X



【速報】大阪府吹田市・拳銃強奪事件犯の名前『飯森裕次郎』★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飯テロ来るぞ@ガーディス ★
垢版 |
2019/06/17(月) 06:02:45.66ID:k3MAoTm69
16日大阪・吹田市の交番の前で男性巡査が刃物で刺されて拳銃が奪われた事件で、警察が東京・品川区に住む33歳の男の逮捕状を取ったことが捜査関係者への取材でわかりました。警察は男の行方を捜査するとともに、引き続き住民に警戒するよう呼びかけています。

16日の早朝、大阪・吹田市の千里山交番に勤務する古瀬鈴之佑巡査(26)が、交番前の路上で男に胸などを包丁で刺されて5発の弾が入った拳銃を奪われました。

古瀬巡査は意識不明の重体になっています。

警察は交番の防犯カメラの映像を公開するなどして捜査を進めていましたが、捜査関係者によりますと、東京・品川区に住む飯森裕次郎容疑者(33)の犯行と判断し、強盗殺人未遂の疑いで逮捕状を取ったということです。

警察が映像を公開したあと、飯森容疑者の父親が「息子に似ている」と警察に連絡してきたということです。

中学時代の同級生によりますと、飯森容疑者は小学生のときから高校を卒業するまで吹田市の現場の近くに住んでいたということです。

警察は行方を捜査するとともに、引き続き現場周辺の住民に対し、不要不急の外出は避け警戒するよう呼びかけています。

facebookプロフ
https://i.imgur.com/suBHyGL.jpg
ご尊顔
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190617/K10011955061_1906170524_1906170526_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190617/k10011955061000.html
★1)06/17(月) 05:31:27.20
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560717087/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:03:01.68ID:Fjj+eLcr0
お前ら遅ない?w


98 名前:名無しさん@1周年 :2019/06/16(日) 22:05:04.76 ID:iDPeSZe/0
犯人特定!
ここで名前は晒せないが、川崎出身、駒沢大学卒
父親は○○テレビの常務取締役
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:03:09.33ID:bR+Qd/450
発達障害です
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:03:10.72ID:Cg8lbEWx0
また川崎国が生み出した戦闘員でした。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:04:02.80ID:dNCDgebY0
犯人に見られてんねこのスレ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:04:09.31ID:6CjK0SiL0
父親からの情報提供以外手がかりがない
本当に終わっとる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:04:34.88ID:ALVO3fko0
川崎が生み出し
大阪が育て
東京でトドメ刺された

やばいやつや
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:04:36.45ID:aulave5U0
北千里高校

悪くはないんやけど方角が付く高校ってランク下がるのはなぜなんやろ?謎やわ

親は千里か茨木高校行けって言ってたはずやな

でも無理やったんやろうなあ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:04:39.75ID:XzrFiO+20
>>1
容疑者段階で「犯人」と勝手に決めつけると訴えられて5ch潰されるぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:04:51.75ID:Cg8lbEWx0
街中監視カメラだらけにすべき。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:15.68ID:hRJmoUBv0
飯森弁太山妹
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:16.10ID:UbOJ6sAb0
テレビ関係者の子供ってマジだったんか
そりゃ情報提供早かったはずだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:18.26ID:wopHZhAI0
上級国民の息子だし、報道しない権利を行使するとみた。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:20.22ID:Et1choym0
フェイスブック、アスペ丸出し
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:21.56ID:U7FKmt+v0
大阪だけじゃなくて、川崎、駒沢周辺、勤務先周辺、現住所周辺も厳戒態勢・休校にした方が良いんじゃね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:22.81ID:K6rkH9//0
言われてみれば警官やった日って父の日じゃないか
父の日に父親が来阪したタイミングで昔住んでたところにわざわざ出向くって恣意的にやったんか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:28.26ID:g0R4sW3P0
やっぱりトンキンかいな
迷惑
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:34.17ID:+cD5+hsf0
それなりの学歴と裕福な家に生まれて、警官殺しか。
何があった?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:38.06ID:kh1jGBWI0
【悲報】 twitterの「トンキン」トレンド入りが続く

【吹田交番襲撃】警官襲撃は東京在住の30代男性か★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560685284/
756:トンキンホイホイからでてくんな
760:トンキンいつものブーメランに草不可避
776:東京人反省してどうぞ
785:トンキンのうんこ製造機
794:トンキン
819:犯人はトンキン土人
828:東京に帰ってアキバの乱再びかな
831:またトンキンか!東京人は大阪に土下座して謝れよ
858:東京 ゴミの吹き溜り
862:銃持ったトンキンがうろついてるぞ
865:ま た 東 京 か
869:やはりトンキンだと判明
878:安倍政権、トンキン隔離法案を提出へ
879:東京なんてゴロツキしかいないからな
887:東京人ダンマリ・・・www
891:東京は普段から血だらけ死体が転がってるのにこれぐらいで騒ぐなよ
904:こうゆうところがトンキン
909:トンキン土人
916:トンキンは放射能持ちだし、立ち入り禁止
928::東京人を見たら犯罪者だと思え
942:トンキン「ジャップを殺したいニダ!せっかくだから大阪人のせいにするニダ!」
946:もう東京はお終いだな
947:東京の学校があぶなーい
956:トンキン強制送還を
957:トンキンで発砲ならいくらでもやってくれてOK
959:おいトンキン、責任持って引き取れよ!
964:マジかよ税金喰らいのトンキン土人最低だな
967:犯人の特徴 トンキン
997:犯罪者の楽園 トンキン
998:日本での犯罪者はだいたい東京人か朝鮮人
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:42.50ID:ait/o/jV0
やっぱり関西人じゃないか
トンキン死ねとか言ったやつ謝れ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:47.08ID:A2ZRmay30
>>113
発達障害って遺伝らしいけど正直上級の血筋の方が多く感じる
東大生にアスペみたいな奴いくらでもいるけど
ガテン系ヤンキーDQN系でアスペってなかなか見たことなくない?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:51.36ID:ZqKXgChT0
上級国民ってホントか
普通の人間に拳銃奪えるわけないし、上級国民に工作員が蔓延してるのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:52.57ID:TyMSpGb90
>>11
北野も方角ついてるで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:03.14ID:iTTz58Q10
反日フジはテロ集団
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:04.31ID:ALVO3fko0
>>11
俺ん家の学区にモロ方角ついてる高校があるけど
学区内でトップの進学指導重点校だが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:14.60ID:aulave5U0
華麗に尼崎に風評被害(かすりもしてないのに何故か初動で連呼wwwww)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:15.00ID:BS+X/sDu0
えいいちろう
ゆうじろう

次誰だ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:20.72ID:/x1Tvjpk0
拳銃は5発しか撃てないんだ!
警察倒してリロードするしかないぞ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:21.06ID:ATsgIn5k0
しのび会う恋を〜♪
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:31.15ID:HL3hAhN80
着替えの服をイオンに買いに来た時に、手に血がついてたって怖すぎるなwwww

5分後に警察に通報してるわけだから、犯人だと思ったんだろう。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:32.03ID:kh1jGBWI0
飯森が出身の神奈川県はこんな所

横浜大口病院50人殺害
相模原19人殺害
座間9人殺害
川崎20人死傷
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:34.23ID:dNCDgebY0
テレビに出たかったために銃を奪う事件を起こしたのかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:43.83ID:AjsAza2O0
吹田みたいに専業主婦が幅きかせてるエリアは引きこもり予備軍だらけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:49.91ID:p0v8Ksxr0
親父に当てつけで犯行なら顔隠さないのも納得だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:56.99ID:CsjlsAwO0
実名わかってるのに
今まで報道されなかったのは
上級だったから?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:06:57.00ID:bA9CjKJ40
> 中学時代の同級生によりますと、

> 飯森容疑者は小学生のときから高校を卒業するまで吹田市の現場の近くに住んでいたということです。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:09.15ID:DYYY9zAO0
>>30
東京近郊で生まれ東京の大学を卒業、東京で就職し東京在住の東京人を東京人と認めないトンキンw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:09.48ID:fJxrcWc60
強盗殺人なら無期か死刑だけど強盗殺人未遂なら15〜25年なんだな
一生娑婆に出さないためにも警官死んでくれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:23.32ID:jg8MYvqR0
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1552408108/999

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:24.40ID:wIqe/MHa0
>>39
不良品は親が始末書
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:35.09ID:zxiQi27P0
ひょろくて弱そうなのにねキチガイ最強って事かね
プロ()の仕業だって騒いでたナックル廚涙目
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:41.55ID:94m1Wvr10
で、どこにいるの今
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:45.92ID:U42R6NEm0
後は生け捕り出来るかどうかだな、、、
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:47.76ID:h05p7+yG0
あの馬面は東日本の人間だと思ったわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:50.95ID:LwUPZesA0
父親との確執という線が濃厚
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:51.61ID:02ibpOFa0
さすが地上最強の生物!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:07:52.82ID:mPpMGH1l0
彼の目的は何なんだろう?
親を困らせて死ぬこと?
こいつが捕まるまで人が集まるところは危ないな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:05.22ID:mhjDk+4S0
>>63
父親がいる関テレ狙いだろ
わざわざ19日の関テレ株主総会に合わせてるんだから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:08.07ID:dNCDgebY0
>>25
暴れた糖質程手のつけられないモノは無い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:09.74ID:YNt87Viz0
丸一日経って名前の公表?
日本の警察の無能さあきれる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:11.86ID:oMuQCwtP0
第二の英一郎か!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:14.08ID:vr3oD/130
防刃チョッキの上から刺し殺すとか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:15.70ID:5/Pg2yXY0
関東に引っ越して慶應に入学したらレイプ魔になるのと同じで、関東の大学にしか行けなかった時に終わってた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:17.25ID:DC1R4qLw0
>>76
親父かも
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:18.50ID:v7D1dg0R0
熊澤英一郎が殺された事件を見て、やられる前にやる精神だな

熊澤元事務次官の家庭になんか似てそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:18.71ID:ZLziZrKM0
●最近のキモオタが起こしたと思われる事件


■2018年
・1/14 33歳男 広島県無差別殺人1人死亡      ←★ゲームオタクと確定
・4/12 19歳の警察官が同じ警察官を交番で射殺 滋賀県
・5/7  23歳男 新潟で男が女児を誘拐し殺害、線路に遺棄し引かせる ←★アニメオタクと確定
・5/17 22歳男、漫画喫茶で銀行員をメッタ刺しにして殺害
・5/28  36歳男 熊本県無差別殺人、警察官が犯人をその場で射殺
・6/9  22歳男 新幹線無差別殺人1人死亡  ←★アニメオタク、ゲームオタクと確定
・6/19  18歳男 静岡小4年生が金槌とハンマーで襲われ重傷 小学校進入
・6/24  42歳男 福岡ITセミナー殺人事件   ←★被害者が同人誌や小説を販売
・6/26  21歳男 富山交番襲撃事件  警察官、警備員殺害 ←★エアガン収集
・9/19 21歳男 仙台市警察官殺害 サバイバルナイフで警察官をメッタ刺しにして殺害 ←★エアガン収集
・10/18 15歳男 埼玉県和光市祖父母殺傷 祖父をメッタ刺し 4本の刃物を持ち歩く ←★ゲームのやり過ぎを怒られた
・11/16 40代男 京都のスーパーイズミヤの女性店員を7箇所刺す ←★苦情が出るほどゲームの音がうるさかった
・12/12 23歳女 東京駅で通り魔無差別殺人予告 ←★アニメオタクと確定

■2019年
・1/1  21歳男 原宿竹下通り無差別通り魔事件 ←★高校時代引きこもりオタク趣味
・1/23 25歳男 群馬県職員の鳥山裕哉が22歳女性を殺害 ←★アニメ趣味、自分で自分をオタクと名乗る
・1/31 35歳男 19歳のゲーム好きの女子大生を殺害  ←★引きこもりのゲームオタク 金川真大の同級生
・2/25 22歳男 児童養護施設職員を殺害 誰でも良かった ←★常にゲームをしていた。授業中も先生の目を盗んでゲームをしていた
・3/31 30歳男 杉並保育士殺害事件 ←★夜になると大音量でゲームの音(週刊文春)
・5/18  56歳男 お茶ノ水中学校に侵入。刃物を置く
・5/24 21歳女 ホストをナイフで刺した事件 ← ★コスプレ、ツイッターのハッシュタグにアニメ、漫画
・5/28 51歳男 川崎で19人殺傷事件  ←★家から複数のゲーム機とゴミの日に漫画雑誌
・6/1  44歳男 暴れたところを事務次官の父親に殺される ←★引きこもりのドラクエオタク&アニメオタク 家庭内暴力、アニメーション学院出身


犯人がアニメオタク、ゲームオタクだった場合
雑誌やマスコミの取材に対してオタクだったと証言をお願いします


エログロアニメ漫画ゲームなどの悪質コンテンツがあふれてる状態で
凶悪な移民が大量に入ってきたら
無差別殺人や子供のレイプなどが さらに大量に起きる!!!!!!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:28.97ID:DvvpTGua0
まさか義憤に駆られて吹田の教育委員会に乱入か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:35.94ID:QxOdxxIb0
殺害した時の犯人の画像はないのかな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:39.91ID:iU7btKuF0
吹田を大阪で括るのやめてくれよ
いつも北摂は大阪と違う
一緒にしないでってプライド高めで言い放ってるような地域なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています