X



【兵庫】「復縁断られ、嫌がらせで送った」 元彼女の裸画像をSNSで知人に送信 52歳の会社社長逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/06/12(水) 07:31:36.36ID:Ovp9U68R9
「復縁断られ」元彼女の裸画像をSNSで知人に送信 52歳の会社社長

 兵庫県警人身安全対策課と姫路署は11日までに、ストーカー規制法違反と私事性的画像記録の提供被害防止法違反の疑いで、神戸市灘区の不動産会社社長の男(52)を逮捕、追送検した。

 送検容疑は4月29日から5月12日までの間、スマートフォンで会員制交流サイト(SNS)の機能を使って7回にわたり、元交際相手の50代女性に「(SNSを)退会しろ」などのメッセージを送った疑い。さらに4月23日から同27日までの間、この女性の裸など性的な画像や動画を、SNSを通じて女性の知人ら6人に計13回送った疑い。

 男は同署の調べに「復縁を求めたが断られ、嫌がらせで送った」などと容疑を認めている。同署によると、ストーカー規制法違反容疑は不起訴になったという。

兵庫県警姫路署=姫路市市之郷
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201906/img/b_12417887.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201906/0012417886.shtml
2019/6/11 21:59神戸新聞NEXT
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:32:29.86ID:G9HvRppc0
いい人かも
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:33:40.32ID:alJGi3l/0
50代のババアに執着してグロ画像撒くとか気持ち悪過ぎるわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:33:45.84ID:LKg9ixay0
ライバルが増えちゃうじゃんw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:34:08.88ID:tosacz440
50代女性の画像か…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:34:31.79ID:gyYegRDc0
100%逮捕されるのが分かっているのになぜやるのか?
まっ、裸を撮らせた50代の女もどうかと思うが。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:35:16.39ID:LVkkeqYf0
ババァの裸の写真を載せた事こそが犯罪だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:36:27.80ID:M2yAkse20
50代の女かよと聞くと、おおう…、という感じにはなるが
もしかしたら石田ゆり子みたいな女だったのかもしれない
それなら俺も復縁迫るわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:37:33.43ID:/pU3LKzd0
こんな性格してるから金はあっても結婚はできないんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:38:07.39ID:MeZwd/Hp0
大の大人が情けない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:38:21.47ID:xjtiiHJc0
記者やジャーナリストと称する

日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人は

日本人は悪質ニダアピールしますが

仲間の犯罪には名前を伏せます
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:40:11.13ID:8b4k+wgb0
50代のリベンジポルノ、勘弁してよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:52.77ID:EJjFga6K0
>>1
また名前が出ない=在日の犯罪か
外国人犯罪者だから強制送還しろ
いつまでも在日特権を与え続けるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:43:10.94ID:4CJTvjWI0
犯罪者の名前出ないんだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:54:05.36ID:8dEoUwl20
おまいら落ち着け
もしかしたら石田ゆり子だったかもしれんぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:55:06.87ID:uN8LPNhy0
こんなの逆に金だせ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:27.92ID:S/6symjl0
>女性の知人ら6人

ババアはチョロいみたいだな
どっちにしろ要らんが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:40.48ID:m9ZYGDfq0
こんなの100%捕まるのに50代だと10年前で時間が止まってるんだろうなあ
年寄りになると法律の変化に気付けなくなるから気を付けないとね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:01:33.97ID:J80l5FLW0
送られた知人の方が虎馬、精神的ダメージで賠償訴訟起こしていいレベル
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:01:34.41ID:xTWijJlk0
元交際相手の50代女性の画像を知人に送る

嫌がらせ?知人への
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:01:47.11ID:O8Uyc7OA0
ババアの画像とかテロ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:02:53.80ID:pHrv8e/u0
40歳超えたら去勢して女性ホルモン投与したらどうだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:03:45.68ID:X4WL32HC0
橋本かんなみたいな50代だったら見たい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:04:54.46ID:4yUFvwo00
元交際相手の50代女性wwwwww
動画いらねーよwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:06:56.64ID:56VN9wIE0
死刑か、若しくはロシアの炭鉱で一生働くか、自由な選択権を与えてやろう ^^
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:10:37.68ID:xRQZ9t+f0
50代女性の画像か
送りつけられた方も
迷惑な話だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:13:53.85ID:tB/W775z0
でもよく考えたら最近30代くらいに見える50代もいるな
整形技術とスキンケア用品の発達で
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:18:41.72ID:RT+Zv8p70
50代の女は裸の画像とかよく撮らせたね
池沼かなんかなのこの50の女
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:19:00.37ID:QiJ5xzhZ0
そもそもなんで裸撮らせてるんだよ
拒否しろよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:20:35.91ID:9aRI/3oh0
ジジイとババアのチンマン事情
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:25:05.83ID:RzER34Qv0
いやこれどういうことよ
意味わからないw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:26:50.47ID:2qF4XYFa0
名前がない・・あっ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:28:07.19ID:gEq/Soud0
> 男は同署の調べに「復縁を求めたが断られ、嫌がらせで送った」などと容疑を認めている。
50代の裸画像送付なんて知人に対する嫌がらせだよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:28:22.79ID:zqyRb5Ha0
50ババアもいい年なんだからハメ撮りくらい拒否しないと
夜中に勝手に撮られてたとかならご愁傷様
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:40:07.11ID:7uC10Wg30
性的な問題ってのは汚名返上不可能だからな
死ぬまで性的異常者として見られ続ける
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:45:58.72ID:avR4Yrma0
私事性的画像記録の提供被害防止法

リベンジポルノ禁止法でいいじゃん
カタカナのほうが分かりやすいものは漢字にこだわらんでいい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:54.94ID:Drh3CvQS0
50代メス豚の画像送るとか。
嫌がらせでしかないな。
他人を巻き込むなよ社長w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:50:48.38ID:YE3/1YD80
かつらぶんしさんの写真だしたしえんさんは?
逮捕されてないよね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:25.19ID:j6WdRLZB0
>交際相手の50代女性の裸など性的な画像や動画を、
>SNSを通じて女性の知人ら6人に計13回送った疑い。


画像送られてきたやつ、

吐いただろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:10.83ID:49GpfijN0
>>1
なんだよ、その jpg (笑)
期待通りだった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:17.59ID:wxfnpW4o0
なんでそこまで執拗に追いかけられるかわからん
今頃他の男にまたがってるかもしれん女なんて価値ないだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:54:10.63ID:mNh4hl6p0
中年女のグロ画像押し付けられた
知人カワイソス
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:55:37.09ID:SIc0+wpk0
好き好き大好きになって
男の言いなりになって撮影に応じちゃって
あとから揉めて画像や動画をばら撒かれる少女ならわかるけど

50代だとどういうやり取りなんだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:56:45.79ID:5HOY5wDD0
お前たちは元になる彼女すら出来んしな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:57:49.14ID:IwO6Kqbp0
科捜研の沢口靖子だと思えばまだまだ充分いけるだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:57:49.24ID:haApNDpc0
受け取る側が一番の被害者じゃねーか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:58:09.95ID:7iW7q02E0
50代だといくら外見良くても手がシワシワなんだよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:58:13.46ID:uwKAu7Pm0
アベのせいで70歳労働

50歳なら若手やろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:03:20.81ID:3Jn/iQaG0
リベンジポルノってなんで男ばかりやるの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:04:02.77ID:viQ+Bp450
相手の女性は…50代?

解散
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:04:37.52ID:m2cxs/UL0
>>7
送られた方も迷惑だし、女もその人たちに対して申し訳ない気持ちだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:05:08.65ID:m2cxs/UL0
>>84
石田ゆり子を念頭にスレを読み直せ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:06:08.78ID:IW9sDhFG0
50代BBAの裸画像送るとかテロやん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:06:36.89ID:avR4Yrma0
サポが朋ちゃんとか呼んでた稲田も2年前は58で口元しわしわのバーサン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:07:31.20ID:yG+rd4gq0
典型的な火病だな
0091名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 09:08:07.08ID:u8QF4YNj0
オエー鳥「気分悪い」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:09:32.25ID:yG+rd4gq0
>>75
五段腹の間で、虫が死んでたりする
あと、乳だと思ってもんでたら腹だったとか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:12:02.23ID:SIc0+wpk0
>>83
視覚重視だからじゃないの?

女性の場合は、友人相手に
ペニスの大きさがこれまでの性遍歴の中で一番小さくてビックリとか
絶対にイカせようとしてくるけど、下手くそでイケない演技するのが苦痛とか

雑談や相談っていう形で
別れる前から行われている気はするけど

リベンジポルノってよりかは
また、別の言い方になるんだろうけど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:13:32.92ID:IW9sDhFG0
>>83
チンコを他人に見られたところで痛くもかゆくもないし
マンコってナイーブすぎない?w思春期なら分かるが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:22:50.85ID:uN8LPNhy0
>>46
整形でなくスキンケアのほうだ

あとは、栄養の取り方
美味しいものよりカラダにいいもの
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:29:35.25ID:/aFUC0HX0
禿げの癖に根性ねじ曲がってるとか最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況