X



【滋賀・近江八幡】山中の男性遺体、身元判明 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/06/07(金) 05:58:12.98ID:WNmBw3ZX9
山中の男性遺体、身元判明 滋賀・近江八幡
2019年06月06日 21時55分
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20190606000180

 滋賀県近江八幡市宮内町の山中で4日に見つかった遺体は、同市の無職男性(27)であることが6日、滋賀県警近江八幡署の調べで分かった。
 死因は脳挫傷で、自殺とみられるという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 05:59:21.58ID:s/uV68S40
2なら、穂高じさつ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:01:29.25ID:Qw4BTThD0
八幡って地名が一番多いのは豆知識だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:02:37.31ID:cpJtR/vw0
脳挫傷で自殺って、どういうこと?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:03:46.46ID:V132JDxq0
死因は脳挫傷で、自殺とみられるという。

さすが滋賀県警冴えてる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:04:12.63ID:vhtqjgnn0
>>5
崖から飛び降りたとか?
でも山でやらなくてもという疑問w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:05:14.93ID:0jIM09eN0
一人で死んだんだね、誰もまきこまなくて良かった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:06:29.65ID:QBUUhf3B0
ハイキングに連れ出して後ろから突き落として靴だけ揃えておけば
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:09:57.45ID:dj3TpKum0
>>9
自殺の場合と、他者に突き落とされた場合とで
遺体の状態で区別できるとかできないとか聞いたことあるけど
どうなんだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:13:40.56ID:TlyR1yYy0
わざと発表しないの?完璧な遺書があったんでしょ?知らんけどないなら他殺しか考えられないけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:22:23.39ID:n7TXqmg20
なんだ神奈川県近江八幡市か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:24:34.93ID:iB9Gms4w0
やりすぎるなよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:37:01.64ID:9cVsP0cH0
自殺っておかしいよね、生き物として
社会がおまえを殺すんだぜ。あとはわかるだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:41:07.87ID:Xhbq26MP0
関ヶ原で生き残った石田三成か?なんか文ちゃん大阪城で写真撮るの文句言ってるらしい
から、三谷幸喜の映画みたいに背後から映り込んでやれ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:44:30.23ID:edHvzc4f0
滋賀も闇が深いよなあ、
YouTubeに上がっていた軽四ドライブ中
不審な車を覗きこんだら練炭遺体で
警察騒ぎみたいな動画でトラウマー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:49:47.30ID:3bC8LcNT0
27歳なんて学歴職歴関係なく何だってできたろうに。
まぁとめやしないけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:20:39.25ID:5IHqX4o0O
>>21
そう思えるくらい生きる事に執着しているならな
逆に言えばそう自然に考えられるお前は十分恵まれた環境で育ってきたって事だよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:29:45.61ID:rkoom/400
>>24
城趾がある。山頂へはロープウェイで登るんだ。意外と険しい斜面だよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:35:53.09ID:SQI0uxm/0
自殺者を増やして殺人や不審死を減らして検挙率を操作してね、日本の警察は優秀!とか宣ってたときがあったんだぜ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 08:28:08.90ID:edHvzc4f0
>>23
なにもしてない
お互い別の人と結婚したし
ただ元カノのほうは子供三人かかえて離婚して厳しい生活してたみたいだけど…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 08:58:03.62ID:RaEa9Gop0
自殺の練習するつもりが、本当に自殺しちゃったんだな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 09:55:12.90ID:Vs/3wK7X0
北海道の山中なら、ヒグマによるヒグマ葬が可能かもしれない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 09:58:07.84ID:MeVziZ4b0
滋賀県の警察は最悪だったなぁ、そういや。

恐ろしいほど口が悪いし、被害届も受理しないしで

この事件の捜査もろくにしてない内に自殺だと断定してんだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 10:10:14.79ID:7tvmLQ3U0
まさかの俺の地元近江八幡
俺も27歳くらいで死んどけば良かったなあ
就職したけどすぐ辞めて名古屋で引きこもってたらいつのまにか30歳や
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 10:17:21.61ID:mupTGmZW0
勃起できるうちは華
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 10:37:36.13ID:ncMzfOWx0
俺の住みたくない場所第一位は滋賀
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:46:54.44ID:aeXHIVK10
無職でひきこだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況