X



【東京】「ヤクザより乱暴」 赤坂を脅かす半グレ、拒んだら暴力 今年に入り「関西弁の若い男たちが…」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/06/11(火) 18:07:42.93ID:uwmjgB7F9
飲食店がひしめき、酔客が行き交う東京・赤坂=2019年6月3日午後11時23分(事件とは直接関係ありません)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190606003587_comm.jpg

 東京有数の繁華街・赤坂で飲食店員に暴行したとして、警視庁は6日、東京都港区の無職元木一海容疑者(37)ら男5人を暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕し、発表した。5人は大阪や徳島が拠点の半グレ(準暴力団)と呼ばれる集団の出身で、みかじめ料の徴収にあたっていたとされる。調べに元木容疑者ら2人は容疑を否認しているという。

 赤坂では2017年、指定暴力団住吉会系組長らがみかじめ料の徴収をめぐって恐喝容疑で逮捕された。これを機に利権を狙い、暴力団対策法などの規制を受けない半グレが強引な取り立てをしていた、と警視庁はみており、本格的な解明に乗り出す。

 組織犯罪対策4課によると、元木容疑者らは2月、赤坂の路上で飲食店従業員の男性(26)に対し、「なに見てんだよ。何か文句あんのかよ」などと言いがかりを付け、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがある。

 半グレは、遊び仲間や先輩後輩といった人間関係でつながった集団。特殊詐欺や薬物の密売などの犯罪に関与しているケースもある。暴力団と違って組織性が緩く、暴対法や暴力団排除条例の適用も受けないため、実態の把握が難しいとされる。警察庁は「準暴力団」と位置づけ、全国の警察が解明を進めている。

■今年に入り「関西弁の若い男たちが…」

 「誰に許可を取ってここで仕事してんねや?」

 ネオンが輝く東京・赤坂の一角…

(残り:742文字/全文:1299文字)

朝日新聞デジタル 2019年6月7日05時07分
https://www.asahi.com/articles/ASM666Q43M66UTIL004.html

★1:2019/06/10(月) 16:16:07.50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560158709/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:07:50.57ID:RzLCH8RD0
>>1
. . . . ∧_∧..∧_∧. . ∧_∧.. ∧_∧
...,.<丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
....(__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団.|(_)| 革●.(__)
.,. .|.|.....| .|...,.|.. ..|.∧_∧|..|.中核 |.|
.,. .|.|.....| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧|.|
.... |.|.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚.)二´ ス \.(`・・_,´ )__)
.... ヽ ( `з´ )∪民主党 ヽ/ パ. /#)/ 中国.`ヽ
.....(_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ /./
......|. ...ヽ、\.. .~\______ノ. ( ゚ε°)./
...____|. ...|.ヽ、二⌒)____\/... (._)
...|\ .|. ...\.|| .立憲民主党..|| 自治労 |
...| .\ヽ、__..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .....|


立憲民主党は、中国・ 韓国・ 朝鮮の為に、反安倍、反自民活動します!

多重国籍議員、朝鮮議員、革マル議員、生コン議員。反天皇議員。

立憲民主党は、自衛隊を縮小して、多文化強制庁を作ります!


、nn
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:08:43.63ID:QrZgigZn0
はいこれも安定の昭和50年代生まれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:10:18.34ID:3Yd1uimA0
ここも警察と893が仲良くて
手先の半グレを捕まえて出世させる感じなのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:11:37.12ID:uvmKuxos0
>なに見てんだよ。何か文句あんのかよ

こういうのあるよな・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:12:41.98ID:zni1RhZw0
もともと赤坂には在日キムチの巣窟、TBSがあるからキムチ猿が集まり易いんじゃないのか
関西弁使ってるところからも、その半グレはバカチョンで間違いない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:13:14.59ID:33Te296I0
それ在チョソだろw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:14:21.31ID:YKEbgC000
つまり朝鮮人だろ
戦後暴れた時と同じだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:14:34.90ID:nBxD62mG0
殴られたり金取られたりしてるのもホストやスカウトとかの半グレみたいなやつだろ
凶暴な半グレでも普通の喫茶店やすし屋とかにみかじめ料払えとか言ってこないわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:14:48.57ID:Y3Jucizr0
>>9
東京自体が東朝鮮と呼ばれているから朝鮮が集まりやすい
ゴミ箱みたいなもの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:15:40.02ID:vRTkvPjb0
「若いやつ何十人も連れてくるわ」

【釧路】セブンイレブン店員に土下座強要 松永弘樹、中新井田恵、壁屋朋和、菅原仁志を逮捕

釧路署は28日、強要の疑いで釧路市若竹町、飲食店経営松永弘樹(38)、
同市鶴野東4、無職中新井田恵(21)、同市南大通2、会社役員壁屋朋和(38)、
同市芦野5、無職菅原仁志(38)の男女計4人の容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、28日午前5時5分ごろ、釧路市武佐1のコンビニエンスストア
「セブンイレブン釧路武佐1丁目店」で、10代の女性パート店員に因縁をつけ、
「土下座せえや」「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅し、店内で土下座させた疑い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:29.88ID:ARVadFE30
関東最大手の住吉会の本部があります、ナンバー2の稲川会も移転しようとしますたが
住民の反対運動により断念しました
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:37.42ID:zni1RhZw0
だいたい半グレどころか、本場関西のヤクザはほとんど在日キムチだろ
関西からやってきたこいつらも、キムチ猿で間違いない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:50.76ID:xHZJHoOV0
めんどくさい害虫は非力な女性でも簡単に駆除しても罪にならない
法律を作れば簡単に治まると思うんだよねw
失うモノが無い移民系血統と言うかほとんど特アの不法移民系が
これ等の基本ベースなのだから農薬系をベースにした
化学薬品系の武器の製造所持と賞金首制度を実施すれば
3ヶ月もあれば完全に駆除できるよw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:18:01.07ID:wZO/Ddft0
俺は地方だけどヤクザ屋さん取り締まって不良外国人の天下になってる
主に中国人かなあの連中。警察の巡回が来るとサッといなくなる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:20:47.52ID:M7VOXCiX0
犯人をその場で射殺しろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:21:07.96ID:6gzB7jci0
>>22
地方は絶対に荒れる
強盗対策は今のうちにしたほうがいい
車強盗パターンもあるのでそっちも警戒な
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:22:07.05ID:weDMMayH0
吉本興業かw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:26:31.68ID:KNut1rV60
素人の方が悪質というのが
昔からの日本の伝統だしな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:27:28.53ID:1OUeDlEh0
一方ヤクザは神輿に乗ってタコ踊りw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:27:29.69ID:xHZJHoOV0
ガラが悪いが武力的な能力はスポーツジムで鍛えている
若い女性の方が案外身体能力的には上だったりするからなw
失う物無い前科上等のヒャッハーに過ぎないのだから
賞金首にしてヤッても無罪で逆に懸賞金がもらえる法整備にすれば
簡単に処理出来るよ。
性悪説的な対処の新法が必要!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:30:07.09ID:WKFXmlee0
こういうので捕まった奴はヤクザと同じ待遇にしたれよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:30:24.43ID:swg8kqh60
ああ、それ朝鮮大阪人のことだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:31:52.77ID:YHtgPv0t0
>>17
俺もこれ言われた事あるな
バイトの女子高生といちゃいちゃ話してたらコンビニの裏に連れ出されて土下座しないとお前の家荒らすぞって凄まれた
土下座せずに30分くらい揉めてやっと解放されたけど滅茶苦茶な奴らだよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:03.86ID:hhZ/Cc1u0
>>37
彼氏がいる女に手を出したからだろ
彼氏がブチギレるのは当たり前
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:39:29.12ID:Y3Jucizr0
もうこういう奴等はガチで殺してもいいように法律改正しろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:39:30.60ID:ARVadFE30
住吉会の本部があるから山口組が送った半グレだろ、山口組の関東進出で
あっちこっちで住吉会と揉めてる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:40:05.59ID:t6+hLH9g0
「なに見てんだよ。何か文句あんのかよ」
メガネのリーマンで再生された

何やねんこらっ!っとったらあかんどゴラァ!くらい言え
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:41:15.51ID:6Ei2HRAi0
本業から拳銃買って隠しとけばええんやで
思ってるほど高くも難しくもない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:46:20.90ID:T0sp0aud0
在チョンやな、キモッ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:47:08.87ID:Nr371kub0
東京の新宿で暴力団らに1300人くらい拉致された女子高生らが毎日レイプされ続けているらしい
全国の暴力団らの接待の場所になっているらしい
丸野誠一郎という人物も関わっている重大犯罪(この丸野という人物が小柄なのに極道の親玉。手相の感情線が2本生命線が3本ある強靭さ)
20年以上警視庁が隠している事件か
死体は「絶望ハンバーグ工場」の様に肉にされ食べられるとの事
完全に証拠隠滅するとの事
警察は公表しようにも公表すれば1300人全員殺されるとの事で20年以上社会に隠し続けているらしい。責任問題にビビって結局何も出来なかった警察
福岡県の雁ノ巣病院に入院していた田中俊也というヤクザの人物も関わっている可能性が高い
死体一人当たり12億円かければいいんじゃないのか.
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:48:52.40ID:OwaFLCfg0
生かす価値ない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:50:03.80ID:kX1aVQzs0
半グレとよしもと芸人の比率は50%ずつぐらい?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:50:08.78ID:7dedrk+v0
自衛隊を出せ
戒厳令も辞さぬ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:50:34.25ID:nbefdeNZ0
>>14
中国グループはスタバすら容赦ないけどなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:51:29.27ID:07YzbHcA0
警察って仕事出来なさすぎ アホ集団かよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:51:44.00ID:hTApal0P0
エセ関西人やとイントネーションの違いはネイティブにはバレバレやで
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:21.78ID:gIx09mbF0
赤坂って政治の中枢
上級の閑静な住宅街ってイメージあるけど
プチ円以外は
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:23.42ID:dpFcA3nR0
関西で育成された在日朝鮮人達な
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:55:28.29ID:AEyTfKHa0
Q「誰に許可を取ってここで仕事してんねや?」
A「警察」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:57:54.86ID:AEyTfKHa0
身長189cmのN党代表、立花孝志(高卒)大先生に半グレチンピラ
しばいてもらおうぜ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:59:00.02ID:AEyTfKHa0
半グレDQNをBっ潰す
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:59:05.52ID:Nr371kub0
マンフットってグループらしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:30.16ID:Nr371kub0
弱そう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:06:37.66ID:bu/x25wE0
関西弁に碌な奴はいない
基本粉モンしか食ってないから脳がたこ焼き状態でスカスカ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:11:33.47ID:bhyDegwV0
★都道府県別暴力団構成員割合(警察白書)

1位  東京<19.8%> (人口比でもワースト1、国内5大暴力団のうち4つの本部が東京)
2位  大阪<9.4%>
3位  神奈川<5.9%>
4位  兵庫<5.1%>
5位  愛知<5.0%>
6位  福岡<3.8%>



トンキンw 関西になすり付けてる場合じゃないだろw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:20.44ID:mc+oOPWI0
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.001


*女の子の目の裏を魔改造して
Google製ゴーグル🥽を、好き勝手に装着する

Google製ゴーグル🥽とは
主にフジテレビ電子体や、その仕掛けが見えるタイプである
--

*ドコモの5G帯の集中コントロールセンターを利用して
フジテレビが駄目企業100社に、中央格を選出する権利を与えた様であるが
全ての駄目企業が、女の子の覗き部屋で荒稼ぎする手法に走った

*実は、ドコモ、SONY、Googleとは
事実上フジテレビに乗っ取られて、女の子の覗き部屋構想に加担している
--

*日本の駄目企業100社が、フジテレビの構想に乗り

今後の展開として、100社が1,000人の女の子の私生活(風呂🛀とトイレ🚽)姿を配信して、荒稼ぎする予定であった

昨日、覗いた顧客側に高級官僚が複数含まれていた
(覗かせ料金として、一時間辺り二万円〜百万円を請求)bw

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:09.59ID:rhhQ93L40
▽大阪=ヤクザ
関西に暴力団が10人おったらそのうち9人はマイノリティ(『グリコ・森永事件 最重要参考人M』宮崎学・大谷昭宏)

約65万人といわれる在日朝鮮人のうち約50%が兵庫・大阪・京都に集中していることと山口組の発展は決して無関係ではなく、
山口組は部落差別や在日朝鮮人差別の問題をなしにしては語れない(『文藝春秋』昭和59年11月号)

▽大阪=部落
部落民の分布は、穢多の水上と称せられる近畿地方を中心として最も多い。大阪西浜は、全国の中心をなすほどの大部落である。
(『被差別部落一千年史』高橋貞樹・大分県出身)

被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています。
(『被差別部落の歴史』原田伴彦・佐賀県出身)

▽大阪=在日
いま在日韓国・朝鮮人は67万人だが、うち半数が関西に住む。大阪府下は18万人で実に全国の3割に近い
(大谷晃一・帝塚山学院大学学長)

関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。
(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

▽大阪=ヘタレ
大阪の剣術は日本一レベル低い→鎌倉〜幕末の大阪府下三カ国で名の知れた剣豪は一人も居ない
大阪の侍は日本一弱い→信州長野の人国記によると大阪武士は詐欺師まがいの狐侍と酷評されている
大阪に武士道などない→佐賀の葉隠に上方武士は打算で動く卑怯者とある

▽大阪=帰化人
→近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する(国民百科事典・平凡社)
→大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)
→朝鮮系の土器の列島内における分布は、畿内の河内、大和にとりわけ多い(『アジアからみた古代日本』)
→河内国(大阪府)は列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域(熊谷公男・東北学院大学教授)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:17:14.74ID:gKo7S0K10
赤坂ってろくな店ないよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:18:06.77ID:Qp2bgbUj0
>>39
彼氏って立場でそこまでの権利があるのか?
無理矢理拐ったならまだしも誘って着いてきたんだったら誰も悪くないだろw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:44.38ID:JJGi608D0
裏は結局暴力団でしょ
海老蔵ボコったアレも結局ヤクザの構成員だったじゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:26:05.92ID:Go4qWCF20
>>41それ一昔前の話やで。 菱は分裂したから関東の組織には春風送ってきてる。
神戸も名古屋も。 両方とも「こっちが本家だからよろしく」ってでないと、どっちかと組まれて
挟み撃ちにされたらかなわんからね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:28:34.51ID:AEyTfKHa0
37歳の不良グループw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:03.45ID:OqI9YCPK0
不良品の集まり半グレ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:42.00ID:J7PsdLLo0
関西人は関西から出られないように隔離すべき
あと、公共の場での関西弁の使用も禁止すべき
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:35:07.70ID:PqvX5REb0
ほんと迷惑な関西人
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:47:51.65ID:5e5ON+0m0
準暴力団とか訳の解らん設定はいらんがな
やってる事が暴力団なんだから暴力団として扱えよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:51.38ID:Bi5KOFTr0
警察も意図的に暴対法で指定されないグレーゾーンとして半グレを残して、
暴力団と共存共栄にしているのだろうな。
暴力団がなくなって一番困るのは、警察の暴力団担当の連中だから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:44.72ID:kbsOXcgj0
トンキンではよくあることだから
関西弁どうのこうのとか言って擦り付けようとしてもムダだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:14:16.10ID:nfFcS1/h0
>>40

ほんこれ
今の法律じゃ捕まって人生損するんだよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:22:20.69ID:oyjxznmh0
大阪国って北朝鮮と韓国語の間にある国だよね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:00.85ID:YSgDC6kT0
赤坂ってボッタクリ飲み屋ばっかりやんけ!
おまえがいうなヴォケ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:43.56ID:YSgDC6kT0
>>83
そうやんけニダ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:28:44.71ID:cDEhchzi0
関西弁と広島弁と福岡弁の違いを理解出来ないんだろ?w
西日本に来るなよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:55:48.14ID:Z6MTH37h0
警察ってホント動かないよね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:13.88ID:yzbXzAZD0
関東連合がピクリとも動かないwww

役立たずな連中だよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:49.79ID:1NtoM7wY0
おっさん「誰に断って商売してんのや」
僕「保健所 消防署 警察署」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:47.83ID:J4DNb3PK0
>>90
>みかじめ料
それは、恐喝になるからな

賢い経営者だと、スマホで録画&録音しておいて
「恐喝で告発、被害届を出せばいいだけ」ってなるんだよな
あとは、ネットで暴露

ここが一番効くからな??お前らにしても、そういう場合には
ネットで流すのが一番やろうな??炎上して逮捕しろってなるし

一度、恐喝で被害届を出したら「他の半グレやそっちが手を出せない」
「あそこは警察に通報する」ってことになりやすいんだよな

馬鹿がみかじめ料なんて払うんだろうな
さらには、1の連中の収入源やそっちを追い、逮捕させてしまえば
それまでなのにな??

何度でも逮捕させて、娑婆に出てこないようにしたらいいだけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:28.19ID:J4DNb3PK0
派生として

「みかじめ料を支払っている」
この場合には、店側も2つの違法があるんだよな

法改正されて「みかじめ料を払う側も罰則がある」

さらには、「みかじめ料を払うってのは、店側の会計、帳簿はどうなるわけ??」
「みかじめ料で計上できない」んだからね??二重帳簿や脱税してることになるで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:16.67ID:nM0Pxrmb0
在日完全排除したらどんなに安全な国になることか。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:26.62ID:euAWHwjc0
引きこもりは半グレを仕留めて最後に花咲かせ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:34:53.81ID:Nr371kub0
【バットで頭をフルスイング】沖縄ヤクザ VS 関東連合・伊藤リオン等
https://youtu.be/adeUJr_bvWA
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:58:58.53ID:Y3Jucizr0
汚いトンキンが被害に遭うだけやろ
どうでもいいな
原爆でも落としてトンキンごと浄化したら?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:35:23.41ID:OwaFLCfg0
>>1
誰に許可ってw
ちゃんと行政に許可とってるっ言ってやれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:14.24ID:0f3y4F0J0
ポンコツ企業乗っ取り事業に樋田潤也・植松聖の乗っ取り人格や!
https://i.imgur.com/68ZiwLu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況