X



【岐阜】大型トラックなど3台絡む事故、1人死亡 恵那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/06(木) 02:56:14.55ID:8q6MdD0g9
https://www.asahi.com/articles/ASM657FB6M65OIPE02J.html

大型トラックなど3台絡む事故、1人死亡 岐阜・恵那
2019年6月5日22時52分

 5日午後7時25分ごろ、岐阜県恵那市武並町竹折の国道19号で、大型トラック1台と乗用車2台が絡む交通事故が起きた。恵那署によると、乗用車を運転していた同県瑞浪市土岐町、森本薫さん(69)が搬送先の病院で死亡が確認された。森本さんの乗用車の助手席にいた女性(67)は搬送され治療中。大型トラックを運転していた男性(43)と乗用車を運転していた女性(22)は軽傷。

 現場付近は片側1車線の直線道路。西に向かう大型トラックと、東に向かう乗用車2台がぶつかったといい、署で事故原因などを調べている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:06:47.11ID:1U0y32Rs0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:11:50.44ID:8rsvzX2T0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:45:17.37ID:IKyuqVUEO
下道でも木曽高速だし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 04:53:31.92ID:Sdx5KLQ80
ジジイがはみ出したんだろ
どうせ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 06:51:45.37ID:NxcLXuXK0
プリったか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:10:10.29ID:wbu7F/x10
また65歳越えの高齢者か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:23:52.75ID:t0LHoDWR0
>>1
死亡事故現場みてみえた方、みえますか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:37:47.44ID:UvpEwPTs0
トラック運転手が事故を起こしたら、問答無用で死刑にするべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 08:27:06.64ID:kFQRIMmx0
「安倍首相がトラックドライバーコンテストを視察」のスレで、この事故の話ししたら・・・

案の定、いつもの「じゃあ乗用車側はどうなの?」的な流れになった
こっちが「お前らの腕は老人の暴走と比べないと光らないのか?」とレスしたら、「統計見ろよ 若者の事故が多いんだよ」だってさ

ヤツらの腕は免許取り立ての若者と比べないと光らないって事を自分自身で認めてる
盛大に墓穴掘ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況