X



【東京】立川市のコンビニで暴力団組員をワインボトルで殴る 28歳男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/06/05(水) 08:32:10.31ID:MWGg6UIx9
ワインボトルで暴力団員を殴る 28歳男を逮捕
テレ朝ニュース [2019/06/05 05:58]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000156287.html

 東京・立川市で暴力団組員の頭をワインボトルで殴ってけがをさせたとして、28歳の男が逮捕されました。

 竹原千史容疑者は3日、立川市のコンビニ店で知人の暴力団組員(27)の頭をワインボトルで殴って
全治1カ月の重傷を負わせた疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、2人は東京・福生市を拠点とする不良グループの元メンバーとみられ、
竹原容疑者は組員が自分を無視したことに腹を立て、コンビニ店まで追い掛けて
店のワインボトルで殴ったということです。
取り調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めています。

◆おそらく関連スレ
【東京】立川のファミリーマートで殺人事件発生 ソースTwitter
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559564794/
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:29.12ID:JROe4ypT0
店の外に出てやってくれ!と昔は言われたが、店主のいない店だとナメられてこうなる
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:35.83ID:ItFdyPlu0
バカ害人も質悪い
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:39.13ID:zAajTVyt0
どっちも死ねば良かったのにぃ〜
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:03.14ID:Z8FJgYEz0
岩崎もこのくらい根性見せれば逆に男を上げたのにな

所詮引きこもりは弱い奴しか相手に出来ないクズ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:01.59ID:rXhRULQX0
ネトウヨまたやらかしたんか
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:09:00.23ID:fK3embhA0
顔ワロタwwwwww
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:10:06.34ID:37XYlRyL0
返しなし?だっさだから舐められんだよブゥァーカ!(笑)
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:12:00.23ID:dubWb4qf0
二人ともガムテープでぐるぐる巻きにして燃やせるゴミの日に出しとけよ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:12:10.05ID:qmk7kc9K0
登場人物全員でチョンだろ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:14:28.39ID:LFq/bnxo0
やられたのは住吉会幸平一家堺組
つまり関東連合w
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:30:55.04ID:a+8x8A210
>>236
福生は準不良外国人の巣
盗難アジア、南米、シナ、中近東、アフリカなどなど
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:36:03.17ID:OfYlPdSB0
>>116
日本語学校が複数あるせいで
変な外人がとにかく多い
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:44:01.49ID:lk7/GRSS0
23区は進学塾行かされてる小学生が学校の勉強簡単といい荒れてるが奥多摩方面では暴走族か
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:59:02.53ID:S1z6Dcgc0
ワイン瓶固いからな、結構落としたことあるけど割れたこと1回しかないわ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:08:20.66ID:VwsssqKf0
>>656
昭島とか未だに現役
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:21:47.29ID:ek/50Toz0
あの血の海赤ワインかよ!
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:22:03.45ID:79XTokeH0
ジャップが、いまさらまじめなお坊ちゃんのお嬢ちゃんヅラしたくなったわけ?www
ジャップに、そんなのが許されるわけないだろうwww

日本で日本人に対してのみカクセイザイを解禁しよう
ドイツでドイツ人に対してのみカクセイザイを解禁しよう
日本で日本人に対してのみタトゥーを解禁しよう
ドイツでドイツ人に対してのみタトゥーを解禁しよう

日本およびドイツに、東南アジアおよびアフリカからもっと移民を受け入れよう
日本およびドイツにもっとイスラム教徒を増やそう
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:23:08.76ID:LFq/bnxo0
白くま会長
@ShirokumaKaicho
·
10h
立川のワインボトル殴打事件。
殴られたのは、幸平一家 堺組組員みたいです…。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:24:52.39ID:79XTokeH0
ジャップが、いまさらまじめなお坊ちゃんのお嬢ちゃんヅラしたくなったわけ?www
ジャップに、そんなのが許されるわけないだろうwww
世界中で世界に対し今までジャップがどれだけ悪影響を与えてきたか考えろ。

日本で日本人に対してのみカクセイザイを解禁しよう
ドイツでドイツ人に対してのみカクセイザイを解禁しよう
日本で日本人に対してのみタトゥーを解禁しよう
ドイツでドイツ人に対してのみタトゥーを解禁しよう

日本およびドイツに、東南アジアおよびアフリカからもっと移民を受け入れよう
日本およびドイツにもっとイスラム教徒を増やそう
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:25:30.55ID:/5hs8IRo0
>>1
>福生市

また髪の話してる
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:25:34.44ID:tsbeXCDh0
ベトコンは入れちゃいかん
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:26:36.95ID:48Nn1Xkp0
ヤクザなんだし、流血沙汰になってもしかたがないだろw
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:28:58.37ID:RezHRDlW0
立川で一番怖いのは真如苑
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:35:52.16ID:8G8IQQL/0
また南武線か
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 05:28:05.24ID:8ejSQljD0
バカチョン2人とも死刑で
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 05:35:06.11ID:XhKnU/It0
どうでもいいし
逮捕もしなくていいし警官も相手しなくていい
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:13:24.89ID:uqKn/mNn0
まぬけw
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:14:19.56ID:7zHp98mj0
半グレってやつでしょヤクザが3人殺される事件もあったな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:15:12.60ID:WgK3uX5Z0
ワインボトルって殴るために作られたんじゃないかってくらい殴りやすいもんな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:18:02.61ID:yo/vdLkr0
なんだこのションベンみたいな事件w

暴力団www

引きこもりにも老人にも敗北wwww
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:22:42.70ID:MTMoTzn40
近所に住んでる仏陀と耶蘇が何とかしてやれよ。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 10:37:54.68ID:E3zW2UwI0
>>7
>>365
赤ワイン飲んだことない?
あれは血だよ
女なら血だとわかるけど、男でも赤ワイン飲んだことあったらわかるのでは。
あんな塊になる粘着性高い赤ワインないよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 10:44:42.33ID:K6sGN7Jq0
昭島は何故あんなに都営住宅やURが蔓延っているんだい?歴史的に何かあるのか。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:15.21ID:DftaciiG0
暴力団員と元暴力団員の喧嘩
どっちもあいりん地区に捨ててこい
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 12:33:40.41ID:pPSCvqes0
半グレの小僧にチェーンソーで生きたまま首切断されたヤクザもおったな
泣き入れて必死に命乞いしたヤクザが情けなさすぎる

もはや度胸は半グレ>>>>ヤクザだな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 13:30:49.41ID:l12vIOgt0
どっちにもヤバイ奴はいる

今東京で話題の半グレ達は財力やばいなww
みんなツイッター見てる?
そのうち捕まりそう
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:55.04ID:jWTPjxWD0
>>538
慰謝料はたっぷり取るだろう。盆と正月が一辺に来たようなもん。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:08:54.49ID:sEXtZu+X0
立川って治安悪いんだな
こんなのがウロウロしてるとこなの
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:10:01.63ID:sEXtZu+X0
>>159
それもうヤクザ排除された
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:53:25.20ID:KC6aLSGQ0
>>681
単に土地が余ってたから。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:14:06.80ID:8H29HZ2z0
えっと福山みたいに切ってください!
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:17:08.19ID:00FEy6F40
 れいぎをおしえてやってんだよ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:22:09.31ID:smPwG52K0
なんで被害者の名前でないの?
マスゴミは暴力団からカネでも貰ってんの?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:26:56.09ID:joMlE9Ez0
ヒサベツの代紋付きか否かの違いですよね
K察と代紋付は指定方式による利権関係でそれ自体が美味しい公共事業
生かすもころすも自由自在
それが無指定半グレだとヒサベツバリア化するわけですね
意外とダメなシステムですw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:39:13.59ID:MYE4E8/H0
>>58
店員がやってんのか可哀想に
ゴーグルとか防護服も着てないし
感染症気を付けてな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:47.57ID:7DeNFvr+0
>>693
東京では未だにヤクザが強いから
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:59:32.27ID:vB6Xs2X50
>>693
そうだよ
これだからマスゴミは・・・w
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 17:04:07.62ID:Ih4iVZ4v0
竹原千史は出所したら腕一本くらいは取られるだろうなw
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:36.98ID:vB6Xs2X50
幸平一家に喧嘩売るとかやばいな
竹原千史は世間知らずな糞餓鬼なんだろうなw
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 18:53:59.80ID:UKrDMyl90
瓶ワインで殴るより、2リットルの水入りペットボトルで殴った方がダメージはでかいし致死率も上。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 18:55:07.88ID:gnNOxglF0
割れた瓶でグサグサ刺してたんでしょ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 18:56:00.11ID:vkPTyntR0
つーかレジ袋より弁当容器のほうがすごいプラ使ってるじゃん
あんなのデポジット制にして弁当容器返却したら100円戻ってくるようにして大量のニートと高齢者を
弁当容器洗いで雇えばいいんだよ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:22.57ID:1iedCA2k0
立川のボス(笑)

恥ずかしい(笑)
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:04:46.46ID:GdINiC/a0
立川って治安悪いのかね
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:05:44.55ID:HH2pchhy0
立川とか絶対住みたくねえは
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:07:39.19ID:PekJb8u10
こえーな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:10:36.77ID:K0XWolLy0
>>16
ぶどうを極めればこの程度なんてこたない
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:59:37.60ID:S0K4fBq70
竹原千史捕まってだせえwwカスがww
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 02:26:10.58ID:YQvRRlKR0
この犯人何となく馬場義明そっくりだな
最初本人かと思ったわ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 02:30:14.62ID:HYuJTIKv0
ヤクザなんて日本人は1割であとは同和と朝鮮だからなw
同和と朝鮮の喧嘩なんてどうでもいい。
どうせなら相打ちで死ねよw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 05:28:55.85ID:5Ktx5Hqm0
ヤクザは殴らないと分からないからしょうがない
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:10.94ID:X8Cs6j6X0
半グレ養護多いけどアホなん?

ヤクザは堅気に手を出せないケド、半グレは全く関係ない一般人も巻き込む最も社会のゴミだぞ。
家の中までバイクで入ってきて、父親の目の前で女子供をレイプ、
殺されはしないが警察に通報できないくらい恐怖のトラウマで支配する。

まぁお前らもそのうち巻き込まれて一生悲惨な人生を歩め、殺された方がまだマシだろうな。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 10:47:10.45ID:RjmK3lAS0
>>47
この靴50万ぐらいだったな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:29.53ID:S0K4fBq70
相手が893なら容赦ないから1か月入院みたいだら少なくとも治療代300万+逸失利益200万+
慰謝料300万=800万ぐらいは持ってかられるだろう
893組員なら組がある程度負担してくれるだろうけどただのチンピラなら金もないから払えないだろう
払えなかったらどうなるか?俺の知っちゃことじゃないねw勝手に地獄見ろゴミがw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:06:21.52ID:fqfdIHpZ0
テキ屋と無職の喧嘩か
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:14:20.28ID:8Es9pBojO
社会の屑を殴るとは偉い
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 12:10:22.03ID:oZEb5Mpp0
同年代だが、方や半グレで組もに入れず 方やヤクザ ヤクザは手を出さないよ
手を出すときは根こそぎ行方不明にする。慰謝料もろくに払えないだろうし どうするつもりなんだろうね 加害者の親
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 12:11:19.63ID:qndnZvjn0
これこそ松っちゃんの言葉の実践
不良品が不良品を処分
いいこと
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:58.07ID:YjZWcJIy0
>>724
生きてるから処分になってない
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:09:27.81ID:SSIeXM100
死んで28歳のほうも長い懲役がベストだった
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:30:16.41ID:aBF00Nuu0
ちんさんらしい事件ですね
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:41:09.04ID:1BrHDYAX0
>>719
今どきそんな美味い話ねーよw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:22.32ID:HrD9uhre0
その血ワイんや
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 14:16:13.43ID:n4cDmHTa0
幸平堺の看板も舐められたもんだな、元半ぐれ仲間に効果なし
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 14:47:43.38ID:z8oiyQLI0
今じゃこんなくだらない飲み屋の喧嘩が全国版ニュースになっちゃうのかw
うちのハムスターが子供生みましたレベルのつまんない話題だよな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:03:01.54ID:GZ01tk6i0
殴った方も同業者なんだろう
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:13:52.34ID:z8oiyQLI0
昭和30年代なら
巨人の星の一徹パパが自宅でちゃぶ台ひっくり返すのと同じレベルの
つまんない話題
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:14:31.08ID:IkO5vs7J0
クズの掃き溜めかよ
登場人物みんなクズじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況