今回の会談、アメもイランも会談したいがおおっぴらにそれはできない。
そこで安倍だ。
双方の伝書鳩になりイランは安倍と会談してレッドチーム所属ではない申し開きを
安倍を使って親書でトランプに伝え、中国や北から日本に鞍替え(貿易)出来れば
首の皮一枚でアメ公の絨毯爆撃から逃げられる。日本はまたイランから油が買える。
現在取引ストップしてる油が買えるようになるだけで日本は大勝利。

まぁ、中東諸国のエライ人集めて食事会とやらを先週やってたが、出席国の根回しの確認だろ。
イスラエルも参加してたしな。
今は中東のもめごとは置いといて中国をいかにして食うかの算段をすることにしたんだろ。
アメリカに恩を売れば売るだけ米中戦争後の利権にたっぷり預かれるからな。