【香川】女子児童に自転車で衝突し殴り去った事件 傷害容疑で男子高校生(16)を逮捕 「事故の可能性もある」と一部否認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/06/12(水) 18:44:38.76ID:Ovp9U68R9
小学生に自転車で衝突し殴る 傷害容疑で男子高校生を逮捕 高松市

 5月、高松市の路上で小学生の女の子に自転車で衝突した上、顔を殴ってけがをさせたとして男子高校生が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、高松市に住む16歳の男子高校生です。

 警察によると、男子高校生は5月22日、高松市春日町で1人で下校していた小学6年の女子児童に、後ろから自転車を衝突させました。さらに、顔を殴るなどして膝や顔に全治11日間のけがをさせた疑いがもたれています。

 警察の調べに対して男子高校生は顔を殴ったことは認めていますが、自転車で衝突したことは「事故の可能性もある」と否認しています。

※後からソースに動画が追加される事があります
https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/13769
06月12日 18:15 KSB

過去関連スレ
【香川】自転車の男が女子児童と衝突 そのあと女児の顔面を殴り立ち去る 傷害事件として捜査/高松市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558580345/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:07.28ID:rQrH7QrD0
レイプ失敗か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:56.19ID:0NACgwWE0
メスガキが舐めた態度とったんだろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:14.58ID:HrNAa4ep0
こいつ今逃がすと被害広がるぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:32.56ID:MRvB94E70
殴ったけど、追突は事故? よーわからんがな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:49.08ID:POGzmPfC0
うどんの食いすぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:54.13ID:1D7mfItO0
どうせ退学だろうが野に放たれるって事でもあるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:59.19ID:fjqscnd70
むしゃむしゃしたら女の子殴るわけよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:22.81ID:Pe2Kcy8A0
これ将来キラーになるだろ…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:46.33ID:ocYX/AQW0
>>8
うどんは関係ないだろw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:05.23ID:KUx44e8Q0
気持ち悪いガキだな
そのうち渋デブみたいなロリコン殺人鬼になりそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:24.51ID:0NACgwWE0
年長者を敬うのは当然
謝らなかったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:36.53ID:rEpoLX+L0
逃げたらひき逃げということを知らないのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:44.79ID:5Myym1b60
何が可能性だ加害者の言う言葉じゃないわぼけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:01.01ID:0NACgwWE0
ガキが中指でも立てたんだろうね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:46.02ID:0NACgwWE0
高松ってそういう土地柄だよ
なんかおかしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:09.64ID:OxLxa7OQ0
>>5
これ
そのうち殴るだけでは満足しなくなる恐れ大
今のうちに隔離しないと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:12.84ID:yVOtoLlR0
自転車の女子高生に自分の車追突させて
倒れた女子高生を車に乗せてレイプってのもあったな。
あれも香川じゃなかったかな?
奴がもうすぐ出てくるぞ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:49.14ID:odOqhRDy0
車でも人にぶつけておいて殴ってくるやつって居るからなwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:48.67ID:LE6TR1/E0
18歳未満なんだから判断能力ないだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:01.45ID:tdZDLoUQ0
出会い頭でぶつかって、危ねーだろ!ゴツン
じゃねーの?
殴ることではないと思うが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:02.82ID:JnMOY4830
>>6
塩田鉄人も対戦相手と間違えてレフェリーをノシてしまったからね、あれと同じ事故
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:25.85ID:T8wi/d7T0
>>4
お前ら子供部屋おじさんが食い散らかす税金を払ってくれる子供様だぞ
偉そうな口きくなゴミ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:59.62ID:80uzUJrM0
死刑でいいよ
クソドキュンだから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:36.61ID:Uv5y8kkE0
>>1
後の和田さんであった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:18.32ID:/G5R397j0
女の子殴るの大好きマンか
コイツは外に出しちゃいけねえ奴だ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:00.07ID:0NACgwWE0
1億人もいるんだから
こういうことも起きるだろう
世の中を甘く見ちゃいけない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:01.41ID:6GzdD3mT0
┏( .-. ┏ ) ┓

【天安門事件とフジテレビ】


*発生年月日/1989年4月15日 - 1989年6月4日
1989年→8ch、Qさま(脳科学)
15日→苺(私の松果体の意味)

--

天→十字架、天国
安→フジテレビ抱える安田電子体、安田カラス
あん→Android

あん→私、杏、赤毛のアン(ソバカス)、キャンディー(ソバカス)、アナ(ana、ソバカス)と雪の女王 cd
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:42.07ID:WZDtdvkv0
皆さんご察しのとおり自転車をぶつけられた時、♀生徒はなんらかしらの挑発的行為を♂高校生にとったはず。警察、マスコミは一切発表しないだろうが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:39.15ID:e7Ce3gP20
ながら運転でぶつかってコケて痛いしスマホも勢いよく落下で
「お前のせいだ」って感じかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:53.19ID:LKg9ixay0
奇襲は懲役を確定して+5年の罪にすべき
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:10.08ID:ODDqihZI0
名前も出ないのか
在日かなこれ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:51.25ID:FntuBRp30
>>29
当時の報道ではブレザー着用ってあったから場所柄北高かな?って思ったわ
分からんけどね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:23.66ID:LE6TR1/E0
これで逮捕するなら円光する女子高生も逮捕しろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:02.06ID:nS7HAPuU0
後ろから衝突しといて白々しい
道路交通法違反でも捕まえとけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:21:49.16ID:w40HJhA70
>>5
与えられるペナルティにも限界あるし
矯正もされずにまた自由の身だよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:23:24.36ID:PgFH45Nb0
ただのキチガイだろ
早いうちに芽を摘んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況