X



【新潟】1歳女児が父親の車にはねられ頭蓋骨陥没骨折で死亡 長岡市栖吉町のイベント会場駐車場★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/06/10(月) 03:49:57.94ID:57COyA669
父親の車にはねられ1歳女児死亡 イベント会場の駐車場

 新潟県長岡市栖吉町の市営スキー場駐車場で9日午後2時ごろ、聖籠町別條の
会社員富樫和希さん(28)の乗用車に、歩いていた1歳10カ月の長女、
心彩(ここあ)さんがはねられた。右前輪が心彩さんに乗り上げる形になり、
心彩さんは周囲の人の救助で病院に搬送されたが、約2時間後に死亡が確認された。
死因は頭蓋(ずがい)骨の陥没骨折だった。

 長岡署によると、富樫さんが乗っていた乗用車と同様の車のオーナーらが
集まるイベントが開かれ、富樫さんも妻(33)と心彩さんとともに参加していた。
富樫さんは一人で買い物に行って戻ったところだった。署は富樫さんが心彩さんの
姿に気づかなかったとみて事故原因を調べている。


朝日新聞(2019年6月9日18時14分)
https://www.asahi.com/articles/ASM695VMWM69UOHB004.html

※前スレ(★1の立った日時:2019/06/09(日) 19:03:34.23)
【新潟】1歳女児が父親の車にはねられ頭蓋骨陥没骨折で死亡 長岡市栖吉町のイベント会場駐車場★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560081567/
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:55:50.31ID:kV4idzGq0
「俺(私)だったらやらない」
みたいな書きこみ多いから念のために書き込んでおくけど、
歩く・走る が出来るようになったばかりの子供の突発的行動と
その速度は思ってるよりも早い

親の車に駆け寄ってはねられる子供の事故は、一定の割合で発生してる

住宅地やら保育園・幼稚園の傍を走行時は
気を付けて過ぎるくらいでちょうどよい
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:56:37.94ID:+R/K2mKV0
家族でも保険金下りるようになったら大変だな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:57:32.06ID:FYZRdNZM0
>>169
英一郎成仏しろww

定期的におこる保育園の事故といい母親はすぐ子供から目を離すな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:01:48.37ID:TNC2RtKU0
こんなのじゃちょっとした登り坂登りきった所でも腹擦っちまわないの?
こんなに車高低くする意味が分からない
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:06:31.57ID:e4+PnD9/0
>>853
ちょっとした登り坂どころか、平面のカーブにすらビビって対向車線に飛び出してる
ほんまもんのアホ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:07:24.90ID:+5bLcB7s0
車高調入れて、低くしてそれがカッコいいってのはイベントとかではわからんでもないけど、不便だよな本当。

昔、憧れて一度やったことあるけどバンパーもスポイラーもボロボロになるし、ショッピングモールで入れないし、サーキット行けばそんなに低い人実はいないし。でやめた。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:10:30.42ID:uGfzIDHC0
>>1
頭蓋骨潰れて脳漿ビシャー💦


ってなっちゃいましたか?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:11:06.90ID:4JD2U1100
>>855
いや、だから、現代ではそれをDQN仕様のデチューンと言って
馬鹿にされても仕方のない外見なんだよ

車は機械なんだから
わざわざ機械の性能を落として喜ぶのは馬鹿でしょ
まあ、価値観の違いと言えばそれまでだが
普通、男の感性としては性能を上げる事に尽力する
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:12:45.43ID:4Pxkblp40
そもそも車検通る高さなのかこれ
お掃除ロボットじゃないんだから
雪道とか、立体駐車場の坂とかでも底部ぶつけそう
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:15:31.96ID:1dTQqlTX0
DADのステッカーが貼ってありそうなアルファードだったな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:16:24.20ID:xWhU76Ww0
まともな妻なら離婚ものだわ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:16:39.77ID:6GH1Qmrg0
>>862
ミニバンはあくまでも家族運搬用の道具だからな。スポーツカーや四駆弄るのは理解できるけどミニバン弄ろうとは思わないわ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:19:56.94ID:6GH1Qmrg0
>>868
産後ハイになって我が子が学校や大人、年寄りになった際に恥ずかしくないかどうか考える頭持ち合わせているかどうかの目安になるな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:21:06.04ID:4JD2U1100
>>867
まあ、ドレスアップという観点で言うなら
精々ローダウンサスペンションに、
フェンダーの形状にマッチしたタイヤのインチと
ホイル選び程度だろうな

フェンダーより沈み込んでるタイヤの何処がドレスアップなのかと
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:21:14.51ID:f8HARws60
>>862
同じDQNでもこいつらのカスタムは大人しい方だし
こんな奴ら全国に山程いるよ
鬼キャンなんてのはほんと理解できん

俺だってこんなミニバン乗り嫌いだよw
あとカスタム高級車とVIP乗りと貧乏軽カスタムだな
栃木茨城に多そう
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:23:27.32ID:7VwSi8cF0
轢くぞ轢くぞーって轢いたんだろ。殺人だな
てか虐待されてんじゃねえの
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:24:59.96ID:mJ9kuXPa0
>>866
一歳児放置して車の近くに寄らせる母親も母親でしょ
離婚してまた馬鹿と再婚して自分のせいで死んだ子供の事忘れて幸せになるとか
異常者以外の何者でもないな

上原多香子並の神経だが、こんな人間が今後増えてくんかね
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:26:27.13ID:6GH1Qmrg0
>>876
既に結構多い。20前後で社会経験ない状態で生み育ててたらこうなってもおかしくないわ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:27:19.92ID:Ig0yuBfm0
一歳の子供の手を離して駐車場にいる時点で
親失格 起こるべくして起きた感じ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:03.54ID:4JD2U1100
>>873
んー、まあ、大人しいと言えば大人しい?
ただただ、センスは無い
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:29:03.62ID:E31z2z6A0
ちょっと前にもこんな事故あったな
我が子を轢き殺して、棺の中で包帯ぐるぐる巻きで顔も見えない遺体を見るのはどんな気分だろう
決して大きく報じられないクルマ社会の負の面
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:29:22.69ID:A/EWEKKm0
一歳のガキから目離してるとか、母親が馬鹿過ぎる
せめて車停まるのが分かるまで抱き抱えてろ
ベビーカーに子供寝かせて、通り道に放置するアホも町中で見かけるけど、
想像力が足りないどころか無いんじゃないか?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:34:20.87ID:0D1cLQNw0
普通にバカ夫婦だろ
小さい子供がいるのにちゃんと注意を払って運転しない夫
車だらけのところで1歳の子供から目を離してる妻
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:19.41ID:iBTcJpP40
>>868
ペットに付けるのと同じ。響きがかわいいから。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:26.56ID:Vh+JQo2i0
元々不注意な運転してそうだな
最初の大きな事故が我が子だったのが可愛そうだが

これまでも小さな接触とかはやらかしてたんだろ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:31.11ID:Y2o9I6wz0
ちんさんだから仕方ないよ
脳みそ空だもん
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:43.70ID:t4qXQDKy0
しかしさ、顔写真がついたアカウントで「だったらしい」という伝聞系でわざわざ不要な自身の娘の名前をだす
悪質な成りすましかと思うレベルだが、子持ちなのにカーキチのイベントに行くくらいだか素でやってると思う

一層のこと事故現場やガキの轢死体をアップしてTwitterやインスタでいいね!を沢山もらっては?
幼子の遺体写真なら需要あるだろうし、頭部が潰れてるなら親に似てブサイクな面見なくていいからな
どうせ式もあげないだろうし、この後すぐ別れるだろうから記念写真にちょうどいい
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:45:12.98ID:t4qXQDKy0
>>815
キャラクターショーや馬や舟を見に行こうで、競馬場やボートレースの会場に連れてくのもあんまり変わらないかと
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:49:47.44ID:HnCj5YHV0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android ID🤖がいっとき付いちゃった私】part.a


* フジテレビ&Google&安倍首相(統一協会)は

【Android半導体チップ】を
全世界の携帯・PCに搭載しまくり

【世界中の人類の脳🧠思考(感情)・五感】を
完全に掌握して操り始めた
(国立大学法人/東京大学脳科学部門/加担)

--

*通信回線として
【卯の花線(蜘蛛の巣🕸)】か【5G帯】が必須である

*NTT(ドコモ)が、世界中のバックボーンを掌握しているが

別の大企業陣に人工衛星🛰を打ち上げさせて、全世界の通信利権を一挙に握ろうとしている ak

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:51:06.73ID:fECrrICZ0
これ親子だったからよかったな
他人だと悲劇だったわな
バカ親どもは子供に車は怖いもんだと教えておけ
バカだと車はお父さんが帰ってくるもんだと思って
車をみると周りもみずに走って追いかけるからな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:51:32.12ID:BFcPgfPI0
こういう車はスピード出すと車体が浮いて、よりスピードが出るんかいのぉ?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:53:09.91ID:w6zvHTSi0
>>94
母親が手を離したせいで起きた不幸な事故だと思ってたけど、両親共に馬鹿だったんだな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:53:56.21ID:t4qXQDKy0
1歳児だて着ぐるみや音響効果に泣いて終わるか、好きなキャラでも画面のキャラと一致しなくて
ショーに興味なく終わることはあるだろ?そうなると遊園地いっても観覧車かメリーゴーランドしか乗れないし
人気の観覧車は長蛇の列だろうから途中で泣き出すなりして1回乗れば充分
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:56:42.80ID:R+io4hYs0
>>1
容疑者「イベントさえなければ…」
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:00:02.55ID:KqqcsLGl0
DAD
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:00:09.38ID:7Gcu8iJh0
>>827
>>829
>>835

なるほど、ローダウンDQNになりたい奴は南国住み一択なのねwww
解説サンクスww
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:01:15.43ID:7Gcu8iJh0
>>892
馬鹿だけどそういうバカはかわいいよな、泣けるわ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:02:41.35ID:aLRr3Sjq0
>>892
1歳児にはまだ教えてもわからんよ。だから親がしっかり見てないといけない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:03:10.25ID:euGwE9ko0
次のカスタマイズはリアウインドウにココアちゃんの在りし日のカッティングシートアートと
kokoa 2017-2019 R.I.Pだな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:03:56.64ID:CF0RBQu80
この親だと、子供も道路で遊んだり騒いだりして近所の人にもよく思われてなさそうだ
もちろん子供に罪はないんだけどね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:05:06.99ID:Hx4raETw0
まさかAT限定のドライバーじゃないだろうな?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:00.00ID:YIPJN3ur0
次乗るクルマはココアだな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:26.44ID:HnCj5YHV0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android ID🤖がいっとき付いちゃった私】part.b


*5G帯の現状

1⃣脳記憶データ書き換え
人の脳の記憶領域消去後、別人のと書き換える

→他人の脳データを消去して、フジテレビ&Google&安倍首相(統一協会)を絶賛する人間として書き換える
(2GBの記憶制限、完全痴呆化を伴う)

→ADHD、LGBT、集団行動(一斉にVRメガネを販売、ストーカー、デモ、暴力、蜂)


2⃣脳マッピングデータ書き換え・操作

→ADHD、LGBT、集団行動(一斉にVRメガネを販売、ストーカー、デモ、暴力、蜂)

→皮膚(表情筋)、感覚器官(快楽神経)をポイント摘みして操る

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71

an
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:08:10.30ID:kBiqn7Gp0
妻33歳は何をやっていたの?
1歳児なんて即座に必死になって探すレベルだろ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:09:39.89ID:3NFidc7E0
>>881
父親の思い通りに行かないとDV受けてたとか?
だから、父親の気がすむまで子供と父親の車で遊ばせるしかなかったんじゃない?
いや、それでも母親失格だけど
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:25.93ID:3NFidc7E0
>>907
父親が子供を狙って突っ込んだらしいから仕方なくないか?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:30.89ID:DbCYdsgR0
>>902
やっぱDQNカーには貧乏くさい白のカッティングシートだよな
池沼でも簡単に作れるし

カーDQNがDQNカーでDQN子を轢いたDQN事故
へたすりゃ虐待or殺人だけど
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:12:31.40ID:GIZXJgTS0
一人で駐車場ウロウロしてたんなら他の人の車に轢かれてた可能性もあったわけで
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:13:52.36ID:lpFXCmld0
自分の運転するくるまが娘をはね、娘の頭に乗り上げ、死なせるだなんてそんなことを起こしたら毎日、泣いて暮らすことになるだろう。もちろんくるまは処分し、生涯くるまは乗らない。
仕事にはいかなくなり、数週間後、会社から解雇通知が届く。最初はいっしょに泣いていた奥さんは自堕落な自分を見捨てて家をでてゆき、
それでも娘に謝り続け、家に引きこもったまま、食べてるのか食べてないのかわからない、起きてるのか寝てるのかわからない、廃人のような毎日をすごす──数か月後、近所からあの家からなにやら異臭がするぞの結末となる。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:36.73ID:Vpda5f4g0
1歳児とか歩くのも覚束ないんだから外では必ず手繋ぐか抱っこだろ
4歳くらいまで危ないぞ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:15:12.80ID:v3h+c7kA0
>>22
プリウス愛好会なんて、子供が成人してるジジババしか居なそうwww
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:29.10ID:vlPvxHF60
この前、イオンのゲーセンに子供らと出かけてたら放置されたカートの上に2歳前くらいの子が立ってて落下しそうだったから助けたら母親は座ってスマホいじってだわ。
怒鳴りつけたらチンピラみたいな背の低い旦那来て「おまえもゲーセン来てんだろがぁ!」って意味不明なキレ方してきて笑ったわ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:32.24ID:mYgvJy8j0
この事故は運転してた父親が子供の存在に気付いていたみたいだから論外としても
1歳だとまだ小さいから車の死角にすっぽり入ってしまう事もある
車が通る所では子供を抱きかかえるか手を繋ぐのが確実(離れて見てるのはダメ)
駐車場を一人で歩かせるような事をしてたらいずれ他の車に轢かれるよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:53.56ID:Y2o9I6wz0
ちんさん「俺は悪くない!轢かれた娘が悪い!」
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:35.83ID:GIZXJgTS0
いいこと思った
全ての車の車高めっちゃ高くしたら轢かれる人減るんじゃね??
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:59.14ID:mERi7PYJ0
>>914
ニュース映像だと広い駐車場にポツンだったよ
娘と命の鬼ごっこしてたんだから他の車は近くなかったと思う
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:19:24.85ID:HnCj5YHV0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android ID🤖がいっとき付いちゃった私】part.c


*5G帯の現状

3⃣基地外「AIチップ」搭載型人間
→法律家、医者、国家公務員、プログラマーの脳味噌内に「AIチップ」を埋め込む形式である

・Google「AIデータベース」の破壊後に
フジテレビ「AIデータベース」に切り変わった

・世界中を5G帯〜に置き続ける理由とは
随時「AIデータベース」から、Wifiを使い専門知識を引き出させる為である

・フジテレビ管理下になってより
「AIチップ」を搭載した人間は、より特権的・暴力(殺傷)的な人格に変貌を遂げた
他、残りの脳領域がフジテレビ側の都合で、頻繁に書き換わり、人間的な感情や記憶が希薄になっている

・フジテレビ(Android陣営)は特権の為に、利害関係者しか「ドクターAIチップ」「法律家AIチップ」を装着させない
(対立側に特殊治療を施したり、政治職に就かせない目的がある)

・他、周辺各国から随時戦争行為が試みられている
しかし、フジテレビ「AIチップ」を搭載された方々が居て、半ば人質的な扱いになったり、記憶を消去されてる為に、戦況が膠着状況に置かれてもいる
(専門知識の剥奪、記憶消去・改竄・性格改悪含む) au

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:19:39.57ID:GcjMqTIR0
なんかこの手の事件ってココア率が高いような
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:51.67ID:vlPvxHF60
>>923
他車を移動した後じゃなくて?
まさか本当に子供らを車で追い回してたのか?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:21:38.73ID:LDJmk6ZP0
母親何やってたん?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:22:24.04ID:DbCYdsgR0
警察が改造車を黙認してるからDQNが集まるんだよ
重大事故起こすのほとんどこういうDQNか痴呆じゃん
車社会からDQNを追い出そうマジで

>>923
他のDQNカーは逃げたんでしょ
警察来るからw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:22:29.97ID:U6aQtV+40
ほんとお前たちって単純バカだな
>>35の画像見たとたんコロッとさ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:22:31.74ID:wn1EiDhn0
>>3
また作ったら良い と思ってるよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:23:21.90ID:lK0/BFdE0
潰れたスイカ状態か
車で轢き潰した父親も不憫だな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:24:15.88ID:kvvYlgwH0
状況がいまいちわからんけど1歳児を1人にしちゃ駄目だ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:24:20.21ID:4fC5dwNA0
>>908
即座に離婚するパターンですね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:25:40.13ID:HWIAr1zg0
ウサギに転生してオヤジの頭に乗ってやれ
首狩りウサギだっけ?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:26:24.61ID:mkEHh9o80
父親・何かを踏んだかも

あのシャコタン車なら小石を踏んでも車の振動で分かるぞ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:26:45.82ID:7FFUW7O40
ひかれた子が25年ひきこもってる
ひきこもりならみんななんて言うの?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:27:01.74ID:wesjvf2T0
母親は何してたんだ?
父親がクルマに1歳児残して買い物いって、帰ってきたらクルマから降りてて引いたパターンか?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:27:50.62ID:nAnZRAxs0
>>22
プリウスライダー カッコイイ!!
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:41.09ID:U6aQtV+40
よかったやん自分の子供で
コイツは遅かれ人を牽き殺すやつや
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:29:59.61ID:FAHNxMx60
>>937
母親は車輪の前に置く係
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:30:25.88ID:9zdJr8fP0
家の駐車場で家族牽きころすのは女が多いんだがこれは男か
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:30:50.52ID:gGWvP7LZ0
馬鹿親
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:32:26.05ID:t/9gNU2x0
なんでこう一歳児とか注意が必要な子供から目を離すんだろうな
ずっと見ていられないとか言い訳する奴もいるけどそういう場合も含めて注意してこその親だろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:32:26.32ID:HnCj5YHV0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android ID🤖がいっとき付いちゃった私】part.d

*自民党政治家「AIチップ」例

・「AIデータベース」引き出し経路
[脳内のAIチップ]---[5G帯]---[フジテレビ(法律家AIデータベース)]

・「AIチップ」の多重搭載の疑い
弁護士、外国語(複数)、上級国家公務員、医者

--
*全人類の2〜5%が「AIチップ」を搭載しており
フジテレビのAIデータベースから常時職業データを引き出して使用
--

【問題点】

*フジテレビ「AIチップ」の場合、基地外人間にされる

例)安倍首相

*1日に一回以上、その日の記憶が消去される
(初期値は、人工衛星(SEIKO等)が日付変更線を跨ぐ頃だったが、現在はランダム値の可能性あり)
例)記憶消去後、再びフジテレビ&Google&安倍首相(統一協会)を絶賛する記憶に改竄される am

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:34:17.46ID:MSTVQf4+0
最悪だな、このお父さん自殺しないようにしっかり保護しとけよ?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:35:29.65ID:mERi7PYJ0
>>926
>>928
移動アリなのか。なら逃げ帰ったのか
だとしたら
人や車の多い場所で、あの車高をクリアして頭に乗り上げるほど踏み込むってどんな状況なんだろ
しかも「何かを踏んだ感触はあった」って言ってて、タイヤが乗ったまま
理解が追いつかない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況