X



【速報】香港デモ、警察が市民に向かって「何か」銃で撃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:29:58.70ID:yfdU8D5g0
>>1
安倍晋三のアジア政策が杜撰だからこうなる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:30:00.77ID:SGxJuxCu0
来たな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:30:38.80ID:vaudhjCE0
天安門の再来か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:16.61ID:milU0rM30
安心せい、ゴム撃ちじゃ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:18.22ID:GOHVexNB0
ついにきたか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:42.17ID:Mw0IpiCc0
警察官の中にも寝返りたい人いるだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:47.35ID:u6D20X4f0
ついにやっちまったか
中国終了のお知らせだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:32:00.76ID:a5DbBxl20
中国共産党って世界一の金持ち政党だって知ってるかねお前ら
なんで金持ちなんだ?
第二次大戦で満州国の日本人の私有財産を不当に没収したからだよ
またしても日本
日本、日本、日本が世界に火種を撒いてきたんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:32:08.24ID:SQd9YeZM0
シラナイ
ワカラナイ
コムギコカナニカダ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:32:12.47ID:NUHMpU+w0
軍も戦車も包囲していない状況で天安門の再来なんてありえない
或る意味、「天安門」がこの程度だと思わせることが出来るなら共産党にとってメリットにしかならん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:40.69ID:bxgB9ZxGO
>>1
ついに武力行使に出たか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:35:03.15ID:e5IW44SN0
中共はいつも悪路を進む
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:35:03.56ID:qIjcLPji0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して 社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:21.22ID:EskNTSZK0
このニュースって沖縄でやってんのかな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:41.51ID:ZXfHaH0D0
中国は強国


ここで香港市民を1万人ほど撃ち殺しても、何の問題もない


外国も他人事だから結局は何もしない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:59.98ID:dGbNeVBr0
そもそもイギリス植民地時代に民主主義なんて無かっただろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:57.38ID:CsVrYSqj0
大丈夫なのこれ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:38:37.81ID:syz5YIWK0
香港デモって、あまりテレビで大きく扱わないね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:38:55.46ID:WS07oW190
ゴム弾(鉛)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:38:59.25ID:0Yo05vR00
第二の天安門か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:11.25ID:lXeJYjaA0
安倍の清和会 == パンダハガー

トヨタ == ( `ハ´)経済と心中予定・満州国の再び・・・・アメリカを舐めすぎ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:26.26ID:1itCz5cI0
放水車はないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:46.56ID:lc9mM2JN0
しでかしたな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:52.85ID:ZusknhtR0
中共の横暴を許すな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:40:49.84ID:lXeJYjaA0
>>1 戦前と安倍コベ

日本の政治家BAKA官僚 == 人権に興味なし、ゼニだけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:09.11ID:lc9mM2JN0
>>26
ニコ生逝け 常にLIVE
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:36.05ID:LII2qcCo0
飛翔鮫発射!!!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:11.47ID:+kkfWyk20
>>24
植民地時代の香港の方が楽しそうだったとは思う。映画沢山作ってたし、旅行に行きたい場所だった。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:29.45ID:gXQutpAk0
マジかよジャッキー国際警察最低だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:33.92ID:lXeJYjaA0
>>1  日本の動物園

  「TIBETから奪った PANDA くれ! 入園者増えるカネモウケ」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:36.68ID:jO3UUCHq0
ゴム弾の痛さは
ヘビー級ボクサーにガチで殴られるくらいの痛み
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:54.74ID:M2yAkse20
香港でやっちまったのは間違いだったな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:04.90ID:NYRLh4xC0
いいから戦車で踏み潰せ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:19.75ID:JBDP4ifU0
俺はゴムより生が好き
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:43.86ID:FeTW1sSe0
>>1
ユニクロの限定Tシャツで並んでんじゃね?
0051ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:47.37ID:qOC4mErT0
日本でも
不都合な人間は、

犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察が、

犯罪歴をつけたり、精神病院に医療強制入院させて治療という名の拷問をしていて、

民主主義とかほざいてるんだから、

全員失業工作して精神病院に収容させればいい。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:56.95ID:XFxxZxGI0
Λ   
||〜〜〜〜〜〜 彡  
|| 天 歳 人 紅 彡 
|| 安 在 民 天 彡
|| 門 己 当 已 彡
|| 吉 亥 立 死 彡
||〜〜〜〜〜〜 彡
||
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:12.56ID:wRjCbjaT0
中国共産党が譲歩するわけないから
香港の人たちは本当に命がけのデモになるな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:12.94ID:ItmGdYlg0
ゴム弾でも指とか飛ぶからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:32.49ID:YlF6l+wh0
もうマジで香港と台湾は独立戦争を仕掛けろよ

日本が味方してやる

日本にはガンダムと空母いぶきがあるから大丈夫だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:44.43ID:0PeScj9E0
>>24
選挙も返還されてからだしね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:56.66ID:rHRjky/x0
朝日とNHKは現地で生中継しません
パヨクだんまり
アベガージミンガー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:56.84ID:FyxU9pHL0
蓮舫さん、今年も天安門事件をスルー!2013年6月4日には微博(weibo)に「とてもうれしい」と中国土産の写真を投稿していた
b.hatena.ne.jp/entry/s/ksl-live.com/blog23607

蓮舫「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」
(1993年3月16日 朝日新聞夕刊)
http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg


▼日本は批判する蓮舫

【立憲民主】蓮舫氏「子供一人の命を守れない国は何なのか」
www.sankei.com/politics/amp/190209/plt1902090005-a.html
>小学4年女児が浴室で死亡し、両親が傷害容疑で逮捕された事件について..


【閲覧注意】中国政府によるウイグル人虐殺
子供も大量に虐殺!!
https://i.imgur.com/Vr8rsAA.jpg
 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:45:27.58ID:phSJAS7J0
飛翔体⁉
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:45:41.29ID:Q1SgBL890
>>6
いや、当たりどころで死んでるから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:46:05.11ID:+ADqzRTo0
何か「を」ってなぜ書けない?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:46:35.31ID:Q1SgBL890
>>24
九龍城砦黙認なんだからさ〜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:46:54.30ID:SCZMwcpL0
銃で弾丸以外の何を撃つのだ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:47:06.67ID:WFj0nlc20
戦車が来てないから本気じゃ無いだろ。
本気になる時はSNSが使えなくなった時だろうな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:47:19.42ID:wr/GxwMT0
調子に乗ると潰されんぞキンペー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:21.94ID:lXeJYjaA0
>>1
少数民族 200〜〜400万人 収容しているから

香港人 100万人デモも何れは収容可能だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:51.53ID:ZXfHaH0D0
パヨクはほんと、中国を批判しないなwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:57.88ID:Jq9uK16N0
>>68
ナットやリベットを撃ってくる韓国のストライキ組合がいる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:49:47.40ID:tdZDLoUQ0
>>64
距離による
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:02.45ID:gLcIPNr80
NHK「香港で警察は市民に何も撃たなかった」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:26.75ID:S38XZ9uD0
あぶないなあ
さっさと戦車投入しろよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:51:12.40ID:lXeJYjaA0
武装し殺戮のボウリョク革命をしていない時点で、デモ側は詰んでいる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:05.18ID:VXQINuNd0
Twitterだと報道取材者や配信者が狙われて撃たれてるらしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:22.10ID:HQzFSUSl0
始まったな…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:25.31ID:7nWutu9l0
>>54
ジャムカシミールでは警察もヤル気まんまんだから失明者が続出して火に油を注いでた
イスラエルは敢えて頭部を狙ってるね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:41.33ID:GkHtbpvB0
天安門か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:47.22ID:1r3x0kjJ0
この警官共は香港人じゃないのか
大陸から送り込まれた奴らか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:53:07.18ID:Jq9uK16N0
>>80
まずBMPを一両投入して、それをデモ隊がボコボコにする映像を世界に発信してからだろ
8964だとそうだったからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:53:15.88ID:XnZ9IGUe0
安倍の独裁とか言ってる連中は本当の弾圧にはダンマリ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:53:16.40ID:EsteE39x0
天安門再来か
今じゃ個人が世界に配信できるのによくやるわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:54:26.68ID:C2t4BwTyO
ゴム弾とBB弾

どっちが痛い?(´・ω・`)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:54:30.52ID:Y4/YRn1k0
ゴム弾も失明ぐらいは簡単だから
わざと顔を狙ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況