X



官邸が難色を示すも、岩屋氏の熱望で非公式会談 自民宇都氏(参・比)「怒りに身が震える」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:27.36ID:vRkdDNe79
夜の政治
元航空自衛官で自民党の宇都隆史参院議員は6日、岩屋毅防衛相に対し「怒りに身が震えている」と批判する動画を公開した。韓国海軍駆逐艦による自衛隊機への火器管制レーダー照射問題の進展が見込めない中、岩屋氏が日韓防衛相会談に臨んだことや、韓国国防相と笑顔で握手したことなどを問題視した。

 岩屋氏は1日、韓国の鄭景斗国防相とシンガポールで非公式に会談した。日本はレーダー照射問題について再発防止を要求したが、韓国側は事実を認めず、自衛隊機の飛行を非難した。岩屋氏は会談後、記者団に「未来志向の関係を作っていくために一歩踏み出したい」と述べ、関係改善を進めていく考えを示した。

 宇都氏の動画は約20分間で、「会っても結果が伴わないなら意味がない」と指摘。外務省がいわゆる徴用工問題で外交努力を重ねていることに触れ「防衛省だけが『一歩前に、未来志向で』なんてあり得ない」と語った。

 さらに、首相官邸が難色を示したにも関わらず岩屋氏が熱望して非公式会談が行われたとして「パフォーマンス的に頑張っているように見せたい。どこの大臣だ」と語気を強めた。

 自衛官の家族らから岩屋氏の対応について批判の声が多数寄せられていることを明かし、「守らなくてはいけないのは国益だ。ましてや今の岩屋氏の立場であれば守るべきは隊員だ」と訴えた。今後、国会で岩屋氏を徹底追及する考えも示した。

https://www.sankei.com/politics/news/190607/plt1906070012-n1.html
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:20.78ID:ZYYK7eSD0
結局国がきちんとした態度で韓国を断罪しないから個人レベルで嫌韓するしかないんだよな
ヘイトを生んでるのは自民だわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:48.44ID:g+UMt+hO0
韓流好きとかなんだろ。
更迭しろよ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:18.23ID:DJCE9Dpr0
>>202
民主党政権の時に何してたんだよwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:31.04ID:DJCE9Dpr0
こりゃ、岩屋更迭で同時選になるな。

安倍ちゃんは狙ってるでぇ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:46:53.89ID:iDzQhzZs0
もし今回の岩屋の言動が官邸の意向に反したものであったなら
安倍総理はその日のうちに正式にその旨公表して岩屋を罷免して路線を修正するのが当然の行動だと思うんだが
今のところ安倍総理と官邸には一切動きがないのはどういうことだと思う?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:50.49ID:g7JhAJoK0
そんなにチョンと仲良くしたいんだったら
鼻にキムチでもぶちこんで、かの国に島流しにしてやれよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:49.74ID:0kPlc60c0
>>50
だな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:41.43ID:7pcnnw/U0
ダメだなこいつは。早く更迭しろ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:51.71ID:BgWiRQDM0
いっぱい賄賂もらって女もあてがってもらったからね^^
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:55:08.16ID:E8Lrvl8G0
岩屋の国賊的行為は大臣以前に政治家として許されない
自身のパチンコ利権しか頭に無い人間のクズだ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:55:20.15ID:zcp8iV7n0
6/7(金)
岩屋防衛相「会うときも別れるときも気持ち良く」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000527-san-pol&;pos=1
岩屋毅防衛相は7日午前の記者会見で、シンガポールで韓国の鄭景斗国防相と笑顔で握手したことなどを批判する声が自民党内から出ていることについて「会うときも別れるときも気持ちよくというのが私のモットーなので、まったく問題はなかった」と述べた。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:56:11.89ID:zk+e8NIv0
桜田より危険だと思うんだけど
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:56:56.48ID:0Ds7FMqN0
KAZUYA Channel
日韓非公式会談、パチンコアドバイザー…岩屋防衛大臣は更迭すべきでは?
https://www.youtube.com/watch?v=rz4BnX_gH-I
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:31.60ID:jr09tSE60
手段は問わない
一刻も早く岩屋を排除しろ!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:54.72ID:m0xXm/gL0
反日チョンマンセーの売国奴岩屋は日本から出ていけ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:58:20.17ID:qNDTqZ3b0
大分県民死ねよ。
なんでこんなやつを当選させてんだよ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:12.40ID:Y+laaZUg0
罷免なんてどの口がいってんだって思うわな
安倍ちゃんが望んでるとか言ってるのは頭のびょーき
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:47.84ID:jQgH1US70
筋書きに無い失言は桜田
岩屋は官邸の筋書き通りの発言
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:01:10.36ID:AfenIBJl0
これを批判する野党が全くいないというのも今の日本のおかしいところ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:34.01ID:I688CHz50
「媚び省」とかつくればいいのに
岩屋媚び相って呼ばれて丁度いいのに。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:16.79ID:SNvy7Bcp0
こんな昭和の茶番劇信じてる奴なんていない
汚れ役の論功行賞で次も麻生派もう1人閣僚ポスト増加
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:15.55ID:X/PXhJ2T0
韓国側が関係改善の意思があるならまだ分かるが
認める所か日本を非難してきてるって最悪のパターンだぞ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:47.90ID:I688CHz50
又は「岩屋ちんちん気持ちいいで相」とかさ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:05.76ID:Xi/HNYaZ0
亡国内閣だな
制裁もまともに出来ない政党を支持する日本人はただの馬鹿
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:40.79ID:JTVJAuBh0
これで正式に手打ちって事になった。
韓国に安心してもらって岩屋も満足。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:28.97ID:J8eYxDhH0
安倍ちゃんの方針に従えない奴らは日本から出ていけよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:44.65ID:UQBbSD6r0
与党内不一致だ。そのまま分裂して、野党を喜ばせればいい。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:21.10ID:iquRXDtU0
アベも連帯責任で死んでくれ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:31.28ID:fQIErU0s0
岩屋にこの重責を担わせる意味が全くわからない
アベ人事最大の疑問
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:28:16.70ID:NGMWITzL0
官邸からの指示でしょ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:16.82ID:1tj8Xity0
>>1
任命した安倍の前では太鼓持ちなのだろうな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:09.28ID:QXogXUwe0
官邸が難色とか言ってないで禁止しればよかっただけ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:34:32.60ID:KbdvcQ9j0
>>1
まあ心配しなくても、岩屋大臣一人が会談したところでどうにもならないよ
世の中には道化回しみたいな役柄も必要なんだ

韓国側から見ても、今の日本の姿勢は明確だ
そんな中で岩屋大臣や朝日新聞が親韓アピールしても異様・異端にしか写らない

岩屋大臣には、好きにやらしておけばいい
どうせお飾りなんだから、変な命令を出したら官邸に直訴して取り消してもらえばいいよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:39:27.64ID:uB775ZvV0
>>1
これぞ任命責任!
野党騒げっ!
いまだろ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:43:33.28ID:MlkS6sPx0
官邸の無責任
今頃、なに逃げてんだよwwww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:34.84ID:MlkS6sPx0
自衛隊OB仕事しろ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:30.20ID:1tj8Xity0
>>1
青山繁晴とか和田政宗と同類だな。
口だけ番長。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:36.66ID:SCp2l2GC0
パチンカス大臣の売国奴め!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:58.54ID:P+hX24nJ0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は正常,だったらしい〜

 荒木がセンセーが学会員,なのは〜 ファンならもちろ,ん知ってたはずー

 
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:48.72ID:duPY1hGu0
●パチンコ議員の岩屋防衛大臣をクビにしろと世論高まる

岩屋防衛大臣は韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗国防相と非公式ながら初めて会談しました、レーダー問題は事実上棚上げし、防衛交流を進めるとした。

日本の外交カードを捨てて、レーダーロックオン事件を棚上げするという。

事実を認め謝罪しない限り許すべきではない。棚上げしたら外国は日本も低空飛行など嫌がらせしていてお互い様だったと見ているからだ。
事実は韓国からの一方的な嫌がらせで低空飛行なんて画像処理による捏造だった。

首相官邸が難色を示したにも関わらず岩屋氏が熱望して日韓非公式会談が行われたとして「どこの国の大臣だ」と与党内から批判が相次いだ。
日本軍艦にレーダーロックオンして威嚇することが許容されてしまい、自衛官の家族らからも岩屋氏の対応について批判の声が多数寄せられている。

自民党は、韓国議員ら5人が来日してもワタミ1人で対応し実質無視した。
安倍総理もG20で韓国大統領だけ首脳会談をしない予定だ。
徴用工判決や慰安婦合意白紙なども含めやった嫌がらせ全て元に戻すまでは、自民党は真綿で首を絞めるように制裁していくつもりだ。


軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。

アホの岸田、半島系の岩屋は、工作員になっており懲罰が必要で自民党から追放すべきた。

自民党にもパチンコチェーンストア協会の半島系アドバイザー議員がいる
山本有二、野田聖子、岩屋毅などだ。
野田聖子は、旦那が韓国人で元ヤクザであり、無許可のビットコインでGACKTと組み何百億円も儲け金融庁から業務停止を食らった。
しかし、野田聖子が事務所に呼びつけ金融庁に圧力をかけたがマスコミは一切報道せず隠蔽した。

タクシー内でファスナー開けて支援者女性に無理やりしゃぶらそうとした立憲民主党の初鹿明博議員は全くマスコミは報道しない。
初鹿明博もパチンコチェーンストア協会の一員だ。

立憲民主党のヘイトスピーチ防止法に協力したのは平沢勝栄だ。
彼は警察官僚系のパチンコ議員だ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:57:10.82ID:hoQsFXbM0
よもや、岩屋の独断とは思わなかった(´・ω・`)
安倍さんもこの件について怒ってるの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:02:24.40ID:RZWlu4Lp0
>>254
全然怒ってないよ
怒ってたら即日取り消させるし、そもそも韓国国防相と会わせないよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:03:39.01ID:hoQsFXbM0
>>255
そっかー(´・ω・`)
怒って欲しかったなぁ
なんだかんだ言って韓国との縁を切るのは
難しいんだろな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:22.90ID:iTI3qo4y0
森羅万象総理の祖国愛は計り知れないね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:10:01.24ID:/M5I0Z/v0
誰へのパフォーマンスのつもりなんだろ?
世間は韓国に馴れ合うなってのが多いからムカつく人だらけなのに
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:22.77ID:/M5I0Z/v0
>>253
>タクシー内でファスナー開けて支援者女性に無理やりしゃぶらそうとした立憲民主党の初鹿明博議員は全くマスコミは報道しない。

え???なにこれ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:41.08ID:FvzNmK4bO
だから自殺にみせかけてもいいから岩屋をさっさと粛清しろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:12:40.73ID:WoTnqp/B0
G20での日韓首脳会談はやるだろうな
二階とか額賀とか長老組が軒並み親韓だから逆らえない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:13:45.44ID:duPY1hGu0
>>259
●立憲民主党の初鹿議員は、タクシーに同乗した支援者女性にファスナー開けて強制フェラチオさせるが報道もなく辞職ない。

https://i.imgur.com/ndh0ZMN.jpg
https://i.imgur.com/LdJkDBu.jpg

初鹿、青山のセクハラは人間のクズレベルで議員なんてとんでもないと評判が悪いがマスゴミはスルーだ。
福田次官はテレビ朝日のデート商法取材にはまりH発言録音されただけでマスコミが強姦でもしたかのような報道され国家公務員失職だ。

◎立憲民主党の初鹿明博議員は支援者女性に対してタクシーでチンコ出して顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。(明博はミョンバクと韓国人がよく使う名前)


●立憲民主党の青山雅幸議員に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず、立憲は辞職要求無視し隠蔽した。

女性議員らが今月11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:27.33ID:wiHZuikn0
で、で、で、出たー
産経によるあべちゃんを守れ!!のアクロバット擁護www

実際岩屋に安倍が不満を抱いてるなら岩屋を更迭するよな?
更迭しない限り安倍も岩屋と同類だとみなすぞ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:16:14.42ID:gnggg/iw0
>>15
処刑だろ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:20:29.81ID:BrsyAE6N0
和田 政宗
‏認証済みアカウント @wadamasamune
23 時間23 時間前

日本では殆ど報じられないが中東情勢は緊迫化。
私は中東の議員と交流があるが、米国をターゲットとしたテロが起きるのではとの情報が中東では錯綜。
テロは断じて許せないが、起きれば緊迫度は増す。ペルシャ湾が封鎖されれば日本も影響を受ける。
総理のイラン訪問を世界が注目
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:20:38.57ID:wdKzVpy70
>>113
っ[比例]
っ[対立候補ガチャ]
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:39:40.74ID:HYuJTIKv0
韓国は確信しただろうな。
結局、日本には何をしても大丈夫だと。

韓国が不利になっても「知らない」「日本の捏造」と言っていれば
何でも解決すると。

今回の件に関しては「日本が嘘を認めて許しを請うた」と世界に発信できる。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:40:11.75ID:6h0hgH1s0
保守派支持層のガス抜きでしょ
韓国関係はいつもそうじゃん
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:43.14ID:x25ZNbeg0
生粋のゴミクズ防衛大臣
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:53.71ID:FNNUL/2AO
>>1
コイツ、安倍応援団の議員なんだろうけど、安倍が岩屋の会談での言動を打ち消したり、罷免してない時点で全く説得力ないんだわ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:04.47ID:FNNUL/2AO
>>263
ほんそれ
仮に岩屋が勝手にやったなら、何故に安倍は岩屋の発言を批判したり罷免しないのかという話になるよな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:47.79ID:LH5q18zT0
要は観測気球なんじゃないの
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:04:33.98ID:HBJeVFaw0
いやだがしかし国会で野党の皆さんも誰も問題視しないだろうし
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:04:44.93ID:FNNUL/2AO
>>251
>>253
だから、最高責任者の安倍が岩屋の棚上げ発言を打ち消したら岩屋の会談での言動は全て無かった事になるのに何故、安倍はやらないの? やらないのは安倍もグルだからだろ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:13.01ID:xW6c8/cz0
>>1
なら安倍に直訴すべき。
でもしない愛国者(笑い)。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:10:32.50ID:AWNQWpzF0
Twitterでは岩屋のアクロバティック擁護が発生中w
信者になると盲目になるの典型w >>1
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:11:01.91ID:OzC0Q0Jk0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.03462
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:11:20.05ID:OzC0Q0Jk0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

6355
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:12:07.72ID:xW6c8/cz0
>>1
青山繁晴
和田
佐藤
稲田
杉田
とともに見た目だけの愛国者(苦笑)。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:12:24.61ID:Ju5AbImU0
安倍はG20で韓国を無視するふりして
本当は岩屋がやってることが本音だったら嫌だ
只でさえ、自民党も安倍も信用出来ないのにな
仕方なく自民なだけ
まともな野党がいないせいだ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:03.88ID:HYuJTIKv0
この馬鹿はたった一人で何をやらかした?
絶対に引いてはいけない場面がこの世にあるんだよ。

日韓議連?
パチンコ・アドバイザー?

日本の国益より朝鮮既得権益で暴利を貪る塵。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:08.36ID:PX0VNE8V0
駄目だと言ってんのに強行したならともかく渋々認めたんだろ官邸も
関係ねえ面すんなや責任の所在はアホの安倍だろ自称立法府の長なんだから

消費税上げると言っては虎ノ門の電波芸者に「本当は総理は嫌がってる」
とか一々小賢しいんじゃアホの安倍何回同じ手使うんじゃ
アホでもオメーが日本国の最高責任者だろ姑息な手ばっか使うなカス
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:18:40.73ID:FNNUL/2AO
>>186
青山繁晴が移民法案は売国だから反対と吠えつつ採決では賛成票を投じたお馴染みの自民党プロレスだな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:19:52.03ID:FNNUL/2AO
>>281
その岩屋の言動を容認してるのが安倍だろ、死ねよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:20:21.59ID:BJtfiV2L0
自民への抗議として
岩屋と同じ派閥の議員を落選させるべ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:20:46.00ID:du1uWhx20
しかし気持ちよく会った事にどんなメリットが日韓に有ったんだ?
岩屋のマスターベーションだけだよね。
安倍総理のコメントが聞きたいが野党も全く追求しない不思議や。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:20:46.48ID:3DgWlUGX0
それよか一枚岩じゃなくなったのか?
そっちのほうがヤバいじゃん
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:21:25.54ID:FNNUL/2AO
>>280
安倍が、非公式会談で岩屋が合意したというレーダー問題の棚上げを全く否定しないんだからな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:18.91ID:FNNUL/2AO
>>282
宇都は自民党プロレスの愛国(似非)要員だから青山とかと一緒だよ
この宇都も移民法案には賛成してるしなw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:55.78ID:PX0VNE8V0
岩屋って志公会だから麻生派だろ?
二階派と言い張ってる奴いるけどなんなんだ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:18.79ID:SjYbvKUY0
自衛官はどう思ってるんだろうな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:40.91ID:FNNUL/2AO
>>283
ほんそれ
しかも、しぶしぶ認めた云々っていうのが限りなく捏造の作り話くさい
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:19.27ID:nkHaKnyE0
国益より自分の利益しか考えないやつでも大臣になれるのな
あのアホ面見ろよたんまりお金が入った顔してるだろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:26.94ID:iDzQhzZs0
おまえらが信じて崇め奉ってきた安倍晋三が実は口先ばっかりでなんの実行力もない低脳チキンカスだという事実がいよいよ世間にバレてきてつらいな
頼みの野党ガーミンスガーも前の民主党政権が8年も前のことだしもうネタとしては賞味期限切れで効果ないし
むしろ、たった2年かそこらの民主党政権より4倍も長く権力の座にしがみついてるのに
経済も外交も成果ゼロの安倍政権のヤバさが輝いちゃって面白い

信者は大変だよなあ、あんな低脳チキンカスおじさんの擁護に日夜費やさなきゃならないなんて人生の無駄すぎ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:28.63ID:S6ezRGNc0
岩屋はティョン
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:33.39ID:FNNUL/2AO
>>288
お前は木を見て森を見ずのバカだな
この岩屋の言動を事後も容認してる安倍が悪の本丸だって気づけよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:36.38ID:/vAC46dE0
>>1
自民党議員だろお前。
一生震えてろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています