X



【防衛省】コンサル企業幹部に中国人女性が就任 防衛機密漏洩懸念で、自衛隊の装備品など調査・研究予算が執行できない状態に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/06(木) 14:20:45.42ID:+0VlytYH9
防衛省、調査・研究予算を執行できない状況に

 防衛省の調査・研究にかかわる予算が、中国などに防衛機密が漏洩する懸念から執行できない状況になっていることがJNNの取材で分かりました。

 政府関係者によりますと、今年度の予算で執行が出来ない状況なのは、自衛隊が使う防衛装備品などの調査・研究に関する予算です。

 対象には、いずも型護衛艦の事実上の空母化に向けた改修のための調査研究費などが含まれています。去年、防衛省のコンサルティング業務を請け負う企業の系列会社の幹部に中国人女性が就任したことなどから、防衛機密が漏洩する懸念が生じたためだということです。

 アメリカでは、トランプ大統領が中国の通信機器大手・ファーウェイなどの製品について、安全保障上のリスクがあるとして政府機関が使うことなどを禁じています。

 防衛省も今年5月、防衛機密の漏洩を防ぐため調査・研究などの業務の入札時に新たな規則を設け、経歴や国籍なども含めた「総合評価方式」にすることを決めました。

 現在、新たな規則を用いた入札に向けて所定の手続きを進めているということですが、「中国リスク」への対応を迫られている現状が浮き彫りになった格好です。

6月6日 TBS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3692585.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3692585_38.jpg
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:42:15.78ID:aT4q4Dk60
中国人女優の嫁をもつ公認会計士に監査をさせてた某大手家電メーカーがあったな。
90年代、シナにしゃぶり尽くされて、ボロボロになったけどw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:42:20.83ID:LhdqiRkP0
朝鮮人ならモーマンタイ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:42:29.76ID:BBCLvVQA0
>>80
ウイグルで起こっていること。

収容所に入れられたウイグル人数百万人。

収容所に入れられてないウイグル人。
共産党員がホームステイにやってくる。
そして、「今日の飯は、餃子にしましょう」と言う。
顔色を観察している。
喜ばない家族をチェックして、通信簿をつける。

やがて、再教育のために収容所に送られる。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:42:53.44ID:p2FfVdUr0
>>2
頭のいいバカって奴だろな
ウンチク垂れるだけは立派で知識を全く活かせない奴
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:43:33.94ID:Pc7ogPHL0
自衛隊員の何パーが外人妻だと思ってんだよ。でもまあ隊員自身には守秘義務があるからまだいいか。ふらっと居なくなって全然帰ってこない海自の潜水艦乗りとか。
でも背広組はこうはいかんだろ。とっとそんなコンサル縁切れ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:43:34.32ID:Rkrd/n610
ハ−フは多いよな
東京は10人に1人くらいって感じだよな
そこまでいないか
やけに増えた感じがするが・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:43:38.67ID:Pn72ONe10
反日日本人という他国には無い特例が跋扈してるのは問題にしないんですか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:43:44.13ID:39KjRbYu0
ばかじゃないの?
危機管理なさすぎ
スパイにいつだって転身するやつじゃん、
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:43:48.21ID:tpybQOvS0
正直、いずも空母化への直接的な技術として
中国が盗むものってほとんど無いよね

まあ米軍とリンク出来るネットワーク系や
FCS-3系の周波帯データなどは取られたらヤバイけど
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:43:56.81ID:BBCLvVQA0
今、沖縄と北海道に起きていることの先にあるもの

原住民の土地を奪ったので返せ、という運動をするつもりだ。
国際問題にして、日本をたたく、独立運動を世界にあと押しさせる。

当然、日本政府、世論は反対する。
しかし、国連から勧告、世界中でバッシングを受ける。
中国が人民解放軍ではなく国連軍を動かして、現地人保護のために
沖縄・北海道にやってくる。

撃てば戦争で世界vs日本の構図になるから、日本は何もできない。

彼らの計画だ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:44:55.32ID:wJ2onAH70
>>99
彼らに親を売らせるほどに魅力ある国とイデオロギーを用意できるかどうかが勝負だ
金や技術はどっちにもあるわけだからな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:44:56.45ID:Af7Lebrb0
イージス艦情報漏洩
]海上自衛隊第1護衛隊群(神奈川県横須賀市)の2等海曹 がイージス艦の構造図面などを持ち出した。
神奈川県警と海自警務隊は極めて秘匿性の高い「特別防衛秘密(特防秘)」に当たるとして、
2007年4月4日以降、日米相互防衛援助協定等に伴う秘密保護法違反の疑いで捜査を進めてきた。

これは、1月に2等海曹の中国籍の妻を出入国管理法違反容疑で調べた際、
同県警が押収した外付けハードディスク (HD)内にイージス艦の情報が発見されたもの。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:45:42.72ID:Q6IVojGc0
>>1

「自分の小便で顔を洗う」と、支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」の子孫、漢字を捨てた劣等民族「エベンキ朝鮮人」が今の朝鮮人の正体。

エベンキ族のルーツは熊と混血して生まれた祖先、朝鮮民族のルーツも熊と混血して生まれた祖先(檀君神話)。
つまりエベンキ族も朝鮮民族も、民族としての始まりが全く同じ文化を持っている。

エベンキ族の「アリラン・スーリ」は朝鮮半島にしか存在しない。朝鮮人はアリランの言葉自体に意味は無いと言っているが、
エベンキ(ツングース)語では「アリラン」は”迎える”、「スリラン」は”感じて知る”と言う意味。

ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」と朝鮮民族にしか存在しない、棒を立てた「ソッテ」、トーテムポールの「チャンスン」、「ムーダン」や「オンドル」が共通である。

以上の”客観的事実”からも、今の朝鮮人はツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」のDNAと文化を
地球上で唯一引き継ぐ”正統なエベンキ朝鮮人”である事は、否定しようのない事実な訳で
また、朝鮮国は「日本の兄の国」等と言っているが、「病身舞」「食糞」など我々大和民族はもとより、10世紀に滅亡した本来の”正統な朝鮮民族”の
「言葉」や「宗教・文化」とは似ても似つかない全くかけ離れた民族なのは、バカでもチョンでも分かる訳。
 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:17.29ID:9fIEh/WG0
またコンサルか
公務員の天下り中抜き会社だろうけど、碌なことしないな
この調子じゃF35の墜落も工作員の仕業だな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:26.15ID:aZ4bnclz0
>>90
公務員様の発注だからなw
手とり足取りだから
赤ん坊で務まるよwきっとw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:26.40ID:sCOeELi/0
スパイ天国に資する、個人情報保護法 

国会議員の国籍、出自情報は 法改正して 公開公表すべきだ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:44.77ID:suB+4+vr0
流石の中国もこれには苦笑いしかでないだろw

ウッソだろジャップ…(^^;って感じで
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:45.45ID:ftvU9xWF0
去年契約したコンサルタント業務ってF-3の開発体制調査とかだったら最悪だけど
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:59.32ID:jGsQVe1L0
>>26
もてない自衛隊員を取り込む事なぞ
ちょろいアル
ちょろいニダ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:05.50ID:5M8W4MSg0
違うコンサルに頼めばいいじゃん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:08.92ID:4xjsdvl60
>>2
いや就任決まってストップしてんだからよく気がついたと思う
野放しじゃない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:12.32ID:Cy55OSwv0
自衛隊は人殺し集団だと言うちょっと前まで朝日捏造新聞のキャンペーンで
自衛隊に嫁の来てが無かった。
仕方がないので自衛隊員はチョンやチュンを嫁にして、更に仲間にも紹介して
今のように自衛隊に外国人嫁が広がった。
今から考えると朝日捏造や工作員組織の長期的な陰謀工作だったのだろう。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:50.32ID:EQC0xpJn0
>>97
最近あちこちでこういう一見保守目線での自民批判が目立つけど
選挙に向けての必死のアピールにしか見えない。
だって、自民以外の野党はそれ以上にわかりやすい反日売国連中なんだからw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:48:11.91ID:Af7Lebrb0
緒方重威による記者会見
同2007年6月13日に緒方は記者会見を行い、朝鮮総聯本部が差押えられた場合に「在日朝鮮人にとっての大使館[3]がなくなり、
彼らが棄民となるのを見るのが忍びない。またその種の施設が存在することが日本の国益に適うと信じている」ために、この取引に関与したと述べた。
また、緒方は「この件は土屋公献から依頼された」と発言し、土屋が朝鮮総連の代理人であったことも明らかにした。

またこの取引の発端は、旧住宅金融専門会社(住専)の大口貸付先の会社の元社長で、
1998年に住宅金融債権管理機構による差押を免れるために仮装売買を行い強制執行妨害で逮捕され有罪となった満井忠男が、
緒方と朝鮮総聯の代理人を務めている人権派弁護士で、日本弁護士連合会会長を務めたこともある土屋を引き合わせる形で進められたとされる[4]。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:48:34.81ID:Rkrd/n610
中国人はしたたかなんだよな
特に地方から兵糧攻めしているわ
韓国みたく発言など口で攻めてくるわけでなく経済で攻めてくる
沖縄や北海道あと最近富士山あたりも中国人大挙して訪れているわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:48:59.25ID:NC+jDl/U0
>>56
首相の安倍がそもそもアメリカのスパイだから。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:11.37ID:LtUWXRuW0
はぁ? グローバル社会とかいって外国人労働者を大量に集めておいてこれとか
言ってることとやってることが矛盾してんぞジャップ。恥をしる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:20.07ID:B0dB2A/M0
>>1
どう考えてもスパイだな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:57.07ID:9Y80NxEP0
>>127
ちゃんと現実見ろ。

日本で一番反日移民を推進して破壊しようとしてるのが自民
外国人だらけにしてるのが自民党
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:58.00ID:yDc9KWtm0
中国人がいようが先輩がいる企業だから手が切れないってこと?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:07.35ID:F7stNlHh0
イキっててもスパイ防止法もないアメリカの犬ってことはどこも知ってるってことは肝に命じたほうがいい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:16.57ID:Af7Lebrb0
ハニートラップは古来、中国の情報工作の一つ。女性工作員が男性を籠絡して機密情報を得る、または弱みを握って揺さぶる策謀だ。対象は政治家、官僚など多岐に渡る。

 有名なのは、橋本龍太郎元首相を籠絡した中国人女性通訳のケースだ。1996年、橋本氏に、中国政府関係者を夫に持ち駐日中国大使館への勤務経験もある中国人女性との親密な関係が発覚した。

 後に、この女性は北京市公安局の情報工作員だったことが判明。橋本氏と交流を持ちながら、中国へのODA増額などの働きかけを行なっていた疑いがある。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:49.93ID:uEtVDqVz0
>>2
勉強ができるだけで頭が良いわけではない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:51.79ID:UIdXLZoe0
入札制度だからな。
下手したら談合で訴えられる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:52.11ID:FuvC7mbo0
これ中国人だから問題なわけ?アメリカ人や韓国人だったら問題ないの?
なんか違う気がするなあこの対応、、、
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:51:05.60ID:ydDAbeL90
>>69
本来は高校卒業までに世の中のやっかいだけど日本人の本質でもあること
親戚付き合い、世間づきあい、冠婚葬祭などを一通り経験した上で成績優秀な人間がトップにいてくれればいいのに

政治家は全然勉強ができずものを論理的に考えたり調べたり調べさせたりする能力がなく
官僚は東大合格で能力を全部使い果たして後は抜け殻
そりゃそうだ本来は一般社会と接する中で学習することが山ほどあるのにそこをスキップするのだから
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:51:42.02ID:hiS4GeUe0
>>123
これ。
入札前に就任したなら問題だが、決まった後就任された分はふせぐの難しいわ。
非難恐れず就任決定後に中止は英断。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:52:39.67ID:58iGs2CS0
もろ人種差別でわろたw
普通に身辺調査しろよ
まさか今までは日本人だからという理由でやらなかったのか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:52:50.47ID:pznHsvOW0
防衛に限らず、政府機密に関連する様なところは
徹底的に調べて、外国人が上層部に居る会社は外せよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:52:52.12ID:QUqrYTDlO
>>135
安倍政権になってから民主党政権時代より遥かに中国人を含めた在日外国人が増えてるからね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:30.78ID:V5NDwrmK0
これは予算執行停止でいいよ
情報流出するより遅れるほうがマシだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:33.92ID:ZzMqX+Pv0
>>1
2017年、当時まだ2chだった段階でこれ。

【国防】防衛機密の危機 外国人の「親・妻」を持つ自衛隊員が増加 7割弱が中国人 統計は自己申告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502978522/

アメリカは必死になって中国の産業スパイなど排除しているけど
それよりもずっと近い日本が何もしていない

余裕でズボズボだろうな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:40.18ID:Af7Lebrb0
日本の自衛隊では、毎年行う身上調査で、配偶者の国籍を問うているが、最新の調査では、陸上自衛隊14万人中約500人、海上自衛隊4万2000人中約200人、航空自衛隊4万3000人中約100人の計800人が外国人の配偶者を持つという結果がでているという。

 また、その7割にあたる約600人が中国人で、ほかフィリピンや韓国出身者などが上位を占めるという。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:44.28ID:TU1hnFyG0
防衛省のコンサルティング業務を請け負ってるのに
中国人を幹部につかせるとはこの企業も間抜けすぎるよな
どんだけ平和ボケをしてるんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:54:47.11ID:Hdm6QD6U0
>>42
買ってどうすんだろうなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:54:58.93ID:YDUlJTk70
馬鹿も限度が有るだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:02.56ID:PifTKolE0
会社名はよ。
どんな癒着や利権あるんだ?政治家絡みか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:07.75ID:zSSyG5Ps0
岩屋なら中国にも未来志向でとか言ってOKしそうな怖さがある。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:12.22ID:Ds1EiOh80
移民党の党首安倍 >>1
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:31.18ID:Pn72ONe10
中国の何が問題かって、国家情報法でスパイでも何でもない中国人からでも情報を強制的に取得出来る所
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:36.39ID:SGl6Q2bL0
国家情報法がある限り、中国国籍者に対する守秘義務なんか役に立たんもんな。
向こうじゃスパイに協力しないのは犯罪だし。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:57.93ID:QUqrYTDlO
>>154
安倍政権自体が移民を受け入れまくりで平和ボケしてるんだから仕方ないよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:56:16.49ID:e23Y+uuX0
戦後核爆弾、水爆の情報漏れが、あったわけだから、
蟻の一穴も、ダダモレになる。

もうダダモレだろうけど、あ〜また濡れた、・・・
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:56:28.79ID:0MHB7Sez0
>>2
3流防衛省なんて東大来ないだろ
中央や日大でも時間になれる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:57:16.24ID:pznHsvOW0
>>162
中国共産党の工作員でなくとも
海外で重職に就いた者に近づいて
強権発動すればいいんだからな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:57:24.22ID:0MHB7Sez0
>>157
水源ガー(笑)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:57:48.71ID:c7Fmeud00
親韓派の人物を防衛相に据え、
日中関係は完全に正常な軌道に
戻ったと言うのが安倍の意志
だからw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:57:56.98ID:QPmDXCn+0
重要な仕事を任せているし大切な天下り先だから切れないんだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:58:37.62ID:QWI4Gmxm0
>>63
防府市は空自の幹部学校である南基地があるけど、繁華街は中国語がとびかってる。
マツダの工場がある、てのも理由だろうけど中国率すげーよwそして週末に空自関係者や学生らの多いこと多いこと。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:58:43.32ID:0MHB7Sez0
>>149
ロッキードマーチン、ボーイング、レイセオン 間抜け防衛省から中国に筒抜けなんとかしろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:58:52.17ID:yM8cKWCe0
>>142
中国共産党が国の内外にいる中国人を脅して情報を盗ませるのが合法になってしまったからなあ
働いてる中国人全員が産業スパイと見做されても仕方ない状態
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:59:21.55ID:JMMCxN+L0
前に蓮舫が、自衛隊の装備を中国製に変えろってほざいてたわ。コストダウンになるからだとよw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:59:33.86ID:Af7Lebrb0
自衛官はだいたい駐屯地の近くの
外人パブの女と結婚する
中国、韓国、フィリピン
コリアンパブ田母神俊雄は自衛隊全体の問題
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:59:37.75ID:QWI4Gmxm0
そんな会社に委託すんなよ
バカか。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:59:58.82ID:0MHB7Sez0
>>175
そんな中国人留学生に手厚く支援してるのが自民党政府(笑)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:00:01.59ID:e23Y+uuX0
>>164

金でしょう金、間接的に出資されたのか?
出資されて潰れるとは・・・
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:00:20.95ID:roqftbpy0
>>1
法律で規制すべきだろ
ただちにやれよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:00:58.98ID:0MHB7Sez0
>>182
自公が圧倒的な議席持ってるから無理だろ(笑)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:10.01ID:LWUU4QDW0
日本ってバカしかいないのかな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:20.36ID:nzfZZoGv0
『あなたのすぐ隣にいる中国のスパイ』 鳴霞/千代田情報研究会著

日本国内に中国人スパイ3万人、ゲリラ予備軍10万人。
サイバー攻撃、先端技術窃取、政界工作…
世界を揺るがす、習近平のスパイ達のインテリジェンス能力。

「日本をあと10年で消滅させる」
中国共産党による破壊工作のすべてを、元中国人が明かす。
政治家から防衛省、大マスコミまで、背筋が凍る浸透と汚染の現状!
一日も早い「スパイ防止法」の制定に向けたインテリジェンス指南書。

「誤解を恐れず言えば、中国共産党とは、政党や政府ですらなく、
十三億の民衆を共産主義というイデオロギーで洗脳し続ける、
巨大な『カルト集団』なのである。
集団の目的のためには、謀略も殺人も情報操作も戦争も行う。
それが『中国共産党』の正体である。」

在日中国人および十二万人を超えた「帰化中国人」が日常情報収集に当たり、
駐日大使館のコントロール下にある。
中共は彼らを「日籍華人」と呼び「日籍華人連誼会」という組織を作って統括している。

著者は、この「日籍華人」の代表格として、菅直人政権の官房副長官だった
『福山哲郎』(旧名:陳哲朗)を挙げる。
福山は『従軍慰安婦」解決促進法案を推進したり、
『東アジア共同体』を進めようとしたり、
普天間基地問題では最後まで「少なくとも県外」に拘り
日米関係を崩壊寸前まで追い込む原動力となった。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:21.75ID:ZMd4KCpI0
与党がスパイ防止法すら制定しない異常な属国
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:33.42ID:EySlheXG0
>>2
そら戦争に負けるわな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:34.34ID:TU1hnFyG0
今後はこの会社は使えないから他の会社にやらせるべきだな
まさか一社に全てを任せてた訳じゃないだろ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:37.77ID:xH83St350
俺が知ってる限りでは文科省でなぜか中国人が働いてる
経産省の男と結婚してたけどあれってヤバくないか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:01.83ID:5Jtv71Fa0
>>187
公明党を与党にしてるくらいバカな国民だから仕方ない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:14.03ID:FuvC7mbo0
現場の自衛官も中国人妻多いんだってなw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:23.46ID:loI8cOaV0
ほんまアホwww
アメリカもこんなお荷物日本はいらんやろなw
トランプからの信用失うぞ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:34.03ID:HcBwxtO0O
そこのコンサル会社、切れよ! バカか!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:49.69ID:5Jtv71Fa0
>>189
アメリカ人を捕まえる訳にはいかんしな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:03:31.96ID:BBCLvVQA0
>>156
北海道では農業をやったり起業をする。
見ず・農産物を中国に輸出する。
中国から人を呼び寄せ、中華街の起点ができる。
どんどん拡張していく。
経済が中国人の中で回る。現地にはお金は落ちない。
やがて北海道ごと独立。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:03:51.42ID:e23Y+uuX0
スパイ防止法を制定しないと、シナ化するだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況