X



【東京地検】女性のスカートの中にスマホを差し入れ逮捕された国交省課長補佐 不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:38.46ID:F2L+NafP9
去年、JR東京駅のエスカレーターで女性のスカートの中にスマートフォンを差し向けたとして逮捕された国土交通省の36歳の課長補佐について、東京地方検察庁は、不起訴にしました。

国土交通省航空局の36歳の課長補佐は、去年10月、JR東京駅のエスカレーターで女性のスカートの中にスマートフォンを差し向けたとして、東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

調べに対し、課長補佐は容疑を否認し、送検後、釈放されていましたが、東京地方検察庁は、12日付けで課長補佐を不起訴にしました。

検察は不起訴の理由について明らかにしていません。

2019年6月13日 19時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190613/k10011951511000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190613/K10011951511_1906131937_1906131954_01_02.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:36.90ID:LJQ605+10
泣いて馬岱を斬れよ、信賞必罰ができない組織は絶対に腐るぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:52.07ID:rFInDvT90
>>1
えっ、なんで?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:31.10ID:DXtthXCa0
しかし後を絶たないなチャレンジャーが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:09.84ID:Yra7JOFN0
ハニトラとかの冤罪だったんだろ
立場上、攻撃受ける人なんだろうし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:13.68ID:Bu3xZrUZ0
仕事が辛すぎてこういう「社会的自殺」する人いるんだよねー
紛らわしいからきちんと死ねるように安楽死制度を採用すべきだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:05.00ID:x9ltH1IC0
示談かな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:28.36ID:VRzgK0Zm0
女はパンツ履いてなかったから、法廷で証言するのが恥ずかしかったんだろ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:31.82ID:6A4NA4BM0
上級恩赦
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:47.55ID:PDWqfA4y0
どうせ示談だろ?
たんまりお金積んだんだろ?
やめるよりよっぽどセーフティだもんするに決まってるわ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:35.84ID:3zEdZFWb0
これで宮迫にペナルティーがなければ、
芸人のヤクザとの付き合いが公認されたも
同然になるんだが。

どんだけヤクザの宴会に出ても
「知らなかった」
「ギャラは貰ってない」
といえば問題ない、ということになるからな。

こんな状況を認めていいわけがないだろ。

だから絶対に宮迫はじめ今回名前のでた芸人は、
最低でも芸能界を「永久追放」するくらいの罰が必要。

これ以上ジャップ社会をヤクザの食いもんにさせるなよ。

tx
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:27.21ID:593e51kP0
あーはいはい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:52.80ID:vw3aIfQf0


とにかく 安倍の周辺、すべて 始末してほしい。 法務省も 地検も 検察も。。。。。。。。。。。。。
こいつら
マジで癌
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:58.70ID:/dOyK+QN0
今度は国交省か…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:26.73ID:UR5N6XZU0
覗きがしたかったら 頑張って勉強して東大に入って、お役人になるこった。
ひがまない ひがまない。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:58.09ID:5OEmk+kw0
もうええやろ
こんなの犯罪でも何でもない

バカバカしいわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:02.25ID:iEQMQzX90
>>3

とっくに腐ってるから心配ねえだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:20.67ID:vw3aIfQf0


★ニュース速報+ 04/23
【大阪】去年、警察に制圧されて保護の男性死亡 警察官2人を不起訴
【大阪】去年、警察に制圧されて保護の男性死亡 警察官2人を不起訴
NHK

警察に制圧されて保護の男性死亡 警察官2人を不起訴
2019年4月22日 18時10分
去年、大阪 都島区で酒に酔って暴れ、警察に制圧されて保護された30代の男性が、その後、死亡したことについて、
検察は業務上過失致死の疑いで書類送検されていた警察官2人を不起訴にしました。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:21.30ID:O24XnMLZ0
上級国民死ね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:26.96ID:jK+XEMsK0
こんな事しなくても金あるだろうに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:28.37ID:Tk3E3mkU0
そろそろ公務員は全員一箇所に集めて濃硫酸かけてドロドロに溶かしたほうがいい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:30:18.54ID:OHBleEMK0
【講 師】御手洗 哲郎 氏(観光庁観光地域振興課 課長補佐).
【テーマ】『これからの観光地域づくりについて』.
観光行政の第一線でご活躍されている観光庁の御手洗課長補佐を迎え、最新の観光動向、. 観光地域づくりの考え方や事例等についてお話を伺います.

キャリア官僚の素晴らしい人物のようですな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:30:35.72ID:NUpRehXt0
不起訴になった理由言えんってことは間違いなく示談金だね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:31:15.31ID:jK+XEMsK0
もう公務員にはなれなくなったな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:31:23.67ID:b6Zc21JY0
暴行しても無罪
痴漢やっても不起訴・・・不起訴理由の開示も無し
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:31:24.34ID:dYiWk+OI0
官僚はノーパンしゃぶしゃぶに行ったらええんちゃうんか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:32:23.56ID:vw3aIfQf0


安倍の秘書とかぁ
すべて もみ消せるってこと。

19/06/07

■【佐賀地検】酒気帯び運転、隠避容疑の元巡査長ら不起訴処分に 元巡査長は依願退職している 画像あり

二日酔いで飲酒運転したとして、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで書類送検された元唐津署巡査長の20代男性について、
佐賀地検は5日、不起訴処分とした。職場で飲酒運転に気付いたにもかかわらず飲酒検知などを怠っ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:33:34.77ID:on/VHXG30
金を積めばええんか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:33:43.91ID:x9ltH1IC0
盗撮⇒警察に逮捕⇒容疑否認⇒否認のまま送検⇒不起訴

送検後、示談した可能性もある
盗撮した写真が消されていて証拠不十分と検察が判断したかもしれない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:33:59.16ID:UEF2wza10
どんだけ積むかだの
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:34:09.93ID:QdcI4JQh0
示談が成立したんだろう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:34:11.50ID:8NIkkyH10
>>7
示談成立やろな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:34:11.58ID:lSLZ4tKy0
上級国民不起訴w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:34:25.95ID:peWFkI4E0
何で不起訴なんだよ?
まさかそのまま在職か
起訴休職にもっていけない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:34:59.10ID:JbMbKnI20
たぶんスマホにはデータが何も入ってなかったんだろうなw
家宅捜索とかしてるなら何か別のなにか・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:35:48.38ID:X5/FdfqA0
エロ事案でも上級無罪
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:37:51.61ID:fQF36Ndy0
上級国民様は犯罪犯しても不起訴になるのかー

冤罪なら冤罪で話題になるだろうから、これは忖度があったってことだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:03.27ID:b6Zc21JY0
国土交通省スレッド PART24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1534497953/625

625 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 14:53:39.60
国交省職員ですけど〜?
悔しかったから就職してみたら?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:40.02ID:x9ltH1IC0
>>56
瞬時にスマホのデータを全消去できるアプリがあるらしい
会社の盗撮マニアから聞いた
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:53.36ID:dmmmecaM0
>>56
だろうな
自意識過剰なま〜んさん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:10.04ID:wT/Kr0pO0
上級国民だからか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:41.50ID:cJADZLwd0
検察は不起訴にする際に理由を明らかにしなくてもいい。
ここが日本最強の組織と言われる所以。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:06.99ID:o9yOjf0O0
>>1
示談したなら「示談したので不起訴」と公表すればいいだけだろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:50.37ID:o/RDu3o00
極東亜細亜の変態民族として近隣諸国から嘲笑されてる日本人特有の犯罪
朝鮮(南)人や中国人からも警戒されているという噂は聞く
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:52.30ID:pojuom9L0
示談なんか関係ないだろうが
俺が捕まえた盗撮犯は刑務所送りなったけどな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:09.09ID:qGCveuKG0
>>3
馬岱「わしを殺せるものがいるか!」
魏延(泣きながら)「ここにいるぞ!」
こうですか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:25.99ID:mMjBXbQz0
>>1
やっぱり身内には優しい 同じ公務員様同士wwwwwwwwwwwwwwwwww

性犯罪でもお咎め無しwwwwwwwwww 公務員様〜wwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:50.80ID:HoyF9RcU0
36才
微妙な年頃やね。
0072下総国諜報員
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:52.54ID:nh828l0+0
>>3
俺を斬れる者がおるか
とか言って混乱を助長してみる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:54.56ID:E+E2qJs/0
上級はいつも無罪です
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:42:41.32ID:XV0rI2K70
>検察は不起訴の理由について明らかにしていません。

検察も国交省も公務員組織 お互いにかばい合っていると誤解されるぞ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:00.53ID:vapLCk+Y0
社会的弱者の俺だったら多額の罰金課せられるか刑務所にぶち込まれてる

いったい法とは何なんですか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:03.45ID:mKWV8UlW0
まさにじょうきゅうこくみん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:48.69ID:qAybRuco0
示談したのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:44:04.20ID:DXtthXCa0
>>3
じわっと来るなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:44:05.59ID:N/9YyhX60
┏( .-. ┏ ) ┓

【イオンビーム】


*成田のイオンは、量子サーバーを50台保有している
富里のイオンは30台である

昨年のSONYやIBMの保有台数を超えている

*安田電子体が、イオンの量子サーバーを乗っ取り
フジテレビ🐝抱える、古舘電子体兵器を量産し続けて

私に対して、超伝導素粒子の石(針)礫を飛ばして来ている
頭部から爪先まで、粉砕骨折や神経が断絶されたと云われている
一時間余りで、数千箇所身体内から切られまくってます

尚、私への暴行は連日連夜続いており、Googleと安倍首相側も、この虐殺手法を推奨しており
私がフジテレビ電子体兵器を撤収させないと、この件を書きますよと云っても、全く無視されたので書く事に致しました

全国の拠点的なイオンに、量子サーバーが置いてあり
タイムマシンがあった頃の名残りで、勢力圏が巨大になっている gf

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:44:46.37ID:uxSp8byL0
先っちょも入れてないからかなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:44:47.13ID:g8Fg8+CS0
検察(笑)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:45:04.37ID:clbHPTnU0
上級国民だからな。
池袋事故の結論を想起させるわww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:45:05.96ID:1AR1OhBz0
>>23
地検も検察もw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:45:57.92ID:hfgXQbiQ0
>>8
そういうこと書いてると示談に応じないのがデフォになるけど良いの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:47:11.80ID:gKyYprvn0
36歳で盗撮課長補佐だぞ、これから昇進しても左遷されても全部役職名に盗撮つくんだぞ。それでもしがみつくんだぞ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:47:55.26ID:RHRGpcVP0
上級国民への裁判所の忖度?益々、司法が信頼されなくなるね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:02.63ID:b90pRwXl0
上級国民は安倍内閣万歳だなww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:02.24ID:OGvno00E0
盗撮OKなん?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:18.46ID:n9Ql7Fp40
こういうことになったらそいつの役職と無職高齢ひきこもりと交代する仕組みにしよう。
害がない分マシだろう。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:53.54ID:wvlILkm/0
上級国民への忖度
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:41.33ID:9ytVGXBe0
上級を盗撮で訴えたら女性の方が処罰されるぞ?
何で黙って盗撮されなかったんだと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:42.30ID:ipVXNaWR0
公務員は上級国民様! へへぇ〜
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:50.16ID:fau0auaq0
お前らに聞きたいんだが 不起訴理由って発表したことあるか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:12.13ID:QI8kWbJp0
>>1
独裁国家の中国ですら死刑となる共謀バ官僚の公文書改竄を無罪にする忖度
司法官権、公有財産私物化のモリカケ大疑獄事件、捏造資料をベースにした
働かせ改悪、大嘘がバレると記憶障害になる稚拙な隠ぺい工作、治安の悪化
を加速させる外患誘致、会食仲間でプロレス仲間の在日マスゴミによる不正
選挙集計操作正当化の捏造支持率等、悪い大人の見本市である反日朝鮮自公
政権下の中世社会は、子供が嘘つきや犯罪者になることを奨励する社会也!


反日朝鮮統一教会極左自民党と一心同体の反日糞キムチ忖度バ官僚は、どん
な悪どい不正を働いても、一切お咎めなしの鬱苦死い中世チョン治国家w


ゲリノミクソ大不況で、一般国民が困窮の極みにあっても、反日糞キムチ忖
度バ官僚だけは、給与賞与が右肩上がり、民主が減らした天下りも激増させ
て血税強盗を強化w


反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき反日朝鮮バ閣僚はこんなクズばかり↓


舛添「年金横領野郎は牢屋に入ってもらう」
human7.2★ch.net/test/read.cgi/ms/1188956066/


【年金横領】 舛添厚労相 「時効の壁、いかんともしがたい」「刑事告発は見送るが、民事で損害賠償請求できるかどうか詰める」
news22.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189450337/


【社会】社保庁、元職員の妻の国民年金保険料未納をめぐり不正な便宜を図るも、関係者を処分せず放置
tsushima.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239858804/


【暴力団醜聞】自民党の舛添議員【下半身醜聞】2
live28.2★ch.net/test/read.cgi/giin/1182391373/
i.imgur.com/4sk74zM.jpg


★舛添厚労相、詐欺会社の広告塔まで務めてカネ集め
society6.2★ch.net/test/read.cgi/giin/1189424461/


舛添要一(元厚労大臣)現都知事が公明党が推進していた 子宮頚がんワクチンを『優先推奨』していたまとめ
togetter.com/li/620951


厚労省の馬鹿役人がWikipediaで長妻昭議員(民主)を中傷
society6.2★ch.net/test/read.cgi/giin/1188526937/
i.imgur.com/Fsu9DQs.jpg
i.imgur.com/dikNw6d.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況