X



【札幌の衰弱死2歳女児】体に複数のたばこ痕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/11(火) 07:16:08.89ID:tJlowipx9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00010000-doshin-soci

体に複数のたばこ痕 札幌の衰弱死女児
6/11(火) 6:32配信

北海道新聞

 札幌市中央区の池田詩梨(ことり)ちゃん(2)が衰弱死し、母親と交際相手が傷害容疑で逮捕された事件で、詩梨ちゃんの体には、たばこの火が原因とみられるやけどの痕だけで複数あったことが10日、捜査関係者への取材で分かった。また、詩梨ちゃんが1歳の時点で極端にやせていたことも判明。道警は暴行の実態を解明するとともに、育児放棄(ネグレクト)が当時から続いていた可能性があるとみて慎重に調べている。

 傷害容疑で逮捕されたのは母親の飲食店従業員池田莉菜(りな)(21)=札幌市中央区南10西13=と交際相手の飲食店経営藤原一弥(24)=同市中央区南12西8=の両容疑者。

 捜査関係者によると、詩梨ちゃんが6月5日に病院に搬送された際、たばこの火を押しつけたようなやけどの痕が複数あった。札幌南署員が5月15日、面会した際には確認されておらず、道警はその後にやけどを負ったとみている。体にはたばこの火以外とみられるやけどの痕も見つかっているという。

 詩梨ちゃんが以前通っていた同市中央区の保育園の保育士によると、池田容疑者は2017年11月ごろから半年間にわたり、詩梨ちゃんを週1回ほど預けにきていた。保育園は24時間対応で、池田容疑者は2〜3日たっても迎えに来ないことが度々あり、注意したこともあった。

 詩梨ちゃんは当時、ほかの園児よりも極端にやせ、笑顔も少なかったが、保育園でミルクをあげるとよく飲んだという。冬場でもおむつとシャツ1枚だけの状態だけで預けられるなど養育状況を不安視されていた。保育料の滞納が続き、18年4月ごろから突然、預けに来なくなった。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:19:55.64ID:9ayuDKfT0
さすが無能秋元
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:20:19.69ID:UUIkJn630
この男は見るからにやばいよな
クソの中のクソ
こいつがすべての元凶
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:21:01.74ID:ROVMLY+C0
読めないDQNネームのお約束だな
役所は名前登録時にDQN親ちゃんとマークしとけよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:22:28.55ID:HDAyjXAr0
>>6
母親もたいがいやぞダブルコンボだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:23:14.97ID:p85z1OPj0
タバコってDQN底辺の必須アイテムだな。
DQN炙り出す便利なツールだ。
喫煙者には子供を任すなってことだな。
虐待する確率が非常に高い。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:24:15.03ID:ujTUvkyq0
タバコ一箱1万円でいいだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:25:03.82ID:bGoC9LmT0
こんな輩はどうやったら出来上がるのか研究しないとね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:27:05.63ID:SIpHIAA+0
母親も高校時代の写真見たら
地味でマジメっぽい人なのにな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:27:37.60ID:ROVMLY+C0
>>11
少年鑑別所の喫煙率90パー
一般成人の喫煙率17パー
多分上級と思われる連中の喫煙率5パー以下

これが現実だからな
言ってることは正しいよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:29:03.11ID:3HZ51fJk0
元夫が親権放棄してたなら別だが、夫も親権を欲していたのに母親に杓子定規に考えなく親権与えた関係者も「構成要件的故意」認定しないと、虐待親減らないし、可哀想な子供は増えるばかり・・・
でも、構成要件的故意の適用は無理か・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:29:37.09ID:xG3FS62q0
藤原は首すじにタトゥーいれてて日本全国の人がこいつまちがいなくクズと断定した
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:30:53.22ID:EP4sDsfK0
やはり、目には目を、の刑が必要。
刑務所内での総括を望む。
しかし、児相の職員の責任感の無さと職務遂行能力の低さは懲戒解雇だな。
公務員の身分保障の撤廃と5年ごとに再教育制度が必要。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:31:03.37ID:nvuXk/UR0
>>16
警察のやたら強硬な方針を見るになんとか止めようとした奴が一人いたっぽい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:31:39.17ID:nhPjSi7M0
サイコパスジャッピングランドの男に自分の子じゃない子を扱わせたらあかんて
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:29.39ID:uCeCmP/c0
子育ては大変
自分の子でもめちゃくちゃイライラすることあるのに
他人の糞ガキならそりゃ虐待するわw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:36.82ID:5m5KMwoq0
いろんな面で余裕のある富裕層が子供産んだらいいじゃんw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:48.17ID:kYflBOdn0
>>15
説得力あるわー。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:52.22ID:dulm6ep40
>>16
警察は周囲からの虐待通報を受けて訪問してる。児童相談所は全く仕事してなかった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:34:33.19ID:UUIkJn630
アメリカのような子供を保護するような仕組みが必要だよな
権限がなさすぎる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:34:54.44ID:uCeCmP/c0
まあー自分のこは可愛いけど
他人の子は殴りたくなるときあるから
まあーしょうがないわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:35:21.77ID:mjwW6bQH0
次から次へとまあ
クズが出てくるわなぁ
登場人物 全てクソだわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:35:53.09ID:n4W+P2M80
>>17
こんな女に子供生ませる奴が親権欲しがるわけない
そもそも元夫がいるのかどうか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:35:58.92ID:Xy5thY++0
馬鹿まんこは高確率でDQNになびく。馬鹿同士で引き合うんだろうな。
ただ今回のDQNは最凶のドクズ。本来なら殺処分されるべき害虫。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:36:13.58ID:tbseTDql0
あのイキリ糞坊主にもおんなじことしてやりゃあいいんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:36:57.88ID:SMSUd01Y0
警察官はきづかなかったらしいな。
児童相談所の担当者が行っていれば気づいたんじゃないのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:37:17.31ID:79SPgzFz0
いやー、人間がやることじゃねーわ
2歳児だぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:38:56.88ID:Z/sQEc2X0
ええぇ?2歳児に根性焼きとか…

自分より確実に弱い女子供に
平気で手を上げられるような奴は
ブレーキが壊れてるから
車検通すなと
整備終わるまで社会に出さないで
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:40:08.45ID:QAd2FE8/0
根性あるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:40:23.38ID:7ab3paxR0
>>35
児童相談所「警察の方でも虐待には気づいたと思いますよ、
我々は母親に拒否されたから子供に面会できませんでしたが」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:41:56.82ID:lbKYgxKm0
痛めつけて楽しんでたとしか思えん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:43:25.15ID:N3g3xRW/0
まず名称を代えるところから始めないか
児童相談所ではいかにも弱すぎる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:43:38.93ID:uCeCmP/c0
他人の子は殴りたくなるからしょうがない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:43:59.89ID:Z/sQEc2X0
>>32
一部情報では
他の女性にも暴力ふるってたっていう過去があるらしいし
女もなんなんだろうな
「私なら更生させてあげられる」「愛があれば」とかいう
メサイアコンプレックスでもあるのかね
プロでも四苦八苦してるのに
素人には無理ゲーに決まってるだろ
美女と野獣みたいな童話にヤラレテルのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:44:18.67ID:A6SGqOoe0
>>43
キモいよね。ウインクだよ。テレビの前の視聴者をファンと妄想してんだよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:46:09.94ID:uCeCmP/c0
>>47
違う違う
どうしてもちんぽがほしかった
ただそれだけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:46:26.56ID:qBom/+LS0
検証したいね
何本目でねをあげるかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:46:49.97ID:GfYLlz8b0
保育園はなぜ通報しない?
状態異常だったのに保育園に来なくなってなぜそのまま?
近所の住人がギャーって叫び声が毎日聞こえたとかいうたびになぜ救ってやらない?と住人殴りたくなるわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:48:28.61ID:uCeCmP/c0
別にいいじゃん
死んだ子だってあんな母親がいて幸せになれる訳がない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:50:36.89ID:AYKVokpH0
>>28
権限があっても「人が足りない」で終了。


現状で出来ることすらやってないのに権限だけあってもね。
そもそも、今必死に対応しないと権限が足りないのか人が足りないのか、やる気がないのかが分からない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:50:38.22ID:aLhGDNQr0
クズはたいがい喫煙者
喫煙者はたいがいクズ
パチンコ、ワゴン車を好むのも共通
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:52:02.54ID:SMSUd01Y0
>>42
罪のなすり合いしていて見苦しいよね。
双方に落ち度はあったんだろうに。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:54:47.03ID:s0AwNj6q0
これは死刑も致し方なし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:55:16.96ID:SwIgTWk10
同じような事を全てやったれ
そんな処罰があってもよかろう

自分がした事による相手の苦しみを味わって
最後は苦しんで死ね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:56:23.83ID:Rf/OGWxQ0
これは酷い…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:11.85ID:bnJ8F3Xm0
>>15
飲食店勤務(水)の女喫煙率100パー
子持ち50パー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:23.35ID:KK5ZrN4p0
どう考えても虐殺
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:28.15ID:fie6LhYj0
>>1
詩梨ちゃんが以前通っていた同市中央区の保育園の保育士によると、池田容疑者は2017年11月ごろから半年間にわたり、詩梨ちゃんを週1回ほど預けにきていた。
保育園は24時間対応で、池田容疑者は2〜3日たっても迎えに来ないことが度々あり、注意したこともあった。

 詩梨ちゃんは当時、ほかの園児よりも極端にやせ、笑顔も少なかったが、保育園でミルクをあげるとよく飲んだという。
冬場でもおむつとシャツ1枚だけの状態だけで預けられるなど養育状況を不安視されていた。
保育料の滞納が続き、18年4月ごろから突然、預けに来なくなった。


これ、捨て子にされた方が幸せになれたケースやろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:54.17ID:ZKDjasQQ0
引きこもり擁護してた馬鹿って当然このクズ親のことも擁護するんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:58:22.18ID:FsQOv1Zd0
ムショでボコボコにされますように。
死ぬ直前レベルを何度も何度も。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 07:59:30.09ID:q5xoBU0H0
痛みを教える野茂躾でしょ。
何でも親の責任にしないで欲しい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:03.64ID:SyfxjrRS0
死刑にできないならロボトミー手術
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:23.78ID:v1JyoBdq0
どう見ても殺人

なのに保護責任遺棄致死とかよく分からん罪状で数年で済んじまうんだよなあ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:34.15ID:9cPdLgNJ0
マジかよヤニカス最低だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:02:06.69ID:5m5KMwoq0
残酷な世の中、嫌になるな
だれがこんなこと見て楽しいんだ?
神仏か?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:02:14.69ID:UIRFmj640
イケメンでもてそうだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:02:27.61ID:rhEY/klc0
>>75
税金問題とか公務員が関わってる事件は基本ずーっと繰り返さてるもんこの先もずーっと繰り返されるでしょ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:02:39.93ID:SMSUd01Y0
虐待で児童が殺される事件で児童相談所は多忙過ぎて手がまわらなかった、行ける人がいなかったと必ず言い訳をする。
実際、緊急対応が出来ない現場の状態なら、人員増加を図らないと、いくらルールを作っても機能しないだろ。
国も48時間ルールを決めたならただ児童相談所にそれを履行するお達しを出すだけじゃダメだろ。
現場の仕事が増えるのが判っているはずだ。仏作って魂入れずの48時間ルールなんだよ。
このルールを完璧に実行してもらうためには人員増強が必要。
その予算の援助を含めて再び話し合わんと、いつまで経っても悲劇はなくならない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:03:07.85ID:tvaKrbTi0
児童相談所の無能さは異常
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:03:15.11ID:lqPl8Ybh0
本当に酷い事で許せないですが、俺たちに伝える意味、ある?
野田の事件をバンバン報道してもこのザマなんだぜ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:07:33.20ID:w983wcrT0
一歳半検診は行っててその時に痩せてたから3ヶ月後に再受信を言い渡されてたけど行かなかったって話だった気がする
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:07:47.35ID:nT0S1qF10
政府はくだらない議論してないで、早く対策しろよ。 いつまで経っても減らないよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:18.81ID:SMSUd01Y0
母子の母親が新しい男と暮らしたり、継父の家で幼児が虐待されているとの通報を受けたら、かなり綿密な調査が必要だわな。
虐待事件で起こる家庭は母親に新しい男ができて同居、継父のケースが多いだろ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:26.16ID:mUX+3qQn0
これマジでインドとかなら国民にリンチされるレベル
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:58.83ID:rhEY/klc0
>>90
票にも利権にもならないから興味ないでしょ、対策するならもうとっくにやってる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:10:52.97ID:iHsXuJhl0
>>90
ここあだったかの件でやたらやる気になったけど全く効果がなく繰り返されている
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:24.88ID:vjo0lUBZ0
しかしテレビに出てくる公務員というのはどいつもこいつも頼りない風貌のやつだらけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:31.86ID:fie6LhYj0
>>1
>札幌市児童相談所は2018年9月に通報を受け、池田容疑者に面会したが、「虐待はない」と判断。
>今年4月に2度目の通報を受け、5月12日には近隣住民から通報を受けた警察から面会に同行するよう要請を受けたものの、
>なぜか児相は池田容疑者を訪れなかった。

まぁ、『虐待がある』なんて認めたら、仕事が増えちゃうからなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:36.39ID:vfkhoA2P0
児童相談所これ見つけられなかったの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:56.07ID:l8aaJjdI0
母親の卒アルと顔が違うけどあれはメイクオンリーでああなるもん?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:12:01.57ID:eJvZRsbJ0
最近普通の名前だとバカにされるって聞いたんだが
DQNネームが己のアイデンディディを保とうと必死なんだな…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:13:51.76ID:vfkhoA2P0
怠慢すぎたら業務上過失致死を適用したら?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:14:14.36ID:1Lm2RcRw0
児相はこれでも適切だったと言い張るのか?
保身しかしない大人がクズ過ぎる
子供の命奪った自覚はあるのかと聞けよマスゴミ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:14:14.60ID:pmblvzFw0
>>80
彼らは天上から見てエンターテイメントを楽しんでるからね
サディスティックな欲望を満たすために人間を造った
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:14:50.69ID:fie6LhYj0
>>2
平気で嘘をつく奴は死んだ方がいいよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:15:42.82ID:qrNoAXU70
>>14
依存性が異常に強い女っているだろ?
そういうやつは宿主の人間に合わせて七変化する
自分がないヤツなんだよ
ヤンキーに寄生すれば自らもヤンキーになる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:16:06.62ID:fie6LhYj0
>>23
まあ、首吊りは可哀想だから、衰弱死させよう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:16:19.40ID:IJMUqMAF0
虐待やリンチは単なる暴行と分けて殺人罪並みの重罪にすべき
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:16:22.92ID:vfkhoA2P0
国が定めた48時間ルールを無視していた児童相談所
懲戒ものだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:16:41.39ID:IWD+/ryG0
>>100
相談所員は1人で150件近く担当していたんだとさ。
果たして人が少ないと見るか虐待が多いのか。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:08.02ID:XtHuFgFS0
凄いちょん耳だったぞ
さすが虐待大好き半島土人
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:37.12ID:htwso8670
どうせ10年もしないうちに出てくるだろ
次は誰が犠牲になるんだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:19:13.13ID:V85+kdRK0
そりゃあおかしな泣き方するよな
スーパーとかにも時々いるけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:21:33.26ID:SMSUd01Y0
児童相談所は厚生労働省所管だが、金は地方自治体が出して運用されているんだが、地方自治体に予算がなく児童相談所の職員の増員が無理なら国が予算を付けるしかないだろ。
根本とかいう新しい自民党の厚生労働大臣、しっかりやれ!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:22:03.34ID:IQAknDxO0
3歳くらいまではめちゃくちゃ手がかかるからな
母親でもイライラするのに他人が一緒に暮らすなんて・・・
しかも理性がないDQNだろ
結末は見えていた
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:22:52.26ID:HKE1IueS0
全国の子供部屋おじさーん!! 及び誰でもいいから人を殺したいという皆さーん!!
こいつら2匹を殺せば一躍ヒーローですよーー!!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:23:00.49ID:2ADR8dq30
>>124
朝鮮人発狂ww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:23:36.33ID:wi6Z97ZO0
児童相談所もパンク状態
こういう連中がたくさんいるってことだよ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:23:45.16ID:OZLkI2390
児相の啓発のチラシやCMよく見るけど通告しても児相が動いてくれないんじゃ虐待はなくならないよな
役所から交代で転勤して配置されるだけだし
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:01.98ID:KfJ2M6Z50
まぁ男の方刺青入ってたしな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:21.53ID:vD7pCYH00
母親は大した罪にならない日本の司法
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:33.36ID:HKE1IueS0
>>16
無能な上クズだから父親の刺青見て見なかった事にしたんだろうね。
無能等も死んでどうぞ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:26:00.38ID:Ici4Sn4p0
通報で訪問し子供を視認した警察官がアザ、足の火傷、半分に減った体重を問題無いって警察署内で報告してるって報道されてるよ。
児童相談所の職員、通報受けて訪問した警察官が仕事している札幌の闇の部分だよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:26:31.10ID:SMSUd01Y0
>>133
宇宙人のtattoo入れていて笑った。
かなりのDQN。
あんなのに惚れた母親もちょっとな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:27:09.23ID:8Vi2zpuM0
一緒に子供の面倒見る気ないなら子持ちの女とつき合うんじゃねえよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:27:24.39ID:Qv9PoH+G0
>>28
権限あるのに仕事しないだけじゃね?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:27:59.23ID:pAXi4ubA0
児相の肩を持つわけではないけれど
他人が親子を引き離すという罪悪感というのはあると思う
慎重になりすぎて手を出しにくいんだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:28:26.28ID:vfkhoA2P0
保育園を義務教育化して1歳児から入れてもいいと思うけどな
そうしたら保育士が虐待や痩せなど見つける
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:28:44.82ID:Qv9PoH+G0
児相を警察に組み込んで交代勤務にしたら?
連携しないと無理だろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:29:18.26ID:RYI5hW+o0
>>8
犯罪者は100%喫煙者なんだぞ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:29:47.11ID:NL4u0g6p0
アメリカさんは1回でも通報があったら、ソッコーで親子離れ離れにさせられる
子が泣き喚こうがソッコー離される、これが味噌なんだわ
もちろんそれが嘘や間違いである場合はあとから戻す方式
でも後者の場合って割合からしたら少ないからこその、この方法なんだと思うわ

安倍、アメリカ見習えよ、たまにはきっちり仕事しろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:31:30.75ID:OqI9YCPK0
警察と児相が何でクズの尻ぬぐいしなきゃいけねーんだよ
気の毒だわ児相の会見したおっさん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:32:05.80ID:NDNn8XY90
>>148
しかも親が条件をクリアーできないと子供は返さないし
子供との面会も禁止にするらしいな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:30.69ID:nYJ7yWZm0
>>129
お前がな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:42.49ID:/D3EnpH/0
>>139
子供にこんな扱いできるようなクズなんだからそもそも「子供がいる女」として見てないんだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:33.41ID:iHsXuJhl0
>>148
アメリカどうこうというよりも日本の法で執行出来ることをやってないんだから意味がない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:51.25ID:OZLkI2390
せめて親がこどもいらないってなったら孤児院に捨てれるようにすれば?
子は酷い親だと一生恨むかもしれないが死ぬよりマシ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:53.45ID:wi6Z97ZO0
こういうカップルを120組も受け持つ相談所員も大変だわ
受け持ったからと言っても解決するわけじゃないし怒鳴り込んでくるからね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:00.12ID:oyLjddQV0
児相職員なら刺青見てチビるのはわかるけど、
警察はだめだろう
そもそも会ってなかったんだっけか
池田様の防衛が成功しただけか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:37:02.15ID:jF3LPbvd0
親を責めてる無責任な奴いるけどさ、
この程度の根性焼きで死ぬ身体の弱い子供の責任でしょ。
何でも親のせいにしすぎ。
もう一回マンコから出てくるところからやり直せよな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:38:26.87ID:BU2awUyC0
控えめに裁いて死刑かな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:38:34.50ID:dQVPwCGVO
首から刺青はみ出ても気にしない奴なんだから何にも周りの目気にしないんだろうな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:39:15.62ID:GK47Q5hA0
>>13
ほんとそれ。ジャージでサンダル夜中に徘徊ドンキホーテ入り浸り、でも選挙は必ず行く奴らがどのように作られてきたか。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:41:29.45ID:IEIy19G90
2歳のすべすべの柔らかい肌にそんなことよくできるな
こいつの全身に焼印押せよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:45:28.90ID:7rYTVKmY0
>>163
玉とかにやったらどんな風に悶えるんだろう
中継で配信してほしい
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:47:48.63ID:4lVkZexU0
生活環境なのか未熟者が子供を作るからなのか…ここ数年こんな事件ばかりだよな。少子化対策っていうがこんな事件が多いって事は結局は賃金安いからだと思いますわ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:48:33.88ID:uTCvS4aQ0
男作るシンママとシンママと付き合う男は予備軍だから処分しないとな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:48:56.47ID:xLoQwk8F0
もうこういうニュースいらねー
虐めが無くならないのと一緒で虐待も絶対に無くならないもの
いちいち報道せんでいいわ胸糞悪い
どうしてもするならその両親が拷問受けて死ぬ寸前に懺悔する結末まできっちり写せ
勧善懲悪を完結させろ
胸糞の起こりだけ見せて、はい終了とかもうやめろや
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:50:44.70ID:n4W+P2M80
アメリカだと虐待で子供殺したら終身刑になるらしい
法律を輸入しよう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:53:38.67ID:4Rb7Swk00
>>13
ほんとそう思う。
徹底的に調べてほしい。
0175んん,,
垢版 |
2019/06/11(火) 08:53:38.86ID:I9/uaX5V0
この女の子がかわいそうすぎる。
犯人は極刑だ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:54:51.42ID:4Rb7Swk00
>>154
それ。
今回の児童相談所は論外
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:56:43.92ID:pNFqv5lv0
バカでガリのひ弱野郎だからわざわざ見えるところに墨入れてんだわ
所詮2歳児いたぶる程度の力と度胸しかない最弱男。くそダセえ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:57:15.66ID:yfI7d0j30
シングルマザーと交際する奴は届け出制にしたほうがいい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:59:05.55ID:qg9Y/Bmj0
もうニュースにして欲しくないんだよな。こういうの。
親はさくっと死刑でいいからさ。
ふつうに暮らして子育てしている人間には、耐えられないんだよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:00:09.91ID:pNFqv5lv0
>>165
まずテメエのタマでやって見せろや
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:00:35.11ID:i93UBICO0
パヨ教師やマスゴミ主導で、人は見た目じゃないとお花畑教育してた時代もあったな
人は良い見た目に反して悪い奴もちょいちょいいるが、悪い見た目の奴は大体悪い
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:00:52.67ID:mjwW6bQH0
もうさ、虐待した犯罪者は
額に「虐待」って墨入れたら?
日本は犯罪者に甘すぎる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:03:13.31ID:Yz09HtVz0
毎回修正アプリやプリクラのみで報道やめろよ、素っぴん修正なしも晴らしてやれ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:03:52.17ID:bnJ8F3Xm0
>>161
自民党から金で買収されてるだけだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:04:27.76ID:ojlbRb7u0
>>158
じゃあテメエでタバコの火を押し付けまくったらどうなるか試させてくれよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:04:59.19ID:IzwsSWKh0
とりあえず親にも同じことやってみよう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:05:17.07ID:Q/eVoaaI0
親は死刑
児相も過失で有罪
これくらいじゃないと気が済まん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:06:00.39ID:IzwsSWKh0
>>158
釣れなくて可哀想
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:06:15.90ID:bnJ8F3Xm0
>>185
DQNの世界では勲章になるんじゃね?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:06:40.95ID:UrNEd4So0
この男と女、死刑でおk。更生とかいらんし
男まじでぶん殴ってやりてーわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:07:05.44ID:fsIEaVMv0
2歳の子にタバコ押し付けるとかもう・・どのタイミングでそんな事やろうってスイッチ入るんだろ・・
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:07:27.88ID:2sTL0KEt0
とりま藤原は全身にタバコの火を押し付けまくる刑でよろしく

死のうが自業自得だ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:09:06.55ID:as1ngaAu0
>>181
ほんとだね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:09:32.83ID:fGm41XAA0
>2〜3日たっても迎えに来ないことが度々あり、注意したこともあった

通報を義務付けるとかできないのかね?
どうも日本は子供の命を簡単に考えてるよねぇ
子供のことは個人でも逮捕できるようにして監視し合う社会にしろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:09:55.46ID:ojlbRb7u0
>>193
何がエグいって、絶叫と断末魔で周囲は躍起に通報を繰り返していたのにも関わらず、踏み込まなかった道警と児相の無責任さよ

札幌市は福岡市/北九州市に次ぐ修羅の国だった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:11:01.32ID:kfAUUEmW0
2歳の我が娘を灰皿代わりにして遊ぶとか、もはや人間の発想では無い
人間じゃないんだから人権剥奪すべき
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:12:34.65ID:ojlbRb7u0
>>181
禿同
バカ女と糞男に殺意が湧くだけだよな
嫌でも報道が目につくほど加熱するのも、精神的に参る
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:13:23.59ID:M8XcxzVX0
>>197
保育所に虐待の通告義務はある
今回は認可保育所ではなく、おそらく24時間の認可外だったと思われる

24時間の認可外は、様々な事情を抱えた家庭が利用していることも多く、2〜3日迎えに来ないなどザラだ
勤める保育士も、無資格だったり給料が底辺だったりと、高いコンプライアンスを求めるのは難しい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:13:48.00ID:mc+oOPWI0
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.001


*女の子の目の裏を魔改造して
Google製ゴーグル🥽を、好き勝手に装着させた

Google製ゴーグル🥽とは
主にフジテレビ電子体や、その仕掛けが見えるタイプである
--

*ドコモの5G帯の集中コントロールセンターを利用して
フジテレビが駄目企業100社に、中央格を選出する権利を与えた様であるが
全ての駄目企業が、女の子の覗き部屋で荒稼ぎする手法に走った

*実は、ドコモ、SONY、Googleとは
事実上フジテレビに乗っ取られて、女の子の覗き部屋構想に加担している
--

*日本の駄目企業100社が、フジテレビの構想に乗り

今後の展開として、100社が1,000人の女の子の私生活(風呂🛀とトイレ🚽)姿を配信して、荒稼ぎする予定であった

昨日、覗いた顧客側に高級官僚が複数含まれていた
(覗かせ料金として、一時間辺り二万円〜百万円を請求する予定) an

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:14:14.79ID:vfkhoA2P0
>>193
でもこの前の千葉4歳児虐待死事件も父親に求刑12年で母親は2年
死刑にはならない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:15:28.95ID:CYbezmbl0
お!タバコの跡があるな!


うーん、虐待なしっ!!!!




アホか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:15:31.15ID:ojlbRb7u0
>>200
藤原(男)はそもそも遊んでないだろ
明確に殺意はあった

性欲の捌け口にバカ女使うのに邪魔だから虐待していたわけだぞ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:15:32.53ID:SMSUd01Y0
赤ん坊の前でタバコ吸うだけでDQN。
タバコを押し付けて泣かせるって、どれだけ心がネジ曲がってんだ?苛められっこだったから弱い者苛めで憂さ晴らしかい。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:15:34.51ID:PhZ0gIQc0
数ヶ月前の心愛ちゃんの事件の時に安倍は
子供の命を守るためにあらゆる手段を尽くすと言ってたが
やっぱ口だけだったなw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:17:44.09ID:M8XcxzVX0
週イチで保育所に預けに来ていた段階で踏みとどまれたら良かった
この母子が外部と繋がれていた、唯一の時期だ

預けに来ることすら不可能になるほど養育困難なら、保育所が児相に通告して、乳児院もしくは児童養護施設へと繋げることも必要だった

この母子をセーフティネットに引っかからせるためにはどうしたら良かったのか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:19:32.12ID:d5TMy/T+0
>>47
女って理解不能だよな
痴漢や強姦は酷い!とか言いながら
平気でDVして子供を殺す男とくっつくからな
やっぱアタマおかしいんだろうな
旦那の映像が流れてたけど金髪入れ墨のDQNやんww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:22:20.04ID:zAU4z+es0
親の人権の制限ができない限り必ずこういうケースは出る。

アメリカなんか、子供の安全>>>親の人権だから、とっとと介入するし
日本は親の人権が強いから、公的機関の介入は一定以上は不可能。

結局は、社会の優先度の問題だよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:24:06.98ID:+pAEP0Ai0
子殺しは死刑にしたらパッタリ無くなるよ
哀しいけど人間だもの
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:27:07.01ID:/KnCcpoT0
児相や警察がもうちょっとなんとかとは思うけどこの母親の両親は何やってるんだろう
助けてあげられなかったのか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:27:13.09ID:i9MauYUs0
子どもにタバコ押し付けられるなんて、悪魔かの。
こいつも乳飲み子だったのに、どうしてこうなるのか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:28:49.14ID:4mebaVjC0
人間灰皿になっちゃったか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:30:36.15ID:i9MauYUs0
あと子ども産むって時は事前に色々準備しなくちゃいけない。
それが出来ない奴はリストアップ可能だから要注意しておくべき
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:32:21.10ID:YZleRaQJ0
>>43
目が腫れてるから、物もらいか誰かに殴られたかだろう。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:34:52.04ID:19NlnGFc0
自分の子供にこんな事できるのは鬼畜以下だな。
子宮、精巣を早い所、国が切除したらんとまた確実にするだろ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:36:35.53ID:ZgalbJGb0
身動きひとつ出来ない極小空間に閉じ込めて息が絶えるまで放置の刑
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:37:10.53ID:OZLkI2390
>>210
保育園も預けたら色々面倒くさいからな
早寝早起機で規則正しい生活態度にしろとか親にバザーの準備しろとか交通当番しろとか
DQNには無理なんだよなあ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:37:14.73ID:V85+kdRK0
>>220
お金もなく、すぐイライラする性格で、きちんとした生活習慣も身についてなければ
子供に当たるのが目に見えてるよね
人前ではこぞと言わんばかりにはしゃいでるけど、わざとらしいw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:37:30.08ID:YZleRaQJ0
だって選挙前だもんね。綺麗事しか言わないよ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:37:56.19ID:v8Y7aqhnO
酷すぎる
道警と児相は何のためにあるの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:39:17.30ID:rqX7vk2Q0
>>1
たばこの火以外とみられるやけど→アイロンてニュースでやってた
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:41:41.91ID:V85+kdRK0
>>181
でも通報するのも市民の良識
放置すると地域の治安がどんどん荒んで
ますますDQNが棲みつく
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:42:46.57ID:V85+kdRK0
>>230
アイロンってヘアアイロンかな
お水の女って普通のアイロン使うことあるのか?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:42:51.51ID:XVD3jBT50
男より母親のが問題。
まあ、こんな親に育てられたらもし生きててもヤバイ人間だったろ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:00.37ID:LwTi2F7H0
こんなん、氷山の一角やぞ

たまたま死んだから警察動いてニュースになってるだけで
何千、何万って子供が、今もなお拷問されて死にかけている

頭悪すぎて殺してしまってるけど、もうすこし頭良ければ
延々と拷問されつづけるわけ

児童相談所、教育委員会なんか、クソの役にも立たんどころか
バカ親に協力してるようなもんだからな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:01.93ID:DvoOdp9Y0
保育園の利用状況から即保護できそうな案件やんか
2、3日迎えに来ないならその時点で警察に連絡とれよ
保育園も適当すぎだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:30.22ID:zn5xV5Gr0
頭の悪い芸能人が安易にポンポン
デキ婚するから悪いんだよ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:57.08ID:uto0Io/i0
>>138
犬猫は一生懸命育児するぞ!
キチガイが近づいてきたら子を守るために追い払うよ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:44:30.10ID:19NlnGFc0
案の定、風俗嬢だったね。知的障害ある人かも。
すすきのあたりでお世話になった人いるんじゃない?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:45:53.10ID:V85+kdRK0
>>228
綺麗事なら無責任に子供産め増やせ教育の無償化とかよりも
シンプルに「子供を虐待から守る」
の方がリアリティがあって受け入れられる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:46:00.49ID:5LPyS6RX0
しかし事件性無いので即時収容しませんでした(笑)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:46:25.28ID:wce1TDuo0
VRでいいから中世の拷問体験とかさせてやりたい
毎日毎日
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:48:06.23ID:mc+oOPWI0
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.002


*今回、フジテレビがアメリカ側複数企業にも
女の子の覗き部屋制作の権利を売却したらしい
(日本の5G帯集中コントロールが、世界を従えてる何よりもの証拠です)

*フジテレビの中央格は、ロリコンの代表格である辻希美さんの娘さんを選定していた

--

*フジテレビ抱える電子体は、エッチをしない女の子を、お仕置きと云うリンチに合わせたり
指示に従わない女の子に対して、殺傷傷を負わせて最終的に殺して行く

彼氏が居ない子には、売春してエッチ姿を見せろと強要した件あり(小学生女子)

*顧客側男性にも「支払え」と
安田電子体が大金を吹っ掛ける為に、飛んで行って脅迫をしたり
口封じの為に殺傷した過去が、1000回以上はあるとか...

最近は、口座から勝手に抜いて行ったり
気に入らない顧客男性を殺して廻ってるらしい
ao

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:48:10.93ID:2xPIuIuB0
こいつも親にそうやって育てられたのかもしれん
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:49:27.07ID:a4KiUY2p0
こういう事件起きるたび不思議なのが、なぜか女性は産んだ自分の子を庇わないで
男の方になびくんだよなあ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:54:36.13ID:wmWw9xgq0
娘に煙草の火を押し付ける男が好きとか意味わからん
ギャーッて泣き叫ぶのが楽しかったのか
もうこのクズ男と女は生きたまま火を付けて苦しみながら死んでくれ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:55:25.49ID:AfbMZRiZ0
くそまんこはさっさと処刑しろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:55:58.98ID:k/LmU1B40
二人とも死刑
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:56:03.12ID:CXhJKAcK0
>>14
知り合いの娘も高校時代前半まじめだったけど17で出産してしばらくしたらこの母親と全く同じルート
ただネグレクトみかねた親が強引に子供ひきとって最悪の事態は避けられた
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:56:27.93ID:cspI53a/0
>>109
嘘でもホントでも腹が立つわ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:56:53.43ID:V979t48z0
>>246
頭が弱い女だからだろ・・・障がい者差別がなくなってそういう女を保護する奴もいなくなった
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:57:39.40ID:GTwKwk/j0
どうしてこんなのが生まれてきゃうんだろうなあ
人間のやることじゃないだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:02:09.39ID:4mebaVjC0
子供が生まれた時点
離婚した時点
で子供取り上げないとな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:02:12.27ID:sTq6SLQa0
教育にもっと金を使わなきゃね
どうしようもないやつが
多過ぎて終わってる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:02:27.41ID:HqvA/3qm0
火あぶりの刑でいいね。
このクソ親どもはどんなクソに育てられてきたのだろう。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:03:41.27ID:EhhSrvei0
>>246
この手の女はSEXが好きなだけで子供が好きなわけじゃない
男と遊ぶのに子供は邪魔って考えしかない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:04:20.94ID:VuPPvyiZ0
結婚やら離婚やらに
細かく縛りを入れていかないと無理
当事者の親族とかも連帯責任にするくらいの
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:08:38.22ID:85fQeGqE0
日本は絶対母性論が強くてこんな事があっても母親から引き離さない
子育てを全部女に押し付けてるツケだね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:10:50.26ID:BXMSuHmU0
一弥が殺してんだな
刺青ヤローはひとり残らず
ガキ殺しの素養あり

※極東アジア人に限る
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:12:38.71ID:UEpAltcX0
少子化が問題なら養子縁組もっと簡単にして定期検診に来ないなら虐待案件で保護必須にしたらいいんだよ
ただ母子手帳無しで産み落とされ戸籍無しのネグレクト児童がすごく増えそうだな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:14:32.46ID:oSes7rA00
虐待したら犯人に同じことする刑罰つくってほしい
タバコ焼きいれたら同じ場所にタバコ焼きで
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:16:23.40ID:ekdaP0LH0
こんな奴ら裁判する必要も無いよさっさと処刑しろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:19:25.51ID:frjYebtm0
我が子の辛い泣き顔を見て
なんとも思わなかったのだろうか
虐待しだすと感覚が麻痺していくんだろうな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:20:21.94ID:aoPKvaIZ0
かわいそう

もしこの子が大人になれて川崎みたいなのになったらそれでも一人で○ねなんて論調になるのかな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:25:14.42ID:D40o3a6n0
全く祝福されずDQNの灰皿として終わる人生もあるんだな…つらい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:32:42.83ID:mc+oOPWI0
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.003


【脳波を使った配信の欠点は】

*コソコソとしたエッチ系配信に向いて居ると思いきや
その仕組み上から、全世界に国内の状況がモロバレになる

*最先端の脳科学や、5G帯〜通信を利用する為に
男女共、脳思考(感情)・五感が、ビックデータとして売却されるのみでなく
脳記憶データ書き換え、脳データマッピングの手法等で
記憶の消去・性格すら豹変する可能性あり
--

*全ての女の子、顧客側男性に、主にフジテレビの電子体や背景が見える
Google製ゴーグル🥽が、好き勝手に装着される
(3D立体視が出来るVRメガネでは無い)

このゴーグル🥽とは、一度でも装着させられると、二度と着脱が不可能である
これまで全ての大多数の男女が、この件で口封じされて来た
--

*常時、5G帯〜60G帯に起き続ける必要(電子レンジ)

男女共、視覚データ・音声データを脳に直接送る為に、脳機能が完全破壊される
(視力の激しい減衰、鼓膜を通さないので音声ダメージが直接脳に至る) ar

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:03.90ID:UQhKSTsr0
この野郎にもタバコ押し付けてやれ
どんだけ熱いか思い知らせてやれ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:46.14ID:SMSUd01Y0
この二人は二十代そこそこなら、親は四十代か五十代前半ぐらいかな。
親がこの二人の育て方を完全に間違っている。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:18.05ID:7rYTVKmY0
>>269
追加ボーナスで目と局部にも
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:20.17ID:1sF4DMn80
生殺与奪を親に与えるのはもうやめよう。
子供が産まれたら徹底的に管理された施設に全ての子を成人するまで預けた方がいい。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:41.30ID:i9MauYUs0
>>227
役所手続きしない時点でリスク親と分かるけど、役所は申請主義で把握できないからなあ。縦割りで情報共有されないし。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:10:43.08ID:R6Bl6K6N0
>>282
こいつらもろくに愛されないで育ったんだろね
ジジババもしょっぴけ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:12:52.65ID:3SxSeFNj0
タバコや酒をやる奴は子供を持たないようにすれば良いのに
DQNしかいないじゃん
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:14:18.21ID:z31V6th70
タバコの火押し付けてギャー泣きする子供見て
「なにこいつウケるw」とか言ってたんだろ
そりゃ不良品呼ばわりもしたくなるわ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:14:32.14ID:rIIHI99S0
ヤニカスは屑ばっかだわ
会社でも意地悪な奴は喫煙者ばかり
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:16:00.40ID:eilH42D/0
>>197
ザノンフィクションではこんな子そこらにザラにいるけどね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:19:37.23ID:V85+kdRK0
写真ではかわいい洋服着せてるけど、それも人にアピール用のするためで
普段は季節に関係なくTシャツとオムツっていうのもな
写真で写ってるそのピンクと花柄の洋服も一度も洗濯されることなく、ヨダレや糞尿にまみれて埃
被ってどっかにぶん投げてそう
DQNってこういう二重の顔もつのも怖いわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:20:54.95ID:8Qqzq1Dp0
>>272
母親が水モンらしいな
バクサイの札幌市雑談に勤務先の店がバラされてたねw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:26:55.87ID:SMSUd01Y0
野郎にとっては女はセフレで必要だが、子供は血の繋がりがないから鬱陶しいだけ。
女は野郎とずっと一緒にいたいから子供が邪魔に。
どうしようもない。
女は子を親に預けることさえできない身の上だったのかよ。
どんな育ちしたんだ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:35:10.80ID:KtpKL/cF0
子供が被害者になる事件を含む凶悪犯罪は基本的には右肩下がりで減っている
子供が被害者になる事件の加害者で最も多いのは親か親の知人
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:38:59.20ID:uBvhVlDY0
やっぱり出来ちゃった婚は良くない。
とくに10代〜20代前半の出来ちゃった婚は。
女性が
「他のみんなは遊んでるのに私は遊べない・・・
 みんなまだ結婚も出産もしてないし育児の相談できる人もいないよ・・・
 もう愛情なんかない男の子供なんかいらないよ・・・
 もう子供なんかどうでもいい!恋愛したいし遊びたい!」
てなる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:31.12ID:O5Ihypj70
>>298
邪魔なら育てられませんってそれこそ相談所に連れて行ってくれたら良かったのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:47:10.91ID:L+mF82LK0
捕まって出てきてもまだ若いやろ
またやらかすわこんなん
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:50:17.91ID:QwyppZZP0
こういうことをする親は同じ目に合えばいいんじゃないの
それで暴力だとか暴行だとか言い出したらつまり自分たちも暴力降るってたって認めることになるじゃん
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:53:41.64ID:V8mwKgFV0
>>1
バ   ク  サ  イのニュースでもえらい盛り上がり様である
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:53:50.11ID:zUQ9xCSl0
世の中、子供が欲しくて欲しくて
仕方がない人がいるかと思えば
蔑ろにする人もいる

不条理だなあ、と思う
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:55:10.63ID:eilH42D/0
>>57
>>140
バカだなー
権限があればさっさと児の保護ができるんだから
むしろ仕事はサクサク進むだろ

日本の場合そこにアホみたいに大量の書類仕事を入れそうだけどな
公務員憎しで本質からズレてるぞ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:55:36.57ID:IQAknDxO0
シングルマザーはさみしいし不安だからすぐ落ちる
若い独身女には全く相手にされないようなゴミもシングルマザーならワンチャンある
けど満たしたいのは性欲だけだから男からしたら泣きわめく子供は邪魔って感じなんだろう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:55:36.71ID:nX2fm0De0
これを見逃すってのが凄いな。とりあえず子連れの母親は全員監視対象にしろよ
男作る時は申請して許可制
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:57:24.80ID:SMSUd01Y0
>>301
だな。
そんなことさえ頭にないバカなんだろ。
児童相談所に叱られるのが面倒との考えがあったんだろうが。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:57:33.12ID:hhVe8U+J0
確認した警察の失態じゃん
頭の傷だけだったわけないよな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:57:49.06ID:cvWqnNtA0
子供育てる気ないなら自分の親に任せればよかったのに
21の両親なんてまだ40半ばだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:58:15.58ID:p85z1OPj0
>>15
人前で吸ってる奴は、「私は馬鹿です、カスです、DQNです、犯罪予備軍です」と
宣言しているようなものだからね。
よく、恥ずかしげもなくタバコ吸えるよね。
まあ、それがDQNのDQNたる所以なのだろうが。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:59:36.29ID:p85z1OPj0
>>310
男引き込むような女からは強制的に子供を取り上げるべきだよな。
そう言うのを法制化すべきだ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:00:08.56ID:vfkhoA2P0
でも本当の父親は?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:00:21.54ID:p85z1OPj0
>>314
親もどうせDQNで喫煙者だろうね。
自分も小さい頃、同じことされたんだと思うわ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:09.02ID:hhVe8U+J0
>>301
それで確実に引き取ってもらえるならそう宣伝すればいい
赤ちゃんポストとか無責任というイメージ払拭して推奨したらいい
でも現実は捨て子激増で日本が滅ぶからできないんじゃね
だから親の虐待は多少は目を瞑るから自分で育ててくださいとなる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:29.47ID:OZLkI2390
誰が本当のこと言ってんの?

児相 警察に同行断られた
警察 そのような事実はない

警察 臨検するように児相に伝えた
児相 そのような認識はなかった
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:59.05ID:X2z3QPOe0
>>2
俺の分をこの子にあげてくれ
好きなだけ食わせてやってくれ
頼む
心から頼むよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:07:05.50ID:ZfMxvFPR0
>藤原一弥(24)=同市中央区南12西8

前科100犯、究極殺人鬼
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:07:09.29ID:Y9DPDY540
むごいな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:11.01ID:oDJyj4r5O
こんなバカは、[バカ]と書いた焼き印を全身隈なく押し当ててやれ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:10:36.04ID:qHC/hdJB0
死んでよかったな
こんな親の許で成長しなくて済んで本当によかった
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:10:38.54ID:CW8fpchl0
>>325
やっぱ身体罰は必要だよな
拷問は時代遅れとしても犯罪を犯すような者である事が分かるよう、焼き印や入れ墨を消せないように
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:13:51.74ID:X2z3QPOe0
>>91
子連れ母の恋愛と交際の全面禁止、どうしても自らの人生を優先したいなら親権の放棄を義務付け
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:09.97ID:IQAknDxO0
>>316
何故シングルマザーが簡単に男を引き込むかというと経済力がないからだ
自分一人で育児をしながら仕事だと、子供の熱などでろくに働けない
それで将来が不安なところに甘い言葉でつけ込む奴らがいる
女は経済的に不安がなければ簡単になびかない生き物だ
高収入女ほど既婚率が低く低所得女ほど男に頼らないと生きられないので結婚する
この手の虐待をなくすにはシングルマザーの経済支援に税金を投入するか、元夫から搾り取るように法整備するしかない
どちらもやりたくないので政府も新しい旦那に母子共に養ってもらう事を期待してる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:16:54.96ID:IQAknDxO0
>>329
そんなことしたら母親も父親も引き取らなくなって孤児が増える
ただでさえ今の孤児院数では施設が足りないのに
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:17:00.85ID:2hVJGKsd0
旦那の藤原さんはなぜウィンクしてるの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:06.83ID:VKGcDTrt0
死ぬまで毎日ムチ打ち300回が妥当
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:23.02ID:p2uAG+6k0
目黒、野田と事件があってあんだけ報道されてそれでもやるんだからわからんね。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:21:48.20ID:IQAknDxO0
5ちゃんではなぜか母親が親権争いして父親から子を奪った前提で話す奴が多いが
現実はほとんどの父親は母親に子供を押し付ける
コブ付きでは次の恋愛がしにくいし、働きながら子育てなんて仕事にも悪影響が出る
その上で養育費はろくに払わない奴が8割
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:25:14.85ID:B7RZEc4j0
このバカ2人は簡単に死刑にしろ。
こんなもん、いてもしゃーねえから。めんどくせーし。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:25:15.66ID:Ko1X93Lq0
拷問して何が楽しいんだ?
二歳なんて言葉を話し始める前後で可愛い時じゃないか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:27:57.12ID:hhVe8U+J0
存在すら知らない他人の子を
虐待されてたとニュースになったとたんに知ってた子のように怒るやつも多すぎ
怒るなら自分が普段からボランティアで他人の子の面倒見たらいいのに
なにもしてない人間には怒る権利もないわ
高齢者の事故みたいに自分が被害者になる可能性もない話だし
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:55.10ID:hhVe8U+J0
>>337
児童相談所は仕事しないくせに人手不足とわめいてるが
お前がボランティアで子供の面倒見るの?
税金使っても税金泥棒が増えるだけだから誰かがボランティアで育てるしかないよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:05.75ID:X2z3QPOe0
車の自動運転とか別にいいからよ
タイムマシンの開発はいつなんだよ?
タイムマシンでこの子が産まれた日に行きたい
そして俺が幸せにしてあげたい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:45.43ID:fie6LhYj0
>>117
平均して150人も担当していれば、この案件がどれくらいヤバそうなのかも分かるだろ

でも、dqnっぽいから相手にしたくなかったんだろ

貧乏な母子家庭を訪問して、世間話して、ちょっと相談にのってあげるだけなら気楽な商売。

でも、dqnの相手は面倒っすわ、って感じ

児相として、『子供の保護』より『職員の職場環境』を優先しただけのこと

職員にとっては当たり前の行動だわな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:53.67ID:OcofRc1I0
>>339
これだよなー、父親側も愛情なんてないんだよな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:57.21ID:o38g+01B0
ヤニカス必ず煙草の火を押し付ける拷問するな
他人火傷させても悪いとも思わないし
キチガイ多過ぎ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:34:16.02ID:3SxSeFNj0
タバコや酒の禁止に反対してる奴らもこの手の事件に手を貸してる自覚を持てよ
お前らが殺したようなもん
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:34:27.93ID:Elr01DnG0
>>23
男は死刑かもしれんが、母親はマンコ割りで不起訴か執行猶予処分だぞ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:05.35ID:o38g+01B0
>>347
交尾したいだけのゴミにとってガキなんて欲しいわけないだろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:06.92ID:Wp+ptLXG0
色々出てくるなぁ
昼飯が不味くなるわ

加害者に同じ目にあわせてやれ
メシウマだから
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:42.50ID:lB/il3YL0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.629727957
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:55.81ID:ltJtvFcV0
ドーミンはホント屑だな
日本中のゴミを送り込んだゴミ捨て場の末裔かよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:55.78ID:lB/il3YL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.6295709+5673
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:37:47.58ID:2hVJGKsd0
シングルマザーが出会う男って
入れ墨、金髪、タバコが必須なの?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:25.78ID:YoxAVyKh0
罪が軽いから虐待するんじゃねーの?一発死刑でいいだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:48.49ID:t4kWKmNw0
児相に配置転換されるときに徹底した研修と肉体的なトレーニング、小児の健康成長に関わる知識と検査方法の習得を義務化しろ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:47:06.90ID:hhVe8U+J0
>>358
子供を虐待死させるのは割合的に母親が一番多いんだから
死刑にしたら兄弟は孤児になるし
育児ノイローゼの場合は心中しようとしたりするから
死刑になるの恐れてやめる可能性も低いよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:53:50.12ID:oyLjddQV0
池田様連行の映像がない
女性割引で懲役2年くらい?
あの男は死刑にしてくれ
札幌民として脅威すぎる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:58:33.86ID:88iyJOON0
これからもこんなクズどもがついつい中出しで出来ちゃった!!って子供増えるだろうから、、、

アメリカの戦闘機100機を1兆円で買うかねあったら児童相談所を人手も権限もパワーアップさせろ!!

2歳の赤ちゃんに根性焼きなんて・・・鬼畜以下だろ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:59:45.87ID:8ZFV1hEE0
野田市の鬼畜とこいつらまとめて人体実験でいいんじゃない
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:07:11.37ID:y1bAGgJE0
>>2
自由掲示板になにを書こうと個人の勝手だとは思うが、それでもこういうスレでこれをやるのは場違いで下品な感じがする。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:14:49.35ID:RKR+nQtu0
>>70
こういうのを見る度に
こんなになる前にうちに引き取らせてくれと思うわ…
うちも貧乏だけど、これよりはだいぶマシだと思う
何よりも殺されてしまうくらいなら貧乏のが100倍マシ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:16:59.80ID:IQAknDxO0
>>365
児童相談所だけじゃなく孤児院もな
今の現状だと保護された子の行く先がなくて結局親元に帰すのを目標に支援してる
養子縁組は日本は厳しいが、ゆるい国だと養子として引き取られた子が臓器ブローカーに売られたり、売春させられたり色々問題もある
養子縁組を厳しくしている日本では保護した子を親元に返さなくてもいいくらい孤児院を作る必要がある
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:46:19.88ID:VaCnQTjN0
小さな身体で長い間苦しんだんだな
なんで救おうとしないんだろ
周りの人間もクズだわ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:08:42.71ID:CEN6uwuL0
日本のルールは何億円持ってて人雇って管理監督できようとも独身は引き取れない
ゴミクズ親は残虐な方法で子殺ししても軽微な罪で社会復帰(笑)
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:13:32.35ID:NVhqejrJ0
藤原監獄でアナルレイプされちゃうの?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:28:17.21ID:11LTF5gX0
んだから死刑にしろって。
一発見せしめとけよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:31:55.21ID:knJcIDWP0
ダウンタウンの松本正論だな
この男は不良品
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:32:28.14ID:knJcIDWP0
>>350
男も大した罪にならない
なぜかこの国は赤ん坊殺しに甘い
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:34:12.54ID:qRmEmsBF0
そういえば、政府主導で危険な案件を一斉点検みたいな話あったけどどうなったん?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:35:16.86ID:knJcIDWP0
>>211
アホだなおまえ
ニュース観ただけで全部の女がDQN好きと思いこむのか、単純というか社会を知らんと言うか
まともな会社のまともな女たちはDQN男になんてまず近寄らない、ほとんどの女は普通の男選ぶよ
漫画とか報道とかに感化され過ぎなんだよ、お前がモテないのは女がDQN好きだからじゃないよ単にきもくて金ないから
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:36:03.81ID:knJcIDWP0
>>92
でもインドは真っ昼間から女強姦してリンチして殺して捨てる国だけどな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:38:02.85ID:knJcIDWP0
>>171
昔は違ったけどな
隣の家の少女のモデルになった事件とか加害者全く反省せずに共犯もぬくぬく暮らしてるはず
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:40:07.00ID:knJcIDWP0
>>298
最初の2行とかアホでもわかるからそんなどや顔で言われても
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:41:04.89ID:knJcIDWP0
>>302>>303と同一人物かよw
タトゥーはバカの自己紹介ってほぼ正解だなぁ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:42:24.54ID:lFLfNItt0
>>1
これ託児所でなんとか生き繋いでただけだね
ここまで酷い虐待で託児所が気づいても
子供取り上げれなかったなんて。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:44:09.67ID:9Hm9w9co0
女は大人しい男よりもこういうクソ男の方が好きなんだよな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:44:39.69ID:knJcIDWP0
>>358
思うに、母親が育児ノイローゼで心中したり虐待してしまうパターンは死刑まではどうかと思うわ
大事な子ども殺めて苦しんでるのは殺めた本人だろうから、刑罰は必要だけどな
ただ、血のつながってな連れ子への暴行って単なるサンドバック扱いでころしてもまったく後悔や反省ないから死刑でいい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:45:31.29ID:7GV9pH/u0
2年間の命だったが
拷問の記憶しかないな
何のために生まれて来たのやら
やれやれ

こんな感じだろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:46:10.59ID:x4X09RXu0
両親の全身にくまなくタバコ跡つける形とかやればいいのに
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:46:37.64ID:YMjUwoym0
なんでこんなに墨入れるん流行ったんだろうね
ミュージシャンに影響されてかなぁ
大人しいツレもタトゥー入れようかなって言うくらいだわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:47:19.35ID:OB+tfFwP0
>>14
出回ってるの、中学のじゃない?
札幌でよく似た制服の学校がある。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:49:54.23ID:/hPK5Xvx0
この母親何年懲役くらうか知らんが仮に10年でもまだ30代前半、また男つくって避妊せずに子供できるだろう。去勢しろとは言わんけどなんらかの対象は必要だと思うな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:51:09.05ID:6gUJFaNq0
>>302
男と出逢って変わったな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:51:21.46ID:hBkCfyQz0
>>1
母親と彼氏が死ぬまで火のついたタバコを押しつける刑に
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:56:31.45ID:C05TwQ9K0
こういう奴に限ってたいした罪に問われず軽い刑で無反省のまままた社会に出てくるんだよな
警察は無実の人を拷問して冤罪作ったりするんじゃなくこういうクズをしっかり痛い目に遭わせてやれよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:51:27.06ID:ME6EkySt0
傷害で逮捕って
殺人でしょうが
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:56:56.60ID:xwkejao00
>>314
孫を引き取ってくれるような親じゃないんだろ
この母親を擁護するつもりは全くないが頼れる夫もジジババ親戚もまともな同僚友人も全くいない底辺だっているんだよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:03:26.08ID:EdE61aeB0
>>1
保育園にいる時間だけが幸せだったろうね…
可哀想に。なんで生まれてきたんだろうね、ほんとに可哀想
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:03:47.70ID:IQAknDxO0
>>402
大阪の子供を部屋に閉じ込めた風俗嬢もそんなだったらしいな
夫は離婚後養育費も支払わず子供に一度も会いにもいかないどころか誕生日のお祝いメールすらしなかった
離婚時には職もない妻に子供二人を押し付け、迷惑はかけない、金銭的に頼らないなどの念書を書かせた
裁判でのちの不幸の始まりと言われる、全てを風俗嬢に押し付ける取り決めだった
手に職もないから風俗をするしかなく、最初は働きながらきちんと面倒を見ていたがだんだんストレスからネグレクトへ進んだ
仕事中子供を預かってもらっていた水商売の女性にちょっと注意されたのが嫌になり転居して仕事中は部屋に閉じ込めるようになった
最後には現実逃避して子供たちの事を忘れようとしていたらしい
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:10:57.92ID:+dV6+UCv0
タバコなんて吸ってるからクシャおじさんみたいな顔になるんだろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:18:33.97ID:pBTDOLYA0
このオスとメスは、二匹とも死刑でお願いします
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:19:28.40ID:+UOMlD9a0
根性値マックスでもダメだったか
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:05:55.54ID:TotMP2MK0
紙巻タバコとか若いのは低層DQNしか吸ってないもんな
ジジイも紙巻ばっかだがこっちは長年の習慣変更できない
仕方ない面あるけど
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:26.70ID:FyYDGl6E0
かわいそうに2〜3週間ほぼ食事無しかよ
親のふりした鬼畜二匹は餓死させろ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:34.82ID:p85z1OPj0
>>331
そのための生活保護なのにね。
無収入の母子家庭ならほぼもらえる。
まあ、こういう母親は保護費もらっても足りないってスナックとかで働くんだが、、、
結局、子供は育児放棄される
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:03:50.56ID:D6diN6T70
>>331
単に男好きだから簡単にそこらの男とセックスして妊娠しちゃっただけじゃねーの
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:10:26.94ID:njLh7Pm30
>>404
この事件もだけど、大阪の事件もネグレクトするんだったらさっさと施設に預けろよと思うわ。
ネグレクト虐待の親元に居るより施設の方が少なくとも子供の命は救われるもんね。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:22:06.69ID:zqVjA07L0
女の子の肌に煙草の火傷痕か…

少し成長したら肌が突っ張って変な痣になったんだろうな
そんな酷いことをして平気な感情が人間にあるのか
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:30:56.51ID:jRq+mtNx0
>>245
女の母親が通っていた時もあったみたいだけどその母親も似たり寄ったりだろうからね……下手したらまだ30代とかで未就学の兄妹いたりして。人型の畜生だから人間の常識は通じないよ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 03:38:19.68ID:sfra+yZT0
今回珍しく警察が出張ってたけどこの男別件でマークされてたんかな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:37.42ID:jUTomwSY0
男には死ぬまで毎日1時間おきに根性焼きされるかケツ掘られるか好きな方を選ばせてやれ
女は○ンコが壊れるまで○イプ漬けの刑で
ここまでしないとこいつらは同じことを繰り返す
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:31:22.39ID:TJ/yQVuQ0
どういう精神してたらここまで残酷な事ができるんだ
鬼どころじゃないわ 悪魔だ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:32:51.32ID:/rKl8CZY0
にとり
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:37:04.18ID:Qcec2/7a0
親は当然許せないが、児童相談所の職務怠慢が一番許せない
警察から要請あったのに、救えた命だったのに
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:39:33.54ID:BINhfvh10
なんとかこのキチガイ鬼畜どもに筆舌に尽くしがたい苦痛を味あわせてやりたいんだが、何故か日本では悪魔の諸行をした殺人クズが法で保護されるからなぁ??
刑罰はあるが三食昼寝付きの別荘を10年くれーやればまたシャバにでて自由だからなぁ。おかしいんだよ、せめて両腕切断か両目くりぬいて己のやった罪の重さを知るべきなのに。なんで日本は殺人クズに、甘いのか。やるせねぇ!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:43:04.99ID:BINhfvh10
>>422
最近は特にそれだよな。児童相談所と警察が全然機能していない。救えた命が救えないケースがここんとこたて続けだ。周り近所はちゃんと何回も通報しとるのに、司法、行政が仕事しないとか何のために存在してんの?ってな。
もうこいつらも同罪じゃねぇか。
児童相談所も警察も罪の擦り合い。醜いわ。
シナチョンのこと笑えんわこれ。民度が高い日本人?笑わせんなや!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:43:41.42ID:nB47aeYJ0
>>2
それな
アメリカだって、今の仕組みができるまでにかなりの犠牲が出てるはず
それを無にせず、本気で学んで改善して欲しい
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:48:20.91ID:HDfyNKBw0
逮捕された母親のツイッターへのリプを見てたら
事件が起きる前かなんか炎上してるよな
炎上というか何年か前から批判リプされてる
まさしく輩(やから)だなこの母親
0430日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/06/12(水) 04:52:08.53ID:Apep68rz0
児童相談所は子供を保護するところじゃない

児童相談所が子供を保護するというのは表向きの宣伝

児童相談所人身売買で検索すると子供誘拐とでる

あいつら人身売買を養子縁組斡旋などとぬかしとるけど、

拉致、監禁をして、子供が帰りたいと泣くと全裸虐待、

髪切り虐待をして黙らせたり、人身売買組織
0431日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/06/12(水) 04:52:33.47ID:Apep68rz0
児童相談所は親から取り上げた子が帰りたいと泣くと虐待して黙らしたり、

逃げる気力をなくさせる

髪切り虐待

全裸虐待

虐待職員

これで強姦がなかったら奇跡
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 04:55:05.26ID:5fKNr1He0
室蘭から出て来て福島連合の企業舎弟という名のこま使い
札幌あるあるだな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:13:24.28ID:NF47SWE4O
刑務所の取り調べ中でも鬼畜二匹は三度のメシを食ってんだろう
許せねーー!!
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:28:31.38ID:buxzBtss0
>>1
いやもうほうむっていいよ、こいつら
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:35:02.85ID:gQejdxPZ0
この交際相手の男性とバカ親はことりちゃんにしたのとおなじ苦痛を味あわせて
じわじわ殺してやればいいんだよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:40:59.32ID:ELvJnp5F0
>>1
男って本当にどうしようもないね。あんな小さな子供傷つけて楽しいって思うのは男脳特有。共感性がないから、人を傷つけて楽しむんだろ?
虐待って度々問題になるが、実母が積極的に始める例はほとんどない。要は男の暴力を止めきれなかったことを非難されてる。

事実、この女性も産んだ直後は子供をとても可愛がっていた。男を止めないのはもちろん親としては不出来だが。暴力を匂わされたら、止めきるのも難しいんだろ。
そもそも男がバカで民度が低すぎるだから、虐待という犯罪がなくならないんのに、なぜ男共の教育をもっとしっかりしないのか。
これ、男女ワンセットに考えてる時点で一生解決しないと思うよ。だって原因はどう考えても「男の暴力性」だもん。連帯責任にして見ないようにしてるけどさ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:10.78ID:OY8vY3LH0
この男と母親、児童相談所の職員を死刑にしろとは言わないが死んだ子がどんな思いだったのか教えるためにこの子がされたことを全く同じだけこいつらにも味合わせたい
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:29.32ID:pqLIwiu90
>>17
そんな父親なら定期的に面会してるし
極端に痩せてたら通報するなり何らかの動きはしただろ
妊娠させといてあとは知らんと逃げ出したパターンじゃないか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:16.20ID:GFXowWxF0
あんな入れ墨して片目潰れた奴の相手なんて気の弱い児相職員には無理だから
最初から警察事案にすればいい
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:09.93ID:agGqOsfB0
児相職員最低だな
0444444
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:59.41ID:KJjffwA5O
444
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:21.58ID:d0AMTHHB0
>>395
どこ?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:12.81ID:0DeUy7NE0
生中出しセックスしてんじゃねえよゴミクズ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:38.75ID:bph6YzPd0
しんどいニュースだ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:36.04ID:BzjP4QAk0
>>416
ある
記憶にないが俺も両手に4箇所跡が残ってる
その後もアル中で生活しとる
結局タバコ酒やるやつはその程度のクズ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:36.93ID:bph6YzPd0
>>450
記憶にないのがまだ救い
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:13.49ID:0rjsGXbz0
子供は親を選んで生まれてくるって嘘だよな
2歳なんて可愛い盛りなのに
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:59.57ID:dvcdTZjp0
>>424
そりゃ国家権力から民衆の人権を守るんだもんっていう前近代的発想から一歩も前に進んでいないからね。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:58.47ID:n7MS3LJ00
某ホテルの温泉に通ってるが
たまに凄くガリガリの女の赤ちゃん達がいる。
決まって女の子なんだよな。
女の子は親に虐待されやすい印象。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:29:27.73ID:n7MS3LJ00
統計でも重度虐待の男女比は圧倒的に女の子
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:32:35.14ID:OBqXA4Vo0
ひきこもりが100万人ぐらいいるんなら
金持ちが援助して必殺仕事人みたいな犯罪者討伐軍団ぐらい作れ。
善良な市民に矛先を向けさせず
悪人をやっつけて名を残せや。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:39:19.07ID:dJvqXxdN0
親の面会拒否権をなくす
まず虐待確認のために一回引き取って
病院検査必須とかの規則を作ったら
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:39:38.70ID:BZRffdNe0
警察が通報を受けた時
子どものいる女の警察官が行けば尋常でないことはすぐわかったのではないか
まず痩せ過ぎていて脳にも栄養いってなかった可能性が高い
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:40:41.91ID:JG0qkKjA0
早く容疑を※人に切り替えろよ
テョン犯罪者が
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:57:32.24ID:+iWJ31l80
児相の言い訳が二転三転してるし警察のせいにするかのような発言
昨日のニュースで道警は嘘をついてないってコメント出してたけど児相が嘘つき
札幌児相は徹底的に捜査して解体しろ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:35:42.84ID:Lp+gRiMj0
元来、タバコと酒は大人のたしなみやったのに、こういう人間は許せんわ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:44:50.82ID:t6pju18K0
>>95
無理、卑属殺人は軽い
反対に尊属殺人は重い
これ欧米では考えられないが
東アジア圏特有の文化
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:24:49.30ID:LIkQw3pf0
加害者男
あれは相当やばいタイプだろ
これからも犯罪繰り返すのわかってるのだから
世に放つのやめてほしいわ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:34:12.08ID:SkjpJSo70
この男の2歳の子供にタバコ押し付けることができる精神構造は解明すべきではないか。
悪魔と片付けるのは簡単だが生まれながらなのかその後の育ちなのか。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:16.41ID:i6C1cVb30
児童相談所も警察も人手が足りないし消費税も上げるのに割高な武器買います
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 11:44:50.27ID:ALbqrXszO
>>1
>飲食店経営藤原一弥(24)容疑者

どんな店を経営してたんだ?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 11:50:58.64ID:AD6y7VTgO
てか要はキャバ嬢だろ 札幌も北海道もすすきのにヤキ入れろや 潰せ クリーンな街を!
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 11:51:44.83ID:QHkJ2Fjd0
1見て泣けてきたわ…
なんでこんな酷いことするんだよ
保育士とか気づいてたなら助けろアホ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 11:58:09.48ID:3fQrkxCa0
2歳児なんて色々しでかしてくれるけどかわいくてたまんないのにな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 12:14:45.67ID:fm3QObUD0
せめて母親くらい子供を守ってやれよ。
今の女子教育を根本的に見直さないとな。もっともこんなこと女の本能だと思うのだが。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:05:33.55ID:HiafnnEp0
子取りちゃん
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:13:32.99ID:Zjjj7OHG0
>>438
ほんと。「男の暴力性」を課題に論議する必要あり
暴力に頼る男は恥かしいとか・・・教育もね
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:14:27.56ID:YlrEGK7j0
DQNと貧乏人は子供つくるなよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:29:23.87ID:FNmFWI6a0
もうこんな糞親早く死刑にしろよ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:31:30.09ID:Iey7bzqi0
>>1
この2歳の幼女は引きこもりな上に他人を殺害する恐れが高かったから、母親とその愛人は仕方なくこの子を衰弱死させたのだろうね
橋下さんなら、きっとこの母親とその愛人の行ったことを許してくれるよ
ね、橋下さん
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:31:59.89ID:0NACgwWE0
男の刑務所に放り込め
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:37:38.40ID:aYRpDWW40
畜生すぎてどうしようもない。
たっぷりとムショで虐待されとけ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:39:00.86ID:93M4rhDI0
なんでこんなことできるんだろ
こいつらも産まれたときはまだ普通だったのにどうしたらこんな風になるんだ

要らない子なら児童相談所に預けたらいいのに
まぁ札幌の児童相談所は機能してなかったからむりか。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:42:43.11ID:Zjjj7OHG0
>>483
あさはかかもだけど、子の幸せを考えると、いろんな面で
「余裕のある富裕層」が子供を作ればいいかも。子供が
いない場合は、恵まれない子を引き取り養子にするとか  

「子育ての特権は富裕層にあり」ってw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:42:47.84ID:2j8b0W5h0
藤原一弥て体中に落書きがしてあるかなりのクズ
刑務所も10年ぐらいで出てくるだろうしどうにかならんのかな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:43:53.13ID:mjNS7Rka0
一夫多妻制にすればいい
貧しい男はよほど魅力がないと
結婚できなくなるが
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:57:34.27ID:93M4rhDI0
2〜3日迎えに来ないとかなんで通報しないんだろ
もう二度と迎えにこないほうがよかったじゃん。
預けに来なくなったらどうなるか簡単に想像ついたろうに
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:27.42ID:ept2YjzP0
>>471
喫茶店や
喫煙可で割と評判ええんや
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:29.81ID:1aS02psJ0
外道は死刑にしろ!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:57.58ID:bquVAtC/0
> たばこの火以外とみられるやけどの痕も見つかっている

結局、足裏の火傷もヘアアイロン踏んだとかじゃないわけだよな
道警は虐待があったことを完全に見落としたわけだ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 17:12:53.45ID:Qyym933O0
>>498
警察の場合、はじめての訪問だし証拠がないからどうしようもないんじゃないの
児相が何度も訪問して状態把握してりゃなぁ・・・虐待認定してたのにリスク管理シート?って書類すら作ってないとか絶望的だけど
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 17:57:32.22ID:C1SJ7wL50
>>466

タバコに含まれる成分に問題があるかも
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 17:59:13.47ID:HihF725M0
この二人は刑務所で消されるなマジで
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:42:05.44ID:4LXImclN0
人間の所業じゃない
こういう奴らは死刑でいい
子供にやったことと同じことしてやれ
どんなに酷いことしたか思い知れ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:34.03ID:bquVAtC/0
>>499
見る人が見れば一発でわかるだろう
わからない警察官が行ったことが詩梨ちゃんの不運だったな
子どもの火傷は皮膚が薄いこともあって、ちゃんと手当されたものかも見なきゃダメだろ
できるだけ病院で診察されるべきなんだし、絆創膏が貼ってあったのは隠すためかもしれないし

児童虐待業界では熱湯虐待で大やけど負わせるケースもあるし、
適当な処置をして敗血症になって死なせたケースもある
そもそも、熱したヘアアイロンを踏んだなんて完全に嘘だと思うが、
それを信じた警察官のせいで多数の火傷痕が残った遺体として発見されたらたまらんな
火傷は普通の痣や傷より重く捉えるべきだと思うぞ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:54.16ID:Hpmqu2QU0
JTの社員も共犯者
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:56.19ID:bquVAtC/0
>>499
ちなみに、リスク管理シートなんていう紙媒体ばかり続けているから、
児相はいつまで経ってもミスが絶えない
もっと現場に適した方法を、現場の声から作り出せる環境にしなきゃな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:13.43ID:dRQgkIVZ0
>>441
そもそも誰が父親可判明してるんだろうか
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:16:05.30ID:bquVAtC/0
>>507
判明してるが、生まれる前に別れたそうだ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:16:30.02ID:ZpgmXMJP0
1歳の時点で極端に痩せていたというし、この子の人生はなんだったのか。
虐待というより、拷問受けて死ぬために生まれてきたようなもの。
お腹いっぱいで安心して眠った夜は何回あったのか。

子どもが欲しいのに授からない夫婦は星の数ほどいる。
そういう夫婦にあげてほしい。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:18:18.09ID:LE6TR1/E0
>>441
日本は子供に合わせないよ。
父親に親権を与えないどころか面会権も与えない。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:22:42.42ID:ZpgmXMJP0
>>511
面会って父親や母親の権利ではなく子どもの権利。
よく母親が離婚するときに「養育費はいりません。でも、子どもにも会わせません」
父親「それでいい」 的に離婚したという話を聞くが、養育費も子どもの権利。
子どもの権利を父親や母親が放棄することはできない。

裁判所は子どもが面会を希望すれば、面会する親に多少問題があるなら監視付き
での面会にしたりして、面会はさせる。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:11.23ID:HE7H+vz50
昔はよくお灸すえられたけど、あれは誰も問題にしなかったよな
0515日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:01.95ID:Apep68rz0
児童相談所は親から取り上げた子が帰りたいと泣くと虐待して黙らしたり、

逃げる気力をなくさせる

髪切り虐待

全裸虐待

虐待職員

これで強姦がなかったら奇跡.
0516日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:22.33ID:Apep68rz0
児童相談所は子供を保護するところじゃない

児童相談所が子供を保護するというのは表向きの宣伝

児童相談所人身売買で検索すると子供誘拐とでる

あいつら人身売買を養子縁組斡旋などとぬかしとるけど、

拉致、監禁をして、子供が帰りたいと泣くと全裸虐待、

髪切り虐待をして黙らせたり、人身売買組織.
0517日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/06/12(水) 19:30:52.48ID:Apep68rz0
何が児童相談所だ

やつらがやってるのは子供誘拐
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:33:37.19ID:QG8Pn/Dd0
>>411
嘔吐して発見されたのは、いよいよ逮捕される間近に池田容疑者(母親)が無理やりことりちゃんに食べ物を与えたという
そして心臓マッサージを施していたとニュース報道されていたな
119番した時は意識不明、そして死亡とか不憫過ぎるな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:33:55.76ID:oX1egop60
ずっと児相とその職員を弁護してきた自分だが
今回のは流石にアウトだわ

あと男があまりにも見た目がクズすぎて呆れるしかない
あんなのしか相手にしてくれないんだろうな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:18.15ID:TKB4gHLy0
女は可愛かったなぁ

悪い男に惹かれ過ぎだなあ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:11.30ID:oX1egop60
>>517
ほう。児相に子供取り上げられたのか
子供に何したんだ?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:26.48ID:LE6TR1/E0
>>513
日本は異常なのよ。
ハーグ条約で問題になっていたくらいだから。
高橋ジョージだって娘に会えない。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:03.00ID:QkPOpNMN0
これだから喫煙者は
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 21:22:28.81ID:bquVAtC/0
>>522
その左首筋のタコだかなんだかわからない変なタトゥーは何なんだ?
すっごくマヌケに見える
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 21:43:48.44ID:bY++QZqM0
電車内で妙に行儀良くおとなしい男の子(4-5歳ぐらい)とベビーカーの女児(3歳ぐらい)がいたが、
20過ぎぐらいの若いブタみたいな母親が携帯に夢中で、息子が話しかけようとすると
「うるさい黙れ、邪魔するな、寝てろ!」
て怒鳴りつけタオル投げつけてた
子供なりに母親が変てわかってる風だった
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:00:13.43ID:+NIAPd2g0
暴力ってイヤよね。怖いし。。。
悪い結果しか生まない気がするわ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:20.48ID:gR7+ZK7N0
>>517
子供殴るのって気持ちいいですか?
タバコの火押し付けるのって楽しいですか?
なんでご飯食べさせないの?
冬に水風呂入れるのって何の意味があるの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:01.68ID:YZSza6Vp0
>>509
なんたってテレビに出てる奴らが一人で死ねや〜だの出来そこない同士でやりあえや〜だの真顔で言う国だからしゃ〜ない
こう言う発言がキチガイ虐待親に殺人許可証を与えてるようなもんだわ
キチガイ虐待親にこの発言は中高年の引きこもり限定ですなんて理屈通用するわけないからな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:43:25.87ID:UPgxi/Ob0
こういう連中はレイプ犯と同じように
チップ埋め込むべきなんだよなぁ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:18.53ID:lF3Ah7Ji0
今すぐ死刑でいい
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:25.27ID:soGn5rdh0
シングルマザーって、そういう身分になっちまう女だってことなんだよな

未亡人とかならともかく
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 12:07:22.12ID:g0lngYFP0
留置場・刑務所で100%この男は同じ事以上の事をされてイジメられるだろうなw
自分はイジメてた側だったけど、中では「強姦」「親殺し」「虐待」は必ずイジメられる。
まぁみんなが思ってるより子供を可愛く思ってて、我が子の写真を持ってる(預けてる)人は多いから…
まぁ当然の報いだろ…自分もその場にいたら絶対にイジメるしな…
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 12:11:08.41ID:xRQrZOca0
>>539
刑務所の治安が極悪なメキシコの刑務所でも子供レイプして入った奴が肛門破壊の半殺しだったからな
子供関連には厳しいの多い印象
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 12:12:06.30ID:5XVeru6I0
これはこの女を育てた親にも問題ありそう
まともな家庭環境ではないだろう
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 12:12:32.36ID:xRQrZOca0
まあ安倍自民は児童虐待に無関心だから執行猶予で出てくるよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 12:33:31.97ID:njlRTo0Z0
2才児のそれも女の子に痣がつくほどの
暴行、身体中に煙草の火を押し付ける
足の裏に熱したアイロンを押し当てる

人の心があればこんなことはできない
こいつは人じゃない

自ら人であることを捨てた鬼畜、腐れ外道に人権は無い

世の中、毎日色んな事件が起きてるが
児童虐待死ほど怒りと悲しみを感じる
事件はない

2才の子どもなんて注射が怖くて泣くんだぞ

それがこんな酷い拷問を受けてたなんて…

しかも3週間も満足に食事も与えられていなかったそうだ

この子はどれほど苦しかっただろうか
どれほど空腹だっただろうか
どれほど怖かっただろうか
どれほど悲しかっただろうか

考えると怒りに身体が震える
涙が止まらない

この加害者たちは最低でもこの女児と
同等の苦痛を味わって死ぬべきだ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 12:34:13.09ID:PDVrX3h50
>>542
しかし、遺体に残った痕跡は母親がやったものともいえない
母親は虐待よりもネグレクト方向だから
根性焼きは謎タトゥー男がやったことで間違いなさそうだから、
謎タトゥー男の家庭環境の方が気になる
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 14:01:41.35ID:ag3Ol7Yb0
2歳児にタバコの火傷なんか付けたら痛がってずっと泣き続けるよな?ろくに治療もしてないだろうし
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 14:04:14.62ID:ag3Ol7Yb0
今回は母親の落ち度がかなりあると思うよ
この馬鹿もシンママは辛い大変だとボヤいてるくせに育児ろくにせず飲み歩いてんだろ
SNSで辛い報告するようなやつだいたいこんなんばっかり
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 16:00:25.29ID:PYrmYmdf0
血の問題ってバカにできないわな。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 18:52:17.94ID:pCpGvAxW0
>>544
でもそんなクソ女でも2歳の女の子にとったら大好きなママ

小鳥ちゃんには全てだったんだよ


0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:02.36ID:JU4G00Ot0
藤原一弥という、チンピラ小僧を死刑に。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 17:50:38.92ID:l82q6Mx20
藤原一弥のFacebook見たが、2013年頃は彼女ほしいとか暇とか普通の若者っぽい感じだな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 17:54:20.14ID:UBebR1xT0
札幌テレビのニュースの続報によると、池田容疑者(母親)のマンションにはネコを多頭飼い、13匹も室内に居たという
糞尿に塗れた部屋に置き去りにされていたコトリちゃん
上半身はケロイドの痕あり、熱湯をかけられた疑いとかゾロゾロ余罪が出てきてるよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:31:17.53ID:tfpfw7ny0
>>554
子供ひとりにさえ飯食わせないのに、猫はどうしてたんだろうね、飯
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:32:25.02ID:tfpfw7ny0
>>553
こいつが飲食店経営ってのが解せない。親が金持ちなのかな?
マンションも小洒落てるし(外観)
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:35:08.67ID:H6yI4CGv0
これって児相が知らんぷりしたやつ?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:45.60ID:mUtL0dE30
よくこんなことできるな。
子殺しは死刑にしろよ
こんなクズ生かしてたって必要のない人間だろ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:37:09.63ID:bImX9TVt0
>>2
奢らなくていいから寄付して
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:40:50.58ID:ELtRhrV+0
子供殺しは死刑にすれよ
ぬるい事してるから増える一方だろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:40:52.04ID:tfpfw7ny0
>>558
48時間ルールも守らなかった児相
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:45.18ID:Yz8YWqt40
藤原一弥の出所日と出所後の住所を公表してほしい。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:43:04.83ID:tfpfw7ny0
北海道だから、この子の写真よく出てくるけど、これが顔母親に似てるんだわ。
こんな母親は、刑務所出ても殺した子供の事なんて忘れるんだろうな、自分にそっくりの女の子
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:14.04ID:QGy8WuQp0
>>554
道警の警察官はどうしてそのケロイドを問題にしなかったんだ?
ただのアトピーだとでも思ったのか?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 20:50:57.26ID:shNM8HzF0
>>1
児童相談所には殺人許可証を交付してもいいんじゃないかと思えるレベル。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 21:06:51.26ID:Dkldr+km0
やっぱり親っていう国家資格作った方がいい
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 05:56:15.95ID:uTLEXGZr0
この家で飼ってた猫13匹も飼育放棄してたってニュースもあるな
部屋は猫の糞尿まみれで猫もあばらが見えるほど痩せ細っていたとある
そんな部屋で生活してたんだから改めて頭イカレてるよこの虐待してた2人は
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 14:49:34.98ID:ko1OsrsP0
>>555
野田市もそうだが左巻きが強い街はどこもそうだよ。
サボタージュ大好きだから。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:18.55ID:PB0CgCpM0
部下にテメーがバカなのは親がバカだからなのかって言って射殺された巡査部長がいたっけ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:10:49.80ID:o80plGG70
まあこれでも日本は欧米と比べて犯罪が少ないからな。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 03:58:24.11ID:qZLvXVc/0
>>570
以前立憲の市議と児童虐待問題について話したが、
結局児相職員の待遇改善しか言わないんだな
官公労の影響か知らんがもっと広い視点で考えて欲しいわ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:03:39.41ID:zPY5Ui7q0
>>573
議員はよく児相(福祉関係職)の待遇改善や増員を!とか言うけど
それだけじゃないし現状の法制度にも問題があると思う
変えるべきところは変えていかないと、この先も同様の事件は幾らでも起きてしまうだろうし
何より犠牲になった子が浮かばれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況