X



【新潟】玩具店倉庫からトレカ8万枚盗む 妙高市の男2人を窃盗などの容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/06/12(水) 06:44:29.23ID:ua/13CfC9
玩具店倉庫からトレカ8万枚盗む 妙高市の男2人を窃盗などの容疑で逮捕
2019/06/11 20:27
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190611475565.html

 妙高署と県警機動捜査隊上越分駐隊は11日、トレーディングカード計約8万枚を盗んだとして、建造物侵入と窃盗の疑いで妙高市の31歳と29歳の無職の男2人を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年2月から10月までの間、妙高市内の玩具店倉庫に侵入し、約822箱(販売価格413万2620円)のトレーディングカードを盗んだ疑い。

 妙高署によると、2人は「金がほしかった」などと供述しており、同署は転売目的で複数回侵入したとみて調べている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:46:30.38ID:6a0sS2Ds0
そんな紙切れ盗んでなんになる?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:06.68ID:A1x48YQ/0
紙切れなんて盗むより金盗んだほうがいいんでね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:49:51.00ID:gyYegRDc0
NGTや前新潟知事のハレンチでもう新潟は悪いイメージしかないね。イメージアップは大変だろ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:54:47.93ID:AZCUxo830
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.003


【脳波を使った配信の欠点は】

*コソコソとしたエッチ系配信に向いて居ると思いきや
その仕組み上から、全世界に国内の状況がモロバレになる

*最先端の脳科学や、5G帯〜通信を利用する為に
男女共、脳思考(感情)・五感が、ビックデータとして売却されるのみでなく
脳記憶データ書き換え、脳データマッピングの手法等で
記憶の消去・性格すら豹変する可能性あり
--

*全ての女の子、顧客側男性に、主にフジテレビの電子体や背景が見える
Google製ゴーグル🥽が、好き勝手に装着される
(3D立体視が出来るVRメガネでは無い)

このゴーグル🥽とは、一度でも装着させられると、二度と着脱が不可能である
これまで大多数の男女が、この件のみで100%口封じされ生存者は居ない
--

*常時、5G帯〜60G帯に起き続ける必要がある(電子レンジ)

男女共、視覚データ・音声データを脳に直接送る為に、脳機能が完全破壊される
(視力の激しい減衰、鼓膜を通さないので音声ダメージが直接脳に至る) ax

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:59:01.43ID:lTWwOqN70
妙高市は山と道の駅しかない新潟でもトップクラスの田舎だから。
他に娯楽がなかったんだよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:31:51.11ID:LVkkeqYf0
>>3

対策したから捕まったんじゃね? (´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:32:49.32ID:ByFTYpEL0
レアカード探したんだろうな
「センチ買い」とかいったっけ、一般カードは値が付かないからセンチ単位で買い取るとか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:35:34.63ID:ByFTYpEL0
8万枚って結構な量だぞ
トラックで運ぶレベルじゃないか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:39:18.87ID:tosacz440
ごめん、価値がわからないんだが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:01.64ID:dJ4cl7eW0
盗れか…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:13:19.17ID:W0e8J38p0
普通は1箱2箱なくなった時点で気づくだろうに、泳がせたとしてもどんだけずさんなおもちゃ屋だよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:28:03.65ID:tovAvRNa0
山去る現るかq
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:19.72ID:zVrDmrm/0
ユーチューバーだろこれ。
3万枚買ってみたシリーズの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:16.33ID:kwqJotey0
昔のプロ野球カードみたいなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況