X



【兵庫】加西の飲食店で食中毒 6グループ86人中、2グループ13人が嘔吐や下痢、うち6人からノロウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/06/06(木) 21:37:36.42ID:G9XONaq89
加西の飲食店で食中毒 13人軽症、6人からノロウイルス

 兵庫県加東健康福祉事務所は5日、同県加西市の飲食店の弁当や料理を食べた6グループ86人のうち、同市や加古川市などの2グループ13人が嘔吐や下痢などの症状を訴え、うち6人からノロウイルスが検出された、と発表した。全員が軽症で、快方に向かっているという。

 同事務所は食中毒と断定し、同店に5日から3日間の営業停止を命じた。同店は問題が発覚した4日から営業を自粛している。

 県によると、13人は2日昼に同店ですしなどを食べたほか、同日夕方に刺し身などの仕出し弁当を食べた。調理従事者2人からもノロウイルスが検出された。

https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/201906/img/b_12402527.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201906/0012402526.shtml
2019/6/6 20:00  神戸新聞NEXT
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:38:11.59ID:7F+EbNEZ0
ゴキブリ在日朝鮮人が混入??
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:10.38ID:frjF0pHG0
さっき回ってきた回覧板に

「緊急回覧・不審者、不審車両・無職・アニメオタク・アイドルオタクを見つけたら通報にご協力を!」
「最近下半身を露出したり変な顔の男がうろついてるので例えばアニメオタクのような
歪んだ性癖を持った怪しい人物を見た・聞いた・近所にいる・など情報をお持ちの方は町内会長まで御一報を宜しくお願いします。
昨今、アニメオタク、AKBオタク、無職・フリーターなど社会的不適合者による凶悪事件が相次いで起きていることは、報道等でご存知かと思います。
我が町から被害者・加害者を出さぬよう、地域レベルで自己防衛をしましょう。町ぐるみで無職、アニメオタクを排除して明るい地域社会」

と書いてあってびっくりしたなっし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:43:11.90ID:Sb4rbyHu0
なんで店名を隠すのかな
食中毒情報は店名を出せよ
二次被害が広がるだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:47:27.72ID:6ul+hlln0
外食はやばそうな店員がいたら店を出た方がいいぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:49:17.60ID:TcI+y8wX0
家畜のうんこ由来の食中毒
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:57:34.84ID:bq5HSkfF0
ヒント トンスラー朝鮮人
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:26.39ID:TKh6yiQp0
何処のチョン料理屋かな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 22:21:56.49ID:rjAeAjDO0
>>5
チョンがらみだからです
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 23:42:20.91ID:Tm+cx35T0
>>5
加西にはミシュラン星一つな店があると聞いた アトは酒蔵が飲食店を演ってたが…ココは弁当は無いはず
弁当と言えば「たいこ弁当」だか…二 三年前に潰れたし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 05:49:22.26ID:7uzMjXfS0
従業員2人からノロ

コイツらの手についたウンコから
感染か?wwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 05:51:29.27ID:qqX8jXQJ0
そういや、
この前食べた某将の酢豚の野菜がへんだった
しばらくして、おもいっきり戻した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況