X



【LGBT】「スカート着用の女装男」は不審者じゃない! 差別だ! LGBT団体が抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミントソーダ ★
垢版 |
2019/06/14(金) 08:48:13.35ID:KYFPxmYR9
「女装男性」不審者扱いは不適切 LGBT団体の指摘で訂正
2019年6月13日
https://www.sakigake.jp/news/article/20190613AK0008/

秋田県警が、不審な行為を記さずに「女装した男性」を不審者としてホームページ(HP)に掲載したのは不適切だとして、性的少数者(LGBT)や支援者でつくる団体が問題視している。県警は差別的な意図はないとし、誤解を招かないよう表現を訂正した。

 問題視されたのは、5月21日に県警がHPに掲載した情報。同15日午後8時ごろ、秋田市で「女子高生2人が、女装姿の男を目撃する事案が発生した」とする内容だった。声掛けや体を触る、つきまとうといった不審な行為は記されていなかった。

 県警は「夜遅くに、物陰から人が突然現れて驚かされた事案として扱った。女装をもって不審としたわけではない。誤解を招かないよう、表現を改めた」と説明した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:48:36.68ID:/ufka/Mi0
在日朝鮮人ゴキブリか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:48:50.80ID:qz3Ils9a0
うざいな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:49:03.58ID:IrT3Hlw10
>>1
安倍晋三と安倍昭恵、彼らには生産性がないのです。

杉田水脈
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:01.13ID:Z+56hWs90
まあ、ズボン履いた女性は不審者ではないのでそういう意味では不審者では無いよな。少なくとも男女平等だし。
ただ危ない奴が相対的に多いのは事実。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:29.93ID:KYFPxmYR0
トランスジェンダー(広義)に含まれるもの

●トランスセクシュアル(病気)
身体的性と性自認が一致しておらず、それらに対して違和感や嫌悪感を抱き、外科的な手術を望む状態。
この中に未手術が含まれるが、いずれ「手術済み」となる。
(日本では手術が終われば戸籍訂正が可能)

●トランスヴェスタイト(変態)
異性装をして悦に入る人

●狭義のトランスジェンダー(キチガイ)
性自認と身体的性が異なるが、外科的な手術までは求めない。
自称「私は女よ」「俺は男だ」ってやつ
(海外では法的に性別を変更できるところがある)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:39.03ID:FBqJ+pCp0
男から見ても女装男がいたら気持ち悪いと思うのにJKなら仕方ないだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:43.69ID:/ufka/Mi0
>>4
あ、在日朝鮮人ゴキブリだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:51.98ID:ocU6+LDa0
公園のベンチで休んでいただけで通報されてしまいます
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:52.85ID:onYFQtlr0
>>1
LGBT、安倍夫妻は生産性がなく少子化推進派
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:55.43ID:HNFdSDjt0
公園のベンチに座ってるだけで不審者だもん
男ってだけで不審者扱いなんだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:57.06ID:rHgBK+sd0
変態は不審やろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:58.69ID:76jTJ7is0
女装じゃなくて、全身黒とか、不審者の特徴はいつも書いてるだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:51:26.38ID:7I4/MTJV0
面倒臭いからLGBTなんて全否定した方がいい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:51:29.87ID:qevhYzu/0
「物陰から人が突然現れて驚かされた」
「物陰から女装男が突然現れて驚かされた」

どう考えても下の方が衝撃度が高い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:51:32.31ID:scv8neEn0
でも恋愛対象は女の子
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:51:41.64ID:A7i64F6l0
どう見ても不審者だろw

変態野郎は死ね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:51:58.01ID:PpcIusii0
性的少数者(LGBT)や支援者でつくる団体
こいつら全員不審者
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:52:13.02ID:ZIu7AMRo0
差別はいかんよ。
ただ俺の前に現れたら何するか分からん。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:52:17.66ID:FnhZFAi20
男がスカートはいただけで通報されるのは差別だよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:52:54.87ID:x+ccrpd/0
いや不審者ですけど
自分達の都合を押し付ける前に回りの目を見てみろってんだ
ルールは皆で決めるもんだ
周りに怪しいって思われたらそれまでなんだよ
自分を変える努力をしてから言えってんだ

俺自身も悩んだことあるからな 乗り越えるのは苦労したぜ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:53:20.67ID:Q6oEbxBB0
女装姿の男は不審者ではなくLGBT
差別はいけない

ということになりました
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:53:29.15ID:xa7hEGuV0
スカートを履いた男性ってなぁ
永野護が10年以上前にファッションとして書いてるじゃないかwww
今更なに言ってんだよwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:53:42.38ID:sq6HDdnR0
トランスジェンダーのレズは、ただのノーマルです
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:53:56.46ID:FM3u//rl0
充分怪しいだろ
それを覚悟で女装しているんじゃないのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:54:10.67ID:KYFPxmYR0
おっさんみたいなオバさんかも知れん
女装と決めつけちゃいかん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:54:27.26ID:9IloCXiZ0
俺は肉体は男だけど、心は女なの。でもレズだから女が好きだし
男装も好きだから勘違いされる事が多いのよね♪ 困っちゃう♪
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:54:27.99ID:Dy5kP4FP0
体は男頭脳は女になって女子バレーの選手の尿検査を行うにはどういうステップを踏んでいけばよいか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:02.56ID:kEsh2L5g0
でもスパワールドのプールで女性のお尻を触った不審者は警察官だったよね?

「スパワールド プール 痴漢」で検索
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:12.72ID:fYbIYhlr0
学校「男子生徒の制服スカートも可」
警察「スカート履いた男は不審者」
政府がコメント出さなきゃ駄目なレベルでLGBTの認識迷走してね?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:21.49ID:nfZwPumE0
もう訳わかんないな
女湯入ったり女子更衣室入ったりしても同じこと言いそう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:40.09ID:hbBM/Cx60
なんなのこの団体はw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:45.74ID:4bi4+cuO0
昨日も深夜までやってる某デパートの服売り場に女装オッサンがいたわ
一生懸命、服をあてがって鏡の前でチェックしてたけど、
バレバレだぞ?
女装オッサンはすぐバレるぞ?笑いものになってるの知らないのかな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:48.33ID:tYU4Dc7a0
ミニスカート履いたおじさんは不審者だと思うぞ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:49.96ID:mCX1HGWN0
子供が年取っただけの世の中だなホントに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:56.52ID:Jl6tnyc10
変態じゃねえか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:58.77ID:MBW3EZDZ0
秋田県警は、これ系には寛容だった印象だけど通報者がタチ悪かったんだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:11.12ID:UVHpbP4t0
LGBT団体って金が無いから支援者が限られとるからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:11.84ID:svuNAwlM0
わしは、隣の奥さんのパンティを穿いとるんじゃ。
不審者じゃないんじゃな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:43.34ID:KxpcWSIsO
そのうち、スカートをはいて通勤する会社員も出てくると思う。
ヒラヒラふわふわのフレアースカートに憧れているオッサンは意外と多いらしいからな。(´Д`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:50.22ID:c2MVvy180
男がロングスカート履くとソムリエや武士感が出る
ミニスカだとスパルタ感が満載で嫌いじゃない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:53.13ID:9o+ITIXz0
見た目おっさんで心は女でレズビアンで趣味は男装なんだけどいけるかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:23.42ID:9OGaAF130
こういうやたら声の大きい団体にことなかれ対応してたから
ここまで増長した
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:29.20ID:Q7gmyAnq0
友達が朝、新聞配達してたら
ピンクのレオタードおじさんがわーっとか言って出てきた
って
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:29.76ID:K9cfykLl0
女装しなくとも、男というだけで公園で自分の子供を遊ばせただけでも
不審者扱いされる時代に、何を今更。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:31.09ID:o3N3DMvP0
女子高生の純粋な通報を踏みにじるLGBT団体
こうやって敵を増やしていくんだなぁ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:47.08ID:pQUBjSG90
おっさんが女性用水着で海やプールに行っても問題ないのか
この夏流行るな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:54.28ID:LMBy5cBt0
俺はウンコ食うの好きだから尊厳してほしいな!
トイレで気軽に食わせてほしい!
許されん犯罪はロリコンぐらいか!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:57.70ID:Y3n02G0X0
女装した男が不審じゃないとしたら
どんな人物が不審なんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:59.76ID:nS7O3nCU0
女装で歩き回るなら不審者に間違えられないように昼の明るいうちにやるべきだわな
夜暗くなってから女装したおっさんが歩き回ってたら紛れもなく不審者
なにかやましいことがあるから夜中しか女装して外出できないんだって思われてもしょうがない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:00.79ID:jH1DaltG0
この辺「左翼人権屋さん」はどう思ってるの?
LGBTとかいう変態の言う通りなのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:03.61ID:SXQaskdx0
女装じゃない
正装だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:07.40ID:TUdJYqih0
>>42
トランスジェンダー
不審者って言ったらLGBTから差別だーって叩かれるぞw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:10.25ID:YtcUBJIm0
秋田でソムリエサロン付けたまま
(見た目はスカートそのものだし)
コンビニ買い物行ったら不審者になるのかなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:10.58ID:s+86Lo5M0
>>13
実際犯罪者が多いから仕方ない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:22.91ID:ksVotgd10
今世が男で生まれたなら受け入れて来世に期待しなよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:31.96ID:Zun9OUGh0
むしろ普通の痴漢のおっさんより女装者の方が安全な確率高いだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:32.24ID:dA4GZc/10
>>1
まあ、LGBT云々言うんだったら正論だよな。
今では小学校でも教えている大切な人権問題なんだから
ちゃんと訂正しろよ?ん?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:53.54ID:o3N3DMvP0
LGBT団体は常時ネット監視してるんだな怖いわ

どうりでこっちと親和性あると思った

【中国】ネット浄化作戦の開始を公表 ウェブサイト遮断相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560467633/
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:07.13ID:nhEDBqvs0
レオタード姿のあのおじさんも正常ということになるな(´・ω・`)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:09.11ID:D6bKrl+W0
女性も活躍とか言って進出してきた時と同じ現象だな
歩み寄ると調子に乗る
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:19.45ID:4HMUDx5k0
おじさん、おばさん、おっちゃん、おばあちゃんという言葉も差別
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:24.90ID:r0RH1SCO0
男とどうやって確認したん?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:15.80ID:FM3u//rl0
自宅かイベント会場で女装しろよ
コスプレイベント会場なら女装しても多分不審者扱いはされないぞ

そもそもおっさんが自分の子供公園で遊ばせているだけで不審者扱いされるからな。意味なくおっさんが女装して公園でウロウロしていたら通報されるわ

女性が水着姿で学校の側ウロウロしていても通報されるだろう。こういう団体の人は、時と場所考えて欲しいわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:25.20ID:uL1WIywM0
女装変態が、堂々と街を闊歩する時代wwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:28.41ID:Zun9OUGh0
>>63
女装は不審じゃない

コソコソしてたり物陰に隠れてたりこちらの行動を注視してくるのが不審
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:29.23ID:5l00crW10
女装男性は不審者でいいよ。
汚ねえモンを人様に見せるな、家でやれ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:42.02ID:Iu690PXU0
間違えて差別しちゃうと悪いからおでこにでもLGBTって入れておいて欲しい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:51.38ID:4HMUDx5k0
限られた性癖だけで、多種多様な性癖を認めていないLGBT団体も差別
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:05.36ID:b+jurdew0
不審者じゃねーよ
変態だ!!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:09.33ID:shNM8HzF0
>>1
それはそうだが「場違い」であれば不審者に見られるのは仕方ない。
街中を水着で歩くようなものだ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:22.26ID:Bq0x3JUE0
あいつら見た目がどんなにおぞましいか自分でわかってないのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:44.17ID:SkbPNoyO0
>>1
見た人が不審者だと思ったら不審者だろ。
文句言うなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:47.79ID:KiddIdkS0
どうすんだよ、これw
理屈の上だけは正しいだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:02:14.31ID:Zun9OUGh0
>>83
服装は自由だよ
そこに意味は必要ない
好きな格好だからそうしてるだけ

ただ正体不明の大人が1人で子供の遊んでる公園をうろうろしてたら、それは不審だろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:02:21.83ID:gc6aE2N00
スコットランドの人だったかもしれんし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:02:26.65ID:uL1WIywM0
女装して勃起しながら歩く変態wwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:02:35.13ID:hUMGkkBc0
おらだってワンピース着て街歩きたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況