X



【梯子】ポッポ元首相「欧米のある団体は東京五輪のことを放射能五輪と命名している!」→その団体の日本支部「うち関係ないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/15(土) 17:43:24.19ID:6GVewNOx9
鳩山由紀夫元首相が5月にツイッターで、東京五輪を「放射能オリンピックと命名」して開催を疑問視している団体として名前を挙げた核戦争防止国際医師会議(IPPNW)の日本支部が公式HPで、この活動に日本支部は全く関与しておらず、IPPNW本部からも関与していないとの回答を得たとする文面を掲載している。

 同団体はHPで「核戦争防止の活動に賛同する64ヵ国の支部がゆるやかに連合する医師による世界的団体でございます」と説明。「『東京オリンピック・パラリンピック2020』について、『放射能オリンピック』とのキャンペーンは、IPPNWの支部の一つであるドイツ支部が始めた活動のようです」と伝えた。
 ただし「これについてIPPNW本部において特段の議論が行われたことはありませんし、IPPNW本部からも本件活動に関与していないとの回答を得ました」と説明。「また、IPPNW日本支部としてはこの活動に全く関与しておりません。今後とも、IPPNW日本支部の活動にご理解、ご協力をお願い致します」としている。

鳩山氏は5月12日にツイッターで「既に東京五輪のチケットが売り出されたようであるが、例えばノーベル平和賞を受賞した核戦争防止国際医師会議は、放射能オリンピックと命名して放射能汚染リスクの残る東京でのオリンピック開催を疑問視している。日本では報道されないが、欧米でこのような動きが広まってきていることは理解すべきだ」と持論をまじえて投稿していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/12/0012419898.shtml
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:21.68ID:O0p8NYe+0
>>1

■ドイツの新聞の風刺画

「東京は汚染されてるから選手は防護服を着て出場しないとね」
https://i.imgur.com/r0BARuH.jpg

「 自国の子供に放射能を“プレゼント”する安倍首相 」
https://i.imgur.com/FBYY8iW.jpg

■ドイツから見た日本
s://shum.cdn-dena.com/resize/w/800/h/800/images/uploads/sci17/image/pst/1/756/00g84i9ka5ipse7j9kqdmrdmrd63100.jpg

■ドイツの発表
s://i.imgur.com/a7IbUPH.jpg
 
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:43.59ID:5tMiWf/20
また嘘を吐いたのか。

名誉棄損で告訴しろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:19.51ID:b01COkw30
ルーピーw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:19.88ID:tqrxg9Mh0
世界が認める日本一の大馬鹿野郎
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:34.46ID:64ZbTf5B0
元総理の害悪があまりに大きい
特に鳩山と小泉
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:10.30ID:k/i6fb1z0
オシドリマコがドイツで放射能五輪と活動しドイツ支部がやった
それを鳩山由紀夫が騒いでいる
立憲民主党のマッチポンプです
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:45.22ID:sLutZcfc0
選挙前にがんばってるなー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:44.12ID:YvjT6cLS0
鳩山由紀夫は日本人の国益を損なうすべての日本人の敵やな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:51:45.24ID:uAQnoD6a0
鳩山さんてどこの党だったの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:51:51.64ID:Csew6Yyy0
>>5
五毛
やるわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:52:07.37ID:3hN+l1qW0
🕊<トラストミー、くるっぽー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:53:23.90ID:SscD/owb0
そのうち刺されて死にそうなんだけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:53:28.51ID:s9EWXdRJ0
日本国民からは憎悪の視線向けられてるけど
中華や半島からは甘やかしてもらえるもんね
そりゃジャパンヘイトに走るよね

それもこれもてめぇが原因だよクズ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:53:43.87ID:nkiIZVkG0
>>1
ポッポは日本支部と名指ししたのか?そうでないなら反論になってないぞ。
100にひとつくらいは本当のこともあるんだなポッポの妄言にもwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:53:54.84ID:fHrbCjsP0
お前が政権持ってたときに起こったことなのに偉そうだなこいつ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:54:28.00ID:50CRxzWi0
とうとう、100%ウソ言い始めたw 病院へ行けw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:54:48.36ID:GUGM5kGb0
早くしなねーかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:01.85ID:BwkupuBJ0
>>1
ドイツは別会場でオリンピックやればいい
ソウルとかいう所ではどうだ?
全種目優勝か準優勝出来るぞ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:32.30ID:dIHK+hwS0
灼熱五輪だぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:35.47ID:KX6ap7rf0
>>1
自分たちが政権与党にいたときに起こした原発事故ってことをすっかり忘れてそうだなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:59.00ID:TjECbmJ10
鳩山由紀夫は日本が憎くて仕方がない。韓国のアシストになる「東京五輪は放射能五輪」
というデマや「福島県人の子供は圧倒的に甲状腺がんが多い」という根拠のないデマを
飛ばして韓国アシストをしています。

もう、こんな悪夢の元首相は何とかしないといけないなあ。基地外、無双ですね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:08.14ID:fKGaqeWy0
ナチども
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:14.37ID:86nhiqe90
総理時代も母親からおこづかいを貰い
またそのおこづかいを脱税するという暴挙にでた鳩山由紀夫
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:20.82ID:JHPHxcuf0
これが国際常識だよねー
おれが海外の五輪選手なら辞退するわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:51.30ID:8gnZO21s0
ポッポ鳩山って完全な日本国の敵なんだな

野党にはこんなのが沢山いるんだろうな…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:52.12ID:Csew6Yyy0
>>39
死ねばいいのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:07.01ID:tCkcAM/e0
医者なんて科学知識や倫理が大事な仕事なのに、ドイツの医師は大丈夫か・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:18.82ID:VWQZQ6nr0
>>1こんな韓流政党に票を入れたアホは死ねよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:00:34.38ID:8gnZO21s0
>>43

自民党が酷過ぎたから
イッチかバチかで民主党を支持したが
とんでもない中韓の手先政党だった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:01:17.93ID:vvFP/7oO0
総理時代に機密書類勝手に持ち出して
全部中韓に引き渡してたんだろうね
夫婦揃って中国行って歓待されてたもんな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:03:33.98ID:Csew6Yyy0
「パラダイス文書」で判明、中国企業と連携で石油資源開発も 
鳩山由紀夫氏「名誉会長」の企業

2013年3月21日に鳩山氏を「名誉会長兼上席顧問」に任命したのは、
バミューダに登記した企業ながら香港で上場している「凱富能源集団(ホイフー・エナジー・グループ)」。
同年には中国国有企業の傘下とみられる「中油資源」を買収。
前後して中国国有の石油企業などと共同でアフリカでの油田やガス田の開発と、
資源関連の金融ビジネスを拡大させている。

 凱富能源の株式の約70%を握るオーナーの許智銘会長は同年、
中国の国政助言機関である全国政治協商会議(政協)で全国委員を務めたほか、
その後、香港の親中派経済団体、香港中華総商会の幹部職も委嘱された。
https://www.sankei.com/world/news/171106/wor1711060065-n1.html

マジで国が違ったら死刑ものだとおもう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:36.64ID:4tglyelP0
原発自己責任を明確にしてないんだよな。
内閣、政治家、有識者
無責任な人が次の有識者を作ってしまうぞ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:34.86ID:xfTsl5/p0
この人も記者の質問に
「それは事実ではない」が口癖だったしな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:46.73ID:z+r8+9IH0
ホロッホー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:19.11ID:HmTOk/E50
>>1
ドイツの運動やめさせないならおまえ等の運動をやめさせる。
それがあたりまえだろう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:40.48ID:QfwRamVs0
>>47

【民主党】「日本は中国の属国として生きていけばいい」

■丹羽宇一朗
民主党政権 中国駐在全権大使
民主党イオン岡田環境財団理事

丹羽駐中国大使「日本は中国の属国として生きていけばいい」 雑誌「WILL」7月号
https://gamp.ameblo.jp/otakoji/entry-11283431923.html

丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。


■丹羽が親密だった中国 李鵬首相
「日本は20年後には消えてなくなる」
https://i.imgur.com/4R1P2AW.jpg
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:01.04ID:U1IujYUI0
鳩が鵜呑みにすんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:44.50ID:2JXdGmJF0
鳩山ミンス時代中国共産党経由から献金受けてたやろ後ミンスに後一人いたな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:08:59.72ID:QfwRamVs0
>>54

■元民主党幹事長 小沢一郎

小沢一郎「私は解放軍の司令官」
 
日本解放軍・総司令官 小沢一郎
s.webry.info/sp/ochimusya.at.webry.info/200912/article_11.html
https://i.imgur.com/0ACzxK3.jpg

中国共産党は、戦後64年間、日本における日本侵略の為のスパイ工作活動を、人民解放軍による「日本解放(日本侵略の意)」と呼んでいる。
つまり小沢幹事長は、自らを中国共産党、人民解放軍の駐日工作員であるかのような発言を公の場でしたことになる。


【小沢の2子分】石川知裕(道知事選出馬)の「北海道独立宣言イベント」に沖縄 玉城デニー知事が参加www
mobile.twitter.com/sumomo_2/status/1106398899491635203

・石川知裕 (立憲民主、小沢の元秘書)
・玉城デニー(小沢党の幹事長)
https://i.imgur.com/4DNrElQ.jpg
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:12:12.17ID:GND9YlOY0
色々な考え方があるから、日本が放射能に汚染されてると考える人も居ると思うけど、そんなに心配だったら日本に来なければ良いだけ。
一番腹が立つのが文句を言いながら、大挙して日本にやって来る朝鮮人。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:13:38.75ID:nduZ5etk0
俺らも欧米のある団体なの?w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:15.11ID:EKvboF4P0
鳩山って日本が嫌いで仕方ないんだね
執念すら感じるわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:15:37.70ID:s1KQM8Av0
チヤホヤしてくれない日本という国が嫌いなんだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:16:18.81ID:6shLBYVP0
いや、やってないならやってないで鳩山に抗議しろよ
馬鹿なのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:16:24.64ID:jRWdGS6e0
おらおら、ドイツを見習えよw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:12.31ID:aCvf3pBi0
ぽっぽは特亜が「断罪される敗者」になった瞬間に特亜を忘れると、確言できる
彼の贖罪は、歪んだ名誉欲でやっているだけだからな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:38.78ID:hQf4Zz5G0
ポッポはタイヤのお客様13億人の中国を意識して発言しているんだぜ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:53.33ID:vX2C8bwi0
フランスでは、創価キチガイがいると、
家に特殊部隊が突撃してくるんだぜ
日本がどんだけ狂ってるかわかる
ほらカルト創価公明党の工作始まった
idを変えて、言い争いを装って単発レスで埋め尽くす
>>1
フランスでは
日本のオウム真理教の事件をひとつのきっかけとして、
仏下院(国民議会)がカルトに関して調査委員会を設置し、
報告書をまとめた。

そこではカルトの本質を「新しい形の全体主義」である、
と定義づけたのである。
それは「魚は頭から腐る」のことわざのように、
このカルトの問題を放置しておくと、自由と民主主義を抑圧し、
最終的には社会全体を「死」に至らせる という危機感からである。

カルト構成要件の10項目(アラン・ジュスト報告書)
(1)精神の不安定化、
(2)法外な金銭要求、
(3)住み慣れた生活環境からの隔絶.
(4)肉体的損傷.
(5)子供の囲い込み。
(6)大なり小なりの反社会的な言説、
(7)公共の秩序に対する錯乱、
(8)裁判沙汰の多さ、
(9)通常の経済回路からの逸脱、
(10)公権力に浸透しようとする企て

スレを流しても目立つだけで無駄
宗教年鑑、平成25年版』より
【1位】幸福の科学/11000000
【2位】創価学会/8270000(世帯)
【3位 立正佼成会/3111644
【4位】顕正会/1670000
【5位】霊友会/1390248
【6位】佛所護念会教団/1240689 -
【7位】天理教/1209421
【8位】パーフェクトリバティー教団/934489
【9位】真如苑/909603。
>>1
>>
>>
>>
>>
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:58.07ID:7QxC22jH0
自民党、暗号資産市場で荒稼ぎ?!
>>1-9
 アメリカでは暗号資産に関する「利益相反」や「献金隠し」
を防止する為に公務員(議員)は家族も含めて保有している
暗号資産の銘柄と保有量を国へ報告することが義務化されているが

「日本の公務員は義務化されていない。」

 暗号資産はボラティリティが高い投機的な存在です。
公務員の【利益相反】などを防ぐ為の措置は絶対必要

#野田聖子 #Gacktコイン問題 #SPINDLE #自民党 #ビットコイン
#河野 #ビットシティ 2014 #利益相反

「ビットコインはデジタルゴールド」は過剰表現です。
ビットコイン リスク概要 − アメリカ最大手- CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html#.XPNKpxZAxTU.twitter
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:12.82ID:gJoBs0vO0
相当日本に恨みがあるのか
それとも炎上商法で僕のこと忘れないでってことか
いずれにせよ名家の没落をリアルにみさせてもらってます
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:36.32ID:VQmVc/Ok0
民主党からも追放されたこともあって日本が憎くてしょうがないんだろうね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:01.48ID:vX2C8bwi0
(政治板があるのに、)辻元スレはOK
(東アジア+板があるのに)韓国スレはOK

森友スレNG、スレ立てたら剥奪
統計スレNG、スレ立てたら剥奪 .

野党批判系スレは、1日中OK。
自民批判系スレは、週末、平日夜のみOK。

上記のような変なルールをつくってる変な自治の人達への対処に困ってます
どうしたら変なルールを作ってる人達を板から追い出せますか?

2006.12.17日頃、リクルート事件の第一報を報じた栄誉を持つ朝日新聞の敏腕記者にして
その後論説委員となっていた鈴木啓一氏が変死した(享年48)。
東京湾に浮かんでいるところを発見されて、「自殺」として処理された。
鈴木記者は、横浜支局にいた1988年に、リクルート事件の発端となった川崎市助役の疑惑をつかんだ
(川崎市の助役がリクルートコスモスの未公開株を上場後に売り抜け、1億円の売却益を得ていたとの情報を入手した)第一報にした実績がある。

 変死する直前、鈴木論説委員は、スクープ記事「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」をものにしていた。
2006年12月18日付の朝日新聞朝刊1面トップで、
「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」の見出しを伴ってスクープされた。記事内容は、他の大手銀行が融資を圧縮する一方で、
03年春に実質国有化されたりそなだけが自民党への融資を同期間に融資残高を10倍に急増させ、
自民党に対する大手銀行の融資残高が05年末で約80億円に達し、3年間で倍増したことを指摘していた。
メガバンクの融資残高は02年末で約33億円だったが、05年末には約7億円減の約26億円になった。
一方、03年春の経営危機で約2兆円の公的資金が投入されたりそなは、02年末(当時は大和銀行)の残高約5億円から、
05年末には約54億円まで急増させている。

 また、この後3大メガバンクが自民への献金再開を準備し、これらの献金がりそな融資の穴埋めになる図式も解説された。
記事がもっとも問題にしたのは、りそな銀行が事実上、自民党の私有銀行(機関銀行)化している疑いだった。
「利用者などからの疑問の声も高まりそうだ」とコメント。
”川崎市の助役がリクルート社のビル建設に関連して、
便宜を計った見返りとして株を受け取り、それが巨額のワイロだったことが収賄事件として発覚し、
それを口火にしてリクルート疑獄の煙が立ちのぼった。
この段階で汚職容疑で内偵していた神奈川県警に対して、元警視総監で中曽根内閣の法相をやった奏野章が、
圧力をかけて捜査を中止させようとしたほど、リクルート社の自民党中枢への浸透は強力だった。
それは本命の中曽根前首相は言うに及ばず、
ニューリーダーと呼ばれる竹下、宮沢、安倍などの幹部が、ワイロ性の強い金を一億以上も受け取っており、
その事実がここにきて続々と発覚していて、
川崎という地方都市での汚職は駒を生んだ瓢箪になった。
[平成幕末のダイアグノシス/藤原肇著]”
>>70
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:22:02.20ID:vX2C8bwi0
吉井 英勝氏
日本共産党中央委員、原発・エネルギー問題委員長、元衆議院議員。元参議院議員。
京都大学工学部原子核工学科を卒業

安倍首相
親のコネで腰かけ会社員して親の金で留学して親の力で学歴詐称してた世襲3世のクズ
〈1977(昭52年)3月 成蹊大学法学部政治学科卒業、引き続いて南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学〉
→全部ウソ 「1年間」しか留学しておらず1科目も履修していなかった。
→「週刊ポスト」の記事が出た後、「週刊現代」(講談社)が同年2月21日号で後追い報道し、HPから学歴を削除
→アベのバカは民主党所属の古賀潤一郎衆議院議員の海外留学に関する学歴詐称を猛攻撃し議員辞職へ。

なんで同じ詐欺をやってのうのうとしてるんだアベのバカは?
おまえも辞めろよ漢字も読めないバカが。

フクイチも全部クソバカのアベのせい。
2006年
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
>>70
>>74
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:32.64ID:proTR5410
トンキンを代表する人か
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:45.65ID:vX2C8bwi0
野党が悪い共産党が悪い、民主が悪い〜ネトウヨが〜サヨが〜ってのはカルト創価公明党と自民党から
300億円もらってる角川電通の自動書き込みプログラムだから。
いわゆるステマな。24時間自動的に書き込み、創価カルト公明党と自民党に
都合の悪いスレは1時間以内に落とす.
1台のPCでIDを20−30使い、自動的に文章まで作成して5chに書き込みをする。
争ってる風にして世間の目に触れないようにスレを高速で落とす
例:ネトウヨ必死→おまえがサヨ→株価が7千円→民主が悪い→共産が悪い→以下無限ループ
(アニメや映画などのスレで誰も見てない放送のスレが超高速で流れるのも、これらのソフトを使用したステマである)

ちなみに、全世界でステマが許される先進国は日本だけ。(普通の先進国では超高額の罰金刑になります)
そして全世界の全歴史でカルト宗教が与党になったのは今の日本とナチスヒットラーだけ
第三次世界大戦で家族を皆殺しにされたくなければ、次の選挙はカルト創価公明党と自民党には投票するなよ
>>1
カルトと一体化したアベノミクスを倒す唯一の方法。
それは衆議院選挙で投票率を80%にするしかない.。
これをできないように、カルト自公はネット投票や、夜間投票を絶対に法制化しない。
おまえら底辺が絶対に投票できないようにしてるんだよ。
さらに投票期間中にTVで選挙中である事を放送をできないように規制してる。
(公平な放送は必要だが、選挙がある事を隠す必要はない。投票に行きましょうとは絶対に放送しない)
だからブラック企業に居てカルト自公に批判的な奴ほど、投票に気づく暇もない。
つぎの衆議院選挙では血を吐いてでも投票に行け。
「投票率を80%にする」これでお前ら底辺で革命を起こせ。
この書き込みの直後からスレは創価カルト公明党と、.
300億円もらってる、5ch運営である角川と電通の自動書き込みプログラムで1時間以内に落とされる。
日本の未来は、おまえら底辺の力にかかってる。革命を起こせ。
>>74
>>70
>>75
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:58.56ID:H7BkrV8w0
>>1
はよ焼き鳥になってしまえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:21.41ID:cLpXh/TR0
>>1
今すぐ安倍ちゃんと刺し違えて二人仲良く地獄に落ちてくれ
そうしたらぽっぽを初めてポジティブに評価する
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:34.90ID:Isv9/apx0
でも日本支部はドイツ支部に抗議もしてないんだろ?
ならば容認してるわけだ。
容認できないなら、抗議、それでもやめないなら関係断絶(脱退)は当然すべきことだから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:49.64ID:fOTWA40c0
ポッポッポー

あほポッポー

土下座が欲しいか
そらやるぞー
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:56.41ID:3llCduOF0
ドイツ支部が始めた活動のようです

やってるじゃネエか
なめやがって
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:28:00.92ID:QvpcTLou0
民主党政権時代に起きた事なのにまるで他人事だな
無責任なやつだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:28:02.81ID:KPWL/QXN0
誰が嘘を吹き込んでるんだろ
やっぱ外国人なのかな
宇宙人じゃないよなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:28:42.31ID:Isv9/apx0
とにかく韓国とドイツは世界の二大反日国。

ドイツのメディアでは日本は思い切り粗悪で野蛮な封建社会と描かれるのが基本。

あの外国に冷淡なイギリスの新聞ですら、震災の時のドイツのメディアの日本人叩きは非道徳的だと批判した。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:30:52.33ID:wxUzM+Uf0
>>35
真実は安倍応援団
枝野はこいつを何とかしないと参院選が悲惨なことに。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:32:06.29ID:tJvYp2Oh0
この人は頭おかしいね
顔も薄いし、シナ人か朝鮮人??
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:32:48.95ID:IEnEoVFP0
ポッポも相変わらずクルクルしてるが
ドイツ支部がやったって言ってるのに
本部関係ありません日本支部も関係ありませんって
この団体もたいがいに池沼だなあ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:33:14.32ID:VSnIMoS20
>>39
お前の祖国は道路に放射性廃棄物混ぜて撒いている
から夜になるとチョンの体は光るとか聞いたぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:34:34.77ID:wvyPBXNj0
嫁が米国で慰安婦をしてたのを鳩が買ったのが始まりだと聞いたが 慰安婦ならかの国の
血筋だろうけど 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:19.44ID:VSnIMoS20
>>44
愛一郎が二合のチョンに産ませた子
というのは本当のようだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:28.40ID:zfq/JngK0
ナチスドイツと中国は同盟国だった事実。
そして、いまも、そうだからな。
(´・ω・`)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:54.77ID:foyRz7fA0
こいつ、原発で作ったエネルギーはクリーンエネルギーです!とか国連で得意気に演説してたよな?
英語で気持ち良さそうにしゃべってるのを何回も見たよ。

嫉妬だなあ。
自分の内閣は9ヶ月しかもたなかったのに、安倍内閣はもうすぐ憲政史上最長の内閣になるのだからねえ。
嫉妬に狂った男が世界中で必死に日本sageをやってるわけなんだよ。
ああー、みっともねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:55.46ID:4eR+edAT0
総理なのにフリーメーソンに入れなかったという経歴を持つ
しかし、なんで、フリーメーソンに入ろうとしたんだろ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:12.66ID:yDHvYDiP0
もう言った事覚えてないぞ鳩山は
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:47.17ID:vvFP/7oO0
総理の時、殉職した自衛隊の慰霊式典
歴代総理で初めて出席しなかった鳩山
孫崎や高野孟と連んで何やってんだか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:06.11ID:0b/7rKuE0
>>1

穢(ワイ)族エベンキ朝鮮人の糞グック朝鮮ヒトモドキの妄想ニカ? ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況