まれ


よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

弱い者 いじめの千葉県警

現場にポリ2人しかおらず

2台捕まえたら、後の違反車は素通り!

十数台を見逃す!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:27.09ID:kXOHcW+U0
ロシアには強気のマスゴミとパヨク、お里が知れる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:40.25ID:usBV5q/80
ロシア「日本のイージスアショアは日露に緊張をもたらす(キリッ」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:12.43ID:eX23mTm/0
もし核ミサイルを打ち落としたらどうなるの 空中で核爆発したら汚染は
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:53.69ID:pd2JVYZ40
>潜在的な空爆から - 核攻撃まで対応する短距離迎撃装置

核攻撃?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:20.54ID:POlNFyzZ0
>>1 発言だけで国会決議プーチンロシア大笑い
日本間抜けすぎ相応な装備と戦争前提で交渉は当然〜
【北方領土】ロシア政府、色丹島に空港建設を検討近く候補地を最終決定
ソース日テレ6月3日23時〜〜〜日本の国会の様子で呼応確実〜与党もバカすぎ。
 足元見られて主権無しの二島貸出プーチンで二島返還決着に陥る日本確定〜〜。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:24.97ID:IGmNWHcz0
イージスヨシュアへケチつけ 自らICBM開発するならず者国家ロシア
ロシア代表朝鮮人がサンフランシスコ講和条約を結んだよ
ロシアも武器弾薬などを破棄しろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:38.77ID:0Mqbgku00
条約違反ニダ

ABM条約も、アメリカが先に脱退済み
それで、ミサイル防衛があるんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:45.72ID:ufx4UpDA0
日本を想定しとるんやろなぁ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:56.04ID:RLkGPYmX0
>>14

間違えるな。 これに相当するのはアメリカのPAC3だぞ。

モスクワ周辺を守る短距離迎撃ミサイルだ。

防衛省にある首都圏防空のPAC3と同じ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:44.94ID:0v/zgBQM0
今サイバーの時代でミサイルは既に過去の遺物だよ
現にアメリカとロシアは打つ前にサイバーで施設をシステムエラー起こして打てなくするのな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:24:29.32ID:IO8QxxWK0
>>2
これはミサイルを撃ち落とすミサイルだからウクライナには撃ち込まない
アメリカが世界中にMD技術を拡散するからこうなる
また裏でオーストラリアとかフランスとかドイツが技術売ったんだろうな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:15:49.45ID:IEQFewl40
パヨク
「イージスアショア導入の口実を与えちゃダメー!」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:40.30ID:TJbZkylA0
プリウスミサイルは防げまいグハハハ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:08:39.52ID:DDvWk61A0
動画が、全然ミサイルをカメラ追えてないし
発射の時の、ビャーって音も変わった音
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:10:45.20ID:LY7sGKfd0
上昇速度が半端ないな
むちゃくちゃはえー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:13.51ID:cVUvDBl/0
新幹線で大昔、他人の顔写真を取る旧日本兵見たいな顔の男性はロシアの人ですか ?
日本は平和主義の国でして、ワシントンに全ての本部があると思う方々も多数偉そうにする存在する国だよ。外人が知るわけないよね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:35.26ID:XbgZvjL10
マッハ20くらいのヤツ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:22.43ID:yPstvljx0
日ソ不可侵条約


千島樺太交換条約
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:40.29ID:EAwlzZZZ0
ネトウヨだんまりw これがホントの在日特権。
日米地位協定による米軍の権利

・米軍関係者は日本国内にパスポートなしで入国できる。

・国際免許証は不要である。

・高速道路は無料で利用できる。

・基地の管理権は米軍にある。

・公務中の犯罪は米軍に裁判権がある。

・米軍機は日本国内を好きなように飛ぶことができる。

・米兵が重罪を犯しても裁判の対象から外すことができる。

・米軍が罰せられても補償金を日本に払わせることができる。

ジャップはただの植民地。何が「世界のニッポン」だ死ね糞ジャップ。

lxf
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:05.02ID:wwT1uCOK0
凄いスピードだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 23:38:54.36ID:zKLEQyn40
ネトウヨ顔面チェレンコフwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:13:39.68ID:7As89og20
さすが死の軍事国家。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:16:16.61ID:e+LYOWM30
>>16
PAC3があんなに爆煙撒き散らすなら防衛省直近に配置は不可能だろ
これはTHAAD級だよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:33:05.71ID:ACZxZW1F0
>>21
ソ連時代からMDあるんですが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 03:47:37.27ID:nMSCNmz80
S-400とかと違ってまるでABMだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況