X



【あの噂は本当だったか】ノーパンしゃぶしゃぶで接待を受けていた!息子をさした元農水次官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:23.06ID:d3myrVp79
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8986

2019/06/04
執筆者: Yamaoka (6:55 pm)
あのノーパンしゃぶしゃぶで接待を受けていた、息子を刺した元農水次官

2019/06/04
執筆者: Yamaoka (6:55 pm)
あのノーパンしゃぶしゃぶで接待を受けていた、息子を刺した元農水次官

カテゴリ: 政治 : 官僚

 大手マスコミ既報のように、農林水産省の事務方元トップ、事務次官を務めていた熊沢英昭容疑者(76)が、無職の長男(44)を自宅で刺したとして殺人未遂容疑で逮捕された。(冒頭写真=「毎日」6月4日記事)

 報道を見ていると、熊沢容疑者は先日、川崎市で児童ら20人が殺傷された事件に触れ、同じような事件を起こす可能性もあったことから、父親として身を挺して同様の事件を防ぐべく犯行に及んだとも受け取れる内容が載り、同情的とも思える報道になっている。

 確かに、引きこもりはたいへん深刻な大きな社会問題で、軽々しく第三者が発言することでないことはよくわかっているつもりだ。

 しかしながら、違和感を感じるのは本紙だけだろうか。
この続きを読むには有料購読の登録が必要です。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:53.96ID:8c43bWAu0
人生山あり谷ありとはこのことですかなぁ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:59.57ID:x1ArAsew0
だからなんだよ
引こもりのおっさんは死ぬべくして死んだんだよ
世の中の引きこもりどもはこれから怯えながら暮らすがいいよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:24.28ID:QNTeXmlj0
ノーパンしゃぶしゃぶ店の客に似合いそうな顔だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:30.06ID:zUOTosA20
ノーパンでしゃぶしゃぶできるの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:22:03.43ID:bIJQ9uOr0
>この毒親は 
 
親からすれば、早く仕事を見つけて、家にお金を入れてほしい、という思いはあるだろう。 
 
しかし、求人は出ていても、実際にはロクな仕事がないので、是が非でも就職しょうとすると、 
派遣の仕事だとか、心や体を壊すような仕事になってしまう。 
 
派遣法もさることながら、'90年代の最初あたりで 
例の技能実習だとかの法改定もあったから、 
就職しやすい仕事の労働条件がものすごく落ちてるんだよ。 
 
非正規労働というのは、派遣切りがあるから、休職期間ができてしまう。 
 
また、心や体を壊して働けなくなる人も多い。 

スキルにしても、自費で磨くことになってはいるが、そうするとその間は休職者となるし、
そもそも、ギリギリまで搾取されている中では、そういう費用を独力で工面できる人も少なくなる。

そうしたことから、職歴が穴だらけになり、40歳を越えると、就職が無くなるわけなんだよ。 
 
これには、定年退職者の雇い直しと、外国人労働者の受け入れ枠の拡大の影響もあるだろう。 
 
だから、働きたくても働けない人が出てくるのは、やむを得ないことなんだよ。 
 
実際に、福岡市で人口が急増しているのは、統計を見ればわかるが、 
外国人人口の急増によるものなんだよ。 
 
本気で、休職者や、無理心中を,減らしたいのであれば、入管法や労働法を元に戻すべきだよ。 
ブラック企業の身勝手な都合で、法律まで変.えてしまった人たちには、その責任があると思うよ。 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:22:11.95ID:OyPLNR4p0
>>1
「違和感を感じる」時点でライター失格だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:22:59.98ID:B0eKWj+90
なんなのこの無責任な記事
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:23:36.55ID:Sl+fNffs0
引きこもりなんてゴミ以下だから芯で当然だろ。引きこもりを殺して良い法律出来れば良いのに。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:23:39.02ID:I7mNFBBV0
>熊沢英昭容疑者(76)

>あのノーパンしゃぶしゃぶで接待

これって20年くらい前の話だろ、年代的にドンピシャじゃね〜かよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:23:42.16ID:bIJQ9uOr0
「楼蘭」という中国人がやってた店だよ。

話題の ノーパンしゃぶしゃぶ「楼蘭」の
顧客名簿を入手しましたので掲載いたします。

楼蘭では昭和62年から昨年末までの12年間、
政界、財界、官界、等々、
多方面の顧客1万人以上の名簿を
FDに保存しております。

その顧客名簿の中から
官界の一部をプリントアウトしたものが
当方に送られてきましたので、
そのまま掲載いたします。

https://web.archive.org/web/20160802145138/http://www.rondan.co.jp/html/news/roran/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:23:51.57ID:MRnwo8o70
ノーパンしゃぶしゃぶで接待受けるような親に絶望して非行に走ったのではなからうか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:10.99ID:bIJQ9uOr0
論壇編集部様

私はある中央官庁の課長の職にある者ですが、
最近国土交通省勤務の友人から
由々しきことを聞きました。

本来ならば陛下に直接申し上げたいくらいですが、
是非とも論談関係者に
知っておいていただきたいと思う次第です。

それは、羽毛田長官ともども
「 のーぱんしゃぶしゃぶ官僚 」 として有名な
風岡典之宮内庁次長と
坂根東宮侍従に関することです。

これは友人の目撃談ですが、
風岡次長が国土交通省の事務次官であったとき、
友人がたまたま当時の北側大臣 ( 現公明党幹事長 ) に
説明することがあり
大臣室に行ったところ、
何と風岡次官と北側大臣が
風岡次官の宮内庁次長就任が内定したと言って、
「 歓声を上げ抱き合っており 」、
驚いたそうです。

異様な光景ではないでしょうか。

風岡次長については、
かつて週刊現代が
隠れ創価学会員と報じたことがありますが、
この目撃談は、
風岡次長の疑惑に関する
重要な傍証ではないでしょうか。

https://web.archive.org/web/20130427001034/http://www.rondan.co.jp/html/mail/0803/080331-07.html
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:21.96ID:N5C5/CC30
しらたきアナルオナニスト
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:50.75ID:Jd45R6tD0
嗚呼ノーパン
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:57.41ID:tHL0kHi20
>>3
迂闊に外出すると自動車や自転車に轢かれるからなあ。
死ぬまで引きこもろうぜ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:25:52.58ID:lpeaXhuP0
守谷ケイの親父も
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:26:06.28ID:HvfNbS/60
子育てを放棄して仕事に逃げてたんやな
同情の余地なし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:26:32.85ID:dM3UjUDv0
これが子供を殺害した真の理由
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:26:46.22ID:m0U6cRNs0
パンツをしゃぶしゃぶして食う店だと思ってました。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:02.65ID:dM3UjUDv0
>>20
仕事というより、エロに逃げていただけやんw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:06.40ID:B0eKWj+90
>>14
母親には恨みがあったようだけど、父親のことは自慢してたよ
本心かどうかは知らんが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:07.54ID:lju1LKYJ0
ノーパンしゃぶしゃぶw
バブリーな言葉だ
床が鏡張りなんだよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:21.70ID:Qsu8lVOo0
みんな行ってんでしょ?
娼婦とか呼んだりしてるんでしょ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:37.91ID:B0eKWj+90
これは酷い流れだ・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:46.45ID:C7Qq8SJK0
執筆者: Yamaoka
1959年8月、愛媛県生まれ。高知県立追手前高校卒、1浪して上京し、
神奈川大学法学部入学。卒後、法政大学大学院人文科学研究科日本史学(近・現代史)
修士課程に進むも中退。零細編集プロダクションに2年半在籍し、
29歳よりフリーに。91年1月より『週刊大衆』の専属記者を務めながら、
『噂の真相』、『財界展望』などを中心に記事執筆。

パヨチンの妄想
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:28:06.87ID:dNaCPcWM0
しらたきとか旦那ノーしゃぶ
暴行されてて旦那殺人犯 息子脂肪の母親
さすがに同情する
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:28:15.58ID:wfw+vBAa0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



632097+9
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:28:44.86ID:qZv2GRXM0
食欲と性欲の両立という変なジャンルだったな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:29:08.57ID:z1reWMP30
確か一覧あったろ?
どのスレにあったかな…。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:29:54.95ID:dM3UjUDv0
>>24
ノーパンしゃぶしゃぶに連れて行ってくれたのか ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:30:26.42ID:damFdbnh0
>>20
お前が現実から逃げて引きこもってるのとは違うんだよ
エリートで忙しいんだから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:30:47.61ID:MaLz84iR0
>>1

毎日新聞(中国共産党系)ジャーナル、あいかわらず日本人の政治家をバカにしようと必死だね。

毎日新聞は、ワイワイニュースでも、こういうデマ流してたけど、まだやってるんだね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:30:59.64ID:dM3UjUDv0
>>35
実際は、しゃぶしゃぶの中に、マン毛が落ちて

食欲どころではなかったとかで・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:16.33ID:3na2+n/D0
ノーパンしゃぶしゃぶ?
明らかに肉の質が悪そう
女も料理も良い店なんてない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:23.61ID:fHfXq3a+0
殺人は違法
ノーパンしゃぶしゃぶも殺人と同等に扱われるくらい違法なのかい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:31.45ID:LFxyBbeX0
サヨクとか死に損ないってノーパンしゃぶしゃ好きだねえ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:01.78ID:V0StQ66V0
懇々と説いたのに「でもお前ノーパンしゃぶしゃぶじゃん」と返されてキレたのかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:03.03ID:dM3UjUDv0
>>38
しゃぶしゃぶって、牛肉を湯に通して食うもんだぞ。

しゃぶと言っても、覚せい剤のことではないからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:41.55ID:wfw+vBAa0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

+279
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:57.58ID:gU3OIKVv0
ノーパンしゃぶしゃぶと言えばこの人でしょwww

2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会事務総長
元大蔵省官房長 武藤敏郎
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:58.80ID:NuNxnoV70
>>37
しゃぶしゃぶ料理店の店で、ウェイトレスがなぜかノーパン&超ミニスカなんだよ
それで腰をかがめて、肉をしゃぶしゃぶして、客によそう
当然丸見え
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:09.96ID:scV1pyfd0
ノーパンしゃぶしゃぶと女体盛りだったらどっちが偉いの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:14.75ID:nz70QFre0
こんな息子いたらノーパンしゃぶしゃぶでも行かなきゃやってられねえよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:32.11ID:LY7sGKfd0
ノーパンしゃぶしゃぶとか懐かしいな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:34.77ID:gU3OIKVv0
>>12
ノーパンしゃぶしゃぶって旧大蔵省でしょうにw
なんで農林省政務次官が出てくんの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:48.40ID:usTMQDaj0
>>1
ニュース女子が見ものだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:06.32ID:ScHlHIEq0
ノーパンミニスカで床が鏡張りになってんだっけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:09.05ID:N5C5/CC30
>>55
息子はしらたきアナルオナニー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:09.11ID:dTMXY4e90
>>1
昔は接待の定番だったからな
可愛い子が多かった
バカサヨは痴漢と盗撮大好きなのが定番なのと同じ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:09.64ID:xVe8uoiX0
ノーパンシャブスキー
子供は
アスペルガー
まさに変態キチガイ一家
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:32.16ID:ryhM7lyR0
ノーパンしゃぶしゃぶに行ったことのない者だけが石を投げなさい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:58.54ID:ScHlHIEq0
子が発達障害で旦那がノーパンしゃぶしゃぶとか
嫁さん病んだだろ絶対
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:00.69ID:oKi1P7YZ0
BSEで国会答弁でも嘘ついて更迭になってるし
BSEは防げたはずなんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:02.20ID:HvfNbS/60
病気で苦しんでいる息子を放ったらかしにして、女遊びとは
息子に恨まれても仕方がない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:09.97ID:2ETGVq+m0
懐かしいな>ノーパンしゃぶしゃぶ
発祥は喫茶店だっけ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:19.74ID:9Uh/++xg0
>>29
高知県追手前高校ってさっきどこかで見たと思ったら
うちのポストに入ってた共産党議員吉良よし子のチラシだ
その高校は入ると左巻きになる高校なの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:20.12ID:xVe8uoiX0
>>37
吉野家コピペ見てた息子に向かって
「よーしパパ おまえの知らない高級店に連れててやるぞ」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:24.47ID:Z7NqSTif0
ケツ毛バーガーなら知ってるw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:06.82ID:C7Qq8SJK0
>>71
突っ込まれる前に書くけど
そりゃ、写真に出すなら一応パンツはくだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:07.71ID:0FU/AfBb0
しゃぶしゃぶの店に行くと、店員にパンツ履いてますよねってつい確認してしまう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:08.33ID:iYDVTpNq0
だとして何か関係あるのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:22.91ID:+WJmrknA0
ハニートラップにもかかるってことだよね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:29.79ID:xVe8uoiX0
>>69
変態の精子だからキチガイが生まれちゃったんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:38.13ID:bzARQBLU0
そもそも
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:46.34ID:JRSL3K6n0
名誉毀損だろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:47.02ID:OyPLNR4p0
>>73
高知で唯一まともな大学に入れる可能性のある公立高校
だから変な風に染まっちゃうのもいるんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:07.33ID:MzyIs/Ig0
>>1
ノーパンしゃぶしゃぶで接待を受けてたら、息子殺したら駄目みたいな記事だなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:25.50ID:xVe8uoiX0
>>42
それはオプションだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:33.47ID:9Uh/++xg0
長官じゃあるまいし事務次官が接待行くわけないじゃん
みんな1人くらい官僚の知り合いいないのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:43.38ID:OwZnPqUL0
最近はともかく、昔はまるっきりのバカじゃなかったからこの辺知ってただろうね英一郎
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:11.23ID:SmXzYqzW0
なんでノーパンでしゃぶしゃぶを堪能しなければならないのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:22.08ID:xVe8uoiX0
>>47
キチガイにまともなこと言っても無駄
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:26.27ID:JRSL3K6n0
神奈川大学って?
1浪する必要ある?
0092くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:40.28ID:w6UZS5YG0
楼蘭の顧客名簿とやらが、本物かどうか裏取らないとなあ・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:51.97ID:xVe8uoiX0
>>88
全裸でやれよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:54.30ID:FdYrX/Cz0
>>57
自治労の接待はもっとグロい

当時は
高級官僚は
サイフ無しで退社しても
腹いっぱい女まで食っても自宅に着いてた。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:56.62ID:C7Qq8SJK0
今思えば当時の接待の定番だったんだろうな
気取って料亭行くより距離が近くなる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:33.73ID:dM3UjUDv0
>>71
パンツ穿いているからノーパンではないな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:38.42ID:xVe8uoiX0
>>61
変態一家クマザワ

なろう作家書かないかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:52.28ID:Czt0zDW80
ノーパンしゃぶしゃぶって保健所的にはどうなの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:43:02.30ID:cHYz7mZZ0
親父は好き放題遊びまくって息子はゲーム課金とかつつましいもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況