X



【アニメ】けものフレンズ2、ブルーレイ売上458枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:06.30ID:ZwYdfyrb9
■2019冬アニメ1巻売上げ

21,039 マナリアフレンズ
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*5,704 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*4,077 私に天使が舞い降りた!
*2,263 デート・ア・ライブ DATE A LIVEV
*2,205 荒野のコトブキ飛行隊
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U
*1,912 どろろ
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,377 みにとじ
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,775 明治東亰恋伽  
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,458 けものフレンズ2 ←😂
**,414 ブギーポップは笑わない
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1559705659/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:59.08ID:+NG/UdYU0
悲惨やな…
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:00.37ID:WZVBRlq50
459枚なら地獄だったのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:32.52ID:E+BHyKqZ0
キルミー以下じゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:01:24.76ID:dabZr1Jf0
誰がやっても失敗するのなんてわかってたことやろ? 何を今更
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:01:44.01ID:14aaAi7N0
悪評高きけもフレ2以下の売り上げのタイトルって…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:01:51.10ID:oe75sIn20
それより下があるのに驚愕だわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:18.20ID:NwU78c4N0
ケムリクケとの差が…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:24.05ID:jdfnoKfb0
そうか、あかんか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:39.88ID:Wdhqg0eA0
石川由依ちゃんのフリートークを収録した円盤の方が価値あるわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:08.76ID:Iyj5uJ/O0
爆死以下はなんて呼ばれてるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:20.95ID:EvgYvq1G0
逆にスゲーーーーーッwwwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:43.35ID:US5HGRKd0
(笑)
視聴者をバカにするとこうなるという典型例

>>5
今は5000枚行けばいい方
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:49.36ID:CXTvR7Ni0
返してよ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:06.47ID:xOJFDTU90
あのサンデーの尻相撲をするアニメがこんな感じの枚数で晒されてたけど
実際はもっと売れてますよってな反論してたろ
この手の数字って本当に当てになるのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:06.81ID:G3aXYNKR0
作るだけ赤字になりそうだけど大丈夫なの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:13.12ID:J2Sl4DCX0
>>1
>**,527 上野さんは不器用
>**,458 けものフレンズ2
なんでや!上野さん面白かったやろ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:31.53ID:zni1RhZw0
同じ期にキムリクサがあって余計に恥を晒してるな
しかしみんなの予想通りの爆死って、そうそう当たるもんじゃないけど、これだけは鉄板だったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:39.96ID:Wdhqg0eA0
石川由依ちゃんと小松未可子ちゃんって声の方向性が似てる気がする
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:05:23.71ID:uXZ45/sq0
>>16

ケムリクサとの落差凄いなw
大人しくたつき監督のままにしとけば良かったのに。
けもフレ1もだが、前半分かりにくくて一見つまらないのが、後半とラストで盛り上がるという
たつきの手法で、良くもまあ、ファンがついてきたよなぁ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:05:30.85ID:/e5LEN3+0
50分の1くらいか? 悲惨だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:05:55.01ID:mLSaUEiM0
100枚以下って関係者もカワねえのかw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:04.67ID:i+Xwi6OD0
ブギーポップやべぇな
まぁ、あのキャラ絵だけで俺も見てないが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:14.07ID:2jtYA+rj0
ブギーポップは笑わない の上で泣いてるのが笑……っちゃいかんな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:40.71ID:IKGzZCUr0
>>6
DMMがゲーム→アニメ化で大儲けしようとしたら肝心要のゲームが酷くてReする羽目に。
その間に放映時期が来て…
まぁ、そもそも設定がアレって話もなくはなかったけど。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:49.85ID:US5HGRKd0
>>45
2018冬クールが大豊作だったからね
反動で落ち込むとは言われてた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:08.82ID:uXZ45/sq0
>>34
面白かったよね……。でも、1話がアレすぎて引いた人が多いのでは……。

まあ、でも、上野さんはけもフレに勝ったアニメ、というと何か強そうに聞こえるぞ、と。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:09.51ID:UTE8OG6P0
ブギポみたいに、何で今更アニメ化な感じで、当たり前のようにコケるの最近増えてる気が。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:18.53ID:mWOQPOEw0
ストリーミング時代に円盤買うって…購入してくれるアニメファンに頼らなきゃ成り立たないアニメ業界って終わってる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:39.50ID:EvgYvq1G0
必死で食い下がってるのは関係者なのw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:53.69ID:pfT8oxFw0
1の時はどうだったの?
それがわからないと状況理解できないよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:56.74ID:H1KB2l/v0
5chのスレをソースにアニメの話題のスレ立てていいのかよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:57.91ID:jAeM1yux0
ケモフレはおいといても円盤ビジネスってもう崩壊してるな
10年前と比べて全然売れてない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:08:09.49ID:k6gCBhc80
深夜アニメって放送は宣伝みたいなもんでソフト化で回収ってビジネスモデルじゃないんか
どんくらいが成功ラインなのか知らんがそうそう大量には売れないもんなんだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:02.33ID:9dPuCq/Y0
選ばれし458人として聖人に列せられそう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:04.22ID:DhP6yJj50
いやそれ以下の98枚ってどうなのwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:08.79ID:Iyj5uJ/O0
>>70
なつかしいよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:10.87ID:gdgc7buH0
五等分の花嫁が1番面白い
ケムリクサとマリアナはインチキやろな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:12.62ID:QmrnLdog0
たつきアンチは、さぞ誇らしい結果になったよね!

数字が少ない方が、ランキングは高いよね!
やったね、細谷信者! バンザイバンザイ!!





だっせえwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:20.66ID:R2NGXQls0
>>68
5500枚が2期作られるラインらしい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:40.30ID:uVefhVpm0
見たことないけど、動物のお友達がいっぱい出てくるのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:40.95ID:mWOQPOEw0
そもそも買って何度も観るもんなのか?流行りだからとかコレクターなんじゃないのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:45.83ID:Yo2sqhyj0
上野さんは不器用、あんまり売れてないのか。
すごい好きな作品なのに。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:46.82ID:E9YRFZ5n0
そうは言っても1期はBDゼロ枚だろ?
あくまでガイドブックなんだし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:47.67ID:gfKItn5f0
まあFateで大儲けしてるKADOKAWAには痛くもかゆくもないんだけどね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:56.56ID:XKFP8m570
10枚位しか売れてないかと思った。びっくりしたわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:09:57.35ID:IKGzZCUr0
>>62
サイゲのやつでしょ
売れてるのはたぶんグラブルのシリアルついてくるからだと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況