X



【#新時代の幕開け #未来を切り拓く 】女性誌 #ViVi と #自民党2019 プロジェクトのコラボ企画がスタート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/11(火) 00:50:34.83ID:tJlowipx9
https://twitter.com/jimin_koho/status/1138032500704288773?s=21

#ViVi と #自民党2019 プロジェクトのコラボ企画がスタートしました。ぜひご応募下さい。#新時代の幕開け #未来を切り拓く

2019/06/10

みんなはどんな世の中にしたい?自分の想いを #自民党2019 #メッセージTシャツプレゼント のハッシュタグ2つをつけてツイートすると、メッセージTシャツがもらえるよ!ViVi公式Twitter(@vivi_magazine )からDMにて当選連絡をするのでフォローをお忘れなく♡ #PR 詳しくは↓
https://www.vivi.tv/post33579/
https://twitter.com/vivi_magazine/status/1138030129332908032?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:06.75ID:tVWK6iRL0
立憲民主党 「JJからのオファー待ちです」
共産党 「プチセブンと組みます」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 00:56:21.60ID:nnueLBbP0
>>1
安部ちょんは女性受けが悪い
自民党の支持上がらないでViViの発行部数落とすだけ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:49.81ID:QvJqftHq0
このくだらないコラボ代金って俺らの税金でしょ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:01.97ID:l+NHj8Sb0
> #新時代の幕開け #未来を切り拓く
希望に満ちた令和元年は、増税で幕開けします。
庶民共よ、喜び称えるが良い。
by abeちょん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:12.94ID:iCNbhHfS0
好き放題に金使うよな
で2000万貯めとけ

どんな無能でもできるお仕事
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:49.05ID:ejuzmJT20
>>3
私、小泉信次郎?より安部さんの方が好きだよ
第一次安部内閣の頃の写真みたらかっこよかった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:03:50.76ID:QvJqftHq0
試しに自民党2019でソートしても、安倍政権への強烈なバッシングしかないんだけど・・(汗)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:11:38.98ID:WGeu6/pk0
>>8
ツイッター上ではパヨさんが血眼になって自民を叩くネタを探しているのだからそうなるのはいつものことだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況