X



【今さらジロー】4年前、福岡・北九州市八幡東区の宅地に産業廃棄物である墓石を違法に捨てた疑いで、会社社長の男が逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/06/11(火) 19:00:02.37ID:imGSdKoB9
宅地に墓石を5.3トン“不法投棄” 会社社長の男を逮捕
土地のかさ上げに使用か 福岡県北九州市

 4年前、福岡県北九州市八幡東区の宅地に産業廃棄物である墓石を
違法に捨てた疑いで、会社社長の男が逮捕されました。

 不法投棄の疑いで逮捕されたのは、北九州市若松区の廃棄物運搬収集会社
社長・貝掛真人容疑者(70)です。

 警察の調べによりますと、貝掛容疑者は2015年7月北九州市八幡東区荒手の
宅地に産業廃棄物として出された墓石約5.3トンを違法に捨てた疑いが持たれて
います。

 警察の調べに対し、貝掛容疑者は「事実間違いありません」と
容疑を認めていると言うことです。

 警察によりますと、墓石などは最終処分業者に処理を依頼しなければ
なりませんが、貝掛容疑者はそれをせず土地のかさ上げに使っていたと
いうことで、今後、墓石を捨てた経緯などについても追及する方針です。


TNCテレビ西日本(6/11(火) 12:20配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00000002-tncv-l40
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:27.83ID:RzLCH8RD0
>>1
. . . . ∧_∧..∧_∧. . ∧_∧.. ∧_∧
...,.<丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
....(__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団.|(_)| 革●.(__)
.,. .|.|.....| .|...,.|.. ..|.∧_∧|..|.中核 |.|
.,. .|.|.....| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧|.|
.... |.|.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚.)二´ ス \.(`・・_,´ )__)
.... ヽ ( `з´ )∪民主党 ヽ/ パ. /#)/ 中国.`ヽ
.....(_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ /./
......|. ...ヽ、\.. .~\______ノ. ( ゚ε°)./
...____|. ...|.ヽ、二⌒)____\/... (._)
...|\ .|. ...\.|| .立憲民主党..|| 自治労 |
...| .\ヽ、__..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .....|


立憲民主党は、中国・ 韓国・ 朝鮮の為に活動している

多重国籍議員、朝鮮議員、革マル議員、生コン議員。

自衛隊を縮小し、多文化強制庁を作り、日の丸に違和感を抱くような

反日立憲民主党を、私たち日本国民は許しません!


日本国民は立憲民主党にNO!

'p
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:04:01.24ID:mc+oOPWI0
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.001


*女の子の目の裏を魔改造して
Google製ゴーグル🥽を、好き勝手に装着する

Google製ゴーグル🥽とは
主にフジテレビ電子体や、その仕掛けが見えるタイプである
--

*ドコモの5G帯の集中コントロールセンターを利用して
フジテレビが駄目企業100社に、中央格を選出する権利を与えた様であるが
全ての駄目企業が、女の子の覗き部屋で荒稼ぎする手法に走った

*実は、ドコモ、SONY、Googleとは
事実上フジテレビに乗っ取られて、女の子の覗き部屋構想に加担している
--

*日本の駄目企業100社が、フジテレビの構想に乗り

今後の展開として、100社が1,000人の女の子の私生活(風呂🛀とトイレ🚽)姿を配信して、荒稼ぎする予定であった

昨日、覗いた顧客側に高級官僚が複数含まれていた
(覗かせ料金として、一時間辺り二万円〜百万円を請求する) aj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:06:59.02ID:Gp1iDqjB0
安定の朝鮮人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:11:57.56ID:w7DWqfDh0
また老害か
ジジイはモラルがないから全業界共通の癌だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:31:17.12ID:I/ExA/1W0
バチ当たりなやつ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:35:22.88ID:grKHTwRa0
心霊現象とか起きてないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:38:33.62ID:gctp8YZ00
朝鮮人は神も仏も気にしない儒教の連中だからな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:19:57.99ID:coJ0sQAn0
お城の石垣に墓石が混じってるらしいね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:44.08ID:epgsmsys0
>>13
ローマの石像遺跡中には墓石も結構あるよ。他の欧州都市でも中南米の7,8世紀の
石像遺跡にもたくさん墓石は使われてる。珍しい事ではないぜ。
今回は墓石の刻銘部を削り取らずにソノママ再利用したことと4年目に撫法を働いた会社が
今も盛業中だったことが珍しいって事だな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 15:17:29.06ID:Og4M3Bzc0
>>10
その血があなたの体にも流れてるのですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況